X



ネイマール「痛いンゴ😭」敵「またまた😊」審判「イエローカード」→重症でした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:05:40.52ID:jOolfm8/M
7回転くらい回るやつすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:06:39.41ID:s19gMZjq0
普段からの痛いンゴやめーや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:07:00.89ID:IeTGvJ9i0
オオカミ少年の寓話を知らないド田舎国で育ったんやろなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:07:50.89ID:xXa2WSLe0
>>1
オオカミ少年の物語ってグリム童話だろ
ヨーロッパ人には広く浸透してるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:08:03.55ID:VrDkMtlk0
【朗報】クリロナ、大ピンチを招いたGKを励していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596119209297207296/pu/vid/640x640/evpkOrD0uYjMvyeH.mp4

ロナウド『なぜ笑わないんだい?俺たちは勝った!失点したのかい?』

ディオゴ・コスタ『いや、でもほぼ失点だ。』

ロナウド『それで?なぜ笑わないんだい?勝ったんだ!なぜ笑わないんだい!?行くぞ!』
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:08:24.72ID:zHmUcdlv0
腰やるとどんなに痛くてもなぜかゴロゴロのたうち回れないんだよな
ワイのパッパギックリ腰初めてなった時その場で俯せになって突然喚き出したもん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:08:43.43ID:TW9iLn0b0
4試合で合計14分!
アメリカ『Bleacher Report』によると、ネイマールがここまでの4試合でピッチに倒れていた時間は「14分」だという。
これは全体の「4%」に及び、深刻な負傷もなく全試合フル出場を果たしている選手にしては、少々長過ぎるようだ。
https://i.imgur.com/wyUY1Vy.gif
https://i.imgur.com/EWUl82Z.gif
https://i.imgur.com/Fs2V2eQ.gif
https://web.gekisaka.jp/news/worldcup/detail/?248990-248990-fl
前回大会は4試合で計14分の痛いンゴ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:09:00.12ID:hYltpQcJH
>>123
笑いを強要してくるの怖すぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:09:05.04ID:zHmUcdlv0
なんで加害側チームの人間三人いて三人が明らかな笑顔なんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:09:33.09ID:pIKRqZxz0
みんなニヤニヤでワロタ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:10:13.29ID:zHmUcdlv0
>>123
言や昨日のガーナ戦のミスはやばいだろあれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:11:58.61ID:CGParMkP0
ヤクルトでリハビリするか
レフトファーストくらい守れるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:12:36.11ID:L9ahgy4Ja
ウソつきネイマールとして童話が出来るやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:13:48.41ID:TxvI/xJ3a
>>110
足車にでも轢かれたんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:13:49.02ID:Vr0pYGAOa
腰>>>>靭帯
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:15:03.69ID:kAsb+/gU0
>>127
知らない人が見たらとんでもない悪党に見えそうやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:15:18.65ID:TxvI/xJ3a
>>127
いじめの現場かな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:15:36.53ID:jOolfm8/M
トヨタカップで肩リフティングしてたネイマールどこ😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:16:08.63ID:NfBttTuG0
>>40
これが一番重傷という
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:17:02.88ID:GcVk6HkU0
風物詩を見る目
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:17:17.11ID:sSX1M5T/a
これで次から信じて貰えるな😉
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:17:51.22ID:Gh9/4rXl0
ブラジル代表ゴール歴代2位のレジェンドをバカにするな😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:18:58.80ID:NLDEm72g0
靭帯ってW杯終わりかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:19:21.15ID:enIg6sh/0
日頃の行いとか言ってるやつおかしいやろ😰
相手選手を故障させるようなラフプレーが多いなら分かるけど過剰に痛がっただけでなんでそんな言われるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:19:26.32ID:9FfZrlTS0
怪我防止の意味合いもあるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:19:45.10ID:TxvI/xJ3a
>>147
隙あらば痛いンゴしなければ何も言われないよね?😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:20:50.67ID:74l/Hx/Na
日頃の行い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:21:51.44ID:kAsb+/gU0
>>147
ファンだけならともかく選手にすらこの扱いだとダメそうっすね…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:22:02.60ID:w3imCMHv0
実績は凄いのにここまで尊敬出来ない選手も珍しいよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:22:39.23ID:TduZVfxk0
オオカミ少年定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:23:17.84ID:Gh9/4rXl0
というか写真昔のやつやなアフィカスはしょーもない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:23:46.60ID:oyKhASrK0
子供を見てる優しい父親の微笑みで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:24:27.87ID:Rqd9b8J6a
>>156
WWE出れそうやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:24:46.86ID:Gh9/4rXl0
>>156
1枚目ほんと好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:24:56.20ID:s1gZuXhZM
これがサッカーのスタンダードになってるのヤバくないか?流石にルールを何かしら変更した方がええと思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:25:14.77ID:pIKRqZxz0
ネイマールやし別にええやろ
靭帯切断されてから騒げ
ヤクルトなら翌日フル稼働やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:26:20.18ID:/wvzah8KM
いうてほんまにやりすぎやろ
前回4試合で14分はえぐいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:26:58.38ID:ItGd8uKF0
パチスロなら通常演出以下の信頼度やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:06.85ID:D/NDFW3ap
何故笑うんだい?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:20.38ID:j9Tx7KPt0
痛いンゴ常習犯はね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:27:34.14ID:Cs3qUKAw0
リアル狼少年で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:28:32.45ID:E6MeN1TX0
コロンドール賞
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:28:50.62ID:GOtQIIxe0
>>129
こないだのサウジもそうやったな
エグい膝蹴り入ったのにまーた中東してると思って誰も止めない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:24.12ID:AamW3vqma
たまに休みの日の昼間にやってる高校生のサッカーの試合とかこんなんやってる奴一人も見ねえからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:44.57ID:9/87+siI0
>>171
研究やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:46.57ID:IaUqQZHR0
こんなんみんな笑うやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:52.86ID:EsAWcgiS0
Butterflyコラのやつ好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:29:59.45ID:AamW3vqma
>>168
彼の痛いンゴ技術は上手だよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:19.80ID:2SJ9IOq8M
笑われてて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:21.00ID:Rt61cNbe0
やっぱ痛いンゴって悪しき慣習やわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:27.50ID:AamW3vqma
>>171
他の選手はみんなこういうの見てて知ってそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:31:07.51ID:jOolfm8/M
捻挫も正確には靭帯損傷やからセーフ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:31:57.11ID:cgpOjTwg0
痛いンゴやり過ぎて、皆信じてくれないンゴねぇ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:32:13.34ID:2SJ9IOq8M
ネイマールもう試合出れないんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:32:13.46ID:F3HHjDzH0
>>156
二枚目とか普通に当たり屋やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:32:22.52ID:3+9m6+mTa
表現翻訳士のマルセロがいないから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:33:16.98ID:rCJJQlXS0
>>156
これって実際フォールになったん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:33:54.59ID:hMQFgF4p0
>>40
今回はマジなやつで助けてくれって言ってたんよな
草生えたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:17.07ID:cpek1oHK0
>>189
やっぱりプロレスじゃないか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:33.24ID:hnxUe6yo0
>>156
サッカーってほんまクソみたいなスポーツやなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:34.58ID:cgpOjTwg0
そーいや前回大会でネイマールMADが流行ったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:34:59.37ID:xcTFLUSV0
>>156
ヴァニラさんやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:08.70ID:Eq1nM4ud0
昨日も期待に答えて
3回転半の芸術点を出してた

あれのせいで
またまた~になったんや・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:16.52ID:XwVFprll0
靭帯に損傷って見ると重傷に見えるかもしれんけど捻挫でも靭帯損傷するからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:27.63ID:WCpGtuO00
身体にセンサーつけたら痛みとか疲れは測定できる?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:29.27ID:AamW3vqma
ずっと横たわってるのにいつまで経っても笛が鳴らないとスッと立つ奴すき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:07.11ID:V7qpLXTG0
これいつのや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:39.96ID:s7EXi+rxa
ひょっとして今までのも本当に痛かったんちゃう?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:47.45ID:dvr6omFKa
サッカー少年
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:37:03.65ID:AamW3vqma
>>200
まあ痛いことは痛いやろ
程度の問題や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:01.33ID:WCpGtuO00
痛みを感知できたら競走馬とかにつけてあげたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:12.72ID:ekaE3UTu0
VAR氏、インチキプレーは許さない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:40.00ID:gif9iOZi0
>>196
認識が逆や
捻挫って重症なんやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:53.48ID:rRdrefVL0
普通に笑われとるやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:39:17.67ID:qqStmgBC0
例のやつwみたいな反応
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:41:21.54ID:cwCXkk9C0
でも実際みんな期待しちゃってるよね?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:07.75ID:rpueyh/B0
ガチのやつは転がらないんやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:07.92ID:zA/Kb+s1M
痛すぎてベンチで泣いてたらしいなw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:08.47ID:Eq1nM4ud0
>>210
まあな
1回は見ないとブラジルを見た気がせんのは確かや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:12.22ID:niGJAn8P0
これ笑い話にしちゃダメやろ
サッカーの痛がった方が得になる欠陥ルールのせいで起きたんやから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:28.92ID:JD1/AZfPM
みんな笑ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています