X



【悲報】王柏融、なぜか札幌にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:09:13.27ID:x1lJ3MN9a
西武入り決断の王柏融とは何だったのか
0003それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:09:42.94ID:OqcJn+oO0
昨日上がってた飛行機の写真も新千歳空港やったしな
0004それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:09:47.82ID:p8Kjwme9a
もうハムは要らんぞ😡
0005それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:09:52.64ID:HoqSnda10
西武と交渉継続中の西武入り決断の王柏融、西武とライオンズの一騎打ちへ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:10:35.63ID:Ub70CaQVa
お別れか😔
0009それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:11:00.35ID:I46I84xja
何しに来たんや
0010それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:11:19.40ID:Pf8TokNXM
台湾4割打者の王柏融
出塁率4割の近藤
0011それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:11:35.69ID:Vq18bq5H0
zakzakは日本ハムから1993年生まれ左打ちの外野手が西武に来るって教えてもらったらしい
0012それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:11:39.50ID:9iR+hSoG0
忘れ物取りに来たらしいな
0013それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:11:45.82ID:xR+ldKZ7M
札幌プリンスホテルの前の道路じゃん 匂わせか?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:12:09.06ID:F1zJUFxK0
仕事はなくても居てはいかんのか?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:12:23.38ID:3U+0NpUr0
大王はもう一生分の金稼いだから
0016それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:12:33.09ID:6vzhEvSCa
オリックスと西武が有力とか言われてたけど別の記事ではハムが新球場に台湾マネー落とすために王柏融と再交渉しに台湾にフロントの人間送ってるって言われてたんだよな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:12:47.54ID:F4hxaBFu0
でもこの人性格は良さそうよな
0018それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:12:56.89ID:4aEJ4sGVM
ワンボー
コンドー
0019それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:13:15.48ID:sw3T6ewB0
テポドン
0020それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:13:18.30ID:82cY5/8/0
荷物整理に来てそのあと新しい球団と契約って台湾のニュースでは出てたで
どこかわからんけど
0021それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:13:27.17ID:Hdq+x4PJa
観光とか友達に会いに来たとかだろ?
頼むからそうであってくれ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:13:51.85ID:TZUt8zVd0
この前降った雪もう溶けたんか?
0023それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:14:02.56ID:mLhVtS7Ca
>>16
今のワンボーロン見に台湾人来るんかな?
日本人が筒香を見に渡米してるとは思えん
0024それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:14:39.76ID:s0jmPJZz0
ハムが暗黒迎えたのこいつにオールベットしたのもあるよな
0025それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:14:51.53ID:9iR+hSoG0
>>20
それもう本人のTwitterだろ
0026それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:14:56.00ID:n3yjTbo2M
>>22
あんなの降ったうちに入らんよほぼ雨だったし
0027それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:15:23.59ID:ZHKmKpBO0
wbc出るんか?
0028それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:15:39.43ID:0Zu+1quNr
大王って今楽天モンキーズやったっけ
西武初の楽天からの強奪になるんかな
0030それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:16:50.67ID:iSs1zNyBd
気に入ってくれたんやろ
ええ事やん
0031それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:16:53.02ID:06kdhrtnM
本物の立浪さんには負けるけどもストーブリーグもう十分ネタは供給してるやろこれは勘弁してくれませんかね
0032それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:18:23.54ID:HoqSnda10
西武ファン遊ばれすぎでしょ
これで近藤逃したら一生煽られそう
0033それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:19:49.52ID:nKPgLtja0
こっからハムが中日から逆転するには近藤の穴埋めで王柏融再契約しかないしな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:22:35.67ID:9OFEI1NF0
>>32
近藤は確定やろ
地元の近くでやりたい優勝したい監督がまともの3拍子揃っとる
0035それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:23:39.41ID:N/y3zBFU0
北広島付近に引っ越すんやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:25:12.06ID:9iR+hSoG0
>>34
間接的にビクボディスってて草
0037それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:25:24.42ID:7IUFKqus0
>>23
言うても台湾と日本は近いしな
逆に台湾に筒香いたら見に行くよ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:27:52.73ID:dOCOD/FC0
台湾もなかなか暑いけどベルドとどっちが暑いんやろ
北広島なら避暑がてらええんちゃうか
0039それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:30:06.43ID:c0Mu4YJQM
なぜ今年はNPB界隈で突発性難聴が多発しているのか?
0040それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:30:12.43ID:t4rANYml0
CPBLで4割打っても使えないんやから5割くらい打つやつじゃないと通用しないな
0041それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:30:20.77ID:HoqSnda10
>>34
だからここから逃したら煽られるって話や
0042それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:30:53.84ID:3qF0wphZ0
近藤は西武やろな
0043それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:32:06.13ID:TgpXnwSq0
まぁええとこやしな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:32:22.50ID:PE2btFL+r
旅行やろ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:33:23.36ID:/aePsjg70
坪井、TDNみたいに再契約あるで
0046それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:33:43.03ID:Xmu+GwlQ0
道路のど真ん中で写真撮ってて草
日本の道路はあぶねーぞ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:33:52.49ID:JuCEf9yOM
よかったわ
所沢駅とかだったら卒倒したわ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:34:12.71ID:8f3p6ZW00
>>34
監督はわからんやん
0049それでも動く名無し垢版2022/11/25(金) 21:34:45.12ID:CwtM3De10
観光でしょ?
楽しんでな☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています