X



ソープの待合室←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:35.69ID:cyC9cAsz0
ワイ(こいつらの相手する女の子かわいそうやな…)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:12:51.28ID:ekrTpcjh0
ソープに入ろうとしたら向かいのラブホに入ってくカップルが自動ドアの反射で見えて敗北感覚えたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:05.45ID:Hm4tIu6Za
最初の2,3回はラフな私服で行ってたけどなんか待合室のスーツ率高いから周りから浮かんように真似してソープ行く時の服装はスーツになったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:11.25ID:V2Bf1NYp0
>>201
やっぱ田中とか佐藤とかが多いんかそれって
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:49.16ID:0hw/2CRn0
待合室って他の人に話しかけたくなるんやけど
情報共有したいし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:49.88ID:duV29FHpa
飛田行くときあるあるだと商店街のカラオケ居酒屋のジジイ見てこうなったらおしまいだと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:55.36ID:bG8zeol20
めっちゃ喉乾く
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:58.73ID:l/ynRGnja
待合室に露骨にきっちりした服装のやついること多いけどあれ店員?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:00.66ID:NW/KW5A4d
>>199
そうかぁ?あの寒い中もうすぐゆく年くる年の時間が迫ってる中でソープ街にいる嬢や客や黒服と過ごしてるのがなんかたまらないんやが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:28.87ID:OMhXkrjG0
あと飛田はババアが呼び込みしてる横でスーンってじっとしてる嬢は美人でも可愛くてもやめとけサービス地雷や
一緒になって笑顔で手招きしてる子選ぶべし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:15:10.46ID:gjbkAW/V0
>>204
仕事帰りなだけやから気にすんなよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:15:20.17ID:V2Bf1NYp0
>>206
どんどんいけ
名刺交換もええぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:15:35.07ID:H5jh8Ojur
川崎のソープ行けよ
予約してたらリムジンお迎えで待ち時間無しで即プレイやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:16:17.72ID:Hm4tIu6Za
ワイの川崎の行きつけ四天王
Ageha
g-style
Quality
CECIL

どんなイメージ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:16:33.33ID:NW/KW5A4d
>>215
それって高級店やろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:16:46.69ID:3I+Ru5jz0
>>206
送迎でそれやってみようかいつも迷うんよね
待合室より距離感近いからスマホに「誰に入ります?」とか見せてもええもんかな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:16:47.78ID:Y4spQlrX0
>>204
面倒なことしとるな……
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:17:07.73ID:lHCT4Nhf0
ワイ金津民
全部制覇しようと思ってるけど熟女は興味沸かん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:17:19.07ID:1vKZQf9W0
今度福岡行きたいんやが中洲のソープって特殊な遊びとか有名電車みたいなんはあるんか?金津園のピンクチェア文化みたいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:17:42.64ID:NW/KW5A4d
>>220
保坂えり入ったことある?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:17:54.95ID:Wc96Eu030
要望シートとかギッチリ書いてる奴見ると楽しんでるなと思うわ
ワイは白紙やわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:18:08.04ID:JjXeN5/00
ソープ行ったことないから分からんわ
いくらでやれるん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:18:13.46ID:0kI6BRrL0
その場におる数人のおっさんの誰かと被るほどじゃないけど
超マイナーだったり明らかに偽名だろってほどじゃないくらいの名字がちょうどええんや

唐澤とか小笠原くらいの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:18:38.67ID:Aqs20ztMd
コヒューコヒューコヒュー…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:18:47.05ID:NW/KW5A4d
>>224
90分3万がスタンダードやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:18:57.08ID:DVsUzBGnr
>>224
安いところやと総額1.5とかもあるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:19:00.34ID:3I+Ru5jz0
>>224
これこそピンキリ
10000円台から10万オーバーまで
ラインナップも地域による
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:20:01.89ID:Y4spQlrX0
この前徳島行ったんやが5000円でハメ撮りオプションあって驚いたわ
都内もやってくれりゃええのになあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:20:33.59ID:L4cTx7iH0
>>6
そら自分のナワバリやからな
入ってくるオスは威嚇するやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:21:08.89ID:3I+Ru5jz0
偽名使ったって誰も気にしないのに
むしろ鈴木のワイの友達は偽名だと思われてるのが寂しい言うてたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:21:30.40ID:uHKfTPiFa
こないだソープ行ったら部屋に入るなり嬢が「うぅ~ん…」とか言いながらベッドに寝転がったからワイも一緒に寝てイチャイチャしようと思ったんやが
素人童貞ワイには恋人同士のようなイチャイチャってどうするのか全然分からんかったんや
適当に胸揉んだりアソコをパンツの上から触ったりしたのちに「そろそろシャワー浴びよっか」って言ってもうた
多分嬢的には即プレイの流れやったんやろうなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:21:38.01ID:JjXeN5/00
>>227-229
ワイが思ってたより高い😃
なんか勿体ない気するわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:21:45.98ID:edKrOgA+d
二十代くらいの
ちょっと池沼入ってそうなデブがめっちゃでかい声で
楽しみ~待ちきれねぇ~早くおっぱい触りてぇー!って大声で独り言言っててびびった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:21:51.54ID:V2Bf1NYp0
お前らソープ現金払い?カード払い?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:22:20.26ID:3I+Ru5jz0
>>236
20%くらい手数料取られるカード払いにする意味がわからん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:07.57ID:Y4spQlrX0
川崎ってどこの店も一番の人気嬢は常に姫予約で埋まってる印象やわ
あんま行く気起きん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:08.63ID:TGHWr3wQr
>>236
カードなんか使ったらある日突然この世とおさらばやな
寝てるうちに刺されるわ
ネット明細全部ヨッメのスマホに行くのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:27.27ID:V2Bf1NYp0
>>237
ソープエアプやから知らんかった
そんなとるんか
行くときは現金持ってくわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:42.67ID:Wc96Eu030
11月って何もイベント無かったからつまらんかったわ
12月はクリスマスあるから楽しみや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:50.04ID:xJHM4+PB0
>>235
ちょっと見てみたかったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:24:25.07ID:FkTB7hY/M
風俗におしゃれして行くようになったら終わりやで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:24:28.26ID:IAO0ep2Y0
ソープ嬢から逆プレゼントって結構ある?
この前スタバギフトカードくれたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:24:40.64ID:3I+Ru5jz0
>>240
地域差もあるやろが間違いなく手数料は取られる
ソープ店自体でカード提携できないから代理店を挟むから必ず発生するんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:24:41.90ID:V2Bf1NYp0
>>239
昼店で昇天したら夜は家で昇天か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:24:54.66ID:Y4spQlrX0
>>235
その後どんなプレイが繰り広げられたのか見てみたいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:24:58.20ID:NW/KW5A4d
>>243
美容室で綺麗になってから行ってすまんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:25:01.85ID:07X4xpUna
クリスマスったって嬢がサンタコスするぐらいちゃうんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:25:43.52ID:Wc96Eu030
>>244
ワイの誕生日に行ってケーキとプレゼントもらったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:25:51.96ID:gjbkAW/V0
ソープ行くなら今しかないぞ
12月は繁忙期やからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:26:03.78ID:PqE/E+vH0
>>239
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:26:15.89ID:xJHM4+PB0
>>244
それ嫌いな客から回されてきたやつやったら悲しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:26:23.37ID:V2Bf1NYp0
>>245
勉強になるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:26:44.39ID:Y4spQlrX0
>>244
それ他の客の差し入れとかやないんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:27:29.73ID:ihTAZzcU0
>>235
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:27:54.42ID:3I+Ru5jz0
Twitterでキャラ全開でやってる嬢は入ってみたらサービス地雷ってケース多くて困るわ
ノリノリイケイケかと思ったら全然話してこないし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:27:56.66ID:0DBc//70d
高級ソープってアナル舐め普通にしてくれるんか?
アナル剛毛やから舐めて😘って言えないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:19.81ID:99anIbypM
18歳19歳のソープ嬢ってほぼほぼぎり健だよな?
どんな家庭環境で育てられたのか怖いわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:22.33ID:0DBc//70d
>>235
ウシジマくんやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:24.21ID:3I+Ru5jz0
>>235
でも待合室にいる全員が思ってることなんよなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:36.10ID:FkTB7hY/M
>>245
決算代行業者な
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:38.57ID:O6dldxXw0
>>216
ワイは無敵とラグジュアリーの二刀流や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:05.38ID:FkTB7hY/M
>>251
ボーナス出たあとはあかんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:07.76ID:NW/KW5A4d
>>259
普通にDQN女やろ健常者でもいっぱいるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:33.70ID:OhYsaH9E0
駅入り口で迎車待ちしてる時が一番ヒリつく
気分は探偵🕵‍♂
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:33.74ID:99anIbypM
>>257
まさにネット弁慶よな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:36.06ID:28tXL/5Kr
本番ピンサロ嬢のおっぱい舐めようとしたら唾臭くて辞めた日以来ワイはソープしか行ってない
やっぱり衛生面でソープはお金出す価値があるよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:47.21ID:lHCT4Nhf0
>>259
そんな奴もいるけど若いから金簡単に稼げるし
AVとかにも抵抗薄くなってきてるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:09.76ID:gYqNUTcy0
めっちゃキスしてくれる嬢すこすこ
胸とか締まりの良さやないねん
キスが最高やねん
ソープ民ならわかるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:14.63ID:MjyYP5Hu0
いろいろな人間模様があるよ
ひたすら爪の手入れする男、緊張しすぎてまるわかりな童貞、ボーイにアルバム要求するときにカタログとか言うアホ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:21.13ID:vw32C92f0
>>259
ワイのオキニは九州で産まれたけど父親のDVで離婚して大阪に来て、学費のために働いてるって言うてたわ

親と二人暮らしやのに風俗内緒にしてるって凄いわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:25.39ID:FFLj0y7/M
>>244
あるんちゃう
ワイは誕生日にハンカチもらったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:28.66ID:O6dldxXw0
>>238
吉原は違うん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:38.36ID:gUkrK97/0
>>194
稼ぎ時の大晦日に予約取れずに残ってるような嬢ってよっぽどやぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:44.74ID:gYqNUTcy0
>>271
カタログは草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:49.34ID:FkTB7hY/M
>>257
ツイッターやらティックトックやらはだいたい外れよな
写メ日記豆なほうが好感もてる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:54.24ID:NW/KW5A4d
>>270
ワイキスがあんまり好きじゃないんよなぁ口以外舐められるのは好きなんやが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:18.20ID:99anIbypM
>>216
西野七瀬みたいなのが好きそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:19.99ID:Y4spQlrX0
大晦日ってやってない店多くない?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:22.02ID:3I+Ru5jz0
吉原の送迎がほとんどの店で三ノ輪のみになったのつまんないわ
三ノ輪からなら送迎待つより歩いて行った方が楽しいんよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:28.74ID:NW/KW5A4d
>>275
あーそうなんかなコロナで取れやすくなってただけか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:43.36ID:gYqNUTcy0
>>278
まじか
キスそんな好きじゃない人もおるんやな
まぁ性癖やしそれぞれなんやろうけども
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:48.64ID:lnsIUTgi0
>>259
普通に大学生でバイト感覚ってやつも多いぞ
パパ活よりは安全やし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:07.17ID:3I+Ru5jz0
>>270
キスしながらつながるのが一番楽しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:20.87ID:99anIbypM
>>159
ランカーって1年に1000本以上ジジイの咥えてるからな
まじでイカれてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:21.30ID:0kI6BRrL0
ネタとして言われがちやけどガチでギャル系は平均的に接客やさしい気がする
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:31.67ID:mAbA9XkIa
>>271
人間観察なのかやたらキョロキョロしてる奴とかな🥺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:32.04ID:gYqNUTcy0
>>281
帰りに薬局みたいなとこで一服するのすこ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:10.36ID:FkTB7hY/M
>>278
ちんこやアナルなめとる舌やしな
ワイもプロとキスはいまいちのらん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:21.53ID:99anIbypM
>>140
おっさんとか関係なく
口が臭くない ガシマンしない ガチ恋にならない
なら誰でもいいらしいぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:22.51ID:gYqNUTcy0
>>285
これまじ最高すぎる
この世の天国や👼
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:22.53ID:+sn6BLxB0
ソープに限らずやけど風俗後のラーメンマジでルーティンになってるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:45.16ID:V2Bf1NYp0
>>271
>>235こんなんもいてるしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:45.07ID:NW/KW5A4d
>>287
あいつらは誰とでも仲良くやれるコミュ力持ってるだからギャルはギャルなんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:33:45.79ID:OMhXkrjG0
>>270
わかる
濃厚キスあれば本番無しでいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:34:30.14ID:99anIbypM
>>3
これだけはガチ
毎回このジジイどもよりは俺が一番マシだなと見下すところまでがワンセット
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:34:56.79ID:Wc96Eu030
キス大好きでそれだけがメインやけどキスしたら挿れたくなるからソープしかいかんわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:35:15.30ID:3I+Ru5jz0
「今日はそこまで体調整えてきてないから2回イケるか不安かも・・・」
って最初に言ったのに3回搾り取ってくるオキニ愛してるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:35:21.24ID:MjyYP5Hu0
吉原は送迎が気まずそうで行ったことないなー
っぱ新宿よ
バルボラどうかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況