X



【画像】骨延長失敗足切断ニキ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:34.28ID:wd0aBJFc0
なんでこの器具付けてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:11.86ID:wOg+419P0
たぬかなはこの人に謝罪した方がいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:12.53ID:ym8OtUrm0
その猿外してみてよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:28.60ID:RfqM0XHV0
太陽に近づいたから脚をもがれたイカロスになっちまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:16.66ID:yARfWHnl0
メンタル強くてすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:27.71ID:EFk0swQ80
>>5
脚ロスな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:16.09ID:XaMfTHN/M
こんなん刺してたらそら血の病気なるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:25.44ID:nBymbsLP0
器具錆びてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:32.72ID:f2TnaSp70
これ失敗なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:18.77ID:jjfGPFWB0
お前のアイコンの方が終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:21.93ID:Zv8yDftP0
この猿のところ何が刺されとるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:27.29ID:LhRtiuGm0
今この人割と満たされてそうよな
いっぱい注目されて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:52.23ID:bzFy+x4Z0
刺さってるとこ隠れてなくて草😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:02.09ID:8pOIBh6F0
これってなんで足に金属さしてるんや?外の何かに繋がってる訳でもないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:16.21ID:FnY8gBoO0
拷問器具やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:26.10ID:WQWHyohVH
地獄のアイコンで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:28.56ID:Tf0/kBka0
https://i.imgur.com/jvSsl6P.jpg
https://i.imgur.com/NEFLGJK.jpg
https://i.imgur.com/rjCT9pI.jpg
https://i.imgur.com/9AC8Z8M.jpg
https://i.imgur.com/tcykvhH.jpg
https://i.imgur.com/kCvHZBN.jpg
https://i.imgur.com/j6Aj8Nk.jpg
https://i.imgur.com/JDdJzIK.jpg
https://i.imgur.com/mo6HzDU.jpg
https://i.imgur.com/9lcQT2E.jpg
https://i.imgur.com/zNCzI8X.jpg
https://i.imgur.com/nwqXrZM.jpg
https://i.imgur.com/h6tuFJL.jpg
https://i.imgur.com/W81d1Ib.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:18.70ID:EaMQ6HuQ0
パーフェクトジオングからジオングへ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:35.05ID:ZnCfSI2z0
隠してる所はどうなってるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:38.03ID:pUOA0xwb0
こんなきったねえ器具足にぶっ刺してるんだからそら腐るだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:56.25ID:+dyRS6Ci0
やば…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:02.45ID:/ajV9w3Ea
>>14
そらそうよ
カタワにしてどないすんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:13.23ID:PMwfcrf4M
スレと関係ないけど乙武くんが浅草にいたよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:47.17ID:+kSoYtp2d
よくこんなの公開できるよな
ワイのメンタルなら寝たきりで何もできんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:21.34ID:t9NWmvPLM
もうどうにもならないと気づき咽び泣く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:34.34ID:jm6aQASI0
これ原理としては骨に鉄の棒ぶっ刺して無理矢理引っ張るだけなん?😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:39.77ID:yWPc9EDjr
こいつの過去の発言見たら同情できないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:47.53ID:t6Nc9FkyM
クラナドで人生を学びたぬかなに人権を奪われた男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:47.86ID:g+ol7X670
創外固定されとるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:54.27ID:Fc6GIXQD0
結局君らってこび派なん?
違うのなら、討たなければならない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:55.00ID:rghi0Ym90
>>9
錆じゅく血の跡やないんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:58.88ID:pARnYhyGM
生きとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:59.58ID:V7Ac/hxYa
写真撮ってグロい部分にスタンプしてる時どんな気持ちなんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:16.60ID:8Q6EgP030
4cmと引き換えに90cmを失った男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:32.30ID:IJmonka90
こいつのスレよく見かけるけど何者なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:09.69ID:nbJYsRsSM
あらま足無くなりそうで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:15.71ID:59gst/NL0
>>19
これすーどく?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:22.22ID:1hGobybzd
拷問定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:22.45ID:XvgoiMVsM
特に後遺症もなく回復してる奴も大勢いるから憎いやろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:25.93ID:m0GsJjbE0
早く決断して楽になればいいのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:35.17ID:+9+8xM5j0
>>31
そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:02.95ID:aa/M9ts80
グロ画像より吐き気がする男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:03.73ID:kuuQSzo8M
>>46
まともに歩けない時点で後遺症しかないんと思うんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:03.86ID:X28b3T6Oa
こいつらが騒いだせいなのか日本でイリザロフやってたとこもコロナで中止してたのが今では完全にやめちゃったじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:05.70ID:+9+8xM5j0
>>40
ハガレンみたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:34.98ID:aCRNeWFQ0
なにやってるんやこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:41.96ID:/ARWirPC0
>>19
中学生だったのか(困惑)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:47.95ID:JKN79aITd
見るだけで痛々しい
なんとか無事にシャバに戻ってほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:49.39ID:xy6Yz8Pha
アンチか知らんが本人は全く身長のこと気にしてないからな
https://i.imgur.com/BChdvNq.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:09.47ID:obJ628Nz0
ダイジョーブ博士失敗したんかな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:19.55ID:+9+8xM5j0
ほんまはよサイバーパンクみたいな技術できた方がええや
アダムスマッシャーとか脳みそ以外ほぼ機械やけどそこまでいける技術がでたらそれは人間なのかという議論が起きそうやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:21.92ID:W7HlUTb+0
俺は161cmしかないけど別に気にしてないけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:25.00ID:9Nia4Ka10
なんでトルコなんかでやったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:29.88ID:Fipjxw+v0
>>44
K2やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:35.27ID:PlbUSxjCM
たぬかな「チビは人権なし!w文句言うなら骨延長手術して人権獲得しろよw」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:45.97ID:mGtvgmqW0
サムライとかいう闇
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:54.38ID:tLFafSpV0
>>19
こういうね、日本のしっかりとしたドクターに大金払ってやってもらうべきなんだよ

金ケチってトルコの小汚い診療所に小銭払ってこんな危ない手術頼むなんてキチガイの発想
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:09.49ID:+9+8xM5j0
>>62
残念ながらこいつはたぬかな以前から骨延長してるから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:10.66ID:8hGlHJ+Bd
SAWの拷問器具で出てきそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:21.53ID:2AielD6g0
これもう切断しても助からないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:36.65ID:KS6HnrG50
だれだよ人権ないとか言ったの……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:40.22ID:PlbUSxjCM
>>65
関係ないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:42.90ID:Fc6GIXQD0
>>59
君は人に愛されて育ったからな
世の中にはそうでない者もいる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:47.64ID:+9+8xM5j0
>>60
ブローカーがいるから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:56.68ID:x+KT4aG00
こんなんあきらかにやばいやろ😨
痣多すぎ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:57.16ID:edZxRRg40
>>56
色々可哀想なやつやなこいつ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:03.70ID:/ajV9w3Ea
>>31
人工的に骨折させて骨癒合してくるのを利用して少しずつ延ばすんや
曲がって延びんように周囲もきっちり固定するからゴツい器具がつけられるってだけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:08.51ID:52FXGZORd
>>64
リスク高すぎやから日本の外科医は美容も含めてこんなんやりたがらないと思うで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:16.22ID:B8xdg0EA0
>>54
よく読め小学生やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:27.87ID:d3Cgyz+Sr
ワイそろそろ骨延長ブロックしたくなってきた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:43.55ID:NPwX0v8Zp
>>60
安いからじゃね
とはいえ数百万はかかるようだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:53.42ID:+9+8xM5j0
ジャックハンマーなみに動けるようになるのは無理なんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:57.94ID:P0fVb2nZa
骨延長で検索したら小海元て医者が結構成功してそうなエピソード書いてあったがどうなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:07.32ID:PoYOicEuM
>>56
身長気にしないなら足切断も問題無いじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:13.20ID:+9+8xM5j0
>>80
もう別れてるはず
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:33.05ID:AYN5Fc7R0
ここから切断回避して手術成功する可能性どれくらいある?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:50.16ID:tj6t33K20
>>56
次の仕事は見つかるんですかね…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:09.02ID:87XmO8jg0
骨延長術って手術直後って肉どうしてんやろ
身長分伸ばさなきゃならんやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:25.61ID:fNGfijbGa
>>56
そのいいわけは無理があるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:29.86ID:Z0CNPDNIM
これ医療費どれくらいかかるんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:32.33ID:NPwX0v8Zp
>>88
IT系のすごい資格持ってるらしいから仕事は余裕じゃね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:44.76ID:048A1uXs0
>>90
骨に合わせて延びるんちゃう?知らんけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:47.57ID:Dly6NUZpd
Apexの人気キャラオクタンだって両足吹き飛ばして義足だけどかっこいいし大丈夫やろこの人も
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:51.23ID:HZF3Cr5T0
>>64
この漫画、夢の最新医学が活躍してへーこんな治療もあるんやねって思わせるファンタジー展開多めやからなこれもその一部
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:54.35ID:xxvbtg3i0
いつ見ても汚い固定用器具見て大丈夫なのかと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:12.71ID:F8s2w1PA0
>>56
切断したら小さくなれるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況