X



日本ハム“台湾の大王”こと王柏融外野手(29)を育成で獲得へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:02.49ID:fHFT0nNf0
日ハム王は消えたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:14.30ID:fHFT0nNf0
間違った
日ハム近藤残留は消えたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:46.00ID:8KiprTFha
西武に押し付けようとしてたのに草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:09.27ID:3JkrgKnUa
いらんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:57.89ID:Dke2+oWE0
NPBで争奪戦になってる!

とかいうマヌケな記事の後にこれ見た台湾人が当たらな蔑称授けてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:04.74ID:KU7PWJk2d
これ台湾人キレないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:06.34ID:TJ93f8Ioa
近藤の穴埋まったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:45.53ID:GpNVk7nh0
これ大王側が育成でもいいから契約してくれって言ったんかな
仮にも台湾で4割打った選手に対して失礼だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:05.75ID:U/U/+akSM
そんなに中日に張り合わなくていいのに
もうネタは十分提供してるだろう勘弁してよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:36.61ID:5uvv8nDOd
使い道が無いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:33.32ID:/DZ/QT1s0
湾G民のスクショはよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:16.02ID:fhw+UrLpM
一安大王から育成大王へ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:24.70ID:oFq0flus0
二軍ではようやっとったからワンチャンダメ元って感じやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:41.85ID:5gx9xN5Qp
大王「エスコンフィールドで野球がしてみたい」

どうせこんなん言ったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:26.88ID:ZjLYJN0d0
西武さんまた負けたん?wwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:51.18ID:/pG84fDa0
育成で2軍メインなら東京に住めるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:12.28ID:YI/A0o6U0
台湾に帰ったら3000万円の契約貰えるのに育成はアホやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:36.89ID:9QDBXe4Ud
NPBで通用しないの証明済みの29歳育成外国人なんてなんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:34.07ID:zBUV0PZWa
台湾帰った方が幸せやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:44.26ID:Tq70nHWzd
>>15
台湾リーグは今ボールの反発係数と縫い目を変更して相当な打低になってるからなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:12.94ID:kED20j8Rd
台湾人が西武のユニフォーム来ている大王のコラまで作ってたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:44.50ID:7nsZLsah0
王よ…オリックスには来るな!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:46.27ID:/pG84fDa0
メジャーに太いパイプがあるハムに所属しながらメジャーのオファー待つってことなんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:27.91ID:xBcEOmlR0
台湾スターが育成かぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:50.65ID:ThmIvz5I0
>>22
これは台湾の筒香
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:31:44.10ID:/TOH7v4Ga
近藤これで西武入り決意か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:31:51.36ID:+zDQkB3bM
王柏融 2軍成績

2019 25打数 .360
2020 21打数 .667
2021 20打数 .300
2022 122打数 .328

まあ数百万円で2軍の戦力買うなら割にあうやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:33:44.35ID:rQ8b7nKU0
>>34
すぐ支配下になれそうやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:34:13.56ID:tzGEXGtod
西武やオリックスとかいってたソースなんてzakzakよりゴミやったのに信用してた奴www
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:34:28.58ID:vuEM/zDDM
2軍で打つことは分かってるのにどう判断して支配下上げるんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:35:03.21ID:8ES3IFqX0
こいつの謎の人気はなんなんだ
台湾マネーでもあんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:01.60ID:tnYdh/TT0
>>38
信用してた奴なんかおらんやろ
だってあれ記事でもなんでもなくてただの個人のツイートなんやで
それ込みで西武がネタにされてただけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:18.34ID:jryIgHvkd
争奪戦やったんやないんか?
0044坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:27.04ID:Zp6Kp0+1a
西武じゃねえんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:49.41ID:zmkU2OKRd
>>34
二軍をどうしても優勝させたいんやな!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:55.15ID:9RovTfnW0
近藤は王とやりたかったから西武オリも調査してたんやろ
残留もあるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:16.82ID:xBcEOmlR0
>>42
ネガ猫が近藤はなくなったとか近藤の代わりが王とか死ねよとか騒いでたぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:25.17ID:S+kJk3q9M
>>41
FOXが全試合の放映権勝った
台湾マネーが美味い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:55.42ID:gDuFznH10
返却すればええのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:12.47ID:/TOH7v4Ga
>>43
ハム以外ピクリとも動いてへんで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:13.01ID:YI/A0o6U0
王柏融の台湾最後の契約
5年3000万台湾ドル(1億3500万円)
年俸2700万円

台湾に帰った方がええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:15.40ID:YxQafoV5a
コイツをそこまでして残す理由って何?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:19.35ID:OI0lVmved
>>42
>>43の反応で速攻論破されてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:20.65ID:e+ikCBwm0
オリ西武がどうたらって話見たけどそれ蹴って育成ってなかなか覚悟決まってんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:27.49ID:L8Ar5wt80
ソースで貼られてたツイート主のアカウントフォロワー数人じゃなかったっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:41.78ID:s7W+rEald
ハム専で
退団してからの育成契約やから本人の意向!再支配下の可能性は低い!
ってずっと言い張ってる奴なんなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:49.21ID:YxQafoV5a
この成績のカス外国人を他球団が取るわけねえだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:11.05ID:ZM2sKPsR0
>>56
調査してただけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:27.02ID:alsO6E5eM
>>54
台湾マネー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:58.83ID:XTB/naEdd
>>56
オリ西武も育成契約の打診だったかもしれんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:18.21ID:cImJeDze0
西部入り決断やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:24.71ID:/TOH7v4Ga
>>56
オリも西武も静観してただけやからなそら育成でも残るよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:49.43ID:oZdkYLQka
>>61
育成で?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:53.40ID:VIOu/2lA0
いやタダのガセやろ台湾からきた時ならともかく
NPBで通用戦のわざわざ数年にわたって証明したの獲るわけないがな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:58.47ID:4+Lmv0uN0
こういう本人のやる気のあるところ見ると真面目にやってアレってことか
悲しいなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:08.27ID:2LCOWX6+0
>>55
ヒエッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:46.55ID:g0mpemq80
何を育成するんだ
もう30歳じゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:57.50ID:/pG84fDa0
前にドリスだって自由契約からの再契約あったし大王はケガ化なんかしてるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:41.40ID:WXKBCg5J0
日本の王柏融はどんでんに気に入られてレギュラー確定なのに…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:43.54ID:lxhZBc4za
https://i.imgur.com/7YMpe1X.png

フォロワー1人ソースで西武決まりとか言ってたやつ真面目に脳に障害あるやろ
このスレにもちらほらいるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:15.84ID:0RFIDGvdM
>>70
2軍で打席立ってるし最終戦は1軍で長打打ったやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:58.00ID:n6lxDCaba
あのオリと西武の元ネタの記事はそもそもNPBと契約するみたいだってこととハムと交渉続けてるっぽいことが書いてあるだけ
オリと西武は外国人野手空いてるから穫るならここだろってだけの予想記事で調査ですらない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:15.97ID:be3292zS0
育成落ちしてまで残る理由ってあるか?
他球団との契約出来なかったんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:21.79ID:TyK7GowW0
信じる信じない以前の問題なんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:52.19ID:tymxqUVn0
外国人は開幕がリミットだっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:23.16ID:h5kON/B00
>>19の規定により支配下にできる期限は3月らしい
ということは支配下は確実じゃないかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:33.07ID:mbN/C2pj0
育成でもいらない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:33.30ID:X0vHelmF0
育成でも年俸は台湾帰るより高めに設定してるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:35.21ID:TyK7GowW0
パの助っ人オグレディ以下しか居ないのにわざわざ西武出してくるあたりメディアも煽りカスだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:28.78ID:9a9VOxV50
台湾マネーうめえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:43.07ID:tQhqv3nV0
育成ってガチで名前変えたほうがええよな
育成?って年齢や立場の選手が大杉
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:46.32ID:r1NT7VTQd
26歳以上の外国人は3月までに支配下しないとシーズンは育成のままになるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:55.03ID:I2CuR9Mb0
二軍の帝王なら若くてワンチャンあるウレーニャでも取ってた方が普通にマシだったのでは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:28.05ID:JP3z+kG+0
26歳以上の育成外国人を支配下にする期限が3月末なんよな、去年は特例で7月末まで伸びたけど
来年大王がどうなるのか興味あるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:33.23ID:bShugHvZ0
育成のハムと言いながら、実は他球団の戦力外選手集めるの好きよなハム

金子とか大王とか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:36.85ID:0RFIDGvdM
>>81
台湾時代の年俸は3000万円やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:06.36ID:TyK7GowW0
>>86
楽天はそういうところよく見てるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:21.72ID:1j/EMOSF0
昨日のスレだと西武確定みたいな流れでクソ煽られてたような気がする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:47.31ID:Zpf3cYl2d
大王なのに育成なのかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:27.69ID:mbN/C2pj0
支配下にしたらファンやめる
マジで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:42.35ID:3Ekp7VDq0
時代が違うとはいえ、スケールズやアルシアが1年で切られてたのにこんなゴミを何年も貯蔵し続けるのはなあ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:54.40ID:i1WcQRBz0
去年の成績やれるなら外国人野手の中でも上位やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:37.22ID:bShugHvZ0
「ハム、アリエルと契約か!?」

→実は台湾の大王でした
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:52.75ID:up8bST9h0
退団から期間空いてるし他にやれそうなとこ無いか探してたんやろな
しかしこいつ2軍は普通に打つからなんも変化の判断付かんやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:57.35ID:tQhqv3nV0
>>80
4年も日本居て成績上がるどころか下がってる
30前の外人選手とか普通は要る訳ないよな
二軍では打ったってそもそも二軍では一年目から打ってるから
そんなの今更な話やし
博打で覚醒しそうなら育成でもええけど
守備もアレだし打撃は完全に限界見えてるんだから博打にもならん

相変わらず変な球団
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:27.17ID:kGErrang0
ストーブリーグ逆転あるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:35.29ID:HrR5DCeoM
王はCPBLからNPB初の選手だから丁重に扱わないと縁切れるからな
ギリギリまで残すよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:50.38ID:72LkGIor0
渡航制限解除された今実質観光大使やから 
なお二軍の
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:54.62ID:tbjLFaKQ0
近藤の代わりに王取れよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:33.85ID:evHmmths0
ハムでの上がり目ゼロなんだから飼い殺さずにさっさと放流してあげて欲しいと思ってたけど
薄給で育成でも日本でやるのか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:36.50ID:i1WcQRBz0
去年のOPS.750やで
今年は与えた打席数少な過ぎや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:58.14ID:ZFJWNuSA0
守備走塁が良ければ使い所あるんだけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:01.68ID:EolrN/u20
なぜ切らないのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:08.36ID:IeRaIGQO0
>>94
するやろ
3月末期限だからな
これで支配下にしないなら育成でも契約してないと思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:20.10ID:j5W0FExOa
ハム暗黒の象徴というかパイレーツファンが筒香に向ける感情理解できるというか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:30.65ID:iRgT+Ymma
確定前にギャーギャー騒ぐのなんてガイジしかおらん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:46.66ID:w1YRpsAH0
高山だとか言われてたけど確かに(現在の)高山だったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:07.15ID:kLDaHG200
育成でもオーケーするんか王は
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:23.14ID:+bMRNZN50
西武で遊ぶな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:55.01ID:i1WcQRBz0
2021 1軍OPS.750
2022 2軍OPS.894

普通にチャンス与えたら打つで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:01.03ID:0ot4qFsV0
西武の補強、失敗する
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:29.30ID:ExQbbRIcH
3月に支配下にしないと1年間登録できないんだけどこの育成契約に意味あるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:35.11ID:NcuCX4pMd
>>101
既にかなりギリギリのところまで残していたと思うんですが…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:09.37ID:i46RTuRkr
3月までに支配下登録されんかったら退団RTAするんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:18.28ID:DCakOcz90
プライドのない大王
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:27.55ID:i1WcQRBz0
OPS.750打てる外国人今少ないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:41.69ID:t4BH2Ow7a
近藤が今悩んでるのって
本当に純粋に悩んでる
オリの吉田が決まるまで待ちたい(吉田も年内までに決めたい発言あり)
西武が条件あげるの待ってる

どれや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:43.55ID:ygjaT/Ofd
一応右腕相手ならエース級からもけっこうホームラン打てるのに成績微妙やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:56.96ID:f2p0d6Z5M
王の年俸

台湾時代5年1.5億円

3年4億円
4年目7000万円
5年目育成契約

本人はこれでええんか?
台湾に帰った方が稼げるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:09.60ID:i1WcQRBz0
今年32打席しか1軍でチャンス貰ってないからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:53.57ID:tQhqv3nV0
>>114
都合の良い数字だけ出すなよ

NPB通算 OPS.656
2022 OPS.156

今年打席少ないのはまだしも成績は3年目>1年目>2年目>4年目で
年々適応してる訳でもない
普通の外人ならとっくにクビの選手だよ、育成なんて普通は有り得ん話
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:03.82ID:1j/EMOSF0
>>123
まだ日ハムのイベントがあるからやろ
それが終わったらすぐ決まると思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:04.06ID:xwgbc4880
西武とかいう誰も来ない球団
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:25.61ID:fkKnNCq50
台湾の放映権とかの関係なのか練習態度いいのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:24.75ID:fHFT0nNf0
>>125
球団的にも退団してもらった方がええんでないの
一軍で使えないわけだし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:44.48ID:wZrXi8LdM
>>118
台湾が飛ばないボールになって王超える若手出てきたし
限界ギリギリを超える扱いしないとそいつが取れなくなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:59.83ID:Umqk/A8Sd
>>126
実際育成とはいえそこそこ年俸貰えるかもわからんし再支配下なんてことがあったら明らかに台湾のよりもええんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:50.55ID:Umqk/A8Sd
>>133
せめてそこまで考えているのならええんやけどな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:26.77ID:I3o6NFqZd
アリエルマルティネスとは何だったのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:11:20.86ID:rOpG7ojKd
新庄になってからろくなことねえな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:11:42.17ID:IYAFYLUC0
>>126
台湾に帰ってももう数千万の契約は出来んやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:48.27ID:KNnj6ol50
攻勢終結者すき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:01.41ID:Y4MVP6EyM
>>139
日本2軍から帰った台湾人が今シーズン大活躍やから余裕やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:46.39ID:n+NEg/JC0
それこそ中日ピンズドやろ
育成で取れるなら行けよ、って思ったけどさすがに大王がかわいそうだと思い直した
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:16.14ID:Ce48lb5P0
西武また振られたんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:19.16ID:XcQ++kEIM
>>85
アンチ乙
日本ハムにルールは関係ないから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:59.32ID:fkKnNCq50
>>137
交渉はしてるんでしょ
他とも交渉してるので去年のマルホモみたく飛ばしの可能性も
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:44.48ID:rOpG7ojKd
育成というても年俸は3000万くらいあるんちゃう?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:13.57ID:R7tSSJ2ed
WBCで見た時コイツすげーわって思ったのにこっちきてから全然ダメなの悲しいなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:11.56ID:AqRcW94q0
こんなの育成する暇あるならフロントの脳みその育成しとけよ
0149それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:25.83ID:RfBKmyVd0
年俸は変動制だけどめっちゃ長い複数年契約なのでは?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:01.61ID:1O7cTwT/0
西武もオリも別に交渉してないんだよなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:19.35ID:up8bST9h0
まぁこいつ来たときはほんま楽しみではあったんやけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:19.98ID:aDyuSRABM
>>146
それ普通に3000万円で契約しない意味ある?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:46.79ID:n+NEg/JC0
他所が拾うと思ってリリースしたけどどこも取らなかったんやろ
多田野パターンや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:49.85ID:lVKadaRBa
>>143
これは振られたほうがええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:03.74ID:rOpG7ojKd
>>152
枠の問題じゃね?しらんけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:20.20ID:akT+MjxQ0
育成って年齢ちゃうし、怪我療養中でもないし
キープしとく意味あるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:45.36ID:fWZ71im20
近藤の予備じゃないの
移籍しそうだし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:03.90ID:OkmyF9+Fa
>>153
こんなん拾うとこあると思ってたら半分ガイジやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:38.00ID:kK4W3m8sr
台湾製筒香
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:30.38ID:TyK7GowW0
こういうタイプで自信へし折れたら終わりやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:42.13ID:JCtdHAY2a
来年は覚醒して.230 2 18くらい打ってくれるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:20.52ID:tymxqUVn0
>>159
0割6分3厘やぞ
誰の代わりにもなれん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:41.88ID:JPBJyltf0
台湾からのお金そんなに大きいの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:43.00ID:I2CuR9Mb0
これ7割くらいは則本が悪いだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:52.43ID:hbyz8N1f0
台湾からはチアリーダーを取るべき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:53.33ID:P/H1vTZ90
新入団の26歳以上の育成外国人は3月までしか支配下登録できないらしいが今回はハムの支配下からの育成契約だから新入団扱いになるのかならないのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:26:31.01ID:pI/OLJdM0
台湾の筒香
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:27:53.56ID:2cWCxwGK0
ちゅんちゅんとトレードしろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:29:23.21ID:xs1FTU5z0
なんで今更残すんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:23.96ID:nnHZvB+y0
>>169
契約解除からの再契約だけどその辺の扱いどうなんかね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:30:40.89ID:fIj0qWawd
西武ファン喜んでそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:12.14ID:qCroK6tgd
>>72
台湾人「これだけ安かったら流石に西武も獲得するやろ…」
舐められすぎでは?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:15.64ID:So18zhBaa
西武が負けたとか言って現実逃避しても大王は残留やでうん公
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:42.66ID:xQmLEiNC0
3月までに支配下できなかったとしても、それ以降残るんやろか
ひょっとしたら開幕までの入団テスト的な感じかもしれん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:31:45.85ID:v+fyDaCFa
>>175
悔しそうw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:32:17.99ID:BWvbJ69Ca
こいつのせいでもうチームが滅茶苦茶だよマジで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:20.70ID:ccYFvRLOa
ハムはまだ王柏融を自由契約選手として公示に出してないから契約上はまだハムの選手や
だから新入団の外国人云々は当てはまらない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:25.16ID:qopXh9hn0
こマ?
良かったマジで良かったほんまによかった
ついにフロント血迷ったのかと思って心配だったわ
よかったよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況