X



無職ニート、母親(78)に「はよ死ねや」といって首吊り自殺させてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:13.75ID:fNfm1/At0
>>500
一人暮らししたてはうさぎ小屋で十分やけど同棲するってなったら引っ越すやろ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:39.99ID:CqInjQVy0
ワイこどおじやけどさすがに末尾dがみっともなさすぎて同じこどおじとしても恥ずかしいわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:45:27.04ID:et98Jo3kM
>>505
何も悪くないで
ただ中年になると傾向的にやばいやつが多くなるってだけや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:45:35.55ID:SNFjwQuV0
>>510
どう自演なんや?大丈夫かよ君
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:45:42.87ID:73bmCysd0
賃貸払って発狂してるうさおじが一番惨めなんだよなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:46:39.73ID:Ym5K7SdEM
>>516
マジレスしてやるけど大人なんやから賃料自分で払うのは当たり前なんやで
それでも皆んな金貯めるんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:46:43.94ID:yZkMFSipd
>>516
ほんまこれな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:47:26.85ID:/9mp6Wa2d
オートロックもないところ住んでる底辺うさぎ小屋おじさんは死んだ方がええで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:47:34.29ID:SNFjwQuV0
>>517
その当たり前がこどおじには分からないんや
根っからの寄生虫やから
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:47:45.86ID:et98Jo3kM
>>485
別に実家暮らしでもええんやない?
って思ってたけど女の判断力も馬鹿にできないと思ったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:47:54.40ID:+6fSAtM30
太郎やないのか…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:48:39.42ID:Vc5EeCnN0
こどおじってマジで自分の部屋が何畳かもわからないんか…
そこまでやばい人種なんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:48:41.63ID:8Mb5wUtA0
>>516
さすがに可哀想だからやめてやれよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:49:27.03ID:yjAD1KRM0
いうても歳やろ
無職ニートが言うのは癪やけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:49:37.13ID:ytCR17Yx0
>>516
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:49:51.62ID:KZ5xNjon0
ワイの所は今のところ仲いいけどあと20年でこんなことになってまうんやろうか
自戒のためには良いニュースやな目について良かったわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:50:02.65ID:CJ58te+40
こどおじ「家賃払うやつは馬鹿!実家に寄生して親に払ってもらうもの!」

もう絶対こんなの歩み寄れないやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:50:49.79ID:klwBgiaLd
賃貸払いながらブチギレはほんま草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:51:03.78ID:so0Hu4FG0
>>516
地味に賃料って言葉も知らないとこがこどおじらしくて好き
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:51:13.12ID:WZbqeJFw0
えぐいの一言やけどここまでさせる母親の虐待とか教育方針とかなんかあったんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:51:14.71ID:yjAD1KRM0
>>301
まず5chやめろや
虐待やぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:51:22.32ID:dFiL3ago0
こどおじ叩けるのは子持ちだけね
賃カスで子孫作れなかったとか終わりだから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:52:09.34ID:CJ58te+40
>>530
真上にも知らないこどおじいると思ったらやっぱり末尾dやった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:52:10.27ID:Sv7Yb+YFM
>>301
落語かな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:52:11.17ID:et98Jo3kM
>>527
悲しいニュースだよ本当
年齢的に男の更年期も関係あるんかな?って
別居してたら起きなかった事件かもしれんしね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:52:11.82ID:klwBgiaLd
>>516がパワーワード過ぎて賃貸うさおじ発狂しまくっとるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:52:29.15ID:WZbqeJFw0
親殺しとかクズやと思うけどそれはワイらが良い親に育ててもらったらなんじゃないかと
それぞれ殺すだけのなんかがあるんじゃないの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:52:53.03ID:TfL406GoM
ワイはちゃんと毎月10万家に入れとるで
大家に金払うよりマシやもん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:52:56.85ID:et98Jo3kM
>>210
持ってないよ
早く子供部屋から出ろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:53:14.97ID:e9Dsn72q0
今やマッチングアプリですら実家暮らしの男なんて女側の検索で上位に出ないようになってる時代なのにな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:53:31.99ID:dFiL3ago0
要は賃カスで彼女もいない奴って実家が貧乏かメリット・デメリット考えず同調圧力に屈したパカだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:53:51.10ID:7cv70sNC0
>>538
54歳無職の無職で置いていてくれるだけでマシじゃねーの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:54:01.87ID:WZbqeJFw0
親を殺すような息子に育てた親もそれなりの親だったんじゃないの
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:54:19.97ID:vhRcXM5I0
えげつないな
手料理を作ってくれないから怒って殴る蹴るって
心が痛い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:54:30.18ID:dFiL3ago0
>>540
ほな介護必要なったときに施設代とか費用かかるようなっても不満持つなよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:54:43.17ID:et98Jo3kM
>>544
いつまで親のせいにするんや…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:54:51.22ID:NEKHRsit0
こどおじが必死に叩こうとしてるのが仮想の中年一人暮らしでくっそ狭いとこに住んでる彼女のいない人っていうかなひ限られた世界なのが哀れすぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:55:02.72ID:M7srqKx90
>>210
うわぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:55:14.94ID:M5hPLFf50
>>533
実家出てるのに女に相手にされないやつがむしろ一番やばいからな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:55:26.75ID:dFiL3ago0
姨捨山とかあったわけで負担になる年寄りを忌み嫌うのは当たり前のことやで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:55:31.76ID:ku2vzCsr0
このスレのこどおじの親の立場考えてみろよ
可哀想すぎるでホンマ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:55:52.01ID:dQMQSMQ70
宿主を殺す寄生虫とか草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:56:15.15ID:dFiL3ago0
さっさと日本の真の敵に気づけよな
年寄りを抹殺しろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:56:56.70ID:KZ5xNjon0
>>536
自分の意志じゃどうにもならんようになってしまうんやろうか
ワイもこんなん絶対ならんようにしたいが…
恐ろしいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:57:24.94ID:et98Jo3kM
ある程度の年齢になったら生活保護うけてもいいから別居したほうがええと思うよ
鳥も雛から成長したら巣立つんやみんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:57:33.40ID:yTKIPru+0
2020年流行語大賞
こどおじ
言葉を見ただけで自立できない負け組と分かる、今では一般的に普及してしまった新語。
大人になっても子供部屋に住むみっともない生き物。

2021年流行語大賞
コロおじ
コロナで日本をリセットして欲しいと思う破滅願望者たち。
なお何度リセットされても負け組になる。






こう思うと子供部屋おじさんってあっという間に一般に浸透したよな
それまでは実家暮らしって何て揶揄されてたんやろ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:02.18ID:dFiL3ago0
人間なんて60で殺すべきなんだよ
そうでないと回らない社会なんだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:02.79ID:WZbqeJFw0
>>556
そのためには医療の発展をやめなきゃな
つい最近老化細胞を殺せるようになったらしいよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:19.73ID:0wlVhEp60
54歳で冷えたわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:24.69ID:M7srqKx90
>>556
お前は今何歳?
何歳くらいで自殺する予定や?
ワイ的には今すぐにでも死んでほしいけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:24.84ID:CJ58te+4M
>>560
パラサイトシングルやろ
寄生虫よりはこどおじのほうが優しい気もする
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:41.26ID:et98Jo3kM
>>558
歳を取るってのは怖いよねって思うよね
これは家族間であるけど全く他人事ではない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:06.68ID:FEzc7Nz40
結婚しても実家で暮らして自分の親と嫁同居させるのも理解できんわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:20.42ID:K8e8ROJE0
リアル社会ではなんGの100倍くらい実家暮らしに対して風当たり強いよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:50.30ID:cImJeDze0
マッマのカレーが食べたくて──
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:00:42.40ID:Xy1KZXhq0
本田翼が「自立できてない男は嫌」っていう誰もが思うこと言っただけでなんGは急に本田翼アンチ増えたの草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:01:46.70ID:et98Jo3kM
>>568
表立ってはみんな言わないし触れないようにするし聞きたくもないけど
自然に耳に入ってくるからな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:02:16.87ID:fS+Bd/Fr0
多分やけどワイの会社正社員ではこどおじ1人もいないと思う
全員既婚か一人暮らしやな
派遣とかは知らんけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:02:20.05ID:ry/x5S+F0
ニートワイ震える
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:02:24.20ID:M5hPLFf50
>>572
法務部もない中小企業勤めてそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:03:22.77ID:KZ5xNjon0
別に人間が100まで生きようが200まで生きようが社会は回るよ
寿命の8割くらいまで働ければ
少子高齢化と一緒くたに言うけど少子化と違って平均年齢の上昇自体は健康寿命が付いてくれば何ら悪いことではないはず
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:03:56.17ID:MCGYcwYqd
転勤で実家の近くになったから
こどおじリスタートワイはセーフ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:04:05.37ID:et98Jo3kM
>>575
こどおじの君の耳には入ることはない様にみんな配慮してるから平気や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:04:39.46ID:M5hPLFf50
>>578
図星で草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:04:44.39ID:M7CVmDxx0
学生のときにヤマト宅配の手伝いしてたときにコロナ前やったから対面渡しやったけど
こどおじの人はオーラですぐ分かるようになったわ
全員あの自立できない典型的オーラみたいなの持ってて震えた
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:04:54.11ID:WZbqeJFw0
>>573
実家暮らしが悪いと思わないしなんなら実家暮らしの方が合理的と思うんだが自然とまともな男はそうなるんだよな実家が東京だとしても
25超えて実家いる男はどんな理由あれゴミなんだよな結局
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:05:24.27ID:et98Jo3kM
>>573
本当そうやね
一人暮らしなんてそれこそ人権ないレベルや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:05:50.15ID:Zk6McHFz0
ニートなのにママンに当たれるの意味不明やわ
その点だけは英一郎は賢いわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:06:14.87ID:M7srqKx90
>>581
一人暮らしのデメリットとか実家暮らしのメリットとかグチグチならべたてても結果が示しとるんよや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:06:16.52ID:bQHgDmHNd
>>581
ゴミが作った野菜や米食ってんのか
そのへんの草でも食ってろよks
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:06:30.80ID:et98Jo3kM
>>584
父親をボコボコに殴ってたぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:07:00.28ID:M5hPLFf50
>>583
一人暮らし人権ないんか
お前人権ないやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:07:58.05ID:WZbqeJFw0
>>586
あーごめん田舎の事情はわからんわ田舎なら実家のまま農業やるのが理想なんかなすまん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:08:14.76ID:4V8hQIDS0
だからニートは社会が責任をもって殺すべきなんだよ
生きてるだけで可哀想なんだから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:08:35.60ID:M5hPLFf50
>>590
小学生より馬鹿で草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:08:41.54ID:dFiL3ago0
>>564
60
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:09:12.68ID:44iJos5t0
マジでワイの会社もこどおじほどの負け組おらんからワイ一人暮らし同棲中でも既婚者にはよ結婚しろって言われて肩身狭いで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:09:29.92ID:3412z+5e0
>>590
ガイジかな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:09:47.88ID:4V8hQIDS0
安楽死で死なせてやればいいのに
生きてることすら罰ゲームだろあいつらは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:05.82ID:CJ58te+40
実家暮らしってまずイケメンはいないし金持ちもいないから女からしたら足切りの要素としては一番良いよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:33.13ID:WpDLlOzy0
うわ深夜に胸糞ニュース見てしまった
超不愉快
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:43.30ID:x47pg2R50
>>590
高卒?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:55.61ID:dFiL3ago0
なんか長生き=善
みたいな馬鹿な思想があるけど
今の日本じゃ日本を衰退させるだけ
非人道的な考えだよ
つまるところ年金廃止して永遠に働かせるか
それが無理なら死んでもらうしかない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:11:18.71ID:27qEJ+j1d
🤔

583 それでも動く名無し 2022/11/26(土) 03:05:24.27 ID:et98Jo3kM
>>573
本当そうやね
一人暮らしなんてそれこそ人権ないレベルや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:11:45.17ID:/uSg85uXr
悲しいのは抜けないおじさん「悲しいのは抜けない😢」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:11:49.19ID:cqZZ+BGzd
介護していかなくちゃいかん歳だろうに
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:12:10.07ID:et98Jo3kM
>>594
これが現実社会やからね
ここは異世界や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:12:12.72ID:x47pg2R50
>>602
まぁいい年して結婚もせず賃貸なんか住んでるやつは人権ないわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:12:19.74ID:PO8wAhsf0
犯人このスレの末尾dみたいなやつなんやろうけど
この犯人は一応既婚歴あるんだよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:12:33.77ID:WZbqeJFw0
>>601
身内には長生きして欲しいやん
そろそろろくに人が働かなくても回る社会になりそうなもんやけどあと100年くらいかかるんかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:13:24.57ID:dFiL3ago0
親が耄碌したときに介護の必要性が出てくるのは 
こどおじ賃カス関係ない
そこで発生する時間的、金銭的コスト考えろよ
はっきり言う介護が必要な奴は安楽死してくれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:13:50.84ID:et98Jo3kM
>>598
昔は偏見やと思ってたけど偏見ではないなと思うね
合理的な足切りをしている
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:14:03.42ID:QuzFlauS0
同窓会でもこどおじっていなかった気がするけど首都圏住みやからかな?
なんGのミヤネ屋実況民なんて全員こどおじってレス見て震えたで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:14:32.90ID:Aluyt1di0
こどおじって働いてるやつも入るやろ
大体働いてるやつは親に飯作らせないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況