X



【大爆笑】1週間前に4980円で買ったAmazon Echo Show 5、2980円wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:27:54.46ID:0Piqrzgu0
何に使うのこれ?
0004それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:28:25.17ID:0imXNOXc0
返品したらええ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:28:38.18ID:4uIL+KfN0
>>2
お天気とか朝にニュースを教えてもらう
あとAmazonの定期便そろそろ決めてやとか通知くる
0006それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:28:46.66ID:1TGzkgwI0
セール以外で買うバカ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:28:55.91ID:4uIL+KfN0
洗面所に置いとるわ
もう1台買うべきか?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:28:56.42ID:hMQFgF4p0
何に使うアイテムなのかがわからん
0009それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:29:03.89ID:WWPjQ9LEa
>>5
ゴミやんけ…
0010それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:29:10.50ID:4uIL+KfN0
買ってみろ
めっちゃ便利やぞ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:29:29.49ID:WbLuaa+z0
これ便利なん?
電気なんかリモコンでいいやん
0012それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:29:35.15ID:gHnc42pP0
買っても使わないやつ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:30:13.00ID:0bYop+cj0
怒りの返品からの再購入
0014それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:30:21.52ID:WbLuaa+z0
Kindleもゴミだし、オリジナルブランドの全部ゴミだよな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:30:29.04ID:het01+1J0
おかえりって言ってくれる
言ってくれるのはこいつだけ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:30:37.23ID:UrSP5dZY0
返品してええぞ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:30:55.42ID:GJugOr5nM
しかも1000円OFFあるから2000円やで
0019それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:30:58.33ID:/T/PN1cN0
3台買おうかと思ったけどYouTubeまともに使えないの草
0021それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:31:03.71ID:G20hV7gg0
アマゾンのこういうの絶対カクカクやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:31:05.06ID:v8WG+ljd0
何が便利なのかイマイチわからん
0023それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:31:14.94ID:ZRv9bN8S0
>>14
これ
Kindle買ったけど結局iPadで読んでるわ
0024それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:31:41.79ID:0Piqrzgu0
>>14
Kindleは神やぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:31:56.16ID:xMd4yILe0
ブラックフライデーで安くなるのに1週間前に買うガイジなら2000円で1週間前から使えたって切り替えていこうや
0028それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:32:06.82ID:4uIL+KfN0
ワイは生活変わったで
0029それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:32:16.43ID:tq9BWcD50
>>6
これ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:32:34.80ID:4uIL+KfN0
>>27
そう、進化した時計って感じやわ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:32:39.95ID:5HFTGUMg0
目覚まし時計として有能
0032それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:32:43.71ID:bV53KQ210
映像飛ばしたりネット出来る訳じゃないの?
0035それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:32:59.85ID:tq9BWcD50
>>24
何が神や
クソモッサリ改善してから言え
0036それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:33:12.89ID:4uIL+KfN0
洗面所に置いとるがお風呂から出たら、
そろそろボディソープないんちゃう?って通知でてビビったわ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:33:13.90ID:t8gY+SJo0
台所に置いといたら5分測りたい時とかに言うだけでタイマースタートできるからかなり便利や
0038それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:33:18.22ID:7BOPrZuG0
>>5
どう考えたら生活に必要やねんそれ
スマホでええやん
0039それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:33:49.79ID:xp30bhvN0
kindleはゴミとまでは言わんけど中国メーカーのパクリ製品の方が使いやすい
0040それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:33:50.61ID:9XY3OZq00
>>2
別居してる親とのテレビ通話
0041それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:34:13.23ID:9hYrEW1Hr
>>36
その様子配信されてたで☺
0042それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:34:49.19ID:5ibQX0mF0
ちょっと欲しいけどecho買ってしまった
0043それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:34:55.14ID:WbLuaa+z0
>>24
ソフトもゴミやしハードもゴミや
0044それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:34:58.46ID:bhKGVP9c0
エコー導入してから電気と空調はもうずっとアレクサにやらせてるわ最初は声で操作するのあほらしかったけど今は便利すぎてもう手放せん
0045それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:35:00.19ID:het01+1J0
>>25
リストラの話だけやで
0047それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:36:00.29ID:8EWP8IHAp
安いうちに買ってあとからメルカリに放流しろ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:36:08.40ID:9XY3OZq00
アレクサは天気予報の情報を国内のちゃんとした会社から引っ張ってきてほしい
0050それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:36:54.39ID:UVYRPbO40
>>39
kindleのセール価格と比べるとどんな感じ?
今安いからちょっと買うか悩んどるんよ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:36:59.22ID:G20hV7gg0
>>49
中身を語れよ
ゴミ2000円で買ってヤッター!ってどこの文化の人間やねん
0052それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:38:11.00ID:8rXDfavFM
GoogleNestHubならつことるけど
日によって起きる時間違うから目覚ましの音声設定でほぼ毎日つことるわ
キッチンタイマーも音声でええから料理のとき楽やし
レシピも画面音声付きで出しとる
いつかはインターホンと連携させたい
0053それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:38:26.04ID:86d4ry//0
>>33
新しい機能の開発とかしないだけじゃね?
0054それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:38:33.08ID:0Piqrzgu0
Kindleは神だから
0055それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:38:36.10ID:WbLuaa+z0
天気って寝起きのスマホで見ればよくね?
0056それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:38:58.84ID:TFbcMPps0
1年くらいgoogle nest使ってるけどウェイクワード長くてイライラする
今からでもアレクサに変えるか悩むわ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:39:43.82ID:z7XopOKH0
監視カメラと連携させるんや
0060それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:39:55.29ID:ChzrSu9A0
1000円OFFなんてどこやと思ったら初回限定なんか
2年くらい前に買った初代は画面のちらつき出て返品申請通ったから2代目買っても2000プラスやけど
0061それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:40:15.08ID:xp30bhvN0
>>50
ワイがこないだ買ったleaf2はoasisとほぼ同じフォームファクタで値段は若干高いな
3万ちょいや
0062それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:40:26.76ID:1XT/UFci0
ベビーモニターと連動してるわ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:40:47.47ID:pY5/rbap0
echo show 5は枕元時計としてちょうどええ
まぶしくないし
0064それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:41:11.01ID:+nClXWLC0
echo dotかなり使ってるんやけどshow 5にすべきかなる
0065それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:41:29.76ID:57y9fcHO0
>>40
タブレットでええやん
と思ったけどそれすら使えない相手に送るってことか
0066それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:41:33.82ID:UVYRPbO40
>>61
あーさすがにそれくらいはするか
マンガ読みたいだけやからkindleでええかなぁ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:41:53.97ID:5JWZ50w90
ワイはfiretv 第2世代だったから3世代の4kmax買ったでー
0068それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:41:54.11ID:p2hCpiuX0
>>65
タブレットより安いやん
0070それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:42:43.92ID:TdKmrJT4M
生活に必要なものしか買わない人って人生つまんなさそう
0071それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:43:19.65ID:p2hCpiuX0
Music使いにくすぎるんやが
スタンプラリーで久々に開いたらあれはあかんわ
0072それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:43:34.88ID:xp30bhvN0
>>66
kindle以外のストア使わんならそれもありやな
leaf2ならSDカード挿せるとかはあるけど
0074それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:44:04.59ID:40e7kL8t0
スピーカー代わりに使ってるけど音声入力ゴミすぎて聴ける音楽限定されて腹立つ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:44:17.75ID:N9Ldl34PM
Alexaを殺す無能ムーブ
0077それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:46:16.21ID:NKE/Lvhxa
>>54
頭にKindle入ってそう
0078それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:46:34.84ID:O8HWnXFf0
音楽が流せて天気教えてくれるデジタル時計

セールのときの値段なら買う価値はあるよ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:46:52.31ID:WbLuaa+z0
>>70
そこはもう通ってきた
0080それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:47:00.91ID:+yA/ly/e0
セール前は値上げが当然でしょ
0081それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:47:30.29ID:WbLuaa+z0
スマホPCがチートすぎるんだよな
0083それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:47:55.96ID:G20hV7gg0
テレビミラーリングできる端末ないんか?
0085それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:48:19.75ID:eezr2J1XM
>>79
無キャじゃん
0086それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:48:38.41ID:bl8+FXeS0
アイリスの電気圧力鍋安いやん
0087それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:49:10.58ID:dRyaHHNL0
kindleは安物買いの銭失い
ipadでいい
0088それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:50:13.35ID:G20hV7gg0
fire stickでテレビミラーリングできるっぽいけどあれカクカクすぎやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:50:30.40ID:6O9h7zcB0
ワイのFire HD 10 2020もそろそろ替え時かね
Fireぐらいの低スペでいいんやが謎中華のタブレットでええんか?
0091それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:50:35.99ID:0Piqrzgu0
Kindle新作の手書き機能追加されるやつ気になるわ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:51:03.80ID:MfTBrOFh0
故障したとか言って返金させろ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:51:18.98ID:Pl2MDDLJ0
アレクサはあると割と便利
一番安いやつで十分だけど
0094それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:52:10.99ID:9XY3OZq00
>>87
fireタブレットとkindleは別物
0095それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:52:21.07ID:qGQVLhK50
画面ないの持ってるけど
画面必要性感じない
0096それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:52:34.31ID:pzj7UJx6p
プライムビデオも見れる神製品やん
0097それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:52:49.67ID:dRyaHHNL0
ポテチ152g207円なんだがこれ安いの?
0098それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:53:07.42ID:5rG5gNJTM
イヤホンとかバッテリー売れなくなってきたから最近これゴリ押そうとしてるの草
0099それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:54:13.24ID:mc7kuKH2x
ゴミ売り
0100それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:54:42.82ID:T8kiyo+za
>>97
スーパーで特化しても160円だから安い
0101それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:54:59.28ID:DNkJiUjR0
料理中にyoutubeのレシピ動画見るのに便利?
0102それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:55:02.08ID:dRyaHHNL0
>>100
高えじゃねえか草
0103それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:55:04.99ID:vOQHZ57x0
はい弱者ァ~!
2000円くやちいねぇWWWWW
0104それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:55:24.56ID:A696GKQt0
いらんのにほし
0105それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:56:18.90ID:BO+4213M0
今回のセールこれだけかったわ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:56:31.66ID:ZnCfSI2zM
まず家の中で一人で声出して操作するって発想が凄い
そんなことまずせんわ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:56:59.14ID:hMQFgF4p0
タブレットは防水ケースと一緒に風呂で使ってるけどめちゃくちゃ捗るわ
長風呂しないやつならいらんやろうけど
0108それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 07:58:05.72ID:csTb8fLz0
kindle fireとiPadを比較するのは値段からしておかしいのにそれをしてkindle fireゴミよなあとか言うのはイカれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況