X



【朗報】台湾の至宝王柏融、西武ライオンズと1年契約で合意か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:46.39ID:4JzvNxtjM
争奪戦ってなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:48.82ID:Ba2k++OD0
争奪するような選手だったっけ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:30.20ID:MhKzNx0S0
さようなら近藤健介
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:56.99ID:1IH3D99e0
オリックスとの争奪戦に西武が勝利
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:28.58ID:a1iDAcE80
まあええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:42.08ID:tOVktPpR0
えぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:47.31ID:Xucyn+D60
近藤よりええかもな若いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:28.14ID:Q9I5BXbFM
中日だったらパートスレ行くほど煽られてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:12.37ID:9sRMxzO9r
また台湾人にハゲが魅入られたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:46.19ID:/aePsjg70
西武入り決断の王柏融
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:54.46ID:xYgX6izM0
日ハムの外野手を獲得したか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:59.94ID:rsKABWTQa
近藤の話し相手かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:20.36ID:TTYs14mad
これで森の穴は埋まったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:21.92ID:t1ng029A0
オリックスとの激しいワンボーロン争奪戦を制した西武ライオンズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:26.12ID:1a1CZoMeM
近藤に続いて二人目の決断か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:34.35ID:d6oefElU0
外国人枠やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:16.21ID:1vcFR6sl0
悪くないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:17.05ID:SB1U3cjG0
なべQが台湾人だしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:37.39ID:Ur5llk2R0
ウテンネン以下やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:49.20ID:dTznMa8ja
今度王西武入り確定やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:11.44ID:dTznMa8ja
西武って謎台湾人閥あるよな
台湾人やないけどボーちゃんって残ったんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:37.34ID:hfXtKzWnM
>>29
テンネンも人気あるし台湾から海外で活躍してる奴はみんなそうよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:06.48ID:JF9JBOhd0
オリックスは近藤
西武は王
winwinやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:11.67ID:wb/59BMz0
期待感はある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:15.86ID:O8lWF19L0
あの貧弱外野陣にまた1人加わるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:45.28ID:dTznMa8ja
>>34
実は仲いいとかあるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:49.59ID:9iR+hSoG0
まさかなんGに頭zakzak民おらんよな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:55.13ID:ptPEUVn0d
こんな奴とるならトレードで高山でも獲得しとけよww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:31.70ID:+Ry2CptZ0
zakzakの記事マジやったんやな
これ近藤西武で確定やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:10.72ID:fTwPNP2t0
今度王獲得定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:41.64ID:vZOHuElH0
サムスンライオンズやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:42.79ID:0dVXTQxzH
外人ガチャするよりマシと判断したか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:50.84ID:2gHdzv8Fp
ハム西武オリで争奪戦してたんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:58.39ID:+WM4txfga
争奪戦になるわけないし絶対デマやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:10.72ID:KrTS24+o0
近藤がチンポ-ロンに化けちゃった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:24.53ID:bgtBfTsBa
近藤獲りの布石や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:50.49ID:fkkrzrTEd
台湾の球団と争奪戦していたのかもしらない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:55.46ID:YrbB3H82a
西武入り決断の近藤に続いてまた最下位から主力ぶっこ抜きですか
邪悪強奪球団ですな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:57.53ID:klUPRjRxa
ボーア族最後生還者
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:59.75ID:fRFvywht0
>>27
これまでもちょくちょくSNSには上げとったけど
誰も見てないせいで全く炎上しないのが悲しいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:05.37ID:O8lWF19L0
>>42
ガチャ引きたくないならオグレディ残せばよかったんじゃ...
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:56.46ID:juXtz8jnd
オリの外人みたいに育成で取れば良いけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:57.10ID:GJbzoDYS0
近藤からの落差に草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:15.13ID:g3tn7oJt0
近藤獲得ではなく実は今度王獲得だったという風潮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:20.56ID:WtaAq37Q0
こんどおう来るらしいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:40.36ID:LLe16yK7p
王ってWBC出るん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:01.46ID:jnqNWVCdM
西武本気出してて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:24.66ID:vZOHuElH0
>>54
若い選手涌井選手といい球界には難聴しかおらんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:55.22ID:SB1U3cjG0
秋山や近藤の代わりに大王ならそん色ないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:20.42ID:Rdv+KCS0M
一軍小玉
.063(32-2) 0 0 .063/.094/.156
二軍大王
.328(122-40) 4 14 .394/.500/.894

期待してええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:25.56ID:OUO/ZNgZa
獅子王ライオンハートやん
これは強い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:35.07ID:wkXzcIQYa
こんだけ決まらないのって本当はロッテ行きたいけどあいつら金出さないからなやんでるんじゃね金とチームの強さならソフトバンクでいいやろ普通
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:18.57ID:SyQioQDeM
確信HRはかっこいいぞ良かったな西武
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:43.78ID:OUO/ZNgZa
ザクザクにすっぱ抜かれたから熱り冷めるまで決定しないでしょ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:11.37ID:Bt07VsSJa
二軍でやることないと言われ続けてたけど二軍成績は確かに普通に良い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:14.12ID:we0dxxTI0
近藤やと思ってたら王で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:15.72ID:N/ru5fZa0
近藤入団確定!うおおおおおお

実はデマでした。なお王柏融選手の入団が決定しました

なんやこの流れ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:23.53ID:QVA+MM3AM
安いならわりとありだよな
ガルビスとかギッテンスより打ちそうだし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:55.88ID:jaaVhkYLp
弱小チームから看板選手二枚強奪って、ラミレスグライシンガー強奪くらい邪悪やんけ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:35.84ID:X8822Zwga
近藤森にフラれて王獲得とかちょっとファン舐めてるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:39.53ID:TqpU9Z7wd
贔屓に近藤来ると思ってたら今度王来るやったら地味にダメージでかすぎて1週間は野球見れないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:30.55ID:UPwY6oBIa
>>50
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:35.88ID:Bt07VsSJa
森おらんくなったんやしヤケクソで捕手アリエル獲りゃええのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:50.88ID:a32BECrta
ポランコどこもとらんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:59.68ID:OM4DO+3K0
王獲得するなんて思わないだろうし今度王来るって言われたら近藤だと思うのはしょうがなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況