X



【悲報】ポケモンSV、ボタンがなんg民で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:17.61ID:1veZ7b1Z0
前スレ
【悲報】ポケモンSV、ただの未塗装のモンスターボールをプレミアなボールと言い張って終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669422082/
【悲報】ポケモンSV、やけどなおしで進化するポケモンが追加されなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669426403/

【悲報】ポケモンSV、2000円でモンスターボールが11個買えてしまうバグで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669430721/
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:37.28ID:DhbMo9Wr0
>>731
かわいいやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:43.23ID:QtqQaxOu0
>>710
むしろ有能
メロコにしろ気軽に素顔見せないで設定集だけで出すのがええねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:49.27ID:dnsAANwC0
ようやく準伝以外の図鑑揃ったわ
今から杭抜いてくる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:53.26ID:LnsRzwhP0
>>709
ちょっと小さくなりすぎよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:53.47ID:c9m1gUMG0
ボタンですら擁護湧くのにオモダカさんとワナイダーは総叩きなのおかしくない?
オモダカなんてチャンピオン?なんですけど?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:08.68ID:7DH/rOLXd
>>736
無料で配ってるyoutuber乞食してこい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:08.87ID:SWH5ETV80
>>699
それは7世代の話だろ?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:12.33ID:ACyXxexf0
なんで炎相手に最大打点のマリルリ持ってきたワイがやけど解除のいやしのエールとあまごいまでかけてるのに、ヌメルゴン連れてきたアホがひたすらぶん殴ってるんや...
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:12.63ID:ABKMhqj10
100レベにする時って何レベから飴使う?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:13.46ID:LnsRzwhP0
テツノカイナの正体が怪我した人間って怖過ぎる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:15.31ID:fIP/Edpy0
結局イルカつよいんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:16.04ID:BS81nWmu0
>>730
学校の本に彼って書かれてあるから付いてるよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:23.28ID:EFljEzycp
>>721
ネットで募集かけられてたレイドなら意思疎通できてなかった時点で終わりや
野良なら固定組んで遊ぶ努力が足りなかっただけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:24.06ID:jAtYYNKi0
>>734
せや
持ち物は基本磁石
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:30.33ID:wSob+GK+M
>>739
ポケモンって設定集出すんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:30.69ID:WdwL3vcy0
>>733
これええな
アホミニゲーム仕様あってもいいけど実用性に絡めないでほしいわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:32.09ID:UtM8Tu5a0
>>733

サンドイッチ、サンドウィッチ(英: sandwich)とは、パンなどに肉や野菜、卵等の具を挟んだり、乗せたりした料理のこと。

つまり乗せるだけでもサンドイッチなんや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:38.00ID:JYlP3OAN0
>>742
常に余裕ぶってるのがあかんのやろうな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:50.63ID:+jtluqDfa
もしかしてガラルにデカヌチャン持ち込んだらやばいんか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:03.80ID:l2RVy8tt0
>>742
オモダカは雑魚やがワナイダーは技だけ強いやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:09.01ID:L63XHvCR0
>>743
エチエチしこしこ枠おらんしバックパッカーが不快すぎるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:12.83ID:UBbdCX4M0
寝る前にスイッチセットしとけば毎晩数百万円と景品稼いでくれるんよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:13.40ID:LnsRzwhP0
>>747
フレンズとポケモン出来んやつは何も言う資格はないんやで😭
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:15.57ID:g5vN+/Ead
エスパー弱点と白い霧使ってこない相手ならこいつもまあまあ行ける🥺
https://i.imgur.com/TaDEk7s.jpg
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:21.32ID:h0i+qtUb0
>>742
なんGは実質ワナイダー大好きクラブと化してるけどな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:21.71ID:h/pHKFv/0
>>757
頼む!微妙なチャンピオンをバカにする…
それだけはしないでくれ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:22.47ID:SWH5ETV80
>>753
「持ち物は磁石」氏!
いつもありがと~
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:26.67ID:7DH/rOLXd
>>758
タクシー使用中に岩ぶち込んでくるの怖すぎやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:27.32ID:E7wrZ9J10
>>703
隠蔽体質のパルデア人らしいと言える
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:27.64ID:gANsSmj+r
>>754
攻略本に設定集出したりしてるで
アルセウスの攻略本も実質設定集やったし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:29.88ID:ygczpmERa
ポピーが一番苦戦したわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:30.67ID:BnzRlgKt0
>>753
サンガツ作ってみるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:38.76ID:Bm5RLFwA0
パラドックスポケモンて今後追加されるんかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:39.19ID:LnsRzwhP0
>>722
不作やない

ゴミしかおらん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:54.07ID:BnzRlgKt0
>>735
良さそう
ドレパン覚えるんやっけ?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:57.26ID:wX7olepEx
>>717
起きる度にまいてくるの頭きますよ~
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:02.37ID:UBbdCX4M0
ゲーフリ「レイドクリアできない奴は固定を組む努力を怠っている」
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:02.76ID:fx1zArbAM
>>300
ふたば民ってクソだわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:02.87ID:aXPDyZKB0
ワナイダーで盛り上がってるのが世界でここだけらしいよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:06.86ID:2AigPq4Pp
とりあえずフェアリーテラスタルイーブイワイをとっとけばええんよな?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:07.04ID:E+DugbTcd
>>742
ネモに舐めプされるくらいやし…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:16.22ID:LnsRzwhP0
>>767
飛行特攻の固有鋼技欲しかったわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:21.57ID:7DH/rOLXd
>>772
DLC来ればもうちょい深掘りされそうじゃ無い
っていうか化石系1体もいねえし次なんかありそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:23.30ID:XWJt+z5P0
>>717
ちょうはつきかんのか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:25.11ID:BnzRlgKt0
>>774
すまん自己レスやけどドレパンいみないわ聞かなかった事にしてくれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:25.76ID:yclDvLUxM
オモダカ好きだよ
メデューサみたいで美人やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:36.14ID:qPrtsdEt0
サワロ先生ってエロくないか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:37.81ID:fGwlypTD0
団を興す行動力も気概もないし稀有なスキルを持つエンジニアでもないし自分の過ちを認め謝罪もできないことを除いたらボタンはなんG民やな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:39.50ID:XdccWd6Ua
絶壁の面接いる?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:42.13ID:ACyXxexf0
やから眠り技持ってる相手に対しては誰か一人ミライドン連れてくのがええんとちゃうか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:44.68ID:LnsRzwhP0
>>300
オナホ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:44.83ID:h/pHKFv/0
>>717
コンクレー使えや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:53.44ID:S2EIzMYX0
史上最低チャンピオン、オモダカに決まる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:53.98ID:7HGaSek50
>>288
一回目の講義で内容に心を掴まれたのでセーフ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:05.69ID:LnsRzwhP0
>>789
滑ってるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:09.79ID:iHWarjaf0
木張り付きの姿勢からいきなり跳躍してくるワナイダーのgifすき
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:11.96ID:EFljEzycp
>>742
としあきで草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:12.86ID:kd8g676Gd
>>717
カイナにエレキフィールド搭載すらばええだけやぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:14.79ID:lX1YNCxA0
誰かザングース出すからハブネークくれ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:16.45ID:ptw9N2U20
ミラコラニャイキングマリルリテツノカイナは用意したんやが他レイドに必要なやつってなんかおるか?

ゴーストタイプのレイドは未だに何で行けばいいかわからん ソロは無理か?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:18.62ID:9dNmeALe0
エレキフィールドあれば眠らないぞ
電気タイプは麻痺らないぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:19.78ID:NqjWpOSTa
>>774
ふんどのこぶしとインファイトは覚えてドレパンは技マシンやね
まだ自分も育成中だけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:21.21ID:PAouO0Jop
あの世界だといろんなタイプのポケモン6匹管理すること自体が凄いっぽいな
オモダカさんでトップやから
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:24.95ID:6tk/efD+0
44484448行ったら日本人のメタモンと当たって即切断されて草
多分このスレの人かな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:27.22ID:yyBm1j9X0
ミライドンに挑発てだすけ持たせとくのがオススメやぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:33.63ID:06HmF0U8M
>>663
キャンプ中突っ立ってたらたまにドタドタ走ってきていい位置でちゅーしてくれるって感じやで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:35.67ID:dJqFLmEq0
オシャボ10個ずつあれば十分やろか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:36.00ID:udc09Carp
ワナイダーを愛してるコミュニティは世界中見回してもなんGだけだと思うわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:39.60ID:tvunoLl2a
オモダカは手抜きネモに負けてさえいなければ…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:48.23ID:gdenfZdO0
そういえばTwitterで上がってたから知ってるニキらも多いかもしれんが
あまスパイス1個でタマゴパワーレベル3とでかでかパワーの炎のレベル3つくで
ライスライスライスライスライスバナナスライスのピーナッツバターのバターのホイップクリームのあまスパイスや
ワイはこれでホゲータ色違い狙ってるけど他になんかええレシピ知っとるやつおるか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:55.12ID:UBbdCX4M0
>>801
コライドンとミライドンの格差泣けるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:01.97ID:jAtYYNKi0
レイドの催眠対策にエレキフィールドで完璧やとか思ってたら味方に出てくるオリーヴァのせいで時間切れになることあるからほんま腹立つあいつ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:07.47ID:wyFWMl81d
割とこのパーティネモおらんとヤバいな
ギスギスしてそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:13.65ID:2KUhcr4D0
最後がキラフロルってのも微妙やったな
カルネさんも影薄いけど切り札のメガサナが似合っとったし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:17.95ID:jfJ4f9QZ0
ゴーストのソロレイドってミライドンで普通に行けなかったっけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:35.77ID:wSob+GK+M
オモダカは手抜きで負けたって設定無ければここまでネタにされずに空気やったろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:39.74ID:ACyXxexf0
ハッサクのドラゴン一族って話って授業受けて好感度上げてくうちに解決するんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:40.82ID:3tKzjgkS0
>>803
あの世界の連中きずぐすりを戦闘中に使うことすらできないからな
そら主人公に勝てんわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:58.36ID:cqZZ+BGzM
はりこみ持ち増えたってマジ?

もうフォクスライの立場ないやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:01.17ID:XTPKL4kB0
たまん美らの進化後が罠イダーなんか
もう終わりやね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:03.44ID:aewp52tZM
>>31
極めつきに見たことないゴツさのブロロロームまで付いてくる
PTSD発症するでこんなん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:03.61ID:YaZVguAv0
>>697
相手が繰り出してくるポケモンを予知できる上に初見ポケモンのタイプを理解してる時点で才能の塊やろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:05.21ID:ca3NBJ+E0
誰かルアーボールで特性パッチくれんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:09.18ID:W/glbwKZp
オモダカさんの切り札先鋒のジャブ1発で仕留めてたネモ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:10.67ID:SlKLnVNi0
ガッサ対策のためだけに草テラスタルとかあるんやろうか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:20.22ID:E7wrZ9J10
>>809
この設定ガチでいらんかったよな
ネモの手持ちもショボいせいで尚更
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:38.62ID:gbg0LeRk0
>>722
ミニスカート絶滅しただけでもう大打撃やのに、何か全体的に肥満の中年多過ぎるわ
架空の世界までルッキズムルッキズム言われるのホンマ糞
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:42.30ID:2vyNC4w+0
手抜きで倒した相手をみんなの憧れとかいうネモさん…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:48.53ID:O+qKW9BX0
>>812
ドラゴン使いの証のマントもあるやろ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:52.96ID:jAtYYNKi0
ゴーストのソロレイドはミライドンかハラバリーでパラボラ撃ってるだけでクリアできるんや
ワンパンしたいなら知らん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:55.77ID:UtM8Tu5a0
オモダカさんのダチョウとテラスタル変なやつは普通に強いだろいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています