X



岡田奈々、病む「『今すぐいなくなれ』と思われるでしょうが、諸事情で今すぐ卒業は無理。ごめんなさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:12.87ID:X0tgEHztr
そもそもこうなるの目に見えてんだから20超えたらアイドルは引退すべきなんよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:49.16ID:M+aupuexa
>>198
これファンからどんくらい叩かれてんの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:53.87ID:qxwQoll+0
>>197
舞台は稽古期間が長いから親密になりやすい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:28:23.79ID:2uGILYNjp
ソロツアーでドンキのコスプレ衣装を披露してくれんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:28:38.16ID:HGr/Pk4/0
こいつと仲良い撮られたメンバーも
秒読みでいなくなるんやろなめちゃめちゃ気まずいやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:21.37ID:yOaiE+wy0
そこらへんのアルバイトやないんやからやめるにしてもそんなすぐはやめられへんやろ
もしかしてやめる気がそもそも無いって話?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:39.56ID:qxwQoll+0
>>203
ほとんど見ないな
単純に接触商法してなかったってのとこれで発狂するようなオタはもう若い子に乗り換えてそうだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:02.21ID:V1NeonRpa
ドルオタは恋愛禁止守ってて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:13.59ID:cHZ/0jQfd
>>203
こういう感じ

601 モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-grd7 [126.253.130.6])[sage] 2022/11/25(金) 08:16:26.57 ID:jdgfdxDer

>>
うわぁきっつ、、
どういうつもりで言ってたんだろう
ほんと薄っぺらいんだな

615 モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 1a28-WU7/ [123.218.103.0])[] 2022/11/25(金) 16:16:31.39 ID:glDq7kkE0

こういうインタビューを適当に嘘で答えるのってあんま良くないよ
過去のインタビューや発言もどうせ本心じゃない嘘だったんだろって思われるから


618 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b54-Sr00 [126.114.127.208])[sage] 2022/11/25(金) 16:34:47.25 ID:veQeKaGa0

>>
アイドルという職業を、ももクロというアイドルを、モノノフというファンを、
高城れにという人物がいかに舐め腐って軽く見ていたかがよくわかるインタビューだよね
インタビュアーに対しても本当に不誠実で失礼

624 モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-grd7 [106.133.35.200])[sage] 2022/11/25(金) 17:14:28.05 ID:mWgKa434a

>>
ガーン、、これ完全あかんやつか
言ってたこと全部嘘に思えてきた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:47.87ID:X0tgEHztr
弱者男性にこれやったらそりゃブチ切れるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:31:10.29ID:L1v8AHB+a
>>210
加齢臭がするな
特に最後
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:31:24.67ID:3mdILjCw0
てかアイドルは前提として男の影をチラつかせないのが条件みたいなもんやからな
だから引退して結婚とかする奴も多いし
ピコ太郎の嫁とかエッチで好きやったから記事とかも読んでたんやが4年間(デビュー前から)彼氏いないって言ってて半年後の結婚後の記事で2年付き合ってゴールインって書かれてた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:31:56.27ID:cHZ/0jQfd
>>203
紫による私信や匂わせが大量に発掘された時のモノノフ名無しさんの言葉がこちら


859 モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-D4Jx [49.98.3.17])[sage] 2022/11/11(金) 14:28:34.22 ID:Q8Av+LYod

だから恋愛も結婚もやりたければやればいいんだよ
LINEも電話もセックスも好きなだけすればいい
オフにディズニーやUSJでデートしたっていい
アイドルにだってプライベートはあるんだから

でも公式のSNSやラジオやYouTubeを使って匂わせや私信をしまくってたのはアイドルとして人間として最低
ファン向けとされるツールを宇佐美との愛を深めるツールとして利用して二人の世界で盛り上がって。
他にも二人で恋愛を楽しんで二人の愛を深める方法なんて山ほどあるのに
わざわざ「ももクロ」や「ももクロの高城れに」としてのツールを用いて愛を確かめ合って楽しむのは悪趣味だし不誠実の極み
ましてや(根っからの嘘つきとはいえ)匂わせはしないと豪語していた人間が
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:32:32.54ID:/5niZYGT0
ぶっちゃけ世間はお前が思ってるほど興味持ってないからええよ
というかAKB48ってまだ居たんだwっていうのが大半の認識じゃねぇの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:26.84ID:qxwQoll+0
この末尾dの奴みたいな高齢ヲタがちょいちょい粘着してるくらいで基本祝福ムードよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:49.21ID:Gh9/4rXl0
アイドルになれるような顔面レベルの女なんてみんな彼氏はおるやろ
いるならいるでファンのためにもバレないように徹底しろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:54.34ID:9/87+siI0
>>216
一番不人気やなかったか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:02.02ID:tNI7EeXg0
CD買ったオタクのちんぽしゃぶるくらいの誠意は見せてくれんとな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:31.07ID:AdZzkVxKd
私アイドルだから恋愛禁止なんですって言ってる女と最初にするセックスめちゃくちゃ興奮しそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:41.40ID:9/87+siI0
>>215
そらその世間様やなくて1部のドルヲタから金巻き上げるコンテンツやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:42.19ID:thjM4xwc0
オタク媚び売り営業してたのに彼氏バレするから荒れるんやろ
後は男ファンと女ファンの割合で男ファンが多いと荒れる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:58.19ID:wf6EXvr30
>>198
アイドルとドルオタさんの関係って突っ込みどころ満載で面白いねぇ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:12.31ID:IJmonka90
長年積み上げたもんでも一瞬で崩れるんやな
自業自得やけどこんな虚しい最後になるなら大人しくしてた方が絶対良かったやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:44.86ID:3mdILjCw0
ももクロは緑が通ってた精神科のオッサンと結婚したから慣れてるのもありそう笑
患者に手出す医者とか普通にあかんからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:51.12ID:qxwQoll+0
>>225
リスクがデカい
集団アイドルなら誰かが売れればいいけどソロでコケたらリカバリーが効かない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:55.02ID:WCpGtuO00
とりたえず休むか無視するが正解
辞める宣言とかそるはずるい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:57.11ID:7a6bkJyj0
>>198
ホラ吹きにもほどがあって草も生えん
ドン引き
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:37:36.42ID:AFJCL2Ag0
>>210
ファンクラブサイトのインタビュー記事を知らんやつってファンじゃないやろ
こういうの大体アンチがファンのふりして叩いてるんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:56.37ID:7a6bkJyj0
>>214
モノノフめっちゃええこと言ってるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:56.80ID:KSSKodNZ0
嘘やろ?

彼氏と同棲するのバレてるのにアイドル活動続けるんか?
ファンはどんな気持ちで応援するねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:39:10.99ID:QXQYwT7S0
>>230
これくらいはしれっとホラふけなきゃそら10年とかアイドルできんわな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:40:57.76ID:ESwtvbXKM
中高生とかならともかく成人してんのに本気でアイドルの恋愛スキャンダルにブチギレてる奴こえーわ
ティーンがガチ恋!付き合いたい!って思うのは全然わかるんやが大人がその思考になるの異常やろ
てかプロ意識云々って当人らが口にすることであってド凡人がプロ意識云々言うの滑稽やない? たかが客やん君
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:41:55.60ID:gtOO4HNqr
石川梨華はウンコしないとか言われてた時代もあったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:41:57.11ID:qxwQoll+0
>>236
その客にお金もらって生きてる以上仕方ないよね
嫌なら違う仕事すればいいだけだから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:00.86ID:IJmonka90
>>227
精神科医で患者とプライベートで関わろうとするやつなんているんやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:43:08.09ID:28APWXIr0
ドルオタは恋愛禁止を貫いてるのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:43:18.25ID:QXQYwT7S0
>>239
それはももクロ緑だったからやないのか
色々差し引いてもプラスになると踏んだんやろけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:43:38.98ID:HiO6RjcL0
>>239
普通にマインドコントロールやしヤバいやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:43:47.47ID:UUhqIyTVd
>>235
8年半一緒に頑張ってきたはずの緑が辞めた途端に「緑が辞めたのはももクロにとって結果オーライ!もう10年以上4人(赤・黄・ピンク・紫)でやってきた感覚!ww」と言い放った紫の方が闇が深い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:40.00ID:rwSCtyxB0
すぐに被害者顔する奴はクソ野郎
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:43.22ID:TUa55PxE0
かつて一緒に三銃士って言われてた西野未姫がこのタイミングで結婚して草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:49.92ID:oE7iA2Una
>>243
4人で緑をいじめてたんやろ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:50.82ID:qxwQoll+0
>>243
まあ言ってないんですけどねこんなこと
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:59.94ID:G20hV7gg0
セックスくらい自由にせえや
何を問題視しとんねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:45:15.12ID:FynDt7c8p
相手の2.5俳優もドル売りみたいなもんやろうに大丈夫か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:45:17.94ID:IJmonka90
>>241
クズ医者やなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:45:22.99ID:ESwtvbXKM
>>238
まさにそれなんよね
客側やのにお客様は神様やと思ってる奴、金で人は動くと思ってる奴が多いのが怖いわ
最初にバチャ豚をカオナシ呼ばわりした人が的確すぎる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:45:50.20ID:4mlDvVdra
そんな言われるようなことか?と思ってたらこいつ過去に同じようなことしたやつ叩いてたんやなそら言われるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:03.31ID:cxR5IXONd
地獄で草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:59.94ID:SW25ZGxg0
>>251
>>26に書いてるけどたまたま見て可愛いと思っただけの女必死こいて擁護するお前も素質あるよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:47:18.10ID:iiPy/Zm80
誰やねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:47:18.69ID:/5niZYGT0
>>236
多分そういうやつは風俗で説教しとるタイプのやつやと思う
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:47:20.17ID:728zUiq30
割とマジでアイドル追いかけ回してる弱者男性は本当に可哀想
人生の全てを偶像に捧げる人生とか死んだ方がマシだろ
知能低いやつ多そう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:47:31.09ID:JplgaO5B0
>>214
おいおいこいつ絶対モノノフじゃないだろ
れにちゃんつったら匂わせ大好き人間だぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:47:32.19ID:UUhqIyTVd
>>247
普通に言ってる(書いてる)けどね
お前はあんまり他所のアイドル叩くなよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:49:06.37ID:u4EzGs3Ur
ももクロのライブのファン画像の高齢ハゲ率の高さすごかったよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:49:59.63ID:bheN7Dg9r
おるかどうか知らんけど恋愛してもオタクの離れないアイドルなら恋愛してもええんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:01.38ID:8/FM6x3Q0
熱愛発覚


アイドルオタク「ショックだ…ファン辞めよ」 ←まだわかる
アイドルオタク「絶対に許せん!アイドルとしての自覚が~(ネチネチ」 ←わからん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:04.28ID:3mdILjCw0
ももクロ緑は印象操作とか悪意のあるキャプチャーだったのかもしれんが
他4人が抱き合って盛り上がってる中1人だけ棒立ちしてるのが印象的やったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:15.58ID:728zUiq30
>>262
障害者定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:19.16ID:k520Bd5p0
彼氏いるだけならどうってことないだろうけど過去に彼氏持ちの他のメンバー批判しといて
自分は発覚しても居座るのは死ぬほど居心地悪そう


絶対ギクシャクするやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:21.81ID:ESwtvbXKM
>>254
ワイはスキャンダル自体を見るのは正直好きなんや
なんかワクワクするしエッチやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:40.37ID:9/87+siI0
>>251
だってそうやって食ってく業界やし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:51.77ID:9/87+siI0
>>266
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:50:59.39ID:fu5CMuoj0
結婚してもアイドル続けますのが
責任ある行動ちゃうか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:51:00.00ID:8WaRErUR0
「恋愛禁止は人権侵害。女性の自由を奪ってる。日本の、いや世界の女性の皆さん、今こそ立ち上がりましょう」

みたいなこと言えば一発逆転あるやろ
少なくともフェミに敏感なメディアは擁護せざるを得なくなる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:51:28.26ID:Fu0wk1rt0
>>50
それを肯定した一員やぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:51:28.59ID:sSX1M5T/a
>>269
やっぱりミキティやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:51:49.81ID:/5niZYGT0
さっさと抜けた青が一番成功しているという事実
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:52:20.58ID:UeJiycNH0
>>197
付き合ったらアカン職業3Bのバンドマン、バーテンダー、美容師が
最近舞台俳優足して4Bになったて言われるほどハマりやすいみたいや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:52:22.25ID:3mdILjCw0
ぶっちゃけ手繋ぎデートくらいなら笑って流せばええと思う
グラドルとか面白いぞ
引退つって写真集クラファンとかしてさいならしたら結婚発表して9ヶ月後には出産とか普通にある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:52:39.79ID:SW25ZGxg0
>>274
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:06.55ID:9HVy0I1o0
ソロライブツアーは草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:26.56ID:q5jtRBhk0
>>275
うーんこの退職金
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:35.89ID:SSWMNL110
本当のファンなら男いても応援するもんだけどな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:53:53.85ID:ESwtvbXKM
>>256
風俗で説教するのってあれ本番後の賢者タイムにも嬢より精神的優位に立とうとしとるんよな?
二重に気持ちよくなろうとしてるの欲求に忠実すぎるし説教はオプション代かからんからええな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:54:03.23ID:UUhqIyTVd
ID:qxwQoll+0
↑こういう岡田をボロカスに叩いてる奴が必死にももクロ紫を擁護してるってわけ
実際にやってることとの違いで言えば>>198の紫の発言の方が遥かに酷いのにな
タイミング的にも
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:54:30.65ID:69kvhXl/0
>>270
「嫌なら辞めれば?承知の上でオーディション受けたんだし」
これで終わり
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:54:52.97ID:jOolfm8/M
>>273
普通に美人やからな
だからこその独立やろうけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:55:19.76ID:728zUiq30
弱者男性大発狂で草生えるしねよごみども
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:55:51.53ID:LwdEHJGk0
んじゃ入ってる仕事こなして卒業でええやん
別に色々言わんでも自分でそう思うなら行動するだけやで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:55:59.22ID:SW25ZGxg0
>>270
人権ってワードそんなに軽々しく使う方がまずそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:00.95ID:69kvhXl/0
>>266
分かる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:17.85ID:UUhqIyTVd
>>263
ネプリーグのはただの印象操作
https://i.imgur.com/iS7nJIF.gif

いじめというか嫌がらせっぽいのはもっと他にある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:35.57ID:8/FM6x3Q0
まあでもあんまり可哀想とは思わんなアイドルを
こういう気持ち悪い処女信仰の弱者男性のおかげで儲けてる面もあるんだから
気持ち悪い弱者男性の相手しないといけないのは仕方ない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:36.34ID:PDSRLUDr0
もうちっとだけ続くんじゃ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:56:45.79ID:k520Bd5p0
風紀委員に立候補して他メンバー批判してた子がヤリチン舞台俳優にヤられて染まったと考えるとエッチでいいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:05.41ID:wf6EXvr30
>>270
疑似恋愛にしないとアイドルビジネスが成り立たなくなるだけであって恋愛禁止はおかしいっていう主張は世間的にはすぐ認められるでしょ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:18.84ID:0kfPhi+Ya
峯岸みなみは許されて今も普通に仕事がある

指原とかもそうだけど生き方が上手いやつが勝つんよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:32.94ID:qTtLDonC0
まあ本人がこういうときに批判してきたからしゃーない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:34.80ID:69kvhXl/0
メルカリに紫グッズいっぱい出てるらしいな
買い手つかないと思うけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:47.49ID:IJmonka90
>>292
エッチだけど真面目キャラから一気に真面目系クズ扱いになるの草生える
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:57:59.53ID:ESwtvbXKM
>>292
少女革命ウテナやん!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:58:52.50ID:yhsY6nYK0
>>292
こういうのでいいんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:59:09.79ID:jzMCziFX0
>>279
いうてAKBは恋愛禁止にして打ち込むから素人でも応援してくださいやから、単純に他のAKBに流れてまうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況