X



1980年のJpopが再ブームって言うけどさぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:40.10ID:WwNjpTCO0
発掘されるのは当時のレジェンドだけだよね
その他有象無象は見向きもされないのに
https://youtu.be/YixAD9GIAuY
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:43.53ID:f9ZjsykTM
80年代にJPOPなんてのはないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:06.45ID:8pHriiPo0
G民がシティポップ語れるわけないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:43.43ID:WwNjpTCO0
>>2
Citypopか
しょうみ使い方の違いがよーわからんすまん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:25.17ID:m/f8alJP0
G民はニューミュージック派やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:43.67ID:WwNjpTCO0
>>3
みんなも聴いたほうがいいと思う
海外で注目されてるような曲は取っつきやすくて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:24.22ID:ZjRNCrLM0
80年代は洋楽やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:55.75ID:r1nwCC8A0
>>4
歌謡曲だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況