X



【日テレ】金曜ロードショー!「劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:07.31ID:FcdR7qvd0
★昨年の放送でTwitter世界トレンド1位になった話題作の完結編
★京都アニメーション制作、圧倒的映像美で贈る心ゆさぶる感動作を初放送!


<ヴァイオレット・エヴァーガーデン>石川由依
<ギルベルト・ブーゲンビリア>浪川大輔

前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669380357/
【日テレ】金曜ロードショー!「劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669379446/
【日テレ】金曜ロードショー!「劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669381409/
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:28.83ID:yKTMUhgt0
子安のキャラが忍の一時の味方の忍者に似てる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:29.99ID:6bbOgAo40
俺の知らない顔すんな雌豚
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:30.16ID:YD8aZkU/0
要するに冬ソナ展開か?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:30.52ID:eB+S5BOj0
>>590
原作も話は一緒なんやろ?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:31.93ID:N/3pA1bh0
はぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:34.85ID:SZs92xw9d
これ地上波向けの作品ちゃうやろ…まだ劇場版艦これ流した方がマシやぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:35.17ID:cCwNQahr0
かわいそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:35.95ID:v13FtPrW0
自己中にもほどがある
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:38.13ID:4yCnubPO0
🤯
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:38.46ID:iFkVl4n+0
悲しいなぁ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:39.44ID:Vew97Czy0
>>574
性欲向けてるけど必死に自分にそういう目で見てないと言い聞かせてる感出すぎ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:41.36ID:kn1EAk3M0
なにこれ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:41.83ID:5ZDY+t7l0
悲しいなぁ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:42.04ID:YnCYiGW/0
>>587
顔は?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:42.70ID:OuV+K5k+0
かわいそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:43.70ID:eB+S5BOj0
少佐死ね🥺
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:44.22ID:ikWOwDOR0
無理やり会えばええ話やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:45.70ID:U4DDLCql0
悲しいなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:46.39ID:rPPwVEqn0
フラれたに等しいやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:47.31ID:/yOBse+20
ヴァイオレットちゃんショック死しちゃう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:49.70ID:MjsN29zx0
>>587
まず少女を見つけて刷り込みしないと…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:50.46ID:/Q2OPBJJ0
>>570
ヴァイオレットちゃんはそんなことゆわない🥺
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:51.19ID:VueDhY1qp
>>596
面白いと思ってるのは少数派だから安心しろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:51.30ID:RNOROC/O0
>>607
抽象的過ぎや
そういう批判は誰も耳を傾けんぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:53.21ID:iFkVl4n+0
🤯🤯🤯
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:53.44ID:2w3GyxyjM
女々しい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:54.03ID:WKbvGkCI0
もう好きな子見つけたからね
前菜とは会えねえわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:55.11ID:6SlMMbX20
少佐クソすぎて兄貴の株上がりまくりやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:56.72ID:VCVwlV6V0
こいつゲェジか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:57.17ID:5J2u5T480
なんかもう代筆の話とか関係なくね?
病気のメガネガキとかどうなったん?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:57.35ID:NJzIE//A0
>>623
違うらしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:57.38ID:DTonu3A40
TVつけてるけど何も観てないから話が全く分からん!これ全然面白くないな意味がわからん😅
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:59.14ID:4Tz9/LSq0
メンヘラ女とメンヘラ男のお話
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:59.69ID:ZW2KAl2o0
そうだよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:00.24ID:IwMa8PHY0
葦名の国に異世界転生しておはぎ食ってるぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:00.67ID:t8UUxD7D0
>>618
なんじゃこりゃ
草生える
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:01.72ID:GLfruk7b0
ゴネゴネヴァイオレットちゃんすこ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:01.82ID:47imR0Ci0
なんで怒られなアカンねん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:01.98ID:N/3pA1bh0
少佐うんち
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:03.49ID:edUKZRck0
わけわからん展開だわ これ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:03.87ID:17r1NUkK0
君には会えない
はヴァイオレットちゃん殺せるセリフやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:04.55ID:Yab3rtyrd
ヴァイオレットちゃんを泣かせるな😡
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:07.25ID:BJZrwGeY0
ヴァイオレットちゃん
怒りの鉄拳
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:09.92ID:RhRLkTKA0
>>658
今も死にかけてるよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:10.93ID:1BDmvKTE0
会いたくて会いたくて震える🥶
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:11.19ID:47imR0Ci0
少佐がクズすぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:11.32ID:AmqIewpc0
>>658
あとでやるよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:16.06ID:ZW2KAl2o0
失言ですよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:16.96ID:bO/G3Dom0
完全に社長のムーブがアホ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:17.17ID:OuV+K5k+0
この後どうなるんや…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:17.93ID:4Tz9/LSq0
せやで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:18.15ID:YnCYiGW/0
子安良い人やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:18.23ID:vTsDVFgda
無理矢理会わせろや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:18.33ID:/+8rPSgR0
>>626
テレ玉で再放送やってるんよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:18.74ID:VCVwlV6V0
そうだよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:18.96ID:Imi6EXWF0
社長の胃はもうボロボロ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:20.00ID:4yCnubPO0
そうだよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:22.46ID:w7KEq7pw0
>>659
マ?
どんな感じなん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:22.64ID:rTTVFeqF0
子安のくせに聖人すぎるだろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:23.54ID:iFkVl4n+0
🤯
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:24.07ID:0kLCudnAp
>>638
おかわりくんみたいな感じや😊
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:24.45ID:hBv5rEMZM
>>67
あれもつまらんが曲は良いし展開に起伏あるからな
ツッコミどころある分そばかすの方が実況にも向いてるか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:25.66ID:k5YYAU+40
もっと会話しろ
シズマを止めろレベルやん😡
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:27.17ID:WKbvGkCI0
察しがいいな!ロボットのくせに!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:27.71ID:sAXom5Vx0
>>626
二枚目の顔あざとすぎるやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:28.71ID:6IhotXd80
察しええな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:28.72ID:xxoxl2BW0
TVアニメ版も見てたら
ヴァイオレット感情的過ぎてヤバい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:30.38ID:Imi6EXWF0
🤯🤯
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:30.40ID:vNJTtf1z0
かわいそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:31.29ID:j9T92lai0
働けないのではなく働きたくない…?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:31.39ID:HuL9zw5q0
>>618
なんかこういうケツが話しかけてくる人生ゲームあったよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:31.56ID:4Tz9/LSq0
お前がババアになったから
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:31.81ID:fxoOmceW0
>>634

保護者だって言い聞かせてるよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:31.85ID:N/3pA1bh0
かわいそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:32.98ID:WGr08KMOd
ロリコンだからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況