X



【悲報】ポケモンSV、ワナイダーの正体も実はAIで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:26.29ID:C4t+Bs8F0
前スレ
【悲報】ポケモンSV、準伝ポケモンがBGMもデザインも性能も良すぎて始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669365202/
【悲報】ポケモンSV、全てを過去にして終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669301832/
【悲報】ポケモンSV、オモダカとワナイダーのハメ撮りが流出せて始まるPart2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669306504/
【悲報】ポケモンSV、オモダカがワナイダーを逆レして終わる Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669311757/
【悲報】ポケモンSV、色違いポケモンが出まくって始まる Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669317891/
【悲報】ポケモンSV、増殖バグ利用者がBANされまくって終わる Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669330363/
【悲報】ポケモンSV、オモダカがブラックナイトを一日待てずに終わる Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669337356/
【悲報】ポケモンSV、生徒が保健室にしか投稿せず終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669342936/
【悲報】ポケモンSV、チリがまな板で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669347147/
【悲報】ポケモンSV、ワナイダー終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669350717/
【悲報】ポケモンSV、エクスレッグ終わる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669360138/
【悲報】ポケモSV、純真系ヒソカ女子とかいう新ジャンルを開拓して始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669370324/
【悲報】ポケモSV、ペパーの正体も実はAIで終わる Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669373524/
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:28.59ID:6SbPWVUPp
早くサンダー使わせて欲しい カイデンあかんわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:28.98ID:CZ+r5exVM
ピッピの代わりに変なクリスマスペンギンが枠入りしてんの許せないッピねぇ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:32.77ID:+6KOsEHz0
>>238
見つからん
パスワードあってる?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:42.02ID:+akv4pK90
>>275
ノココッチガチャ大変そうや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:49.66ID:0yVU3uuL0
>>274
蜘蛛と虫はちきうの生き物に見えんわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:51.13ID:WOvH5EcN0
そういやアルセウスって結局DLCなかっな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:51.54ID:AO9aHGze0
>>95
ラップババアめっちゃいいキャラしてて好きや
最初はポリコレ枠やと思ってたけど あとDJ BOCHI可愛すぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:53.84ID:ieRj32ted
>>279
進化してすぐにワイボ思い出せる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:03.56ID:P/MnD0c+a
>>281
左アンダーテールかと思った
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:12.06ID:eXj+YoAua
>>276
ワイやぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:13.87ID:pCfh5/ea0
>>284
ワイはTNみ○○のネカマや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:14.90ID:F8Yebhbxa
>>291
されない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:32.97ID:P/MnD0c+a
安価先間違えたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:35.52ID:+LyPpvvC0
お前らもワイと一緒に色ワナイダー粘らないか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:36.78ID:m6gUGxiN0
>>281
これにヤンチャムとクチートいるけどまだ居ないよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:38.08ID:FQbs4RWM0
零度募集みると炎とか相手でもニャイキングのみにしてるやつ結構いるけどそんなに強いん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:41.81ID:ieRj32ted
ラップおばさんオモダカにガチギレしてるのすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:44.02ID:Y3C3cG5H0
>>153
パラドックスポケモンが暴れて生態系に影響出るやろうけどそんくらいやろ
あいつら繁殖能力がないからリーグが原因特定したら
後は数の暴力で痛み分けみたいな感じで終わりや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:45.56ID:LE1Ijqqw0
ニンフィアにみねうち覚えさせてゴースト狩りに使ったろと思ったら覚えなかった
うんちやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:48.72ID:cIsNhFT8a
まだストーリーの途中だから知らないだけかもしれんけどジムリーダーと絡めるのがジムテストとバトルだけってのは寂しいな
倒した後も会話できるようにして欲しかった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:54.21ID:eXj+YoAua
>>300
こマ?
ずっとスパーク使ってたワイがバカみたいじゃん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:59.79ID:gGmZFJ/Ma
>>288
命の恩人感謝永遠に
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:03.25ID:wqXHWH2u0
マスカーニャの股ぐらに手を突っ込んでガシマンしたさはハッキリ言って”異常“やわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:03.58ID:pdwMHAen0
>>306
じゃあ負けたレイドが色だったのかなー
すげー悲しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:03.81ID:IeqE5IUGp
ペパーと女主人公の写真完全にカップルやんけ!
毎度イチャイチャしやがって
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:04.20ID:yP1h/IHOM
ワナイダーって名前、罠+何にかかってるの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:07.32ID:Uam+Nmw10
>>303
ええな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:22.39ID:LE1Ijqqw0
>>303
ニヤッってするのかっこいいよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:26.24ID:5rGGSdiU0
>>320
スパイダーやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:28.35ID:nARg2zGBa
>>95
ポリコレかと思ったらかっこ良かったから有りや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:30.30ID:upTt1UTia
お前らチャンピオン弱いって言ったよな😡⁉

クレスパトラの前でうっかりワイのブロロームがギアチェン積んだせいで詰みかけたんやが😡⁉
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:32.49ID:bMPL3OY8a
>>311
ラップおばさんもオモダカ嫌ってるの?
まじでオモダカ人望0やん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:34.36ID:H6p72sEGa
>>320
スパイダーやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:34.42ID:vsWFDa6xa
>>313
どこに刀あるんだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:34.79ID:uBk9LtMr0
>>303
この人ドラゴン使いの次の長らしいしいずれワタルみたいにピチピチスーツ着るんかな🤔
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:35.92ID:C4t+Bs8F0
>>310
普通にボコられて崩壊してるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:37.45ID:Y3C3cG5H0
>>320
スパイダー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:38.55ID:s5Xfq/Tz0
DLC3つってことは、HOME解禁と合わせて4回環境が変化するのか
楽しみやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:40.30ID:j9UHYQxM0
>>264
普通にイケメン枠やと思ってたんやが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:49.51ID:WT/mIFO50
>>305
あいことばかえようや
なんか外人きたわ
66396639
ワイは最初Eや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:58.29ID:LE1Ijqqw0
>>329
あのムチみたいなのでシュッとね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:02.50ID:42dio4x+0
ごめん、テラレイドバトルには行けません。
いま、エリア0にいます。
この地方にパラドックスポケモンを連れてくるタイムマシンを私は作っています。
……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこのタイムマシンも、きっといつか誰かの青春を乗せるから。
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:05.32ID:P7nhIL3ja
スカンプー色違い出てきたけどだいばくはつして死んで草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:08.83ID:3AeZPy0+0
ドドゲザン見せてくれたニキサンガツやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:09.38ID:nARg2zGBa
ハイダイの笑顔のテラスタルと意外に若い感性ええよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:11.43ID:xpf9lvLd0
>>303
ええドヤ顔や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:17.55ID:oXwak4LR0
金策用に連射パッド買おうと思うんやけどこれでええか?ちな3000円くらい
https://i.imgur.com/qhtCRLG.png
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:20.35ID:AO9aHGze0
今回の人間キャラ発売前こそボロクソやったけど発売したら好評で余計XYの無味無臭空気軍団が逆にすごいなと思うわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:32.40ID:kCbvIIYQ0
>>306
このハッサク先生ガチでカッコいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:35.95ID:4rvCzWkNa
>>280 グレンアルマ見せてくれてサンガツ!助かるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:36.55ID:lqJqV7UJ0
>>325
そうだよ(びんじょう)
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:37.28ID:mNGoFCx30
>>290
当時の旅パに刺さりまくっててキツかったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:38.25ID:FQbs4RWM0
>>331
えぇ…なんでニャイキングにするんや…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:40.16ID:3e+6s1p00
交換掲示板で交換してたら突然韓国から韓国産ミライドン送りつけられたんやがこれええんか…?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:44.05ID:eXj+YoAua
グルーシャって発売前は見た目で話題になってたような覚えあるけど完全に空気やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:46.78ID:x/1IDSg8a
凍結されたけどcentralとかリークの人達3つで大規模なDLCって言っていたな
1つ目が第三伝説とスイクンビリジオンらしいけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:02.65ID:0S2cwxlJ0
ワナイダー既視感あると思ったがメダロットにいたやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:05.19ID:1UG/+bF30
>>303
ここめっちゃかっこよかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:24.43ID:4GzeWGZu0
増殖バグのコツある?
A→Bの高速押しがうまくいかずBだけ反映されて取ったポケモンがボックス送りになる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:24.84ID:mPbfbVpS0
アオキ「社会人の得意技見せますか…」
ワイ「社会人の得意技…?」
アオキ「ムクバード!からげんきです!!」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:25.34ID:oAKzi9ra0
もしかしてイーブイレイド期間中はオンラインレイド潜ると悲惨かね?
星3とかのイーブイしか出てこん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:32.24ID:C4t+Bs8F0
>>348
Youtuber「ニャイキング最強!」
バカ「はえ~全部ニャイキングでええんやな!」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:33.02ID:d2UYIQB80
>>342
悪いこと言わんからホリの連射ホールドある有線買っとけ
Switch liteなら知らん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:36.84ID:yg+8vlDH0
>>351
DLCまでリークされてるとかゲーフリの管理体制ガバガバすぎんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:40.86ID:FV3t29/B0
>>350
事故った過去とかどうでもいいネタしかない空気やし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:50.72ID:km0AReIp0
さっきスター団ルートクリアしたんやが
校長戦で一般通過NPCが相変わらずカクカクしてて草生え散らかした

あそこもうちょっと演出できんかったんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:53.06ID:c0Acz6WW0
>>153
スカーレット版だと現代に恐竜解き放ってるようなもんやからな
そらAIも止めますわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:53.51ID:FPcdX0Zd0
DLC3つも来るなら出る前にアルセウスやっとこかな
絡んでくる可能性高いよな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:54.70ID:7xqIyfHd0
イーユイもA0厳選すべきだったか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:56.53ID:pCfh5/ea0
>>335
カイナとツツミは持っとるんやな
いるか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:57.26ID:j9UHYQxM0
どいつもこいつもテラスタル化するとき両腕で支えたり風で髪や衣服がなびいたり気合い入れて持ってる感じなのに片腕で余裕で支えてる主人公の腕力やばない?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:57.43ID:qKX0zDJB0
1番あしがくさそうな女性キャラは?
ビワねえはノーカンやぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:02.46ID:IOXM+yKYa
>>354
慣れないうちは文字の表示速度遅くするとか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:19.67ID:F8Yebhbxa
>>367
カエデ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:22.64ID:V2AQK+OZ0
S0粘るのキツいんやが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:29.95ID:AO9aHGze0
>>367
山ガールちゃん!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:39.93ID:egI/aY+9d

>>361
一般通過ポケモンが普通に横切って草生えるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:40.51ID:nR5e14470
投球フォームの元ネタって判明してる?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:41.06ID:WT/mIFO50
>>365
いや大丈夫やで!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:47.11ID:+akv4pK90
>>354
Bを先に押してるとそうなる
ほぼ同時押しで良いけど先にA押さないといけない
慣れやね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:51.58ID:IOXM+yKYa
>>359
なんか結構データは入ってるらしいで
だからレイドでミュウとかアルセウス、グラードン出して遊んでる外人おったもん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:00.24ID:P/MnD0c+a
>>364
あくタイプだからいらん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:06.03ID:dYVgr4Sj0
DLCはジムリーダーの過去・未来編がええわ底辺配信者ナンジャモとかみたい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:06.29ID:BL77UEaup
>>342
ホリコンで検索してそれ買おうとしてるのわざとやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:08.13ID:eXj+YoAua
>>355
ジムリーダーと四天王とサラリーマン兼任とかやってたらそらからげんきしかでませんわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:10.54ID:Z2cOiXA60
オモダカってジムリーダーの話聞く限り陰で嫌われてない?

アオキ→人使いの荒い上司だと陰口を叩いてる
ライム→ルーキーを使いとして出したことに激怒
リップ→キャラが被ってると小言を言ってる
コルサ→主人公に対しチャンピオンの約束とかどうでもいいから戦いたいとか言い出す
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:11.82ID:E4q1e22z0
ワイの正体もAIな気がしてきたわ
あえて無能に設計されたんやと思う
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:14.36ID:C4t+Bs8F0
>>354
親指を滑らせる感じでAB押すといいぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:15.73ID:zL/ynk/L0
>>303
本気モードの小生カッコよくて好き
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:15.85ID:WT/mIFO50
>>365
ガモスもってたからあげるわ
あとサザンどらもらったで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:17.84ID:3/7cyC9/0
野良でボーマンダとかに勝つのむずすぎや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:19.99ID:sQMqJdF/0
美術 中間テスト
次のうち、胸を盛ってもよいのはどれか。
①チリ
②ポピー
③デカヌチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています