X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:35.54ID:+RPg9+sX0
Abema独占
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669371393/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 中日ドラゴンズ×イラン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669372385/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669373449/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669374786/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669375682/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669376568/
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:13.65ID:8QkhhlcUa
どうしよう
ウェールズ応援に心がなってきたわワイ
すまんな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:13.88ID:ny/f6BO60
ラムジーゴミだったし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:14.10ID:VwwxSypdd
三重苦回避の原則で考えてもレッドが妥当やろ
なんで最初カレーなのか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:14.18ID:ynPuFl/X0
イラン!イラン!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:14.32ID:T6a0S6760
ウェールズダメダメやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:14.52ID:zuB48R660
ここ決まりそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:14.55ID:bAHs36GF0
これ交代枠つかってたらどうなるん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:14.55ID:15XdbkMO0
191
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:14.59ID:YuFLuQoA0
選手交代残っててよかったな
なかったらネコ🐱ウィリアムにキーパーやってもらって

まさにネコの手も借りたいという状況になるところだった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:15.07ID:7Qu7AU6C0
レスターニキ歓喜
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:15.89ID:jmLyslWJ0
ひでえ試合や
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:16.08ID:/r6bKQIv0
GKって最悪いらんやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:16.43ID:5Gwv3n9g0
しゃーないけど
キーパー抜いててもDFに追いつかれてるやろ
かわす時に減速するし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:16.52ID:6q77xfA90
サッカー初心者なんやけどああいうのってPKにならんの?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:16.57ID:75jjvHZ70
ほんとVARでサッカー変わったなぁ
痛いンゴも劇的に減ったし。いいことや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:16.70ID:7O3lL9S10
ウォードやんけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:16.76ID:kW5r0O+Rp
ベイルって消えてる?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:17.14ID:aCl2ejcZ0
元リヴァプール
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:17.70ID:xAxzvb100
ラム爺きえる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:18.26ID:xxoxl2BW0
テクノロジー発動流行ってて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:18.45ID:pi1gFZ4ca
全世界で主審だけがイエローの判断したな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:18.49ID:8lsOvJHq0
勝てるんだ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:18.52ID:SLJ8exSXa
ウェールズってイギリスおよび国のひとつのやつ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:18.69ID:lqR41exJd
ラムジーひどかったな
今日の戦犯やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:18.89ID:iP+ED7e00
あと15分やな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:20.00ID:e5eMtC9J0
ワイレスターくん見てるか??
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:20.20ID:yztYQBac0
多分アディショナルだいぶ長いよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:20.31ID:woj7F5Nf0
覚醒したウォードが活躍するぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:20.52ID:fdmU9Zb10
😲 🟥🤏🤨
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:20.77ID:8Aw59Eat0
レスターニキおるか!??
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:20.82ID:RfS4mWWb0
35分以降に楽しくなるのやめろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:20.97ID:f2fASCuS0
なーんで足出したんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:21.40ID:b5MYILFGa
いうてアディショナルタイムいれて残り15分くらいやろから、ウェールズドン引きしてスコアレスなるかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:21.79ID:oAKzi9ra0
>>435
あれは勝つ方法があれしかなかったからいいレッドだぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:22.29ID:bflnngSqM
ドドドドドドドドドドラゴンズwwwwwwwwwwwww
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:23.04ID:DH09DKZk0
もうちょい安全にファールしろ
大怪我したらどうするんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:24.52ID:4WJo4SmjM
ラムジー終始ゴミやったわ悲しい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:24.99ID:ydYqySxG0
ラムジー最後に仕事したな、交代枠として
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:24.97ID:mcWDrLnia
>>118
理由はドグソの方かもしれん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:25.73ID:Ix/bN92v0
ほんとドラゴンズってろくなチームいない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:26.65ID:/m9W3/dMa
>>389
珍カスアナや
阪神戦叫んでるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:26.99ID:U7423y8A0
引き分け狙いや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:27.53ID:Uvw2ksWN0
燃ーえよドラゴンズー(レッドカード)
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:27.88ID:Lv6/CvWZ0
イングランド戦で正GKがいなくなるのか
それもつまらんな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:28.15ID:J3htbhK20
得点見せれんなら俺が主役になったろとかエンターテイナーやなあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:28.80ID:yBN9RN2s0
キーパーいっててくさ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:28.96ID:1jL/wGXp0
キーパーがレッドはヤバいな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:29.14ID:iTfOxMb0M
〆で無料でパインくれたんごw
帰ってサッカーみるんご
https://i.imgur.com/tZ1InSM.jpg
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:29.46ID:lQwOqAw70
今大会初レッド?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:30.27ID:8Aw59Eat0
ダニー・ウォード!!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:30.72ID:b6OIzm890
VAR入って疑惑の判定みたいなの無くなってええなホンマ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:31.11ID:AVx7YeLp0
VARなかったらこれがイエローで済んでたとか
恐ろしい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:32.03ID:cNjtEQvP0
ドラゴンズのキャッチャー退場
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:32.15ID:C1/Hnja80
キーパーの赤はPKつけてもええな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:32.43ID:egTbl7DE0
これはレスターニキうきうきやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:34.10ID:Aefip6jI0
野球もレッドカード導入しようや
悪質な併殺打打ったら退場とか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:34.28ID:GD4SxRjK0
改めて前回大会の結果見てたらグループリーグのスコアレスドローって1試合だけやったんやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:36.58ID:uy/zuICD0
交代枠なしでキーパー交代とかもたまにあったりするんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:37.41ID:BbmJlC9D0
ウォードは実況向きのキーパーやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:40.11ID:Fv1qDnWH0
キーパーをフィールドプレイヤーがやるの好きなんやけどな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:40.67ID:0snc6ppX0
どの試合も審判おかしい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:41.53ID:hMWfQRJf0
10対11は言うほどキツくないおじさん「10対11は言うほどキツくない」
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:42.38ID:EIZeIioD0
交代枠使い切ってれば爆笑やったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:42.48ID:zp1IzGGX0
10人でも点取れなそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:42.94ID:WmtB1y+M0
>>560
長谷部がGKやる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:42.87ID:JlCF7HO40
ごみクロスやめーや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:43.83ID:nFPsPBab0
>>560
フィールドにいる誰かがキーパーやる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:44.59ID:lMsILDQJ0
おやGK出さないようですね…
みたいな攻撃全振りぐらい見せてほしい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:47.48ID:XT63lGjz0
ノーガードでええやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:48.14ID:7O3lL9S10
クソクロスやめーや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:48.73ID:wvqTmW3t0
10人でもそこそこ戦えるからなあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:49.13ID:7cCqKIxdp
>>614
ええな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:50.17ID:PXx7sDN90
まあレッド出たところでなんですけどね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:51.06ID:JvtwnOK20
でもイラン得点出来ないんやろな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:51.21ID:8lOFPhx5r
>>614
おっパイン
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:51.56ID:Ix/bN92v0
↑京田が
↓立浪監督が
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:51.77ID:xAxzvb100
>>404
キーパーから突っ込んできてるのにそれ無敵やん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:52.95ID:HM3ypZxp0
ウェールズ守り切りたい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:54.74ID:f2fASCuS0
これウェールズがん守りやから辛くなったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況