X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:43.40ID:QIm9fiP30
Abema独占
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669371393/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 中日ドラゴンズ×イラン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669372385/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669373449/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669374786/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669375682/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 B組 ウェールズ×イラン★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669376568/
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:02.79ID:4Tj2D4WK0
盛り上がってきたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:02.80ID:uSn0VhsB0
ウェールズとかいう死闘製造国
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:03.55ID:T6a0S6760
9分はまあまあスタンダードや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:03.82ID:NvEhnlOfM
今大会の0-0

デンマーク×チュニジア⇽フジテレビ
メキシコ×ポーランド⇽テレ朝
モロッコ×クロアチア⇽フジテレビ
ウルグアイ×韓国⇽フジテレビ
イラン×ウェールズ⇽Abema


同じ0-0でも塩試合を全て引いちゃうフジテレビ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:04.75ID:8QkhhlcUa
なんか今年のワールドカップって
落ち目の元スターのいる国が多くない?
ウェールズとかクロアチアとかアルゼンチンとかウルグアイとかポルトガルとか
なんかあんま強そうじゃないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:06.08ID:5RAPf+KG0
もはやふつロス
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:07.33ID:2dBHKuyo0
もったいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:07.77ID:YuFLuQoA0
0-0でも面白い!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:07.83ID:chtubkEf0
9分か
何かもう慣れてきたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:08.30ID:EFgVBzHv0
前線に残ってる奴らはなんでサポートしに行かないんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:08.33ID:ijF84hs+0
9分が少なく感じるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:08.95ID:aKQKKMh5d
>>56
ウェールズは出場最弱やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:09.72ID:662YIuVNa
は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:11.13ID:ynPuFl/X0
あぶな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:11.22ID:J3htbhK20
なんで一回切り返すねん毎回
すぐ上げてすぐ打て
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:11.55ID:JvtwnOK20
ここ引き分けならウェールズは確定やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:11.87ID:UIXRS4gr0
ウェールズの試合はどれも泥試合になってておもろいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:11.87ID:6Sh4fhxA0
うわあああああ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:12.39ID:+iYNITuY0
ウェールズはどうみてももう突破は無理や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:13.07ID:f0gGLlf10
ウェールズ40年ぶりのワールドカップなのにいいとこなしだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:13.29ID:HRtcsZVt0
アナの城さんがお嬢さんに聞こえて興奮しちゃうからやめて欲しい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:13.50ID:zbHE9NMPd
ザドラゴンズはウェールズやけどこのキメきれなさは
イランのがドラゴンズっぽいよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:14.32ID:4WJo4SmjM
イランかてやぁぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:14.55ID:iP+ED7e00
まあこれでも中日よりはマシか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:14.55ID:e6FU1uMz0
ドラゴンズー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:14.73ID:sShH9/Kb0
あーもったいない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:17.06ID:7O3lL9S10
あぶねえ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:17.36ID:ydYqySxG0
なんだそのクソトラップ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:17.39ID:tOBOhWu80
もったいねえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:17.87ID:ny/f6BO60
トラップ下手
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:18.36ID:bnjCypaX0
ドラゴンズ燃えとるか~?ww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:18.92ID:+A+z0EHQ0
>>73
ゴールキーパー入れなあかんからね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:19.89ID:sHhlo8mY0
ウェールズってここ勝ち点1だったらほぼ敗退確定やないの?
イングランドが同胞に忖度しない限り
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:20.07ID:XT63lGjz0
う〜わ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:20.56ID:8lsOvJHq0
あぶない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:21.09ID:f2P4ZQqxr
>>123
サンガツ
なんか朝鮮要素もあって物騒に見えるンゴw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:22.06ID:XMWnIXsU0
イランの初戦って日本がドイツで前半複数失点した未来だっただけで普通にやれるんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:23.54ID:vj5TGQWl0
足元がなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:23.85ID:Uvw2ksWN0
もうAT6分とかやと短い感覚やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:25.03ID:aCZgQrmZ0
何してるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:25.14ID:9qwFguHa0
はあ~
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:25.42ID:4hKtLTMI0
うーわってwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:25.45ID:ux10HY2/d
サッカー見ないで自分語りしてるやつに反応してる奴らてお客さん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:25.51ID:Q/zHZszM0
長く感じるけどこれが妥当なんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:26.68ID:CfofXwFh0
浅野なら
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:27.56ID:7O3lL9S10
浅野やったらゴールやったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:28.62ID:zuB48R660
AT長いとはいえ大会全体で統一されてるからええな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:28.68ID:I2q6L1Zk0
この2チームレベル低すぎやろ
ワールドカップレベルじゃない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:29.56ID:RoasD3sL0
もったいねー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:30.01ID:8Aw59Eat0
解説何いってんだ
0−0でいいわけねえだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:32.70ID:AVx7YeLp0
>>137
勝ったほうがええにきまってるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:32.95ID:d3yoN3k80
イランの方がうまいやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:33.03ID:HmQ0bqWc0
tps://i.imgur.com/FcHEa0f.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:33.50ID:qj0i6kK/0
ウェールズ単純に止める蹴るが下手すぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:38.20ID:CCr9gKK00
>>164
ウェールズランキング19位やないの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:38.50ID:Z354DHBC0
イランもっと前に人数かけろよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:39.34ID:sX0f+WpE0
>>73
交代使い切ってる場合は交代できんぞ
フィールドプレーヤーがGKやる
ベイルもスパーズ時代にそれでGK経験済み
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:40.19ID:bxWKuUie0
>>200
シシュー!シシュー!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:40.52ID:ywsyxPnn0
やーいウェールズの攻撃ドラゴンズ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:40.98ID:f2fASCuS0
オフサイもらってて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:41.54ID:82hoCDXDd
こいつらこのカードでスコアレスドローになったら共倒れになるの理解できてないんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:43.43ID:Ix/bN92v0
00:00:00.【xx】

中日ドラゴンズが来年Aクラスの確率
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:43.61ID:qljWFIeEd
自国のプレーやとベイル空気になっちまうな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:46.20ID:bAHs36GF0
ベイルにひたすら集めてれば1点くらい取れるんちゃうの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:47.19ID:n4EsPtHH0
ウェールズ攻められてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:47.72ID:D5cmCU8e0
ホモおるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:48.31ID:66UiamNq0
>>121
イングランドは今日1位確定するから最終戦負けてもらえばエエだけや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:48.65ID:I2q6L1Zk0
えっっっっ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:52:48.66ID:Xuzv/ccu0
エッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況