X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:30.02ID:cjtvXZiEd
>>448
なんや自虐風自慢か
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:38.03ID:8Aw59Eat0
>>426
🇩🇪🇯🇵間12ポイントも詰められてて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:41.91ID:7O3lL9S10
イラン勝たないと終わりなんだから攻めろや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:42.11ID:j381mkEJd
プレミアでやってるやつかき集めてもくそ下手なチーム何個もあるし代表とクラブは本当別物や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:45.70ID:OLYy4sBx0
あずむんが大王
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:47.62ID:f2Emawg00
なんやねんこの雑な試合
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:48.38ID:RmTK2wuU0
最近て高い位置からのプレスが守備の主流やけどこの日程で体力持つんかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:48.70ID:AVx7YeLp0
>>459
前半みてるとああなるとは思わんよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:49.97ID:Q/zHZszM0
ソフトバンク回線ほんまゴミやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:50.32ID:Wjrgsjy90
>>426
アメリカ絶対こんな強くねーよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:50.75ID:NoePQ4Vv0
>>436
完全ドームで天然芝のスタジアムが来年からガラ空きやけど使う?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:53.16ID:yBN9RN2s0
>>473
頭共産党かよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:56.90ID:OkXyvmX4a
ウェールズじゃなくてウクライナだったらもっと盛り上がったろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:57.13ID:40du+QJ10
ラムジーてアーロン?ジェイコブ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:04.09ID:yviSGhrH0
>>374
なんか2014年位の雰囲気ないか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:05.69ID:BayH3UE60
早漏クロス
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:08.38ID:xHgqvtC40
>>436

カタールの年間降水量は80mm(東京が1,520mm)
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:09.20ID:+RPg9+sX0
>>426
これは格上に勝ったら高ポイントみたいな感じなん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:10.01ID:aCZgQrmZ0
>>448
ガバガバキーパーレンタル送りにされたところ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:11.49ID:Tuok5tBfM
ウェールズしょっぱいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:13.66ID:p0rQgyYa0
でえじょうぶだイランのアメリカ戦ではドローンが活躍する
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:15.52ID:9UE2V2h9d
これ引き分けでアメリカがイランに勝てばワンチャンアメリカグループ抜けあるで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:16.31ID:fGWqJcj/0
>>64
ゴドス忘れんな👊
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:19.67ID:8qTzPm5J0
イラン中盤省略しすぎやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:20.66ID:AtHVLvs20
ウェールズって半分以上はプレミアでやってるメンバーだよね?
この内容ならそりゃ三笘通用するわって思う
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:24.12ID:AVx7YeLp0
>>490
その為の5人交代や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:25.08ID:ynPuFl/X0
うーん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:25.75ID:ERFWdTS80
こいつイギリスの王室でよくブスって煽られるってやつの画像見せてもらったけど
愛子に較べたら別に普通だった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:26.74ID:OxMF5Dda0
ザ・ドラゴンズVSアジアの雄ってどっちもドラゴンズのことやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:29.70ID:J3htbhK20
城さん解説してるやんw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:33.91ID:tdEHg7vv0
放り込むにしても雑すぎる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:41.95ID:+sjCbS+N0
>>503
変動なしだったんじゃね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:42.43ID:7P/yTbHM0
解説レオザ民かよ
音消すわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:43.81ID:8KfEAAG+0
アジアって日本台頭以前ってどこが強かったんやろか?
イラン韓国?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:46.03ID:kCw5fIfr0
イランもうちょっと全体で押し上げようや
なんで予選は強気やのに本戦になると弱気なサッカーになるんやこの国
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:46.17ID:f0gGLlf10
南アフリカの鳴り物とJリーグ初期の鳴り物が融合してカオスなことになってるな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:50.51ID:PvhSp3B90
>>479
出れないのが続くと国内のサッカー人気ヤバくなりそうやけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:53.61ID:6dLSyN130
Abemaのコメント欄中日やら兄さんやら言ってる奴いるし絶対お前らがなんG感覚で書き込んでるだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:54.11ID:dN8gp/Qu0
>>473
国歌歌わねえ売国奴とか粛清するべきだよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:57.97ID:tOBOhWu80
ディレイやめろや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:00.48ID:+Sq9ViB50
>>454
ワイはキャプテン翼読んでたから龍は中国のイメージやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:00.66ID:cYRKamKK0
歌詞って作り手のイメージが強すぎてダメだわ
キングヌは昔から糞歌詞量産してて見る気がしない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:01.05ID:vN3BK3to0
両者とも崩して有利な形を作るって概念は無いのか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:07.32ID:7O3lL9S10
なんやそのタイミング
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:08.73ID:yBN9RN2s0
仕事しろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:11.06ID:6Sh4fhxA0
>>477
あーそれや!めちゃくちゃスッキリしたサンガツ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:11.93ID:OIECWum00
ドラゴンズ草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:13.06ID:etv/i+2g0
>>459
ワイもや
前半クソおもんなすぎて寝ちゃった
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:14.01ID:OP4CM9Cw0
まあ中国が本気出せばアジアどころか世界一になるんだよなあ
10年後のサッカー界は中国が席巻してるよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:14.36ID:gf94alC40
しょっぱい試合やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:15.80ID:Tuok5tBfM
>>523
サウジアラビア
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:16.20ID:CfofXwFh0
>>426
プラスマイナス逆やろ分かりにくいわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:18.54ID:6mlaoChY0
今見たけど点取れないからってドラゴンズ呼ばわりは酷いやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:20.21ID:NjL/RALo0
>>527
まあABEMAは匿名やからね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:21.11ID:op0Wyl0F0
>>426
1回だけポイント制じゃなく戦って勝てば順位入れ替え制にしてくれんかな
現状のシステムやとアジアが5位以内に入るの不可能やし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:23.91ID:6Sh4fhxA0
うーん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:25.45ID:Y8MktmJ1d
昔の中東は今の数倍中東の笛えぐすぎて洒落にならんで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:25.81ID:BayH3UE60
拾っても面白くならなかったわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:26.51ID:+pU3jF4e0
ディレイって守備にとってはギリギリのプレーだろうし怪我に繋がると思うんやが
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:30.53ID:V3aFCP3T0
かわいい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:31.96ID:7O3lL9S10
クソみたいなパスばっかや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:32.77ID:Z9+MOaaU0
コスタリカ戦は守田柴崎が先発するんじゃないかと予想
スペインに遠藤守田
守田って本当にダメなんかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:32.96ID:8qTzPm5J0
ガキニキ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:33.10ID:/LzKMoYG0
なんかどっちも雑だな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:34.13ID:wE3pJfOL0
かわよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:34.16ID:f+MXloIn0
かわヨ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:34.67ID:Gel02TLo0
今来たけどどんな感じ?面白い?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:35.08ID:6Sh4fhxA0
かわいい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:36.06ID:ynPuFl/X0
もったいねええ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:37.84ID:XMWnIXsU0
線審がただの操り人形になっとるよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:38.51ID:YhC4VEoid
かわいい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:38.54ID:MCfdx6DM0
赤さんかわヨ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:38.76ID:F24eXwCVa
アイスクリームかな?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:39.50ID:TC+7lPdN0
赤ちゃんかわよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:41.26ID:+GcqToFQ0
あーかわいい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:42.18ID:8Rg2ylKh0
赤さんかわよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:42.18ID:9PJvZ/WM0
かわいい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:42.96ID:8Aw59Eat0
かわよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:43.29ID:tOBOhWu80
>>459
ワイもや
もういい時間やし寝るか!ってなった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:44.89ID:aCZgQrmZ0
可愛い
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:45.90ID:JvtwnOK20
赤ちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況