X



AI「爆乳ルネサンス」ワイ「ファッ!?(爆乳ルネサンス!?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:03.12ID:HyIT47QZd
むほほ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:31.59ID:62yPiv4aa
イッチあいしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:48.24ID:l+7ja7xx0
ありですな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:48.92ID:HZC1TFL80
もっと貼ってok
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:16.44ID:P/SMZPld0
ムホホw
えっちなスフマートだねえw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:58.59ID:surDcU4t0
これは間違いなく爆乳ルネサンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:59.57ID:VKIsDgrO0
背徳的なえっちさやねw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:13.38ID:VoOqStRY0
芸術とエロスの融合やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:28.90ID:1+RazD5L0
4枚目イイネ・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:34.90ID:hxB+j4sa0
乳首は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:00.25ID:F4hxaBFu0
さすが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:35.90ID:IxmQKfax0
こういうのええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:01.03ID:hxB+j4sa0
>>13
なくてええな🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:21.02ID:FAfHa0G60
素晴らしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:26.78ID:P/SMZPld0
>>13
これはいいマニエリスム😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:32.47ID:RDCfiSVd0
技術ってやっぱエロから発展していくんやなあって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:50.02ID:ar98h61ra
爆乳宗教画とかもみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:57.60ID:3F91OgNC0
背後から乳を持ち上げてタプタプしたいねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:59.22ID:Mkbkl4Zj0
koeiが採用しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:54.53ID:VM1XAefE0
エッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:05.79ID:b+2cNE+E0
すごい時代になったもんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:34.19ID:s/KitrEhd
なぜ本物のルネサンス期の画家は実在の人物ばかり描いてこういう激エロ巨乳を描かなかったの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:33:34.51ID:xbjshNCy0
中世ガチ勢が見たら激怒しそう
萌え豚なワイはこのなんちゃってルネサンスで楽しめるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:33:49.19ID:Q0qwiiSTa
最近手が奇形なことに興奮してきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:15.18ID:sw3T6ewB0
マチエールが無いから抜けない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:19.10ID:BnjW2Ry00
>>16
4枚目の手完全に奇形やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:25.73ID:Va/1MOnpM
なんか加工した写真みたいで違和感がすごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:51.56ID:P/SMZPld0
>>27
裸を描くなら宗教画じゃないといけないルールがあったんや
ヴィーナスの誕生みたいなえっち絵画はみんな宗教関連や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:31.52ID:Va/1MOnpM
>>27
実在の人物やなくて聖書に登場する奴らとか書いてるやろ
モデルとして実在の人物使ったのは否定せんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:47.28ID:rx+yI8cXa
結構良くて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:25.20ID:sw3T6ewB0
>>33
昔の絵の具は貴重だからあたシコの絵とか描いたら怒られるわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:33.23ID:BjsoGxfbM
サンキューAI
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:40.51ID:ocFJ0H5h0
ええなあ根付いて~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:24.74ID:tXC1EJwv0
量産型パクるんじゃなくてこういうのと融合していったら面白そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:42.14ID:vjB0/vRg0
これAIなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:42.75ID:P/SMZPld0
>>36
まあ個人から依頼された普通のえっち絵もあったみたいやけどそういうのは表に出てこないからあまり残ってないらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:49.56ID:WgOWv7A60
>>36
そういうことなのか草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:24.97ID:+E6icHUHM
>>1
3枚目凄く好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:48.41ID:ha+BiwzZ0
>>19
マニエリスムではない定期
ロココ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:02.38ID:U6St+WUB0
偉い人でもエッチな絵は隠して楽しまないとアカンかったとかなんかで見たわ
だから裸のマハと着衣のマハみたいなのがあるんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:03.92ID:w1lZnZHi0
素晴らしいね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:08.71ID:UeSZ1MToa
ありよりのあり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:14.05ID:wVgEDGyad
有能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:35.08ID:WgOWv7A60
>>51
俺がいつも支えるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:04.78ID:lNhdym0V0
肝心のルネサンス調があんまり出てないの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:19.52ID:88tXQldt0
最高で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:26.61ID:qzVRkxFEd
やっぱ量産型美少女絵師はもういらねーわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:29.32ID:AnOwwFzId
おひょひょw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:30.78ID:sw3T6ewB0
>>41
>>47
死後に秘蔵の春画見つかったら困るもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:41.67ID:inbb+vST0
この絵を数百年前に持っていってオークションに出したらナンボで売れるやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:09.25ID:FAfHa0G60
>>41
死んだら燃やしてもらったんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:26.09ID:/RxeYJQt0
ミュシャの上位互換かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:29.97ID:tXC1EJwv0
>>62
ハードディスク破壊やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:49.81ID:G8WkIyjra
これクッコエロいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:54.01ID:P/SMZPld0
>>47
着衣のマハを外すと裸のマハが出てくるような感じで飾ってたって説はあったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:06.22ID:0PgN6vPop
語呂も素晴らしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:24.71ID:83EtgcNJ0
サンキューAI
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:29.91ID:WgOWv7A60
これでエロゲ作れよ
DLsiteは禁止してるんやっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:40.79ID:P/SMZPld0
>>61
いうほどえっちか?🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:41.46ID:1vM/SleO0
油彩感ないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:43.78ID:AwzOqCKf0
素晴らしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:58.59ID:6OMVGE+SM
こういうのでいいんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:04.14ID:X2iuiv6t0
>>69
住み分け用のタグ作るとかなんとか見たわ
真偽は不明
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:21.53ID:pUoag+BO0
>>59
死後実の娘に何でもかんでも開示される手塚先生かわいそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:48.44ID:8iEQbBgMd
勃起がおさまらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:54.26ID:WgOWv7A60
>>74
AIであることの明記は必須みたいやね
それがマイナスになるとも思えんが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:06.88ID:ckt+Wy1p0
このジャンルには期待してる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:01.28ID:h4X+cPHtM
こんなの見てシコってるとかバカオス本当にキモいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:13.78ID:+zs5XN+C0
比較のために貧乳ルネサンスもください
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:37.41ID:EegnroNN0
エッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:52.78ID:ksD/s++Sd
量産型絵師の凡作よりずっと多様性あって笑うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:52.78ID:RtUX8SEPd
白人の肌感をよく再現できている
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:10.57ID:otQJDT73d
>>82
ワイを晒すな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:24.42ID:2mLJ5f02M
>>83
絵に嫉妬してて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:49.98ID:P/SMZPld0
>>83
どんなの見てシコればいいか教えて😳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:57.72ID:2mLJ5f02M
>>89
印象派屋からもうちょいあとやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:00.90ID:RklcPKhn0
>>82
こいつが元祖なんだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:19.84ID:gv02aj/Da
爆乳壁画は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:31.39ID:yAHWS7op0
爆尻は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:37.98ID:el2FHuXd0
これ有名絵画読み込ませればどれでも爆乳化できるんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:40.59ID:RXaeRZRW0
これがエロスか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:47.24ID:h4X+cPHtM
>>90
絵に嫉妬するとかいうチー牛の発想に感嘆とするわ
やっぱり現実と二次元を区別できてないね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:34.18ID:sRDzD6mO0
むほほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況