X



藤井聡太「前半終了して0-1ですか…寝よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:25.53ID:iti8aX8e0
無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:40.84ID:sH5NOdHlp
読めてないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:03.68ID:M5vFCTM70
でも前半いいとこなかったからワイも一回テレビ消したわ
そのあとまた見たけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:12.45ID:RcaVbpOWp
藤井は「前半は見ていましたが、寝てしまいました。朝起きて、びっくりしました」と大金星を喜び、大一番に「W杯期間中ですけど、対局も注目してもらえるように、それに見合うような対局にできればと思います」と意気込んだ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:13.71ID:OWzF7z2o0
ざっこワイらのほうが先読めてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:40.02ID:90syopb90
聡太、まだまだやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:28.35ID:Iiyr1fE30
行為やつ多いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:49.86ID:CtnhmcEZ0
この程度のドイツなら日本の逆転勝ちやろなあっていう予測やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:46:46.06ID:zSdiphldd
タイトル戦直前に夜更かししている方が問題なので寝て正解
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:31.61ID:qwHn3NMM0
>>10
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:19.80ID:Z2WdInuea
一方挑戦者の広瀬は最後まで見て勇気づけられ寝不足になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:23.46ID:aGuT+8/S0
前半は見ていましたが、(日本が勝つと読み切って)寝てしまいました。朝起きて、(日本が勝ったことにみんな驚いていて)びっくりしました。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:28.97ID:aigWuFONd
>>10
10時45分に寝るのと、11時30分に寝るのそんなに変わる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:07.15ID:0qmoCh4S0
>>16
全然違うやろニート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:12.47ID:6cgYvVUP0
>>10
対戦相手の広瀬「最後まで見ました!興奮しました!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:44.63ID:gKbj0CsK0
質問されたからそれっぽく答えただけで実際は見とらんやろ
知らんとか興味ないとはさすがに言えないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:45.24ID:1o83CCSCa
>>16
終わったん12時くらいやで、それにあの試合観た後は興奮して寝れへんぞ
1時間以上睡眠時間違うんは大きい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:18.70ID:RcaVbpOWp
>>15
分かってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:31.24ID:3Y3UtIot0
20歳の若者がこんな規則正しい生活しててええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:46.94ID:+jlcBz5R0
>>4
ワイもなんGのスレ一覧に助けられたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:52:57.47ID:ZMJaemzJa
>>16
睡眠すらエアプかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:05.34ID:Mo1Q9ozl0
次の日平日やから寝るわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:06.27ID:oezMS7n5d
森保龍王
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:40.47ID:KXz0VZdG0
藤 井 就 寝
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:10.52ID:JVZ6eINm0
>>10
プロとして────────
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:02.98ID:6cgYvVUP0
>>4
負けたら負けたで騒げないとスポーツ観戦3割くらいしか楽しめてないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:12.81ID:mPVP69fQ0
ドイツは攻めているようで1点しか取れず消耗させられている
後半足が止まってきたところを攻めこまれて逆転は必至
藤井の大局観ならこれくらい読めそうではある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:36.49ID:mhmNcKr0d
あんなの最後まで見たら興奮して寝付けないから前半で止めて正解
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:51.00ID:keYOG//aM
電車と将棋以外興味ないからしょうがない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:04.37ID:zu8yqPsc0
いや実況スレ見てたけどお前らも「終わったわ」「まじ日本弱いな」とかボロカス言ってたろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:58.69ID:jGHib1byr
正直興味ないんやろ
ビックリした!とか言っとるけど内心は「あ、日本勝ったんだ…」ぐらいにしか思っとらんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:25.69ID:6cgYvVUP0
>>35
でも寝ないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:59:13.38ID:CahVOuMY0
>>15
肉おじゃ並の括弧
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:00:57.74ID:YME112/Id
何も知らずにスヤスヤ眠る聡太
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:02:43.28ID:FLeIR4kq0
前半終了時点で勝てると思ってたやつ絶対おらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:03:14.52ID:mvkqabV20
>>15
おーん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:20.08ID:EhmhXK0Y0
なんか最後も入れられて2-0になってたもんな、取り消されたけど
あーもう駄目だと思うのも無理ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況