X



ドラクエ3HD-2D、一向に発売される気配がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:42.91ID:yJegvuHy0
たかがリマスターにどんだけ時間掛かんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:00:44.07ID:BJZrwGeY0
CSは儲からんから株価用やろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:12.40ID:ZKOkatBh0
FF7なんて何十年かかったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:39.20ID:sRDzD6mO0
その話題で他のゲームの発表から発売までの期間についてちょっと調べたのにすっかり忘れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:02:57.91ID:QlWbw3N+0
ドラクエ3は昔のまま出すと人気でないからリメイクで大改造が必要や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:11.67ID:LnWWuN+1d
>>3
流石にクオリティが違いすぎるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:29.33ID:E54rv3PB0
ライブアライブの値崩れ見てびびったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:44.05ID:gM5vWbro0
もうHD-2Dリメイクはええわ
新規でやってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:51.94ID:yljtDyKi0
これも外注やろ?開発元の株

買っといたほうがええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:05:33.56ID:QlWbw3N+0
>>9
ドラクエタクトの人やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:05:52.79ID:gM5vWbro0
>>9
中裕司容疑者やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:03.25ID:bkfl6Thg0
前見た開発画面
ソシャゲよりしょぼかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:03.88ID:n7TG8dti0
既存の技術で既存のストーリーをエミュで個人で改良している奴と比べもんにならん調整をするだけなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:16.54ID:3HlX+FYE0
ぼったくり価格やろどうせ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:41.18ID:iOrVL4xV0
フルリメイクというにも中途半端
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:03.89ID:yrXw95oD0
聖剣伝説みたいにゲーム性そのまんまでも女の子だけエッチにすれば安定100万は硬いのになんでそうしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況