X



【悲報】ポケモンSV、ワナイダーが死んで始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:59.40ID:ZVmYmKBR0
前スレ
【悲報】ポケモンSV、準伝ポケモンがBGMもデザインも性能も良すぎて始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669365202/
【悲報】ポケモンSV、全てを過去にして終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669301832/
【悲報】ポケモンSV、オモダカとワナイダーのハメ撮りが流出せて始まるPart2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669306504/
【悲報】ポケモンSV、オモダカがワナイダーを逆レして終わる Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669311757/
【悲報】ポケモンSV、色違いポケモンが出まくって始まる Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669317891/
【悲報】ポケモンSV、増殖バグ利用者がBANされまくって終わる Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669330363/
【悲報】ポケモンSV、オモダカがブラックナイトを一日待てずに終わる Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669337356/
【悲報】ポケモンSV、生徒が保健室にしか投稿せず終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669342936/
【悲報】ポケモンSV、チリがまな板で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669347147/
【悲報】ポケモンSV、ワナイダー終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669350717/
【悲報】ポケモンSV、エクスレッグ終わる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669360138/
【悲報】ポケモSV、純真系ヒソカ女子とかいう新ジャンルを開拓して始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669370324/
【悲報】ポケモSV、ペパーの正体も実はAIで終わる Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669373524/
【悲報】ポケモンSV、ワナイダーの正体も実はAIで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669377026/
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:19.74ID:ETpkOMPi0
ボックスにミライドンってのが出来てたんだけどなんだこれこわい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:19.96ID:LJerz/QB0
>>648
レベル9のコロボーシにモンボ8個消費させられたから相当捕獲しにくい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:23.68ID:kISeFYz/0
>>639
大会の景品でオシャボ全部取れるらしいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:26.88ID:Dkfi7kHTd
>>637
アラブルタケでどうや?

4566 6255
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:28.46ID:mNukqwJd0
>>665
クワッスくれたらウルボあげる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:28.52ID:xZhmbtp10
>>648
そうか?
ワイ全部モンボで捕まえてるけどそこまで苦労しとらんわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:28.60ID:j9UHYQxM0
>>664
ラウドボーンが頭抜けてる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:32.69ID:7xqIyfHd0
コレクレーの進化レベルアップ必須なのかよ
51にしたくないわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:39.47ID:5ltQJwg/0
わたしは誰だ…
ここはどこだ……
 
誰が生めと頼んだ!
誰が造ってくれと願った…!!
わたしはわたしを生んだ全てを恨む…!

だからこれは… 攻撃でもなく 宣戦布告でもなく
 
わたしを生み出したお前達への
 
"逆襲" だ

https://i.imgur.com/BnQsFsc.jpg
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:45.50ID:SCXrxVzU0
ディンルー強すぎやろどうやって崩すねん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:51.29ID:3AeZPy0+0
>>635
マジで助かったわサンガツ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:52.10ID:sQMqJdF/0
多分SVのランクマも2~3年経ったら「オラァ!さっさと次のゲーム移行しろ!」って感じで禁伝幻無制限ルールになるんやろな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:52.98ID:YWNDaajpd
>>668
ミライドンそこそこおるって感じてるから充電ワイボルにしとるで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:57.49ID:LE1Ijqqw0
>>617
サンガツやで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:00.73ID:wv7/YRHK0
>>675
どこら辺が?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:01.87ID:mNukqwJd0
>>647
見つからんのやが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:02.49ID:gW0CEhr40
ロバート山本のワナイダー初遭遇の第一声「だれこれ?」
みねうち要因として育てる模様
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:05.93ID:uzlACsnjH
すまん、レイドでヘドロウェーブって味方巻き込むか?
今作どうなんやろか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:09.02ID:E0lbjVTt0
5Vs0メタモンは初日か2日目あたりでレイドで配られまくっとった印象や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:14.63ID:AXJ1F8wl0
競りリトライしまくってんのに全然ラブボムンボ来ないわ…
所持してるニキはどうやって手に入れたんや…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:25.28ID:kISeFYz/0
>>668
レイド?シングル?ダブル?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:33.13ID:ABH8LF0sd
>>667
オシャボ勢には嫌われとるらしいけど実際そんな気にしてる奴は少数やから大丈夫やと思うで
気遣いサンガツやで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:37.75ID:OYook+CN0
>>636
ダークルギアのデザインもターナーやで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:39.81ID:sQMqJdF/0
>>668
レイドポケモンにA上昇ワイボル撃ったら一撃で飛ぶぞ🥺
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:42.70ID:SwweFQbP0
>>636
ようやっとる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:45.83ID:pJEfI/fC0
>>636
キョダイマルヤクデ剣盾で一番好き
ガラルルーキーズで軸にしてたわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:48.36ID:BwC5tTTY0
>>614
今のうちにアルセウスでヒスイポケモン集めといたほうがええんかな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:50.86ID:C8nFeqtHd
今作御三家はみんな強いやろ
同世代でみんな強いのSVが初ちゃうか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:55.77ID:zs5rveyj0
>>673
ワイもクワッス持ってないんや…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:02.52ID:mK2f01Gu0
昨日始めたばっかなんやが、能力上げるハネってどんどん使ってええんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:10.06ID:cQe316Lx0
>>666
別バージョンのポケモン出るで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:13.36ID:YWNDaajpd
そこまで人気ないのに全内定してるポケモン←だれそうぞうした?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:13.71ID:m6gUGxiN0
絶対ワナイダーデザインした奴ジュラルドンとかセグレイヴをデザインした人やろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:21.29ID:ABH8LF0sd
>>672
ええよ!今から入るわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:27.75ID:flKb+uu90
>>686
レイドでは味方を巻き込む系の技は巻き込まない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:33.01ID:BwC5tTTY0
ターナーのデザインいつも叩き棒にされてるけどワイは嫌いじゃないわ
本当にあかんのはギモーとかああいうの
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:33.63ID:ZpMWnDuP0
★6メタモン
chtf3x
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:38.24ID:LJerz/QB0
>>700
キャモメ アルセウスには内定してないが
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:38.56ID:lqJqV7UJ0
>>686
地震ぶっぱなしても大丈夫やったから巻き込まないんやないか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:39.02ID:sQMqJdF/0
今作伝説は相当捕獲率高いと思うわ
ミライドンはHP赤プレボで1発、イーユイはHPオレンジゴジャボで1発やった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:39.32ID:E0lbjVTt0
>>698
ええで セリで大量に手に入る
ただ1しか努力値はいらんのやったっけあれ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:41.20ID:QOuGH90O0
レイドのラグやばない?スマホゲーなら消費者庁コラボしてるやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:45.36ID:ni4lDRd10
>>700
ライチュウ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:46.16ID:H88TxVxrd
オモダカラストにキラフロル出して草
この人特性を知らんのか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:48.71ID:68js1QUk0
誰か星6フェアリーゲンガー助けてくれ…
ミライドンと未来ハリテしかおらんくて詰んでる
N40DJL
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:49.89ID:49Jc5oyH0
ええで
まとめうりしとる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:06.81ID:znl4GW/m0
レイドのイーブイ邪魔すぎるわ
他に行きたいの山程あるのに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:07.70ID:M76VUiSS0
ようやくS0ルート考案できたわ
7割はS0で行けるようになったのうれしいわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:15.00ID:C8nFeqtHd
>>649
バイバニラが当時めちゃくちゃ嫌われてて
ターナーが「バイバニラは私が作りました!」って公表して

それ以来クソデザはとりあえずターナーに押し付ける風潮が生まれた

ワイはバイバニラ嫌いやないが
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:17.19ID:BwC5tTTY0
レシラムゼクロムとダゲキナゲキはどれも杉森建らしいな
触れ幅デカすぎやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:17.57ID:j9UHYQxM0
>>683
耐久種族値が優秀でおにびあくび習得可能に加えてなまけるで回復できるのにフレアソングで火力もしっかり出せる
炎テラスタルでゴースト消せば悪ゴースト相手にも余裕で出られる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:23.41ID:Dkfi7kHTd
>>702
ボールハイボですまんな
クワッスありがとうございます🙇‍♀
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:24.90ID:pJEfI/fC0
三日三晩ほぼぶっ続けで働いてたイーユイくんとSwitchにしばらくの休息与えたるわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:25.16ID:mNukqwJd0
>>647
ありがとねえ🤗
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:27.58ID:EwR4gqQC0
クワッス不人気すぎて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:33.58ID:bgQzSN8or
炎ケンタロス誰も持ってないんか?
毎日聞いてて一度もくれる人見つからんのやが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:34.44ID:oeuny/b3M
悪ポケ環境でワナイダー使わない人、全員馬鹿です
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:46.70ID:gGmZFJ/Ma
マリナードはポケセンと市場が妙に遠いのが腹立つ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:47.46ID:OYook+CN0
今作でターナーがデザインしてそうなのはテツノワダチとかやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:50.03ID:mK2f01Gu0
>>709
努力値ってなにかもわからんけどニャオハどちゃしこやからドーピングしまくるわサンガツ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:51.08ID:49Jc5oyH0
>>634
サンガツ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:54.90ID:B46Lpr7q0
>>499
アナル弱そうでええやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:55.01ID:ZVmYmKBR0
>>395
一番人気がここ定期
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:57.72ID:ABH8LF0sd
>>720
むしろハイパーボールすこやからええで!こちらこそサンガツ!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:13.27ID:OZ8HUjS40
>>636
バイバニラ系とか不思議なくらい叩かれとったよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:15.03ID:ELTRq1XLM
オモダカは初手キラフロルだったらよかったのに
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:18.04ID:qqV+vT5a0
>>717
はえ~
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:25.22ID:r5n9pUaL0
演出ガンガン割り込むのに時間制とか何考えとんねん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:30.35ID:FQbs4RWM0
>>722
サンガツ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:31.97ID:pdkAHZHj0
>>665
ウルボ出すからラブボくれんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:32.25ID:YWNDaajpd
ウェーニバルあかんの?
テラスタルアクアステップ+自信過剰でダイマみたいな動きできるやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:37.74ID:wsIgxqSA0
イルカマンのクイクッターンとかもうSOUL'd OUTしか思い浮かばん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:38.20ID:4tjUA95n0
>>632
あるで
ウンチブリブリブリムオン使うなら必須や
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:47.50ID:0cjt3w+l0
>>729
マジで助かったわサンガツ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:48.13ID:l33H9TOL0
未来ワナイダーと古代ワナイダーがdlcで襲来するらしいわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:49.81ID:vi2GKocc0
C05Vメタモン探してるんやがレイド誰か持ってないか?
海外産ROMあるから一応配れるで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:51.01ID:i8zVvSxta
>>724
交換できるで
水ちょうだい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:04.79ID:qc/DCw900
>>670
>>674
ツイ見たら一部のやつだけおかしいみたいやわ
ミミズズに30個持ってかれて禿げた
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:08.63ID:UoEv1cvFa
レイド周回ディスコ来たい人おる?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:09.03ID:deRW0e+v0
掲示板のテラレイド募集締切早すぎや
みんなどないして入っとんや?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:10.91ID:ABH8LF0sd
>>724
ワイも欲しいけど確かにおらんな
炎ケンタロス自体出現率低いからシャーないかもしれん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:29.63ID:BwC5tTTY0
>>691
さすがに嘘やろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:34.06ID:LpL41BbB0
>>688
金稼ぎ放置してたら増えてたわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:42.28ID:ZH6vmnjoM
よし
あたシコ鳥は許されたな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:56.62ID:ZpMWnDuP0
★6メタモン
bnqsmt
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:04.21ID:C8nFeqtHd
ウェーニバルワイ普通にイケメン枠やと思ってたんやが感性ずれてる?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:18.70ID:3XSyPdsO0
あたシコは動かなければかっこいいとかいうどうしようもない擁護
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:19.01ID:+yl366Qo0
クワッスほしいんやがワイのニャオはと交換してくれる人おる?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:20.46ID:pJEfI/fC0
バスラオとかちょくちょく捕獲率の設定ミスってるやろってのおるよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:21.90ID:4tjUA95n0
>>636
ハズレがバニラ位しかないよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:27.83ID:sQMqJdF/0
>>740
ブロロローム(ガソリン)とかザマゼンタ(マジェンダマジェンタ)とかでSOUL'd OUT統一組め
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:30.20ID:IgHDbTXs0
レイドクソすぎやろ
おうえん使ったら一分近くフリーズするしどうなっとんねん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:51.78ID:i8zVvSxta
>>754
おけ
ま から始まるキャラな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況