X



【速報】劇場版スラムダンク、新PV公開!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:02.61ID:PAPko6yw0
うおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:11.23ID:PAPko6yw0
負けたら坊主な!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:26.66ID:9wS6CBD9a
これはワンピ超えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:32.24ID:ZxUhaMTvH
声が合ってないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:40.27ID:9jZHC0MRa
きたあああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:59.76ID:cwfmfJpz0
ウオオオオオ!!テンサイサクラギ!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:01.78ID:ywLKnhMQa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:21.76ID:yZOIdTvS0
下手やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:24.44ID:ywLKnhMQa
公開前日になっても内容教えなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:00.93ID:JCre46mMa
ホモマスの人やろ?
まぁええんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:37.80ID:ZxUhaMTvH
三井の声以外は違和感しかないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:38.38ID:2CuUfHh4d
うおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:45.81ID:W/vahNLJa
これは……










10回は観る!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:50.18ID:f/qpAweda
これマジで行けるやろ
もう100億だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:58.67ID:Yvt1MxXI0
未だにあらすじがわからん謎の映画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:27.15ID:vliK3IS50
やっとまともなPVが来たな

期待値ちょっと上がったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:46.13ID:05PZ9Dd/0
情報量が多すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:49.54ID:XRimvtS9p
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:58.64ID:I35q+tXEa
黒子に完敗やねw
あひるの空以下かw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:21.39ID:gq7RaOMp0
宮城三井ゴリはアリやろ
桜木流川がアレすぎるだけで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:28.90ID:3VoBJ8Fp0
天才桜木!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:35.12ID:td1qzQZt0
この映画がちゃんと作った黒子より興収出るとか虚しさを感じる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:38.94ID:IYAFYLUC0
>>16
おっちゃんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:39.44ID:I35q+tXEa
>>16
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:57.43ID:PT4JGBZba
なんだこれ宮城の声はしゃがれた声だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:03.79ID:f/qpAweda
後ろの観客に目を瞑れば結構ええやろこれは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:13.03ID:PT4JGBZba
>>8
そんなセリフない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:40.56ID:BubR0T6y0
劇場版サムライ8超えてきたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:45.44ID:8s+yKyNG0
なんでCGのメリットで使い回せる観客モデルすら用意してないんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:01.81ID:XRimvtS9p
これまでのPVで分かってる事

桜木が坊主の為海南戦以降
三井がロン毛なので回想あり
試合相手が全裸
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:48.42ID:Mpj4K5gLa
監督(原作者)の求めてたもの=ファンが求めてたものや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:59.64ID:nNoCp13l0
何もそそられないPVってやる気あるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:06.50ID:/hwqVkCR0
>>38
ジョーダン1履いてるし毛も長いから全国以降は確定やろが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:13.69ID:HX0lFl69a
小出しどころかなにもわからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:47.70ID:ssefF1k+0
公開まで1週間という事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:59.07ID:EesZou8g0
Twitter見てもツイートしてないんだが合わせてやってるわけじゃないのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:41.42ID:o2vtXPbh0
宮城はマジで合ってるな
旧が酷すぎただけかもしれんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:45.88ID:Dnd3dwbba
宮城県なら豊玉戦やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:48.34ID:sb4pB416M
お前らまだ気づいてないと思うから書くけど
カウントダウンの数字と湘北メンバーの背番号がリンクしてるんや

14三井
11流川
10桜木
7宮城
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:49.95ID:EuXUAkf20
相変わらず汗ひとつも出ず、質量感の無いステップ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:51.13ID:x3/Pat6/0
であらすじは出たんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:14.92ID:vIC/5z5Ua
今日ので確信したわ
お前ら気づいてないかもしれんが
後○日とそこに出てくるやつの背番号が一致してる

三井→あと14日
流川→あと11日
桜木→あと10日
宮城→あと7日
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:16.24ID:CASR0pvWa
これに1900円払った奴wwwwwwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:21.70ID:mJ/fu+ug0
小出しするんじゃなくて予告編作ればいいのになんか理由があるのかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:25.40ID:IYAFYLUC0
>>51
この演出で気づかないやつおらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:30.22ID:jZLY0+FX0
ウオオオテンサイサクラギッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:34.60ID:nNoCp13l0
上映時間もわかってへんのやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:43.56ID:f/qpAweda
マジな話こういうカウントダウン形式より2分くらいの尺で映像をしっかり公開する予告の方がええんやけどな
それが出来ないレベルなんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:47.83ID:XRimvtS9p
>>51
お前
テンサイサクラギかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:48.62ID:E/Dcrkc9r
オリジナルシーン入れてるから
過去のシーンたくさん入れてるな
https://i.imgur.com/g2Pkbzj.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:54.66ID:agv4A7uq0
100億行かなかったら坊主な
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:06.04ID:lkxvY+Imd
やっぱCGが受け付けにくいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:14.42ID:9fx8qU5Y0
>>51
うおおおおおおおおお転載桜木
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:30.38ID:7sFG3f1P0
作画て笑
CGやないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:37.07ID:ZmAp15Dzr
ファルコさんとアヤちゃんの声まだ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:39.68ID:03KTRqj80
山王なのは確定なのかもしれんけど
その山王の声優も発表しないのはなんなん
安西先生とかも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:39.88ID:fDNEVM5Sa
あれ?CGも意外と良いやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:53.65ID:vliK3IS50
>>52
よく見たら皮膚病みたいな白い斑点があるからそれが汗やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:04.73ID:whOzPYDad
コメント欄のCGなのに作画が良いとかって言い方合っとる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:16.53ID:XRimvtS9p
>>62
早速業者仕事してるやん
深夜給つくんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:26.38ID:2I6S1BNW0
これ程までに低評価数が見たいと思った動画ないわ
どうにかしてみれんのかいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:27.93ID:PT4JGBZba
>>55
今のうちにメルカリで売った方がええかもな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:36.47ID:O40lA5mCp
お!作画いいじゃん!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:52.07ID:il5dNxFX0
>>16
左なんG民やないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:20.71ID:03KTRqj80
>>75
これはこれで宮城のスピードとフットワークの軽さ示すのに良いと思う
でも今の時代はユニぴちぴちだからピンと来ないかもね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:21.08ID:9fx8qU5Y0
>>16
もうちょっと飛べ定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:27.11ID:Y30oLU6I0
お、これは今までで一番期待できるPV
作画も今までと違うな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:29.35ID:Q0O0/3Mia
うおおおおおの最初のPVしか見てないんやが何個増えたんや?
見るの怖い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:30.35ID:v0xZn+Dw0
こんなシーンないしオリジナルやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:45.12ID:wECpgdDB0
なんGG黒歴史がまた一つ増えそうだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:51.40ID:AvcJ0jUG0
ここで叩かれてほんとにヒットしなかった作品てあるん?スラムダンクがそうなっちゃうのかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:56.94ID:+Fp1Ix+Ra
流川ヤバくねぇか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:57.12ID:z5/K+8aFd
うおおおおおCG作画いい!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:05.25ID:pDiSKWYP0
【悲報】スラダン世界の観客さん、プレーをまったく見ない
https://i.imgur.com/aig2OcG.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:11.87ID:03KTRqj80
バスケのルール今と昔で違うけどどっち基準でやるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:34.31ID:O3naMOjm0
それなりに面白そうだなぁ
イノタケが求めるリアルスケールのバスケを再現するための3Dなら試合シーンがどんな出来になるのか楽しみ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:38.16ID:MtQ+ky1Sa
>>90
100ワニ
サムライ8
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:56.49ID:oDwwv4+EF
>>16
丸男くらいしか飛んでないやん…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:00.83ID:vliK3IS50
>>94
注目を浴びるカメラマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況