X



ジャップ「白人様の前でゴミ拾いしたら褒められるやろなあw」 ←これwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:48.81ID:3D/Qsjvd0
どこまで白人コンプあるんや?
日本人しかいない場じゃ絶対掃除なんかしないくせに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:26:50.18ID:unKLNN140
褒められたとか取り上げられたとか一喜一憂するのは恥ずかしい
やって当たり前みたいな毅然な態度でないと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:10.74ID:g85zVNPF0
他所からどう見られるか気にしてる部分では
どちらとも根底の部分は同じなんよ
日本人が海外で犯罪犯すたびに大騒ぎする奴とかマジでどうかしてると思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:31.04ID:DpzfBaBQ0
>>73
それ自体が悪なんだから仕方ない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:54.05ID:DxFazR84a
就活のために海外ボランティアするようなもんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:20.48ID:6uOSYl61a
まーたチョンが顔もIDも真っ赤にしながら火病発狂芸かましてんのか草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:39.11ID:ZMhn5Max0
マジでこれはある
トンキン街とか汚すぎて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:11.35ID:aWMjmc+Nd
見栄っ張りここに極まるって感じやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:15.23ID:QvI+SnfWd
白人様が見てないJリーグの試合とかでもちゃんと毎試合ゴミ拾いしてんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:17.84ID:wc/UKgNca
カタールが白人国家だと思ってるガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:09.81ID:PkY8A+7p0
掃除自体は称賛に値するけど、あいつらは普段から掃除してんの?
東京とか至る所に掃除して欲しいところあるんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:18.00ID:rH0+lzGY0
>>59
金持ちって普段から一々ゴミ拾いやってんの?
自分のゴミは自分で持って帰るくらいはするやろうけど
一々会場内の掃除し始める人とか見た記憶ない気がするんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:10.31ID:BZUzfMveM
なお母国はゴミだらけの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況