X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:45.69ID:Mk5gVduI0
イギリスってみんなで手を組めばクソ強いんじゃないの
もったいない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:47.81ID:d3yoN3k80
ダイブで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:48.03ID:BjgLrZ580
荒い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:52.76ID:yjmqbkud0
先制点が鍵になるって当たり前やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:54.28ID:f2Emawg00
>>295
大昔は4つとも別々の国やったんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:55.46ID:9PJvZ/WM0
球際激しいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:56.31ID:f2fASCuS0
>>328
背中のやつかね?
チーム用かもしれんが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:59.04ID:uKQhcr2M0
完全に押してて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:59.05ID:wE3pJfOL0
お互い当たり強いな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:01.40ID:lQwOqAw70
アズムン遊んでるんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:02.37ID:rxtGX0A+a
>>310
日本も場合によっては大阪民国とかチバラギで出れるってことか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:04.64ID:aXdv8+0C0
アジアの雌はどこなんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:06.76ID:5RAPf+KG0
>>328
スポブラみたいなやつ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:08.20ID:jnyHwmyS0
これもう格闘技やろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:12.98ID:8k0zhQTrF
ラムジーって結局なんか成し遂げたんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:14.60ID:XVWMzORc0
>>356
引きこもりのチームがケツに火がついて必死こいて攻めてる場面面白いやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:16.07ID:RmTK2wuU0
>>328
ユニフォームの下に着とる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:16.98ID:ki0J5dOJ0
高校サッカーみてるみたいや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:18.27ID:d3yoN3k80
ザ・ドラゴンズー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:18.30ID:empl9f0H0
先制点が鍵にならない試合なんかないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:23.97ID:uKQhcr2M0
ドラゴンズはやめとけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:26.61ID:HQr3v0b2r
これ実況って高校野球で実況やってる人?
なんか聞いたことある声や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:26.99ID:4WJo4SmjM
2戦目もう後ないから面白いな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:30.31ID:58yCw6kh0
藤田社長ってガチのマジで有能やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:32.18ID:f+MXloIn0
>>385
兄さん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:32.43ID:tOBOhWu80
>>365
オールスターとか代表でよく聞くよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:33.59ID:eiB9zaAT0
>>369
いうて合体しても今年やとロバートソンが左で出れるかどうかぐらいやし微妙やな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:34.34ID:QvEozrWf0
>>295
中国と香港でも強ければ出れるぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:34.88ID:Y1siRDdG0
ザ・ドラゴンズはライン超えやぞ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:37.97ID:z6Gudgo10
アメリカイラン最終戦なのがまたええな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:41.45ID:AeXb/FBp0
>>383
FIFA設立前に大阪サッカー協会とか出来てたなら行けるで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:42.96ID:Wa0g22CD0
クーラーあっても結構暑そうやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:44.29ID:UfuHDldMd
アズムンドイツじゃ役にたってないし怪我してたしコンディション最悪やろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:48.43ID:jE6gzIH8d
>>389
レンジャーズをEL決勝に導いてなかったか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:50.93ID:wE3pJfOL0
なんや今の
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:53.99ID:vyob6cEj0
なんというか欧州の二流三流国はアジア代表とたいして変わらんねぇ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:55.59ID:rlsOoxgQ0
イランはワンチャンあるかもやけど
カタールは全敗なんやろうなとしか思えん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:56.59ID:RmTK2wuU0
>>369
ロンドンオリンピックはイギリス代表として出てたな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:56.95ID:scJtTdDg0
昨日の兄さん戦の5倍くらいは面白いわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:58.28ID:bRdKKblHa
イランはクソ雑魚なんじゃなくて一戦目の相手が強すぎただけか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:01.79ID:KDJqNoAa0
>>385
そらわーくにやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:03.00ID:7Qu7AU6C0
>>356
ドラゴンズファンの悪口はやめろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:03.69ID:MPSFsNOK0
これイランと互角ってことはウェールズもイングランドに虐殺されるってことなんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:04.62ID:8Aw59Eat0
>>356
贔屓クラブにほしい若手選手を探す
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:04.77ID:tOBOhWu80
オフサイドって緩くするって話だったのに逆に厳しくなってて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:06.91ID:ynPuFl/X0
>>415
そらそうよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:06.93ID:vlrhKFox0
>>400
そう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:09.25ID:XgTcieoc0
城ってマジでなんの解説もできねえよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:10.43ID:kZGCNRhO0
ウェールズに龍以外の中日要素ってある?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:10.44ID:op0Wyl0F0
>>381
そうなん?まあアホみたいな走り方で指先だけ残すとかにならんでよかったんかもしれんな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:11.66ID:TjSmzhOjM
>>329
そのルールだとVARがない試合の副審がメチャクチャ大変そうだな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:12.02ID:O6rjtW+m0
この試合を見る限り、ウェールズに日本代表で不動のスタメン張れるやつベイル以外にいないな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:12.93ID:66UiamNq0
>>415
ローマで人が来るわけないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:12.96ID:pfeoanIa0
ザドラゴンズってなに?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:13.14ID:astu06aU0
何でイングランド以外のイギリスはワールドカップ出れないんや?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:16.01ID:8qTzPm5J0
わかる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:16.23ID:z0ZvSVqL0
>>402
赤字出してやりたいことやってるだけやぞ
そら黒字だろうが赤字だろうが関係無いユーザーからは良く見えるが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:17.16ID:PGdmds4j0
>>413
昔見たなこの画像
ルイズとか古いわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:19.98ID:XVWMzORc0
>>413
ドラゴンがやっぱ邪魔やね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:20.66ID:AikQLjYi0
>>415
当たり前やで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:21.28ID:8k0zhQTrF
>>295
中国、香港、台湾みたいなもんやろ
そこにイギリス王室があるか無いかの違いよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:23.77ID:KHrT0UMaF
中日はウェールズに謝れよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:24.37ID:HQr3v0b2r
>>431
やっぱか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:24.40ID:662YIuVNa
はぇ~たしかに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:24.50ID:DhHuSRVAd
>>427
されるやろな
この組はイングランド抜けとるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:25.07ID:NVyXkav10
64年ぶりは流石にな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:27.68ID:Yicpd6rY0
>>368
フジが中継する試合どれもおもろない
3試合中継して未だにゴールシーンすらオンエア出来ないとか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:29.55ID:cnlGhy7c0
映像カクカクで気持ち悪い
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:32.08ID:HafFSTmf0
そんなこと言ったらイングランドはスリーライオンズやぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:34.80ID:BbmJlC9D0
>>255
なんかよく分からんけど勝負所では強いんよ
EUROやヨーロッパ予選でもそれでなんだかんだ結果出したんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:35.08ID:2DwZLXfh0
GL敗退するのが歴史的瞬間なんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:38.70ID:r8MibTbB0
アベマ解説切れないのか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:40.50ID:SnbFPkRS0
イングランド「ウェールズの歴史って何ンゴ?」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:41.39ID:9LVRryRVa
>>415
なんでワールドカップの裏でやったんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:41.37ID:vdS8/jNm0
ワイも歴史を眺めてるのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:41.67ID:+vGVm0ZQ0
いうてイランはグループリーグ首位突破してるし実力はかなり高い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:41.86ID:5Giplnxg0
ドラゴンズとか点入らなそうやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:42.33ID:dN8gp/Qu0
ブリテンの上流階級はサッカーなんてやらないし見ないぞ😡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:43.01ID:XT63lGjz0
痛いンゴおおおおおおおお
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:46.52ID:Ryigrnghd
ドラゴンズとか絶対今日1番悲惨な負け方したチームスレでドラゴンズだらけになるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:47.68ID:AQgW520xd
ドラゴンズってだけで塩試合製造機っぽい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:46.54ID:yBN9RN2s0
イランのカウンター良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況