X



【日テレ】金曜ロードショー!「劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:20.86ID:DqP1GRXY0
★昨年の放送でTwitter世界トレンド1位になった話題作の完結編
★京都アニメーション制作、圧倒的映像美で贈る心ゆさぶる感動作を初放送!


<ヴァイオレット・エヴァーガーデン>石川由依
<ギルベルト・ブーゲンビリア>浪川大輔

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669376356/
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:57.34ID:eB+S5BOj0
このアニメって大佐との和解で終わらせとくべきやったよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:59.16ID:t1olbhbS0
>>622
少年エースで連載しとるコミカライズで我慢しろ
アニメ以降の話もやっとるし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:59.74ID:+2yYQzLe0
大佐小物やからすこ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:59.86ID:iTRgm1E60
バイオレットちゃんこれ以外に着る服無いんか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:00.13ID:TDhYpYlV0
誰の墓なん?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:00.92ID:j9T92lai0
>>614
完全に旬を逃した男
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:01.82ID:Pu0tBgZD0
>>731
やっぱ青葉ってクソだわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:03.07ID:ikWOwDOR0
つーかヴァイオレット男顔じゃねえか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:05.20ID:yrXw95oD0
なんかこの声聞いてるとムラムラしてくるわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:08.89ID:ZW2KAl2o0
もう大佐とくっつけよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:16.33ID:Xq1RTN/w0
兄上がデレるんやっけか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:17.62ID:NJzIE//A0
>>764
しゃーない米澤穂信のデビュー作やし
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:18.55ID:ZW2KAl2o0
>>791
あるぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:23.89ID:UZMtlQCs0
なんかテレビアニメ見てるみたい
映画館でやる必要ある?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:27.26ID:oplOTsUa0
お下げ可愛い大佐
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:28.79ID:bDZO6z1MM
>>650
イケメン系もほぼ同じ顔や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:29.75ID:4Tz9/LSq0
少佐少佐

それしか言えんなメンヘラ女
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:36.69ID:TO6ttjcIM
なんかこのアニメ見てるとイライラしてくる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:38.75ID:cCwNQahr0
なお
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:38.80ID:POiQYf1v0
なお
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:42.94ID:61rDdVWzd
京アニはユーフォ第三楽章はよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:43.03
※このあと出ます
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:44.76ID:t8UUxD7D0
>>731
キャラデザのひとのデザイン好きやったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:46.42ID:ZW2KAl2o0
俺の女になれって事だよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:46.63ID:Sp7wLjior
京アニまだあったらヘブバンアニメ化してただろうな…

https://i.imgur.com/6quMvQj.jpg
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:47.21ID:ChHiPfvO0
青葉「クソアニメばっかりの京アニ萌やして正解やろ?」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:50.38ID:+edc4Ig+0
>>804
戦場で死んでた
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:51.05ID:ikWOwDOR0
大佐ルートってなんや
これ乙女ゲーやったんか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:53.69ID:X512zihM0
>>789
まあソシャゲの謎の男と間違えられてるしな・・・
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:54.03ID:84Y2AqxoM
サンキューマッツ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:55.30ID:Bum+i7uE0
小佐死亡で大佐とくっつく方が良かった
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:57.86ID:dLVh5k4W0
>>791
劇場特典それだったわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:00.27ID:tYy5Scb4M
大佐NTRルートすき
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:01.95ID:5PFE635p0
なんていうか「重い」んだよね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:02.06ID:A6sxtJGZ0
シンプルにつまらんので退席させていただくわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:07.06ID:Upl2yzR70
こいつなんでどもってるん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:07.71ID:s6Z1SuUN0
レイプされるシーンってある?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:14.01ID:+2yYQzLe0
消えた?!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:14.54ID:k7p7ZtsD0
これ普通は兄貴とくっつく流れちゃうの?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:18.25ID:4FISI8aQM
早すぎやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:21.68ID:Nh54KKf1p
>>804
一流戦闘マシーンのまま人生終了
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:24.77ID:t1olbhbS0
>>780
けいおん時代から屋台骨の楽器作画担当も
ユーフォ続編何年もかかっとるし
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:24.97ID:u/E6EY3X0
>>827
なんでやミカサはラブやったろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:26.86ID:4Tz9/LSq0
>>812
つーか雑談できるほどこのアニメが内容スカスカって意味やしな

流し見で十分
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:29.53ID:bwzCix1HM
すまん離脱や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:29.94ID:+edc4Ig+0
京アニってそんなに再起不能に陥ってるんか
とんでもない事件やったな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:32.27ID:BqAAbsQE0
>>820
セイバーに似てるって貼られてたの別のキャラで草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:34.24ID:Upl2yzR70
それもまた結び
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:35.30ID:UDHSPga50
マジで大佐生きてんの?
クソ蛇足やろそれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:35.36ID:HuL9zw5q0
このシリーズBGMがやかましいよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:38.77ID:OL0VDaw+0
もう我慢できん!はよセックスシーンだせ!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:39.97ID:RhRLkTKA0
今の2秒いる?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:40.57ID:ZW2KAl2o0
リナリア×大佐はすこか?🙋‍♂
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:43.08ID:wFwxoK8Yp
>>700
ブラックジョークが過ぎる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:45.26ID:0Fx3dTYc0
>>817
大佐はアッニやろ?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:46.61ID:t8UUxD7D0
>>835
PA
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:48.01ID:Pu0tBgZD0
>>816
お前のせいでこんな大したことないアニメが持ち上げられとんのやぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:48.55ID:J9GpS5f80
CM少ないから後半怒涛のCMラッシュくるで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:51.55ID:s2C+jqFGa
>>815
京アニはまだあるやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:54.98ID:iKralcjDa
>>835
え、A-1…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:55.93ID:S0AAwTgG0
寝そうや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:56.61ID:8IwnLPXna
>>380
頑張ったのに京都アニに金回って来なかったから外注やめて自社レーベルアニメ化するようになった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:57.43ID:oplOTsUa0
ユーフォニアムはよ見たいわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:59.32ID:/Q2OPBJJ0
早くセックス見して😡💦
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:00.19ID:kxlTQwBmp
ヴァイオレットちゃんが愛を教わるためにおっさんに犯される薄い本ぐう抜ける😍
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:00.26ID:lzm37J7Z0
>>842
再起不能ではないで
メイドラゴン2期は1期と変わらないクオリティやったし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:00.80ID:0VXl0tOh0
少佐がおらんかぎりヴァイオレットは永遠に幸せになれへんのやから
実は少佐生きてて幸せなキスをして終了することは目に見えてたやろ
それが見たかったしそれを見せてくれたからワイは満足や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:01.72ID:NJzIE//A0
>>846
大佐はさっきの兄貴や
少佐や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:05.62ID:bJJ7raplp
クソつまらんなこれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:08.78ID:GbdNv/ODM
>>830
普通にセックスするだけやぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:10.93ID:iTRgm1E60
もう耐えられんわ
ほんまカリオストロ流してくれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:12.17ID:opiEGuma0
>>815
やるならPAやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:15.34ID:eB+S5BOj0
>>854
はい神様になった日
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:15.35ID:HuL9zw5q0
>>843
気になるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:20.95ID:ChHiPfvO0
>>854
なおクソアニメ連発
継続中
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:22.33ID:T1UEUWN+0
京アニってもう残りの続編アニメだけ作って新しいアニメはもう作ってないよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:24.27ID:+2yYQzLe0
これ本編観てないと全く分からんよな 本編観てないやつどうするんやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:27.02ID:ZW2KAl2o0
クソガキ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:28.45ID:4Tz9/LSq0
>>875
おもろくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況