X



彡(゚)(゚)「ワイは鬼滅1秒も見てない。エヴァも見てない。君の名は嫌い。世間の波に抗ってみせるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:39.51ID:1r6LkSro0
516 風吹けば名無し[] 2021/10/10(日) 23:27:08.13 ID:8U5AZI90M

>> 455
ワイもまだ鬼滅1秒も見てない
ついでに言うとエヴァンゲリオンも1秒も見てない
君の名はは口噛み酒のとこまで飛ばし飛ばし見てたけどあまりのキモさにここでギブアップ、天気の子とかは一切見ようとも思わん
ワイは世間の波に抗ってみせるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:41.05ID:a7jCzoA9M
ほぼワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:47.42ID:M6Mpd+i4d
ワンピとかは好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:53.47ID:aWRehffm0
君の名は。もエヴァもただのエロアニメやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:08.31ID:TOQtPVIf0
これはネタレスやろな
真に受けちゃった人ドンマイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:23.89ID:PPrctQhnM
ワイ「見てから叩くで!」



ワイ「結構おもろいやん!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:35.71ID:YFmPFuzk0
ただ面倒臭くて見てないだけのワイが痛い人みたいになるからこういう奴嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:41.60ID:AP8ekzWk0
ガラケー使いなら完璧だったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:08.81ID:4hOw+ygP0
ワイのジッジ(76)はサザエさん見たことないらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:11.35ID:ltC9J9920
ワイみたいに見たいと思うけどまだ見てないって奴もいるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:16.25ID:ZfGb3AVr0
逆張りしたくてやってる逆張りはダサいわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:19.33ID:A/BDePY1a
抗ったからって何が得られるんやって話や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:26.09ID:Jpa7GD5Fp
>>6
わかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:27.05ID:pz4ht8aZr
ぼっちざろっくは見てそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:36.08ID:BMazgbUNa
口噛み酒って瀧が飲んだとこならもう終盤やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:03.85ID:jPBIyZFi0
かまいたちやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:36.61ID:aWRehffm0
>>6
これよう言われるけど想像越えてきたのってほんまに少数しかないわ
大体は視聴済みという大義名分を得てそれまで以上にボロクソに叩くコース
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:36.92ID:4hOw+ygP0
>>18
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:21.90ID:puDn8cbP0
>>18
ぼくは後藤ふたりちゃん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:36.04ID:VKIsDgrO0
こういう逆張り精神でアイデンティ保つやつっておるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:00.45ID:7uAZ/CVL0
見ても布教する楽しみは無いよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:10.84ID:S7s37Jh+a
割とおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています