X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 7次リーグ オランダ×エクアドル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:20:00.16ID:rVmEKOAJ0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ オランダ×エクアドル★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669389898/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 2次リーグ オランダ×エクアドル★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669392349/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 3次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669393527/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 4次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669394506/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 5次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669394968/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 6次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669396200/
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:30:59.75ID:L62tyoie0
もしかしてヨーロッパって言われてるほど大したことないんか?
ウェールズもイラン相手にあの様だったし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:00.22ID:xcTFLUSV0
エクアドルええサッカーしとるな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:00.91ID:o7XSZXQR0
オランダ苦しいな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:01.54ID:3WcYAJx+0
>>857
ヨーロッパに比較的強いのはアジリティで勝負できるからだと思うけど南米にはあんまそれ効かんからなんかな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:02.23ID:PTmtsJ2I0
カードないんか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:02.89ID:K688MJ4L0
ひでえw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:03.56ID:0CMDEQ9S0
がっつり押してるやんけ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:03.75ID:daI/c7Jk0
オランダ、歩きすぎ。
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:03.74ID:xdKHcxeSa
レッドでいいよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:04.07ID:vgVCo1wN0
焦っとんな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:04.09ID:ZTfkRdrf0
イライラすんなよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:04.72ID:BnoOjmrbp
オランダセットプレーくらいしか得点の匂いしねえな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:04.93ID:65hSA1D50
ハードな試合だ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:05.40ID:cjRF1hPA0
このシステムあんまりだよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:05.44ID:moKrVwJu0
エクアドルのが対人強いんよなぁ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:05.57ID:Qm0JLjsJ0
アカン
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:05.80ID:kCI2h12q0
まあファールや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:06.67ID:fDW7oets0
殴ってて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:06.83ID:3oaaeVh30
エリア内はマジで気をつけろよエクアドル
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:06.95ID:YHIlRaks0
カード出せよこれは
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:07.61ID:edEBWtKEp
わざと
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:08.93ID:S+gh7jgA0
残影拳かよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:08.95ID:A0wh+oE+0
ブライトン勢好調やねトロサール以外
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:09.56ID:aZRTbXsX0
ブライトンの2人有能やな
これに三笘トロサールやしそりゃ強いわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:09.84ID:T4qZuSFR0
>>805
お得やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:11.57ID:bhNCHLt60
カードなしか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:12.20ID:zaL3EskJ0
掴んじゃだめよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:15.02ID:tzGEXGto0
ブライトン組活躍してんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:17.71ID:Rm8pLwg30
ファールならないギリの厳しいディフェンス強い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:20.54ID:9X9ED4uQ0
ブライトン組やばいな
はよアーセナルに来い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:20.86ID:A6LNvbGh0
ガクポ燃料切れとるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:22.05ID:l9zgfQTt0
>>857
相性が悪すぎる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:25.92ID:y+t1/BQm0
>>868
その次の試合の2点目がすごかったゾ
動画上がりまくってたから見てるかもしれんけど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:26.78ID:bv1mwRjU0
pot2→オランダ
pot3→セネガル
pot4→エクアドル

全部ハズレ引きすぎやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:27.37ID:CGParMkP0
オランダさあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:29.47ID:Y30oLU6I0
今回退場ってまだおらんのかすごいみんな大人しいな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:32.49ID:yXpsPVFe0
ガクポってネラーっぽい名前やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:33.72ID:o2fcUAwE0
>>830
オランダエクアドルセネガルが並ぶ可能性がある
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:35.66ID:O0D7UEhm0
エクアドルはええな
ウルグアイは猛省しろ塩が
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:36.82ID:iWQL8bfP0
そもそもこのランキングは欧州が上がりやすい仕組みじゃね?
数が多い→成績残る確率高い→成績残したチームと対戦機会が多い→負けてもそんな下がらん分けたら上がるマグレ勝ちで爆上げ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:37.00ID:Q0d+ULmG0
しゃーない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:37.36ID:YbITproa0
>>940
チェルシーやぞ😡
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:37.63ID:Bedulap80
オランダの戦術が破綻してる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:38.78ID:l3NXDJwqM
>>849
オランダに良いジムがあるとか
武蔵が言うてた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:39.89ID:4g9wi0su0
>>869
ポリコレガイジは昼送りや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:40.54ID:wwhiByfL0
ガクポ中盤においてるけど
そんな機能しとらんのよな
もっと前で使わなってなる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:41.25ID:3WcYAJx+0
>>944
サンキューカタール
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:42.37ID:Omp6RC+z0
カウンター封じなんだからカード出せよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:48.12ID:4rDWGT2g0
今のアカンやろ
オラパイアやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:48.34ID:aZRTbXsX0
>>944
1が当たりだから
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:49.17ID:fI6/9mKR0
へーい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:50.45ID:PqpvpkrO0
>>946
ウェールズキーパー定期
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:50.45ID:ggNEhjfw0
両軍少し息抜きの時間か?
両軍引き分けありな感じ?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:53.25ID:4MmWJX3wd
うんちぶりぶりやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:55.00ID:tzGEXGto0
>>947
ぬるぽ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:55.21ID:xdKHcxeSa
日本はアフリカにも弱いといわれてたけど
本田がアフリカキラーすぎて言われんくなったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:56.22ID:bhNCHLt60
ひでぇ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:56.82ID:yXpsPVFe0
>>946
ウェールズのGK
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:57.47ID:3050d2GZ0
>>944
カタールさすがにかわいそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:31:58.56ID:1ksXzpul0
サルミエントやんけ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:00.11ID:eAdy6fHH0
オランダ負けたら1次敗退てありえるの?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:00.12ID:9baB61JU0
フレンキーが落ちるならそこに誰か入らないと意味ないよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:00.80ID:YbITproa0
イケメンやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:01.14ID:fI6/9mKR0
髪すげーな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:01.86ID:x+FLtjlbM
イケメンやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:02.79ID:gm+Ejuph0
ブライトンきたー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:03.56ID:moKrVwJu0
1000なら清水エスパルスJ2卒業
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:03.96ID:xcTFLUSV0
>>944
カタール以外良い感じやね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:04.01ID:9FfZrlTS0
三苫の同僚増える
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:13.81ID:26vOuwsR0
コーラ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:13.82ID:Zo0KKNd10
ポット4

カメルーン
カナダ
エクアドル←こいつ
サウジアラビア
オーストラリア
コスタリカ
ウェールズ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:14.41ID:Y30oLU6I0
髪の毛すご
むしりてぇ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:15.16ID:NLDEm72g0
>>857
ゆうて欧州のトップに勝ったのは今回だけでいつも負けとるやん
南米もブラジルアルゼンチンとかに勝てへんけどコロンビアにはかってるし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:16.23ID:fI6/9mKR0
ブライトンばっかやんwww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:16.78ID:o7XSZXQR0
エクアドルは勝ちたいとこやなぁ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:17.66ID:xLVrCz1p0
>>870
向こうだと21時ぐらいやからええな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:19.09ID:LUJjBwH20
>>944
セネガルとエクアドルからワンチャンの予定やったんやろけどな
エクアドル戦直前に八百長のリークあったけど何やったんやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:21.38ID:5igjd9s20
ブライトン躍進
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:22.62ID:daI/c7Jk0
エクアドルの出足の鋭さはすごい。勝ち進んでほしい。
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:25.32ID:moKrVwJu0
1000なら清水エスパルスJ2卒業
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:26.41ID:YbITproa0
ブライトンのエクアドルラインはなんなんや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:28.35ID:2rCGJQpdd
>>946
中日がレッド出したぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況