X



【悲報】まんさん「男が車出すの当たり前だと思ってる?とか言われた(笑)、器のちいせえ男(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:41:25.01ID:gjQ99nNP0
可哀想…
0003それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:42:05.74ID:TzjsnV6P0
うるせーデブ女
0006それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:43:02.17ID:34Y762JP0
なかなかやばい男
0007それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:43:14.96ID:fRZfzl+Qd
でも運転下手なバカまんこの助手席なんて乗りたくないよ
0009それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:43:42.89ID:4dOQnpek0
ここまで思っててまさか彼氏だったりしないよな?
0010それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:44:24.27ID:PsZN6pex0
くだらん事でウジウジウジウジまんこってちっさいよな
0012それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:44:45.15ID:yj3ugOhT0
顔がいいんや
0013それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:45:03.84ID:6w/SSc2w0
どしたん?話し聞こか?
0014それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:45:18.50ID:TGkpdjyUa
自分にとっての真の平等とは、自分に有利な不平等のことである
0015それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:45:45.79ID:pUOA0xwb0
(ヽ´ん`)「なんでそんな男と付き合ってるの?」
0016それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:46:13.00ID:pm74l0s/0
ったく可愛げのねー女だなさっさと奴とは別れちまえ
そしてワイのところに来な好きなところに車で連れて行ってやるよ
0017それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:46:18.33ID:cujFLgrU0
車云々という問題じゃないやんけ
車出させるのはいいけど他でバランス取ろうなっていうマジレスしに来たのに
0018それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:46:31.61ID:j6PMxICK0
正論やろ
0020それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:47:01.29ID:5ANVEPqma
>>9
一定数同意が集まったら溜飲が下がって満足し、そしてまた男の所に帰るぞ
0021それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:47:09.53ID:6BFFFGd8a
全部読むと女より男がヤベーヤツやろ
0023それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:47:46.61ID:dTjXqT6KM
男が普通に気持ち悪い
0024それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:47:48.23ID:5ibQX0mF0
ええやん
0025それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:47:50.99ID:i7aA9HAu0
男もやべーけど元彼の話はやめて欲しい
0026それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:47:50.99ID:H0b7KU790
まぁこの内容が事実なら男はやべー奴やけどな

普通に車は男が出すものってのはもう古いわ
ワイ助手席の方が好きやし運転好きの女も普通におるで
0027それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:48:13.01ID:8OredN2M0
カーシェアの車でもええか?
0028それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:48:16.52ID:X1D5OZHea
こういうのとかDV被害受けてるやつとか男見る目ないアピールよな
0029それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:48:17.71ID:5T+rpgr8a
あいにょん25歳かいな
0030それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:48:25.16ID:5avtR54n0
>>15
チンポには勝てないから
0032それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:48:59.62ID:hdoIM6zEd
何があったん?
坂本とか中村みたいなかんじ?
0033それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:48:59.74ID:IeTGvJ9i0
器の小せえ女が同類笑ってて草
0034それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:49:19.34ID:cujFLgrU0
>>22
これこの前の森騒動の奴に似てんなって思ったらそいつなのかよ・・・
0035それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:49:25.85ID:+yA/ly/e0
ナチュラルに女は下でええと言うとるんやが気付いてんのかな
0036それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:49:37.54ID:ZTfkRdrf0
アカウントの文字列見覚えあると思ったらあいにょんじゃねえか
また発狂してたのか
0037それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:49:57.89ID:I4JwqFis0
まん煽りしにきたけど本文読んだら男が気持ち悪過ぎた
0038それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:50:37.39ID:cmQ9s8Oi0
車の運転信頼して任せられる女さん少ない
ゴーカートみたいなドライバー多過ぎて怖い
0039それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:50:42.61ID:YyZMtsiya
>>31
3000円の顔面やな
0040それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:51:02.55ID:01L8HObT0
この男は叩かれていい気がする
0041それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:51:03.36ID:cujFLgrU0
まあ未成年の年下のクソガキの面倒見切れんなら最初から年上に行くべきやね
0042それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:51:31.45ID:z+A/9ex30
経験人数まぁまぁスタンダードなあいにょんさんやん
0043それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:51:32.15ID:i7aA9HAu0
>>39
1万円払いたくなるような顔じゃないよな
性格も微妙やし
0044それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:51:45.64ID:mwJd83M2a
テメエの男見る目が無さすぎなんやろ
0045それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:51:49.13ID:q5jtRBhk0
一瞬ももんじゃなってるな
0047それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:52:42.13ID:+AxZxOqP0
ワイはこの前のデートで相手の用事済ますために4時間運転する羽目になったわ
行きたいとこあるとは聞いたけどそういう意味じゃないんだわ…
0048それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:52:56.18ID:PPMx95Ef0
>>46
入れ墨(笑)
0049それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:53:17.44ID:NGdus3L00
お前の育ち程度に見合う男が寄ってくるんやで
0050それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:53:37.61ID:+AxZxOqP0
>>31
左2番目性格良さそう
0051それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:53:43.31ID:4bpQ/Ng7d
実際器は小せえやろ
0053それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:54:12.77ID:IOMu5ESN0
器小せえし京田に蓋されて終わりやな
0054それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:54:26.93ID:Dke2+oWE0
まあまじで小物臭しかせんやろ
0055それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:54:31.24ID:ZTfkRdrf0
田奈高校の奴が育ちを語るとはね
0057それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:55:04.19ID:5ANVEPqma
>>31
出してもらう側が偉そうにしてる時点で育ちが悪いんやろなと思ってしまうわ
0058それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:55:04.73ID:g03vDqlD0
自分の見る目ないアピールやめろ
0059それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:55:15.32ID:Dke2+oWE0
>>31
一番のブスがイキってて草
0060それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:55:20.73ID:JcllECXa0
>>31
左2番目の白けた顔好こ
0061それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:55:21.55ID:tELhYeAz0
ここまで長期化してくると
こっちのがやべー奴って思われるのにアホやな
0062それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:55:29.09ID:YBjbdZb+0
マジかよ森最低だな
0064それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:55:56.85ID:YBjbdZb+0
>>55
どんなとこなん?
0065それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:56:05.64ID:qQoX0W1oa
>>46
タトゥーは別に日本人でも入れてる人にあんまり嫌悪感はないけどこういう破裂というか破れるイメージのあるタトゥーは怖くて無理やわ
0066それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:56:05.73ID:Z9Q/jl3g0
なんか微妙に日本語おかしいな
なんやろ、変な違和感ある
0067それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:56:06.13ID:FKcsLcAIa
>>31
みんな引いてて草
0068それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:56:15.43ID:NEKHRsit0
>>31
なんで一番ブスが言うの?
0069それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:56:29.85ID:87XmO8jg0
なんでそこまで不快な思いしてまでつきあうの
0070それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:56:50.91ID:qQoX0W1oa
>>66
紙一重で人を惹きつける文の運びにもなるから面白いわね
0071それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:56:51.28ID:cujFLgrU0
野球しかやってこなかったクソガキとかそら常識知らずに決まってるからな
有望選手を誑かす目的以外で手を出すべきじゃないんだけどなぜか対等な真剣交際求めてしまったよな
0072それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:57:00.01ID:Dke2+oWE0
>>46
こういうタトゥウーはシールやろ
0073それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:57:17.31ID:m+ji019X0
>>47
アッシーくんやん
0074それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:57:32.68ID:qQoX0W1oa
>>31
一番左が一貫して「うわー言いやがった」みたいな顔してて草
0075それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:58:00.91ID:BMcjGbtEd
器のちいせえ女(笑)
0078それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:58:41.42ID:rghi0Ym90
この人有名なんか?
0079それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:58:43.58ID:ZTfkRdrf0
>>64
神奈川一の馬鹿高校でTiktok強豪校()として有名や
0080それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:58:43.95ID:aA2dC0Y50
女がヤバイと見せ掛けて男がヤバイ
けどそんなのと付き合ってる時点でやっぱり女もヤバイ
0081それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:59:05.59ID:ZmpIaeRp0
女のためにあれこれやるのは男の本懐なんだけどそれは感謝と尊敬ありきなんよ
男に車出してもらうのも奢ってもらうのも尽くしてもらうのも当たり前のものだと思ってるクソ傲慢な女はマジでムカつくわ
0082それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:59:06.61ID:8ES3IFqX0
>>31
真ん中二人の顔がどんどん曇っていくのリアル
0083それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:59:09.27ID:SwGJy9kaM
性格なんぞ無意味
0084それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:59:45.87ID:4+/JTaiL0
不特定ちんさんにきれてる内はええけど
こいつら夫や彼氏にまでイライラしとるよな
ストレス大変そうや
0085それでも動く名無し
2022/11/26(土) 07:59:47.14ID:cujFLgrU0
>>81
でもずっとやってもらってるとそれが当たり前になるで
人間の認知の問題や
0086それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:00:53.53ID:j9Tx7KPt0
振られて壊れちゃったんやな
0087それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:01:20.49ID:2/rA8GNwd
いつも運転ありがとうとかなかったら1こと言いたくもなるやろ
0088それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:01:32.88ID:PPOcvxlzM
夫なら色んな事情考慮してわかるが彼氏に不満ならなぜ別れないのかこれがわからない
0089それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:01:39.08ID:tFkd8A+xa
ワイたかりマンはガンガン女に車出させるしメシも奢らせるで
たかりに性別は関係ないんじゃ 君達もガンガン女にたかろう
0090それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:01:57.14ID:5ANVEPqma
>>81
性別以前の問題よな
人としてあかんわ感謝できんのは
0091それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:02:13.07ID:NRbRmTb/a
>>47
でも君みたいな面倒なお願いも受け入れてくれる男がモテるのは事実や
0092それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:02:22.96ID:763k6fv90
監督が代走出すの当たり前って思ってる?
0093それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:03:12.71ID:c9m1gUMG0
早口で言ってそう
0094それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:03:36.08ID:wPsp4MiId
>>88
むしろ彼氏に振られてから急にモラハラとか言い出したメンヘラ女やでこいつは
0095それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:03:37.16ID:rQ8b7nKU0
日本人女の乞食精神は異常
0097それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:04:03.32ID:vHjscBAT0
憎しみ募らせて話盛るのがまんの者の特徴や
0098それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:04:11.37ID:lE4sYmI10
>>31
エラ張ったラムダ技術部みたいな顔しやがって
0099それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:05:16.92ID:/pG84fDa0
デブは歩け
0100それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:05:38.92ID:cujFLgrU0
あいにょんとかいうのが20で森が30くらいだったらまた見方も変わるわ
当時未成年のガキ引っかけといて発狂するのはキツいんですわ
0101それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:05:53.01ID:3SjZZWUp0
これはたしかにゴミ
0102それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:06:07.16ID:ZmpIaeRp0
>>85
せやねんな
今の社会は女の価値が何の制限もなく野放しになってるから甘やかされた女がどんどん傲慢になっていってる
0103それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:07:39.82ID:rPH7TInL0
こういうのって何目的なん
本人に直接言わんの
0104それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:08:06.81ID:8ES3IFqX0
>>96
絶対釣りやんと思って見に行ったら普通に個人情報出してるようなアカウントで草
誰だよこんな化け物産んだの
0105それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:08:17.82ID:05PZ9Dd/d
>>31
乞食精神を全面に出せる姿は尊敬する
0106それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:08:26.60ID:9GlrcIVv0
>>85
これなんよな
女の甘えを許す社会なのが結局悪い
0107それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:08:41.71ID:ojLJeG4Lp
女やけど、彼氏と食事行ったら毎回割り勘させられる
デート3回したら2回はうちで手料理ふるまってるけど材料費はもちろんこっち持ち
「家で食べるとカウントされない」という謎システムになんとなくモヤる 
0109それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:09:07.67ID:WbLuaa+z0
男選ぶセンスない馬鹿
0110それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:10:26.85ID:2rp23gd2M
付き合ってる時点でどっちもどっちだよな
色んな意味で同じレベルじゃないと付き合わないし
0111それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:10:44.73ID:0bYop+cj0
書き手が育ち悪いってのがコンプレックスなんだろうなと思った
0112それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:10:50.92ID:3SjZZWUp0
>>107
家で出てくるメシ=タダのイメージあるわ
0113それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:11:26.33ID:yWPc9EDjr
じゃあお前は車出してもらった時にありがとうって言ってるのかよって話
0114それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:11:43.57ID:NRbRmTb/a
>>107
ワイカップルは、彼女の仕事中に具材はワイが買ってそのまま手料理ワイが振る舞ってる
彼女は洗い物してくれるわ
0115それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:12:09.58ID:KOtouN180
結婚してねーのにうざいな
0116それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:12:10.25ID:as24FfAda
>>31
ワイなら歩いて帰れ言うわ
0117それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:12:11.99ID:cbubNhGb0
>>100
なお現実はあいにょん(25)森(20)の様子
0118それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:12:29.57ID:Dke2+oWE0
束縛が強く年がら年中家に入り浸りで至れり尽くせり最後にはヤるくせに、
たまに自分が車だして運転したからって「当たり前と思ってる?」だから切れたんやろ
夫婦生活もそうやが相手の好意を当たり前と思って感謝がないとこうなる
0119それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:12:31.93ID:HrR5DCeoM
この手の話は自分の非は半分、男の非は2倍に誇張して書いてると思ったほうがええで
女は悲劇のヒロインになりたい願望のために平気で嘘を付きまくる
0120それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:13:25.85ID:Dke2+oWE0
>>107
ガチか知らんが、そんなセコいカスとは別れとけ
0121それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:13:32.74ID:3SjZZWUp0
>>119
女の非は2倍で語るG民やからちょうどええやろ
0123それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:13:38.59ID:ojbI9ekp0
よいえ分からんけどおちんちんで逝ってんだから笑うよな
0124それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:13:55.06ID:ZmpIaeRp0
>>106
ほな女の甘えを許さない社会ってなんや?
って考えたら女の高い性的価値がそうさせてるわけなんで
最終的には性の自由競争を社会的に統制=自由恋愛の規制っていう家父長制に行き着くのクソ面白い
0126それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:14:56.75ID:CO4pwo7Wd
>>107
それでもやもやするなら別れろよ
彼氏の為や
0127それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:15:25.33ID:OqkKXZRm0
痩せろと言われる=デブの思考あるけど痩せてるのに自称デブのガリ女もおるし痩せすぎミイラに痩せろっていう悪魔みたいな女もいるんだよな
つまり…こん!
0128それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:15:51.20ID:cbubNhGb0
>>122
そのボイスメモすら公開しないんだから法的処置もクソもねぇよ
0129それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:15:53.89ID:vOQHZ57x0
>>1
人口ピラミッドやん
0130それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:16:27.69ID:ojLJeG4Lp
>>126
結構大事なことちゃう?
0131それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:16:35.61ID:5JWZ50w90
まあどれだけ男がクソでも別れた後になんでも言いまくる子は嫌やな
0132それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:16:36.47ID:ZmpIaeRp0
>>107
それは男が悪いわ
どう考えてもフェアじゃない
ただモヤるならハッキリ口にするべきで察してもらうことを求めてるうちは何も変わらんで
0133それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:16:55.88ID:ACVfsUt40
森もプロなんやしなんかやったら晒される覚悟で女と付き合うべきやったな
0134それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:17:29.10ID:PHGBLuEed
>>96
これ地雷男を見分けるためには良いかもね
とりあえずドアぶつけてみて余裕あるかチェックできる
0135それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:17:41.81ID:dyDx4D/x0
あのなぁ笑
普通の人(大卒正社員一人暮らし)なら結婚してるで
女叩きしてる奴らって嫁や彼女すらいない高卒ブルーカラーのゴミだけやろ笑?
ワイの親族、大学の友達、会社の同僚は大半既婚やぞ

独身が性格まで不細工になるなよ🤣
0136それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:18:16.77ID:cujFLgrU0
乳首事件も思ったけど年取ったからって包容力とか精神力が向上するわけやないってのがね・・・
むしろそういう部分に難のある人間がそのまま売れ残ってる感じ
0137それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:18:32.41ID:9XY3OZq00
女の家に入り浸ってたならおあいこやな
0138それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:18:51.30ID:jF0qba2L0
付き合って2年経つけど未だに割り勘じゃないと怒られるわ
向こうが年上ってのもあるけど
0139それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:18:52.87ID:CO4pwo7Wd
>>130
つまり毎回材料費出せって事?
奢りが当たり前だと思ってるのもやべーし可哀想やわ
彼氏が
0140それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:19:00.04ID:HrR5DCeoM
>>107
こん!それは可哀想だね…
辛かったよね…分かるよ君の気持ち…

てか俺とヤる!?w
0141それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:19:13.63ID:O0o67YQt0
毎回毎回SNSでイキってる障害者見つけてくるの凄いわアフィカス君は
0142それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:19:15.76ID:B+tCV2Og0
この女は男にどうしてほしいんや?
0145それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:19:53.29ID:JxdjcwbZ0
>>122
「ぐっばい、悪魔」すこ
0146それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:20:18.73ID:htRBvJXz0
こんなよくある痴話喧嘩でここまで粘着&よく伝わらん暴露喰らいまくるなんて予想できんな
どう対処すんのが正しいんや
0147それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:20:20.36ID:CO4pwo7Wd
>>135
結婚がゴールだと思ってるのがマンコ脳でええなw
遊べないやんw
0148それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:20:51.59ID:yxXEi81za
前の彼女が付き合って暫くしてから今日は私が車出すって
ベンツのゲレンデ乗って来やがった
0149それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:21:37.59ID:ZmpIaeRp0
しかしまあ
ひたすら尽くしてくれる理解ある彼くんより自己中心的なアルファモテ男のほうに女が惚れてしまうのは本能のバグ感があるわ
それでいて女の上の口は「なんでも許してくれる優しい男が好き」なんて言っちゃうから真に受けた男がバカを見るんだよな
0150それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:21:48.87ID:1wryj+Jm0
>>134
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意
0152それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:22:13.47ID:bIP/jvF70
じゃあワイはチンポコモン出す!!!!!オケー?
0153それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:22:29.72ID:F5CKN1U4a
>>142
復縁して欲しいだけや
なお叶わない模様
0154それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:22:32.67ID:ay9ScpGl0
ワイ「今度ご飯行こうよ、車出すからさ」

女「ごめん、その日は無理」


すまん、日付指定してないんやが…
0155それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:22:33.05ID:0ShS9QJu0
>>150
電動だぞ
0156それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:22:46.10ID:d5eawAVOp
>>139
奢りが当たり前っていつ書いた?
昔お互い実家暮らしで毎回外食してた頃は交互に出してたよ
家で食う食事にも材料費かかってることを認識してほしいんや
しかも2人分作るから割と多めに買わなあかん
外食の時は向こうが負担してくれてもええのに…と思いながらヘタレやから言えんで勝手にモヤっとるだけや
0157それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:22:51.53ID:ETwbUjLJ0
>>151
は?
0158それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:23:13.00ID:1wryj+Jm0
>>155
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや
0159それでも動く毛無し
2022/11/26(土) 08:23:17.44ID:/NFRnLk0d
お似合いじゃん?
0160それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:23:38.03ID:Pt/+KXEA0
入り浸ってる癖に文句言うのはアウト てかそもそもそんな奴とは付き合うなよ
0161それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:23:49.85ID:HrR5DCeoM
>>151
面倒臭い女やなあ
0162それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:24:23.86ID:0ShS9QJu0
>>96
まず隣に車が止まってる地点でドア開ける時に確認しろよ
後、コツンなわけないやろこのポンコツ
0163それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:24:30.68ID:9XY3OZq00
>>156
ガソリンの話もこれも結局両者のコミュニケーションが足らんのよな
もっとなんでも気楽に話し合える関係になれたらええけどそれは理想論やな
0164それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:25:21.42ID:0ShS9QJu0
>>158
電動は嘘だぞ
0165それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:25:21.65ID:ay9ScpGl0
>>151
ええんちゃう
利害一致してるやろ
地雷だと分かるんやから
0166それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:26:26.47ID:gHfJclY+d
>>151
これは別にええやろ
相手されなくなるのもお互い様やし
0167それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:26:35.99ID:93h9agne0
>>151
女の話ってつまんないし無駄に長いから寝ちゃうのもしゃーない
0168それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:26:36.11ID:XXzVjCaxd
男は車出すべきだし
奢るべきや
それが出来ないなら女の子と関わるな
0169それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:26:49.74ID:Se5wIeC3d
普通に車出すわ
運転好きやし
0170それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:27:14.65ID:CO4pwo7Wd
>>156
そういう意識かどうかって話も理解できんのか?頭弱いなあ
毎回領収書集めて材料費も割り勘にしたらええやろw
そんな事する男を客観的に考えてみたらどうなん?
0172それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:27:46.44ID:XXzVjCaxd
>>135
チビが抜けてるぞ
0173それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:28:11.79ID:lTCpn3bs0
もしかして日本語不自由?
0174それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:28:24.07ID:SC6I8nIOM
ワイの彼女はワイが車出して出かけると必ず帰りにガソ満にしてくれる
0175それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:28:28.03ID:egmQi3N2a
いやこれは男がアタオカやろ
0176それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:28:35.05ID:gHfJclY+d
>>171
脳破壊潜んでるやん
0177それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:28:39.43ID:2zg6ADa+a
>>151
好きにしたらええやろ
0178それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:28:48.05ID:5EKrIxzT0
>>174
優しすぎて草
0180それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:29:09.95ID:p2QWryn40
まんさんは穴差し出すのが当たり前だよね?
0181それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:29:12.83ID:d5eawAVOp
>>170
材料費出していらん
余ったら後日調理して自分で食べてるし、2で割るのも変や
そのかわり外食の時は負担してもらえたら嬉しいのに…ってことや
0182それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:29:48.60ID:CmzjB5kR0
女性は女であることの資産価値を対価にして扱いを要求しているのに、なんで弱者男性って「男女平等!」とか言って踏み倒そうとしてるの?
0183それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:30:01.76ID:N5OFIWWW0
>>171
旅行の話でどこで何したより愚痴3連発の方を話したい奴とか会話しなくていいよね
0184それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:30:15.91ID:pbKefx35a
これは言われたマンさんが可哀想
0185それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:30:40.18ID:TPHfG6fhd
マッチングアプリとかSNS見てると世の中の結婚してる女性って女神なんやろうなって錯覚するよな
0186それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:30:46.62ID:xT6ePJ4Ra
こんだけ言うのに結局付き合ってるのがよーわからん
0187それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:31:45.52ID:MB/z0ALK0
>>46
イレズミあるじゃんこの人、不良なん?
0188それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:32:00.38ID:r9XcFyWH0
>>185
でもメディアはマッチングアプリ婚が4割も占めてる!って取り上げてるんやで
0189それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:33:18.41ID:2zg6ADa+a
>>188
金貰ってるからやろ
0190それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:34:17.56ID:CO4pwo7Wd
>>181
外食の方が圧倒的に高いやんけ
大体そのレスは1レス目から書いてる事と同じやんガイジか?
その程度の事も言えないのも分からないし一緒に材料でも買いに行けばええやん
0191それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:36:17.22ID:Yx0y8wyHa
>>135
あのなぁ笑
普通土曜の朝からなんGなんてせんやろ
0192それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:36:27.33ID:i7aA9HAu0
>>171
マチアプやと旅行行ってきた→いいねで会話終了やからなあ
ムズすぎんねん
0193それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:36:34.29ID:P9Op7wJz0
>>151
これは面倒臭い女
0194それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:37:12.39ID:JcllECXa0
>>107
奢って貰って当たり前って思ってる奴もクソだけど、飯作って貰って当たり前と思ってる奴も同じくらいクソだな
0195それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:37:41.11ID:i7aA9HAu0
>>185
売れ残なかったわけだろ
そりゃまともやろ
0196それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:38:03.41ID:qAwli66/d
>>158
くさ!おまえ殿堂は嘘て看破されとるやんw
0198それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:38:08.26ID:Km6Ew9T60
>>31
3000円どころか気ぃつけて。って一言言って帰らせるレベルやなコイツは
0199それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:38:12.23ID:9XY3OZq00
>>171
そもそも上の方なんの脈もないやん
0201それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:39:19.01ID:d5eawAVOp
>>190
割合的に3回中2回は家、1回が外食やで?
外食いうてもチェーン店で飲むぐらいのやつや
でも確かに外食の方が味は美味いやろな
0202それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:39:43.59ID:b/Ofqlr7a
ヤフコメみたいな気持ち悪さがあるなこのスレ
0203それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:40:01.40ID:gdxjIP8i0
>>151
書類選考で弾けるね
0204それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:40:17.80ID:Se5wIeC3d
作ってくれるなら普通に材料費出すわ
0205それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:40:19.52ID:XinlhCuqM
なんやひどい女か

読む

男が酷いんか
0206それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:40:45.88ID:OqkKXZRm0
ジャップって我慢する人を見下して攻撃するよな
自己愛性パーソナリティ障害って男に多くて性質はちょっとでも不満ことがあると100倍にして返さないと気が済まないってことや
そんな奴に文句言ったら鬱にさせられるで
0207それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:41:14.94ID:H3JZc6J60
男が普通にクズ
女子会で延々悪口言われて当然のクズ
0208それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:41:42.16ID:8pOIBh6F0
>>200
これの続きのほうが面白い
0209それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:41:43.70ID:K2mPnKee0
まあ実際いい歳して車持ってない男はダサいと思う
0210それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:42:24.64ID:LwvxN4wI0
最初は盛り上がったのに結局森に振られて暴れてるだけなのがバレて終わったな
これで森の成績が上がったらサゲマン扱いでまた叩かれそう
0211それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:42:45.88ID:F3HHjDzH0
>>31
水で働いとるんやろこいつは
0212それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:43:13.20ID:t995gPuo0
いつも車出してくれてありがとうって言えばいいだけちゃうの
0213それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:43:42.27ID:YxQafoV5a
そらヤりたいからカッコつけてるのにそこでやってやってる感出すのダサすぎて目的達成出来んからな
0214それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:43:48.64ID:4WpU+VsPr
法的措置とか言うとるが何の法に触れるんや?
0215それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:43:48.96ID:joKV8wis0
>>171
草生える
0216それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:44:12.62ID:0bYop+cj0
>>151
まんまと見極められてて草
0218それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:45:28.91ID:Km6Ew9T60
>>151
釣られても防波堤の上でそのまま干物にされる魚だなこれ
0219それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:45:37.29ID:CO4pwo7Wd
>>201
外食の頻度多くて草
それ全部奢って欲しいのが本音やんけ
0220それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:46:04.62ID:d5eawAVOp
でもまぁ、よく考えたらこっちはコンドーム代出してないわ
割り勘にしようかと提案したこともない
これは反省せなあかんな
0222それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:47:09.74ID:d5eawAVOp
>>219
多いか?
お互い実家暮らしやった時は交互に出してたから、全部奢れなんて考えたことないで
0223それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:48:18.87ID:Xvg0mWl70
>>171
草むっず と思ったけどワイ×の会話やりがちやわ
話し手が方向性作るまで一歩待つんやな
0224それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:48:35.64ID:86d4ry//0
>>135
で、ワイ君はどうなの?
0225それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:49:37.17ID:aivVsGTw0
>>10
まんこはちっさい方がいい
0226それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:50:56.67ID:Xvg0mWl70
プロ野球選手のガチプライベートの面見れるのはおもろいわコイツの件
0227それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:51:10.23ID:S0ke1Z/W0
いや、彼氏の前で元カレの話すんなや
0228それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:51:12.69ID:HTWsHo3Y0
これはさすがに男がクソすぎる
0229それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:52:10.15ID:ZkGmPMQ00
>>139
この発送チー牛やろw
0230それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:52:16.06ID:Zpf3cYl2d
セフレとしては有用だけど結婚相手としては論外な女
0231それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:52:42.85ID:hwAO/NKI0
質問に答えることから逃げてて草
0233それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:52:57.88ID:9GlrcIVv0
あいにょんやったんかい
まあ言っていいだけのグレードはあるわな
0234それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:54:39.26ID:hwAO/NKI0
>>135
今の時代高卒ブルーカラーの方が結婚してるんだよなあ
0235それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:55:04.54ID:95lpPXBs0
>>151
いや相手に不快は与えたらアカンやろ···
0236それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:55:41.36ID:CO4pwo7Wd
>>222
そら実家暮らしなんやから当たり前やん…w
マジでまんこってこのレベルの頭の奴いるから怖いわ
0238それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:57:34.22ID:95lpPXBs0
>>232
現状では森世代最高野手は長岡け?
0239それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:57:53.19ID:S9NU+eMo0
>>232
0240それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:58:03.87ID:5JWZ50w90
まあもうこの子もゆたぼんみたいにこういう芸でしか注目されないんやろな
森がもっと有名になればワンチャン炎上芸も盛り上がるやろ
0241それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:58:12.52ID:d5eawAVOp
>>236
すまんが何を煽られてるのか全くわからない
0242それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:59:14.24ID:LTx7LbyI0
これ森の話なんか
お似合いカップルやん
0243それでも動く名無し
2022/11/26(土) 08:59:22.46ID:Xvg0mWl70
>>232
ちょくちょく野球ファン風の見方交えるのおもろい
0244それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:00:27.46ID:CO4pwo7Wd
>>241
すまん健常者と話してたつもりやったわ
0245それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:01:11.16ID:IP3+tPnbM
>>31
こいつらバブリーやなあ
時代遅れにもほどがあるやろ
0246それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:02:33.82ID:95lpPXBs0
>>245
美女界隈ではいまでも常識やろ
0247それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:03:31.62ID:oqQBFgPZd
>>232
なんGみたいな煽り入るの草
0248それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:04:10.20ID:d5eawAVOp
>>244
ええんやで
0249それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:04:29.32ID:CO4pwo7Wd
>>246
そこにいる4人は違う界隈やけどな
0250それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:04:36.77ID:oqQBFgPZd
>>151
ええやん
このツイートプリントしたTシャツずっと着てて欲しい
0251それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:04:38.31ID:IP3+tPnbM
>>246
美女は遊び相手にはいいから適当に付け上がらせとくとその後身を持ち崩すのな
0253それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:04:49.92ID:LbfzZuup0
>>31
そもそも何で男がタクシー代出さないと駄目なのか?
ガチ分からん
0255それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:05:30.57ID:CO4pwo7Wd
>>248
ほんまに手帳持ってそうやな
いつか捨てられるやろうから覚悟はしといた方がええかもな
0256それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:05:38.18ID:IP3+tPnbM
一度上げた生活水準ってなかなか下げられんからな
見た目の良い女をちやほやしとくとその後そいつは風俗コースや
0257それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:06:31.99ID:1Q/H6GYrp
器の小せぇまんこw
0258それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:06:56.66ID:oqQBFgPZd
ちょっと前にディズニーデートしたことをツイートしただけの夫婦が炎上してたのが一番意味不明だったわ
0259それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:08:01.12ID:vrojAsFIM
>>232
はいにわか
選球眼を鍛えられるならどの選手も鍛えてる
0260それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:08:04.11ID:0QYqudGOp
>>107
それの他に不満がないならとっとと結婚するのが一番の解決法や
財布が一元化されるから
0261それでも動く名無し
2022/11/26(土) 09:08:42.80ID:vrojAsFIM
>>253
これ
チャリで来てチャリで帰れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況