【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 中日ドラゴンズ×イラン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:37.23ID:S1MyuS+E0
おしいー
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:37.47ID:4WJo4SmjM
こねえええ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:38.81ID:Wa0g22CD0
うーん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:38.92ID:xVNw1u730
アシニー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:40.56ID:CvhrdV400
おしいいい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:42.31ID:wE3pJfOL0
もうちょっと
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:43.49ID:XwRRhvVs0
このブロックの中で合わせるのか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:43.92ID:ynPuFl/X0
あんま届いてないな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:44.10ID:NxtN1Tqld
>>592
お前の負けだよw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:45.11ID:B42bRTqj0
>>594
正直黒人だらけなことよりシンプルにドメネクのアホ面に草生えちゃう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:45.41ID:qcGXjbi80
>>589
こんでサウジと断交するとか頭イカれチンポやろこいつら
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:46.20ID:yBN9RN2s0
>>523
🇮🇲は?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:47.00ID:Z9+MOaaU0
>>415
まぁワールドカップは本戦1発勝負だから浅野みたいな事もあるから盛り上がる事もあるけどね
普通のリーグはファン以外地獄
もう1人も言ってるけどシティと同じでつまんな過ぎる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:47.22ID:+UTiBf+Qa
アズムン頼みやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:47.77ID:FcdR7qvd0
>>660
カタール
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:48.39ID:rlsOoxgQ0
惜しかったな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:49.12ID:CJFKleif0
飛び出し完璧やったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:49.68ID:662YIuVNa
だれも当たってなかったんかーい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:50.10ID:JTSTmVQC0
片岡華
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:51.03ID:HFDn2CMDd
>>569
ケインに最後までアクシデントなければイングランド
あいつひとりでこれまで20年くらいイングランドに足りなかった足りなかった創造性を齎してる
あとのやつは前戯しないで挿入だけしようとしてるようなやつばっかりやし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:51.37ID:XHJj9EBE0
鈴木隆行なら届いてるぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:51.62ID:aCZgQrmZ0
>>613
誰も画面から見ないやろ
ワイはマリノスの現地行くけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:51.74ID:fzuQMsI+0
>>615
初戦と中3日やからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:52.34ID:JvtwnOK20
うわああああああああああ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:52.78ID:+GcqToFQ0
>>594
フランスの誇りやね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:55.97ID:Vu/hSVZv0
イランうめえよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:56.84ID:4Tj2D4WK0
はげてるやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:56.95ID:ywsyxPnn0
なんか日本って強いんやなって思えてくるわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:57.11ID:8vopoamS0
ひゃだ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:57.92ID:Yicpd6rY0
>>581
マン島にもサッカー協会あるんやで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:59.67ID:d3yoN3k80
おしい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:00.03ID:aJt3BzH/0
カスムンはもうダメだな輝きが無いわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:00.50ID:JTSTmVQC0
ドラゴンズー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:01.49ID:PvhSp3B90
やっぱアズムンは可能性感じるわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:02.31ID:J1xBqGtT0
>>557
ネタだらけで草はえたあの試合
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:02.44ID:vdS8/jNm0
>>614
せっかく11人おるんやから皆でやったほうがそりゃ強い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:03.19ID:H1pHHcGM0
届いてないやんw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:06.34ID:HmQ0bqWc0
>>580
うまそ!


tps://i.imgur.com/FcHEa0f.jpg
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:06.88ID:8lsOvJHq0
長い
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:10.05ID:ny/f6BO60
スパーズ戦力外のロドン君きついわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:11.41ID:XgTcieoc0
>>594
悪いのってドメネクなんよな結局
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:13.93ID:gXd2JV/H0
これ負けたチームほぼ敗退やな
ウェールズは残りイングランド戦だし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:14.37ID:AVx7YeLp0
日本の決定力って言うほど悪くないよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:18.41ID:qpGSLutF0
中日出とるんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:18.97ID:XMWnIXsU0
イングランドサポはウェールズスコアレスwwwって笑ってそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:22.08ID:/NvAsIQY0
次はカナダアメリカメキシコの共催やけど各国のでかいスタジアム揃えたらキャパえぐいことになるよな
八万以上のスタジアム何個あんねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:28.23ID:4Tj2D4WK0
ネイマール
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:29.80ID:c6obqvpC0
>>539
プーマのユニ好きだったわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:30.66ID:8lsOvJHq0
カードや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:31.26ID:ynPuFl/X0
コロコロ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:31.58ID:662YIuVNa
そらそうよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:33.84ID:WS+qLzLl0
アリダエイがいれば…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:33.90ID:d3yoN3k80
ネイマール
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:34.22ID:FcdR7qvd0
>>709
チャンピオンシップ無双枠って基本当たりなんやけどな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:35.60ID:yBN9RN2s0
イエロー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:37.21ID:i80ebsnm0
ガッツリいってもうた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:37.37ID:SV+OPM3m0
妥当や
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:37.77ID:FFM2C6QCM
ドラゴンズ汚え
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:37.85ID:7Qu7AU6C0
ネイマールの回転力には及ばんな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:37.96ID:MCfdx6DM0
出ますねぇ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:41.20ID:tOBOhWu80
黄色で済んでよかったね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:41.43ID:vN3BK3to0
イエローで済んでよかった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:41.61ID:aLcWm63g0
ロドン、ダイアーよりうまいやろ
スパーズに戻せ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:44.30ID:T6a0S6760
そらカレーよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:45.86ID:f2fASCuS0
くっそ削ってて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:45.99ID:H1pHHcGM0
カレー兼
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:46.14ID:hwNI2dYI0
これは痛そう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:46.52ID:aCZgQrmZ0
ウェールズ地味に酷くね?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:46.87ID:8lsOvJHq0
当たり激しいわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:50.14ID:lq0mpfij0
>>594
19番苦笑いで草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:50.34ID:a4IVHvxM0
スイスとか欧州中堅の試合はまじつまらん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:50.63ID:8qTzPm5J0
イエローならまだマシ
0753カルト国家
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:51.94ID:gLnYH1Ts0
ぬるま湯グループ羨ましい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:53.18ID:4WJo4SmjM
これはひどい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:53.26ID:L56nZmz90
初めてみたんだけど、ワールドカップってこんなにつまらんの?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:53.33ID:Wa0g22CD0
( ・᷄ㅂ・᷅ )🟨ピィー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:53.72ID:ynPuFl/X0
タックル深すぎて草
そら出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況