X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:06.88ID:yviSGhrH0
Abema独占
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669371393/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 中日ドラゴンズ×イラン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669372385/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669373449/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:18.00ID:Mk5gVduI0
イラン代表のドジ!中日ドラゴンズ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:24.86ID:8Aw59Eat0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:28.80ID:yviSGhrH0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:30.33ID:utaP3yIZa
おいおい浅野なら100回やれば1回は決めるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:33.92ID:ak0mErgAp
>>2
はい誹謗中傷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:36.34ID:yviSGhrH0
おいおい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:36.88ID:86J0fT8Za
激しくなってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:37.41ID:4Tj2D4WK0
アドレナリン出てきたな👊😆
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:39.73ID:Hr5E6WOT0
なんか今日もスコアレスな気がしてきたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:40.15ID:OrYBlbiAd
ナゴドのフェンスやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:40.16ID:iwIrg78P0
いいぞがんばれドラゴンズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:40.66ID:lqR41exJd
ベイルはクロス上手いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:40.81ID:8Aw59Eat0
右上テロップ「両者譲らず」じゃなくて「両者譲る」に変えたほうがええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:42.92ID:yBN9RN2s0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:43.06ID:UIXRS4gr0
熱いドラゴンズ対決
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:44.53ID:VCHmmhTZ0
実況うるせぇよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:44.97ID:vdS8/jNm0
サッカーておもしれえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:45.34ID:T6a0S6760
動きがでてきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:45.52ID:PqrZnstr0
こう見ると日本って欧州中堅以上の実力あるんやなって思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:47.67ID:d3yoN3k80
ドラゴンズー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:48.39ID:XgTcieoc0
どっちもドラゴンズは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:50.02ID:i/+NesX50
アベマ独占の試合 面白い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:50.72ID:10cJi4L/0
さすがナゴド
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:50.99ID:tcnGYrKa0
浅野なら決めてんぞーーーーww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:51.44ID:Tuok5tBfM
こんなの両方ドラゴンズでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:51.89ID:BayH3UE60
アジアのドラゴンは中国だと思うけどドラゴンズはイランだった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:53.14ID:e6FU1uMz0
ドラゴンズさあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:53.80ID:mXBoxi2WM
盛り上がってきたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:53.93ID:f2fASCuS0
いや草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:53.98ID:5RAPf+KG0
ムーア高えー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:53.96ID:+RPg9+sX0
ゴールにはイランwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:54.53ID:HM3ypZxp0
ウェールズのポストって選手どこの所属や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:57.35ID:TC+7lPdN0
昨日から見てる試合みんな点数入らんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:57.47ID:aXdv8+0C0
ナゴドの試合かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:57.92ID:et6TMjsQ0
急に面白くなってきたじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:58.92ID:aBO/91US0
やっぱり中日やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:59.57ID:yBN9RN2s0
ボールが特殊なのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:59.94ID:Wjrgsjy90
急に面白くなってきて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:01.45ID:7O3lL9S10
ポスト0.5点にしようや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:01.52ID:f+MXloIn0
>>2
名誉棄損で訴えます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:02.23ID:yKoNluDw0
さんいち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:02.49ID:xHgqvtC40
これ右上のザ・ドラゴンズってバカにしてるのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:02.93ID:6lRX9OQk0
アズ川ムン児wwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:03.04ID:oemoDVEq0
浅野なら決めてたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:04.16ID:XMWnIXsU0
兄さんはポストに2度救われたしアジア差別でもないポストさん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:04.60ID:NjL/RALo0
てか思ったけどベイル昔みたいな化け物感無くなってるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:05.85ID:/nu74jN20
なんでオフシーズンにもドラゴンズの試合見なきゃいけねーんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:06.49ID:xXnYqKmTd
アズムンの歯並び良くて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:06.50ID:MRQSZjxEM
こういう試合はフジテレビでやれや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:08.48ID:wR+nIv1i0
こっちか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:09.10ID:J3htbhK20
どっちも枠内ならキーパー触れてるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:09.70ID:wAPMNfak0
ポストど真ん中
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:10.32ID:aCZgQrmZ0
ヴェルナーも草葉の陰で微笑んでる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:11.50ID:4BUFaSR/0
呪われてるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:13.46ID:P3g7C67U0
さんいち
こんな曲がるのね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:18.58ID:HZJLe1Sv0
ええかんじや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:16.79ID:slQA0vGh0
後半に仕掛ける同士かこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:18.73ID:lqR41exJd
ベイルのゾーンやろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:19.51ID:nLAUy+nMa
想定どおりアズ川ムン児になってますね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:20.22ID:7Qu7AU6C0
チャンスで凡退とかさあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:22.44ID:dN8gp/Qu0
アズムンよくみると明らかに作り物の歯で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:22.68ID:RmTK2wuU0
キーパー褒めるべきか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:22.94ID:8qTzPm5J0
ベイル砲
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:23.69ID:YSkKQ29Q0
このノーアウト満塁から無得点感よ・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:23.77ID:AVx7YeLp0
すまんw杯の試合って後半戦だけ見ればよくないか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:24.46ID:liWJr6Akd
なんGにいるのは結局おっさんなのかキッズなのかどっちなんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:25.21ID:86J0fT8Za
面白くなってきた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:27.30ID:GNc1lCOS0
中日は世界レベルだった…?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:27.47ID:cUwkMtCP0
アズ川ムン児のポス川ト児wwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:27.65ID:uGxDE8y90
アーセナル要素
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:29.09ID:462UljLy0
ポスト仕事しまくり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:29.23ID:bxWKuUie0
カレーちゃうんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:29.94ID:yBN9RN2s0
ドイツを思い出す
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:29.98ID:egTbl7DE0
日本ってギリギリ欧州予選突破出来るレベルあるんちゃうか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:30.61ID:Wa0g22CD0
いい乳
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:31.07ID:7O3lL9S10
ベイル蹴れ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:31.22ID:wR+nIv1i0
地上波でやれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況