X



歯磨きする時の親父「オエー!オエー!」 ワイ(15)「草 何でやねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:55:47.84ID:8Xy4ddcod
ワイ(30)「オエー!オエー!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:20.62ID:NYDUyKvj0
KinKi Kidsの夏の王様かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:21.84ID:lojuIeXh0
原因なんなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:40.62ID:ONR7tm7V0
例の鳥定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:50.96ID:YZvV1WeYM
>>4
謎じじいの痰切る音もな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:52.60ID:HCd3e/2I0
タバコ吸ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:54.32ID:yZOIdTvS0
>>5
逆流性食道炎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:49.63ID:Q/nwRI/10
20才からこれだわ
でも舌をブラッシングするとおえおうするだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:49.81ID:eoenF5QF0
40過ぎてからえづくようになった
助けて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:00.45ID:jMSPqm97a
歯磨き粉吐き出すときになる人多いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:25.69ID:WioZCl5z0
どういうメカニズムなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:36.32ID:pUOA0xwb0
あれホモ防止の本能らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:58.43ID:wGTr221Ya
ワイは風呂入ってる時になる
一緒の原因か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:24.21ID:x4Z4QjvM0
口臭気に出したら大人や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:45.47ID:D1KcCgQo0
ワイも大学ぐらいからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:57.00ID:Qgu6U80N0
歯磨きや舌の掃除を丁寧に奥までやるようになったらオエオエいうんやで
若者はそんなにせんからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:01:31.44ID:Y4m0rGEXd
ワイは仕事中とかプライベート中も常にえづいてるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:02:06.92ID:qmK2NM1bM
タバコ吸ってないのにえずくんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:02:30.58ID:D1KcCgQo0
ワイはうんこがすっきりでない日は一日中えずいとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:02:44.45ID:mWdaawiE0
不敬やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:03:12.85ID:EaMQ6HuQ0
おえおう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:03:51.50ID:apCUuTHn0
舌でも磨かんとおえおえならんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:11.13ID:jMSPqm97a
大人になったら平気になったけどガキのころ歯医者で治療中に異物を口の中に入れられるとゲーゲーしてたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:30.54ID:JBHvn07X0
元カノがカーーーーっぺってしてて引いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:58.40ID:cXJYFBfv0
寒いときえずくわ
なんでやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:05.02ID:rv/lXE9Sa
舌磨きちゃうの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:12.88ID:BwHNzKja0
俺25くらいからやってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:48.17ID:tjs2kRYJ0
ワイは耳かきをすると吐きそうになる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:00.85ID:DI91C1N4M
年齢いくとな、口腔内が敏感になるんや
歯茎ブラッシングしてるだけで喉の奥を弄られてる感じになるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:19.75ID:1dTgfFXWa
歯磨いてたら吐きそうになるんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:37.34ID:D1KcCgQo0
>>27
ガキの頃歯並び矯正しとったけど歯の型取るときに突っ込まれる奴がガチできつかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:41.71ID:Exm5V7XQa
それせんと歯磨いた気にならん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:47.84ID:D327SJW6d
逆流性食道炎や胃薬処方してもらってこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:51.05ID:rv/lXE9Sa
>>33
閃いた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:14.88ID:DprkOvuB0
ビンビンマッチョで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:52.69ID:U88pd+il0
フレディ「エーオ!」観客「エーオ!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:09:58.52ID:x4Z4QjvM0
>>33
よくフェラできるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:30.25ID:U0CnyKwT0
>>23
ワイもやわ 同じでびっくりした
便秘の日は胸がムカムカする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:30.83ID:vx67uNphM
無意識にえずくようになるね
女はこれならんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:32.23ID:2gABhT2x0
歯磨きする時の勇人やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:51.22ID:D1KcCgQo0
>>43
わりとおるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:11:01.05ID:U0CnyKwT0
>>44
オカンやお婆ちゃんがやってなかったしならんのやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:37.99ID:X6JZinnM0
これ瞑想始めたら治って草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:03.38ID:nXXZztZWH
>>42
ん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:50.78ID:xYpoAxyqp
イッチが父親になってないのが一番悲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:59.19ID:l9QmozJh0
あっ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:16:24.19ID:BO+4213M0
おえおう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:07.98ID:14RUyHQi0
どういうことや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況