X



松重豊「孤独のグルメまじつまんねえ…だれが見るんだこんなの…」「松重さーん!本番でーす!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:58.59ID:Hr4BbaKD0
松重豊「うおおおおうまい!追加注文百人前!」
テレビの前の主婦「おいしそ~❤」


地獄やろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:36.86ID:9hHCHSgw0
ちなみにドラマ化に関しては最初フジテレビに持ち込まれたけど
フジテレビ幹部にバカにされた上で一蹴され、仕方なくテレ東に持ち込まれた

フジテレビがキー局底辺まで落ちぶれてダサいイメージまでついてんのってそういうとこだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:00.52ID:ZKOkatBh0
シーズンが進むにつれて冒頭の仕事パートが短くなってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:10.18ID:DNquc6/Xa
なんか漫画をすごいい感じでドラマに昇華しててすごい 面白い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:31.70ID:U+JY2QW4p
井の頭線とかいうなんか腹が減る路線
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:50.31ID:M5Xxg10lM
きのう何食べたと新米姉妹のふたりごはんの続編いつやるんだよテレ東
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:01.80ID:7ZTf67Ul0
長嶋一茂×フジだったら確実にワンクールで終わってたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況