X



【悲報】反日さん「ドイツに負けろ!日本!」→日本勝利で発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:12.74ID:0t1ATqXar
>>135
ムクガイジガイジ死ねよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:14.33ID:KRWcaBP8d
げっムクかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:20.91ID:P2Ze5qzEM
>>138
朝鮮人の立てたスレにマジレスしてどうした?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:24.09ID:gv1nAU1Ra
マジで生きづらいんやろなあ
相当ブサイクか相当頭が悪いか
パヨクスペックに産まないでくれた親に感謝だわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:25.14ID:K0gOnJ7d0
日本が負ける→普通の日本人「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww」
日本が勝つ→普通の日本人「サッカーで勝ったくらいでホルホルしてる幼稚なネトウヨ死ね」

なんで日本人やってるんだ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:34.59ID:P2Ze5qzEM
>>142
朝鮮人おるじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:37.60ID:0t1ATqXar
>>141
ムクガイジガイジか?死ねよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:48.90ID:5FI3XMAcH
ムクガイジ朝鮮人説は草
まあこんな奴が日本人代表面なんて反日にも程があるしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:49.65ID:0t1ATqXar
>>144
ムクガイジガイジは死ねよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:01.07ID:0t1ATqXar
>>146
ムクガイジガイジは死ねよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:17.47ID:MkYAy7EZ0
日本に負けたら次はホモを盾にしてワールドカップの存在そのものを否定し始めた模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:19.58ID:0t1ATqXar
>>148
ムクガイジガイジかな?
死ねよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:02.80ID:htAGCnFq0
チョンモメンざまぁwww
逆にチョンモメンが好きな物は全部負けるからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:09.14ID:MkYAy7EZ0
>>10
あんなもんいつメンが伸ばしてるだけでG民なんて全く関わりないぞ
テレビの『ネットの反応』とか本気にしちゃうタイプかな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:13.71ID:5FI3XMAcH
ネトウヨだって殆どは何かしら社会経験があったりするけどムクガイジにはそういうの無いっぽいからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:31.22ID:PCEc9oDwM
コスタリカに負けた時くっっそ煽るの楽しみな奴wwwwwwww



ワイやで🤣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:37.13ID:0t1ATqXar
>>155
ムクガイジガイジは死ぬべきやと思うわ
死ねよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:00.66ID:/Zrt5GyQM
>>154
朝鮮人
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:04.66ID:0t1ATqXar
ムクガイジガイジによるクソスレ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:14.21ID:ow5NRh7s0
やはり母国なり居住してる国を嫌うのは人生になんらかの問題があるからでは?🤔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:15.86ID:0t1ATqXar
>>158
ムクガイジガイジは死ねよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:20.86ID:+hnwXHMNM
>>10
勝ったほうに付くスタイルはなんGじゃなくて嫌儲の文化やぞ
自民党勝利は除くものとする
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:41.27ID:J1EF5jvoa
サッカーにいちいち発狂してたら生きていけんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:48.69ID:Ei5FDi0SM
>>160
それ朝鮮人のお前じゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:14.97ID:0t1ATqXar
>>164
ムクガイジガイジやんけ死ねよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:17.37ID:NqnhA/wma
こういう人って日本が金メダル取るたびにもガチ発狂してたんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:19.40ID:PCEc9oDwM
コスタリカに負けた時くっっそ煽るの楽しみな奴wwwwwwww

ワイや🤗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:29.88ID:0XlODAY90
>>10
反自民が全部嫌儲に見えてそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:55.25ID:0t1ATqXar
>>168
反自民はイコールケンモやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:56.67ID:sMYGeZoCa
反日さん「今のドイツは別に強くないから勝ってもすごくないしw」

反日さん「ドイツがスペインに勝ったら日本は終わりw」

こいつらさぁ...
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:57.71ID:f3XBP9pQr
体張った渾身のギャグで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:01.09ID:Hrvz7MarM
>>166
朝鮮人のムクガイジさんこんばんは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:18.06ID:Hrvz7MarM
>>170
朝鮮人のムクガイジじゃん
夕飯何食うの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:20.26ID:0t1ATqXar
>>172
ムクガイジガイジは死ねよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:45.19ID:htAGCnFq0
パヨクとかチョンモメンってもれなくガイジだからな
日本から出ていけばいいのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:45.62ID:0t1ATqXar
>>173
ムクガイジガイジやんけ!
はよ死ね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:56.60ID:Hrvz7MarM
>>175
朝鮮人の君からな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:14.80ID:0t1ATqXar
>>177
ムクガイジガイジは死ね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:18.66ID:JKMB8CO0a
さっさと自殺したらいいのにな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:38.22ID:htAGCnFq0
>>177
嫌儲コンボ決めてそうw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:41.24ID:wi6tfGKGM
>>179
朝鮮人のムクガイジのこと?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:44.02ID:0t1ATqXar
ムクガイジガイジはこの世のゴミ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:58.99ID:0t1ATqXar
>>181
ムクガイジガイジは死ねよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:00.18ID:SB6dARxVd
日の丸とかも愛国者が踏み絵に使ったり主義主張の道具に使うから
逆にそういう人以外からは避けられるようになりつつあるし
上皇の言うとおり愛国心は他人が強制すべきじゃないんよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:01.27ID:wi6tfGKGM
>>180
朝鮮人のお前は選挙権すらないもんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:37.22ID:GbppF4i60
日本人で日本以外応援ってどういった思考なんやろな
よう分からん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:42.46ID:+L649kZeM
朝鮮人のムクガイジが立てたスレです
ムクガイジは極端な反日思想の持ち主で反日チョンカルトを擁護しています
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:57.71ID:dx5dDgex0
あーあほんまに発狂してるやつおるやんw😂😂😂
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:59.04ID:0t1ATqXar
>>182
ムクガイジガイジ
かな?死ね

>>186
ムクガイジガイジは早く死ねよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:15.75ID:htAGCnFq0
パヨクって共産党大好きだよなw
絶対勝てないのにw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:17.12ID:0t1ATqXar
>>188
お、ムクガイジガイジやんけ!早く死ねよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:30.35ID:K0gOnJ7d0
>>170
馬鹿「日本がドイツに勝てるわけないwwwww」
情強「いや割と勝つ可能性はあるぞ」
馬鹿「ネトウヨwwwwww」

馬鹿「い、今のドイツは別に強くないし!」
馬鹿「ドイツに勝ってコスタリカに負けるのがジャップ!」

ほんまさぁ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:46.43ID:QvXHxovF0
異様な同調圧力気持ち悪いわ
個人の考えなんだからどうでもええやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:47.31ID:2ps+Owgpd
あー分かった分かった認めるよワイら左翼はどうしようもないバカでアホで底辺で破滅願望の弱者男性ってことは


だとしてもネトウヨが同類な事実はぜっっっっっっっっっっっっったいに変わらんからな
例えこれからどんなに左翼に不都合な事実があったとしても、ネトウヨが同様にクソなのは覆らないぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:54.97ID:0t1ATqXar
ここはワイがムクガイジガイジを一方的にいじめるスレやで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:55.33ID:WqidkCDF0
>>72
和歌山県とか言われてなかったか??
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:04.91ID:ZZk2rCrDM
>>195
朝鮮人急にどうした?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:35.86ID:htAGCnFq0
>>193
チョンモメンは日本から出ていけばいいのにな
日本以外じゃ無能すぎて野垂れ死にするけどw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:51.69ID:4avWEP91M
天皇陛下を侮辱するチョンカルトを擁護しているムクガイジは国賊です
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:57.92ID:pBzsVTyRp
こいつなんで日本に住んでるんやろ
マジで謎やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:06.48ID:NqnhA/wma
ガチで発狂してる奴いて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:14.65ID:4nqY3Sx0d
アンチ赤松の人?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:21.63ID:JE6F2afTM
>>1
東亜からネトウヨを集める最凶害悪のムクガイジ

1 それでも動く名無し sage 2022/11/01(火) 23:06:55.41 ID:wHlU9RoZ0
東亜板の奴がスレ建てて草


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667276549/

なんGで韓国叩きをしてる奴の正体がバレてしまう「なんGを嫌韓にするから加勢頼む」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667311615/
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:22.92ID:ysf9Ug/o0
>>37
自民党が日本嫌いやし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:24.70ID:4avWEP91M
>>202
天皇陛下を侮辱するチョンカルトを擁護しているムクガイジは一刻も早く祖国に帰るべきだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:27.80ID:htAGCnFq0
ムクガイジとかいう妄想作り上げてほんま哀れやな
パヨクは日本から出ていけよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:29.71ID:fzh7QZe4M
応援しない→わかる
むしろ負けろ→まあわかる
病む→キチゲぇ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:37.30ID:WqidkCDF0
シャチじゃないからムクガイジとか判断つかなくね?
どうやって見分けてるの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:39.73ID:XZPmS+E6a
ぶっちゃけ海外サッカーファンのメンタルはこんなもん
明石家さんまとか見ればわかる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:42.40ID:yJegvuHy0
普通手のひら返すよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:42.98ID:0t1ATqXar
>>198
ムクガイジガイジやんけ死ねよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:45.25ID:9K75ZkbDa
>>202
パヨクが海外に移住するなんて高度なこと出来るわけないだろ
障害持ちだぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:52.16ID:+zDX7TW0a
偉大なる日本最高や日本人でよかった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:56.91ID:0t1ATqXar
>>200
はぇームクガイジガイジやんけ早く死ねよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:14.74ID:0t1ATqXar
>>206
コイツムクガイジガイジやんけきっしょ
死ねよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:29.45ID:htAGCnFq0
パヨクは嫌儲とか見てそうw
エコチェン起こしてそうw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:31.58ID:0t1ATqXar
>>208
何やコイツムクガイジガイジやんけ
きっしょ死ねよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:04.70ID:wVCjrUM40
>>10
日本のスポーツ大好きななんG民が嫌儲民のわけないやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:25.76ID:zrIaJ+EQ0
またムクガイジおるん?
頼むからケンモかニュー速辺りに移住してくれや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:33.42ID:cfpQaiZAM
壺ウヨ「ムクガイジガイジガー!」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:36.14ID:WIaSjhHca
ブサイク、発達障害、ハゲに生まれてしまったものの末路がパヨクなんや
かわいそうなんだよ彼らも
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:52.24ID:NGDFmh0l0
>>10
もうケンモメンとかロシアのネオナチ認定並みのガバガバ属性やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:53.31ID:htAGCnFq0
ケンモメンが応援してるものって全て負けるからな
逆にケンモメンが叩いてるものは全て勝つw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:14.20ID:g2k7P+AJM
>>212
あいつ全然今回の勝利にコメントしてないのクソ笑えるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:45.15ID:fKeWE6V00
キチガイの中に共産党議員混ざってて臭
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:06.41ID:HzmtFpKHa
一週間ぐらい前に立ってた日本が経済大国みたいなスレはケンモメンが大集合してて気持ち悪いことになってたなぁ
よくあそこまで日本を憎めるもんだと思った
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:27.24ID:jIugnv/ed
>>212
海外はどうでもええけど困ったらスポンサーに泣きつく日本代表は嫌い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:28.31ID:htAGCnFq0
パヨクは海外移住すら出来ないからな
日本の環境で適応できないからもっと厳しい海外じゃ無理
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:52.95ID:JBpAouyT0
>>219
ムクガイジガイジやんけ死ねよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:04.52ID:JBpAouyT0
>>223
ムクガイジガイジか?死ねよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:15.92ID:JBpAouyT0
>>224
ムクガイジガイジかな?早く死ねよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:37.62ID:BrAB6tSod
>>93
政治スレで野球とか見てる場合とちゃうで関心持たんバカ多すぎとかレスしたら普通に反応して食いついてくるガイジ多いけどまんまで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:10.19ID:g+yvcPX40
どうせ次で負けてお通夜ムードからドイツ戦まぐれ勝ち一生ズリネタにシコり続ける事になるんやからそうピリピリせんでええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況