X



元衆院議員さん、咲と雀魂のコラボイベントの駅広告が性的すぎることにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:12.52ID:noZuLKIz0
尾辻かな子

@otsujikanako
JR大阪駅の御堂筋口。こんな広告が…。2022年の日本、女性の性的なイラストが堂々と駅出口で広告になるのか…。

https://pbs.twimg.com/media/FicdZxjVsAARK3M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FicdaYkUYAAS9RH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ficda_TVQAAazE-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ficdbm_VsAA298G.jpg

https://twitter.com/otsujikanako/status/1596276961059344384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:33.20ID:noZuLKIz0
本当に女性にとって地獄だこの国……🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:54.05ID:dXK3Fjj30
全然性的じゃないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:57.70ID:2nAR5dsU0
安心してください履いてないですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:29.91ID:r8GFtyfg0
正直この手の広告の主張は正論
こっから規制まで行くと反論したくなるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:57.22ID:fWiXboiA0
咲はほんへの方があかんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:17.90ID:wOg+419P0
とうとう咲もフェミに見つかったか
これまでよく15年間見つからなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:46.12ID:Z9Q/jl3g0
パパ活してるキャラが風俗嬢のコスプレしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:53.43ID:T3GWiKna0
でもぶっちゃけ正論やろ
ただのアニメキャラならまだしも公共の場で裸とか異常やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:46.44ID:VyNVH09Ua
咲とか正直古いよな
ブルアカとかニケのが100倍下品やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:17.02ID:VxsByX6Mx
まぁでもキモいよね正直
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:21.88ID:8pOIBh6F0
申し訳程度にケツ隠してるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:42.41ID:No4PVqFR0
大阪駅のここはしょっちゅうエッチなソシャゲの広告貼られてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:04.59ID:aGEsOXZh0
シナの会社やぞ
こいつ粛清怖くないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:21.49ID:cJtKST5Ha
女性向けの広告もそうだけどどっちもやめてほしい
気持ち悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:02.69ID:1tE0w0bJ0
>>20
尾辻は共産党や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:03.41ID:aGEsOXZh0
おい一枚目なんで尻かくしてんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:26.77ID:Nr1fstTxa
>>22
時々こういう言い訳するアンフェおるけど正直立場悪くしてるだけやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:55.93ID:ZkcK8Uttd
むほほw 僕のチーもポンしてください!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:21.83ID:jbXlg+Nq0
この前のブルアカのがやばかったんちゃう
あれは危ないとこ文字で全部隠し取ったんやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:45.99ID:1tE0w0bJ0
石川が応援してて
選挙区で落ちて比例復活無しだったからぶちギレてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:20.70ID:zUDDUGTG0
あの世界女を性の対象にしてるの女だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:42.81ID:XTpdxXpA0
ケツ隠してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:56.19ID:J8si6G9C0
残念でもないし当然
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:12.66ID:HgQBaViH0
西武池袋駅なんてドームでイベントあると何時もこんなやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:29.12ID:h9MAYlHtM
まぁ日本橋とか秋葉原ならともかくJR大阪に載せるのはアカンわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:25.67ID:9uQpDZCqd
こういうのって何が問題なのかボカしてるから尚更燃えるよな
論点明確にしないから明後日の方向に行くし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:45.20ID:6Hk/NP7M0
10年後も100年後も女の身体が広告品のままやぞ
女は性的消費されるのが嫌だって言うからもうこの市場には食い込めん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:19.70ID:m0GsJjbE0
アコチャーがエロ過ぎるのが問題やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:27.66ID:uaOj7YF4a
自分の何の関係も無いただの同性の絵に怒ってるババアって何が目的なの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:42.54ID:1tE0w0bJ0
作品燃やしたら空白に目をつけられんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:12.52ID:FYc0DvswM
まあこの手の広告はアニメショップの中とかにだけ貼っておけばいいような気もする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:20.91ID:s0ryLDhM0
>>42
ないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:54.82ID:H/B69nfK0
まぁ実際恥ずかしいよな
そもそもアニメ自体があれな上にエロだからな
オタクの巣でやろうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:01.44ID:P7j0JeGM0
まあこれは実際駅に貼るような広告ではないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:51.20ID:UKx4gT4b0
駅のえっち絵広告ゾーンっていつも一緒なんなんなん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:48.28ID:Yg2Og+4Jp
>>45
大阪駅の責任割合どれくらいやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:11.63ID:w7Sg1W1D0
じゃんたまが中国のソシャゲって知ったら一瞬で黙りそうやな
いつも日本のソシャゲばっか叩いて中韓ソシャゲはスルーやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:19.93ID:P7j0JeGM0
こういう広告って「お!よさそうな女の子のゲームやん!やったろ!」ってならんやろ

オタク「広告がこんなとこにも出てるゥこんなとこに出していいんですかァw」(ニチャア→snsにアップ
みたいなのが主目的で
多くの人には目障りちゃうん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:04.94ID:iFVGedAT0
>>49
なんか一人で喋ってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:15.86ID:W844TOvV0
絵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況