X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 10次リーグ オランダ×エクアドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:56:27.23ID:jYFfp75y0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 9次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669398335/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 2次リーグ オランダ×エクアドル★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669392349/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 3次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669393527/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 4次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669394506/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 5次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669394968/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 6次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669396200/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 7次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669396800/
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:20.62ID:1qwAxftTd
エクアドルはこれ勝てた試合だったよな
セネガル落とす可能性あるし勿体無いな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:20.75ID:nlHJCwtna
攻撃に全振りしてた頃のオランダ返して
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:22.17ID:Cs3qUKAw0
しっかしオランダ酷いな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:22.81ID:hnJzY7VMa
台本やろなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:23.29ID:QXpVDiLF0
実質2-1だしエクアドル 勝ちでいいよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:23.36ID:gm+Ejuph0
おもろい試合やった
最終戦のエクアドルセネガル直接対決楽しみやカタールは惨殺されろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:24.01ID:Qm0JLjsJ0
カゲヤマ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:26.42ID:AZu0BiRr0
マンUデパイやったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:26.96ID:NLDEm72g0
>>196
そりゃもう本気よ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:27.11ID:223B7/PLd
影山ちゃんおるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:29.93ID:6eeQ9kKv0
こんな時間まで働いて肌荒れるぞおかげ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:30.96ID:CPxB4rPAd
>>201
中山さんって言わんかった?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:31.52ID:fDW7oets0
オランダ次ボーナスステージやん!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:31.71ID:qJPb7l35M
エク哲も報われたか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:32.38ID:QgbHmUOL0
カタール、敗退w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:32.49ID:wQ7jSF6O0
アメカスがんばれよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:32.62ID:9X9ED4uQ0
ぶっさ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:32.68ID:b1fEPYij0
オランダはよくてラウンド8あたりだろうな

ブラジル、スペイン、イングランド
この3チームがtier1か?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:33.94ID:bzvfoF/Q0
オランダ弱いわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:35.57ID:xDjkzwUE0
>>218
ワイのサカが活躍すればそれでええわ☺
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:35.72ID:wR68eqFT0
オランダくそ雑魚やん
これは優勝無理やろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:36.41ID:Zo0KKNd10
football VS soccerや!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:36.97ID:M5vFCTM7M
影山とかいうサッカー解説者
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:36.99ID:tNMNXmza0
オランダがフルボッコされてんの初めて見た
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:37.44ID:xdKHcxeSa
これでエクアドル消えたら勿体ないな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:38.70ID:WPxJ2rg60
>>202
強いぞ日本は
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:38.84ID:VaZuAN2j0
オランダがカタールに負けて勝ち点4
エクアドルセネガルが引き分けで勝ち点5のパターンがあるのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:40.46ID:q0a1wT6O0
>>218
かっけえマグワイア
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:40.46ID:wxPACEXaa
>>157
高地トレーニングやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:40.49ID:A6aFiLS00
エクアドル強いやね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:40.72ID:Sq31R6jb0
影山ちゃんいとこにそっくりなんよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:42.88ID:c2x3RkDT0
次は独立戦争か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:43.65ID:RbXMWCJC0
ABEMAで映った客のハンドサイン(指サイン)なんだろうと思って調べたら呪術廻戦だった
他になんか意味あるんかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:43.67ID:xcTFLUSV0
>>201
中山やで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:43.94ID:1ksXzpul0
>>218
ケインおるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:44.54ID:+Z6pzbb90
エクアドル実質勝ちやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:45.14ID:O6dldxXw0
カタール敗退決定!!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:45.38ID:LKUg6vTn0
>>196
独立戦争や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:46.13ID:2WIdp15W0
>>194
弟が三菱養和の選手やったから
サッカー詳しい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:47.38ID:OPPoVQkO0
>>192
セネガルが引き分け以上
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:48.03ID:HfzUT6cT0
ホンマエクアドル勝っておきたかったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:48.09ID:PT4JGBZba
>>194
AKB
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:48.11ID:0CMDEQ9S0
英米みてえが
眠い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:49.87ID:A20fa5tg0
ファンハールは塩試合メーカーの監督やけど
エクアドルのおかげでくっそおもろかったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:50.18ID:scvgIOJA0
>>191
オーストラリアに負けるクソ雑魚はNG
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:50.47ID:sqWeo/7zr
>>196
どっちも進退かかるから今大会イチのガチやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:50.47ID:pQ4z3d0B0
鬼畜米英
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:51.22ID:RrUV/bkIp
煽り抜きにヨーロッパ勢どうしたんや?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:51.42ID:ggNEhjfw0
仮眠とってるから次の試合いけるな
昨日はブラジルの凄さで眠くならなかったがさてさて
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:51.52ID:JN4DPJM6d
ちょっとプレスかけられたら身動き取れなくなるとかオランダもしょぼくなっちまったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:52.02ID:qsGiE8Ew0
めっちゃ良い試合だったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:53.17ID:o7XSZXQR0
ウィングのいないオランダなんてつまらん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:53.38ID:q4X2mYfc0
>>196
父と息子対決や
まあイングランドが圧勝すると思うから見んでもいいかも
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:54.68ID:2LojSQds0
>>218
楽しみやけど眠気に勝てんかも
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:54.77ID:c+/B0sSxr
アルゼンチンって毎回GLは余裕で突破してたのに今回はやばそうだな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:54.99ID:Zo0KKNd10
カビラ流してて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:55.94ID:7ntxz5uD0
おーにっぽーって元々洋楽が原曲やからよその国でも使ってるんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:56.95ID:N1lCks0M0
>>218
マグさんスタメンやん!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:01.99ID:hSgZAcUpp
>>259
ガイジ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:02.16ID:ByVf9PNK0
>>218
マディソン😢
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:02.79ID:0M8vvDzj0
次はアングロサクソン兄弟対決か
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:04.12ID:WGvV7EjOa
カタールとかいう保険試合ずるい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:05.34ID:Oqqz1M9F0
これでオランダ叩かれるのもよう分からんな
エクアドルが強いだけやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:07.17ID:Vapgl5qU0
>>165
代表の重鎮ポジやぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:06.33ID:MC+wUOqf0
イングランドvsアメリカ見たいけど流石にもう無理だ
眠すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:07.31ID:EJpRkPXZ0
>>241
カビラって結構にわかだよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:08.63ID:a91iuHqpx
>>225
新潟「昇格したぞ😡」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:09.30ID:jKcaVhQf0
カタールにとってサッカーとはお金で遊ぶものやからね
勝とうが負けようがどうでもいいんだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:13.59ID:uA67+xEH0
吉田のドイツ戦後の英語インタビュー動画にハリーケインより英語がうまいってコメントついてた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:19.99ID:LUJjBwH20
>>192
エクアドルとセネガルが引き分けで
カタールがオランダに4−0とかで勝たなあかんのちゃうか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:21.68ID:ayWwqqr/0
こっから一時間も枠あるんか
CM祭か?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:22.92ID:n9sQqmQb0
てんてけてーん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:23.46ID:gHe+h0Ag0
オランダも失うもののないカタールのラフプレーの危険性考えると今日勝ちにこだわるほうが絶対良かったと思うで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:23.61ID:gm+Ejuph0
>>218
ホワイトラムズデール出せや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:26.74ID:q02I4QZKa
エクアドルこれポット2が妥当の強さやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:26.87ID:T4qZuSFR0
テレ朝のサッカー番組で影ちゃん見るの違和感あるわ
DAZNかテレ東やないと
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:27.48ID:hnJzY7VMa
開催国が1次リーグ敗退は南アフリカ以来?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:28.28ID:2LojSQds0
>>237
オラカスさぁ…なんだいこのシュート数は?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:31.38ID:HeyQDCGu0
この人本当はそんなに語れなそうやな
分不相応な役割させられてる感あって可哀想
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:32.42ID:wh8BAyzw0
>>218
グリーリッシュまたサブか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:32.92ID:+7k/GOgp0
ダイクってもう連戦キツいんだろうな
あれならデリフトでもいいんじゃねえの
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:34.24ID:GNWDxdL/0
次見たいけど眠すぎる😭😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:36.87ID:fB2bm+BC0
>>218
代わり映えねえなあ!😂
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:37.13ID:He/DttUA0
正直レベル低くてそんな面白くない試合だったな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:37.31ID:6eeQ9kKv0
オランダふざけてんだろ5-1-0みたいなフォーメーションだったぞこれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:37.41ID:/FM/l2FI0
ハ-ドビ-…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況