X



【速報】THA Wの決勝進出者12組決定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 13:59:38.91ID:YMcaW2PH0
決勝ネタ順

●Aブロック
TEAM BANANA / ヨネダ2000 / さとなかほがらか / Aマッソ

●Bブロック
天才ピアニスト / 爛々 / スパイク / フタリシズカかりこる

●Cブロック
河邑ミク / エルフ / 紅しょうが / にぼしいわし
0002それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:00:10.46ID:YMcaW2PH0
<決勝戦の対戦形式>
プロの審査員6名による審査。
決勝進出者12組が、4組ずつAブロック・Bブロック・Cブロックに分かれ、全ブロック、1ネタ終えるごとに「暫定1位」を決定
0004それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:00:13.49ID:G20hV7gg0
去年と同じやないか?
0005それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:00:31.33ID:YMcaW2PH0
>>4
ミクちゃんおるからちがうで
0006それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:00:44.68ID:qo93bUvv0
アンガールズ田中ちゃんとおる?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:00:49.97ID:iHWarjaf0
Aマッソ去年優勝したのに
0011それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:01:27.09ID:YMcaW2PH0
>>3
キングオブコント14位のネタらしい
0012それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:01:48.10ID:FCxxICgma
ランジャタイは?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:02:18.19ID:G20hV7gg0
>>12
両方女じゃないとだめっぽい
0015それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:02:18.57ID:JWEQVLt50
Aマッソvsエルフという風潮
0016それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:02:20.90ID:YMcaW2PH0
>>12コロナ感染して辞退
0017それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:02:29.98ID:Y+TQuxHu0
天才ピアニストが2位やな
0018それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:02:49.07ID:n5CzUtMRM
チームバナナ優勝やね
0019それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:03:14.46ID:/m1rmHFm0
この大会で跳ねたのは吉住のみ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:03:18.52ID:YMcaW2PH0
>>18
トップバッターからの優勝は絶望的やで
0021それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:03:25.99ID:lSyyBfw20
クソ差別大会まだやるんやな
0023それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:03:49.52ID:J+FO6FPOa
振り返ってみると第一回のほうがメンバー混沌としてて面白かったな
もう常連組で固まってるやん
0024それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:04:10.78ID:IMr1hW8S0
ヨネダみたいな天才がわざわざこんな大会出るんか
0026それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:04:41.69ID:6koXHO0M0
ヨネダってW出なくてもM1だけで売れるから出なくてええやろ
評価下げる可能性しかない番組やし
0027それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:04:46.20ID:xcK+E6jW0
Aマッソ天才ピアニスト紅しょうがになって盛り上がらなそう
0029それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:04:59.74ID:lgUQSvMdd
河邑ミクちゃん好き
0030それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:05:01.92ID:YMcaW2PH0
>>25
ハイツちゃん残っとるで
優勝候補や
0031それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:05:16.61ID:+lAJsaaE0
ヨネダさっさと優勝してこんな大会でないでほしいわ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:05:20.98ID:G20hV7gg0
準決とwどちらが先なんや
0033それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:05:23.95ID:PV/nTuS40
なんだかんだ歴代優勝者は去年以外生き残ってるな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:05:28.87ID:K5zv3Ea/0
河邑ミク優勝でええやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:05:37.52ID:IMr1hW8S0
>>13
M-1準々決勝まで残れたのが不思議なくらいおもんなかったわ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:05:49.10ID:YMcaW2PH0
>>32
準決
4日後や
0037それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:10.44ID:PV/nTuS40
>>25
this is パン決勝いきそう
0038それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:22.95ID:TH1pWF1t0
去年の優勝者一瞬で消えたな
0039それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:34.53ID:xb4MUTX00
ヨネダはM-1近いしコントやるんかな
0040それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:36.56ID:/m1rmHFm0
>>33
優勝後に向上委員会出てたけど滑りまくっててやばかったわ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:38.97ID:fw+Ey6GR0
氷川きよしが出たい言うたら出すんよな?
0042それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:43.27ID:ckY+xIok0
去年の優勝者賛否あって芸人はみんな擁護してたけど結局消えてんじゃん
0043それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:47.98ID:YMcaW2PH0
>>37
ディスパンは女の方が可愛くないからいかなくていい
0044それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:06:58.71ID:gZEJ+j7h0
田中の蝶のコーナーやないか
0045それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:07:46.65ID:TzjsnV6P0
粗品3冠か?w
野田クリスタル3冠か?w

ヨネダ2000が4冠達成!!!


これある?
0046それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:07:59.33ID:1tE0w0bJ0
>>43
でもパンに詳しいから
0047それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:08:14.78ID:UIW5SKNq0
チームバナナとか去年滑り倒してたのにまた来るんか
0048それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:08:30.61ID:YMcaW2PH0
>>45
あるわ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:09:01.99ID:lSyyBfw20
お笑いには男女差があると示した罪深い大会よな
0050それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:09:02.33ID:YMcaW2PH0
>>47
予選そこそこウケてたぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:09:13.03ID:VheMyPgK0
THA
0052それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:09:26.23ID:uN2ICVta0
ハイツは出てないのか
0053それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:09:56.71ID:sXogs5zb0
>>52
ハイツは準決スベって落ちたぞ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:10:19.91ID:UIW5SKNq0
>>50
はえー
去年は高校生の文化祭みたいなあるある漫才やったから進化しとるんやな
0056それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:10:25.10ID:Qm0JLjsJ0
最終はヨネダ天ピ紅しょうがでええやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:11:02.43ID:TK05tBga0
m1と同じ賞金で番組出演も確定するんやろ
m1優勝するよりええやんけ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:11:32.62ID:sXogs5zb0
天ピ:一般層
オダウエダ:コアなお笑いファン
Aマッソ:その間

去年の三つ巴最終決戦はちょっと盛り上がったな
0059それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:11:53.21ID:YMcaW2PH0
>>56
ヨネダがどんなにウケてもaマッソに負けるやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:12:06.96ID:ZjLYJN0d0
ただでさえつまらないのに12組も残してどうするんだよ
0061それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:12:13.60ID:PV/nTuS40
>>57
それならオダウエダはもっと売れてないとおかしいやろ
0062それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:12:37.18ID:rQQvbZYm0
Aマッソがヨネダに負けて田中がdisられるんやね
0063それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:12:38.38ID:sXogs5zb0
>>57
吉住「コスパのいい大会」
0064それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:12:50.41ID:ykdAsFYD0
ルシファー吉岡は出ないの?
0065それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:14.84ID:YMcaW2PH0
>>57
雅紀は月収1000万やぞ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:19.34ID:Pojd7DQvM
もうR1と同じ扱いよな
優勝してもあっ、はいって感じよ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:29.49ID:PV/nTuS40
よぴぴは出場資格ないんか?
0068それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:32.36ID:9zHmbHvK0
>>63
結局吉住はコント師として普通に評価されとるもんな
ホンマに面白ければ関係ない
0069それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:32.44ID:7b4SiQXpp
Wの賞金って100万円でいいだろ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:40.19ID:/Pf9+/T0H
DR.ハインリッヒとかM1じゃ通用せんのやからこっち出ればええのに
軽くフェミってるからこういう大会好かんのやろけど
0071それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:41.65ID:wwhiByfL0
段々とメンツ固まってきちゃったな
ネタちゃんと作って舞台にきちんと出れてる連中やろ
ステテコさんやああしらきさんみたいのほししけど
確実に事故るからな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:43.87ID:rQQvbZYm0
>>61
the w優勝者で売れてないのコンプラ理解してないオダウエダだけや
0073それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:13:56.06ID:HIrvLtOEa
天才ピアニストの優勝やねぇ
0074それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:14:45.07ID:nkfoa01Od
ザ・マンコ
0075それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:14:49.45ID:wwhiByfL0
>>68
阿佐ヶ谷姉妹は日本一楽して1000万円GETしたからな
0076それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:15:07.28ID:9zHmbHvK0
>>72
ゆりやん
阿佐ヶ谷姉妹
3時のヒロイン
吉住

案外ようやっとる
0077それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:15:13.15ID:YMcaW2PH0
>>69
abcよりもレベル低いからもっと下がってええで
0078それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:15:16.61ID:f3ciwYj/0
ピアニストとAマッソと紅しょうがいつもおるやん
女芸人って数少なすぎるわ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:15:41.97ID:jESa1mIG0
M1で見取り図金属バットらを倒して生き残ってるハイツより面白い奴おるんか…?
0080それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:15:45.84ID:G20hV7gg0
ゆりやんのおかけでなんとか存続できてる企画やと思うんやけど
あいつは生きてんの?
0081それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:16:38.18ID:2rCGJQpd0
関西の女芸人でハイヒールやすともに続くのは
天才ピアニストやと思うねんけどな
全国区で活躍する図が全く浮かばん
0082それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:16:42.22ID:Rwktjf5w0
いつメンはなるのは仕方ない
M-1は層が厚いからもうええわって組は予選で落として血の入れ替えできるけどTHEWが真似したら放送事故なるで
0083それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:16:47.20ID:f3ciwYj/0
吉住でもまあまあテレビで見るのにオダウエダまったく見ないわ
0084それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:16:52.28ID:YMcaW2PH0
日テレは小学生より賢いだけで300万貰えるから1000万は妥当なのかもしれん
0085それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:16:52.39ID:/Pf9+/T0H
しんいちのせいでR-1そのものが嫌いになってきた
0086それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:17:44.50ID:XdY6+mn8d
>>79
ポリコレ枠や
今の時代決勝女ゼロだと色々言われるからな
本命はヨネダやが準決大滑りした時の保険
0087それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:17:52.78ID:YMcaW2PH0
>>85早速ポスターが不快と炎上してる模様
0088それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:18:14.51ID:FLL/6mpF0
しょうこクラーケン?みたいな人出てないの?
0089それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:18:55.63ID:sXogs5zb0
>>86
一昨年の決勝は女0人やったやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:19:01.70ID:9zHmbHvK0
>>85
ZAZYに優勝させてればと擦られ続けそう
吉本ならなんやかんやで層の厚さによるゴリ押しで干すことも可能やけどもグレープカンパニーではね
0091それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:19:13.27ID:YMcaW2PH0
>>85ザジーの方がウケてたのにな
0092それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:19:15.82ID:LAvF5ACG0
ヨネダm1不利になりそうなもんやが大丈夫なんか
決勝行けるか知らんけど
0093それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:19:26.44ID:is7t5Bb30
ハインリヒってやっぱこういうのは出んの?
うまいのになあ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:19:35.76ID:YMcaW2PH0
>>92
コントやるから大丈夫や
0096それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:19:56.34ID:+gAQ8iza0
>>19
3時がぶっちぎりの売れ方やろ
0097それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:20:48.14ID:iSYfGKbA0
Aマッソの天才風からの内輪ノリネタ見てられへん
0099それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:21:18.29ID:YMcaW2PH0
>>76オダウエダ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:21:46.13ID:YMcaW2PH0
>>98
泣いてるところ可愛かったわ
0101それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:21:52.09ID:9zHmbHvK0
ヨネダ2000はガチ天才やと思っている
0102それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:22:23.85ID:XdY6+mn8d
>>89
出場者に女性がいない
審査員に女性がいない(KOC)
客は女性だけ

男尊女卑だって毎回フェミさんがギャオるのは賞レース後の恒例やん
0104それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:23:11.75ID:YMcaW2PH0
>>103
2回戦で落ちた
0105それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:23:33.14ID:sXogs5zb0
>>101
今まで新M-1で決勝見えてた女コンビは尼神だけやったが
ヨネダはそれまくったからな
KOCも行きそうやし
0106それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:23:48.16ID:YMcaW2PH0
>>102
M-1には男性おるで
有能や
0107それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:23:48.97ID:bqO0F/7n0
Aマッソ以外が優勝すればそれだけで成功の大会
0108それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:24:11.29ID:xMd4yILea
ヨネダ2000の犬のネタは無条件で笑える

天才やろ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:25:02.88ID:YMcaW2PH0
ヨネダ
犬の心がわかる人とうんこのネタやるらしいな
0110それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:25:09.29ID:9zHmbHvK0
>>105
あの誠子がまだ目覚める前の尼神より評価上なんやから
誠が変な方向行かない限り決勝一度は行くな
0111それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:25:16.46ID:rE49szyh0
去年天才ピアニスト取れなかったの謎すぎ
結局オダウエダも全く売れてないし
0112それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:25:33.94ID:YORpQ1AM0
オダウエダの女がこないだアメトークの小道具芸人出とったけどくそおもんなかったな
0113それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:26:39.33ID:YMcaW2PH0
>>111
「1票も貰えなさそうで可哀想だな...よしっオダウエダに入れよう」って思った審査員が3人もいることに驚き
0114それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:26:58.46ID:PV/nTuS40
>>85
レベル下がりすぎてあと5年したら芸歴10年縛りなくなりそう
0115それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:27:40.85ID:Qm0JLjsJ0
>>111
オダウエダの方が面白かったから仕方ない
0116それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:27:41.93ID:+FstSI5pp
>>51
BLUE HERBかな?
0117それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:28:04.07ID:sXogs5zb0
>>113
さすがに逆張りすぎやろ
センス系のネタ評価するやつがオダウエダに入れただけや
0118それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:28:14.05ID:YMcaW2PH0
>>1145年も続かんやろ
0119それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:28:24.49ID:9zHmbHvK0
>>114
M-1ですら10年縛りを15年にしたことで平均レベル天と地の差なんやからR-1なんて尚更ですわな
0120それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:29:42.85ID:YMcaW2PH0
>>6
クビになったやろ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:30:34.91ID:q6maK+WD0
爛々、残っとんのか(笑)
芸風が30年前やねん
0122それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:30:56.08ID:82Fa5ec+0
岡1グランプリよりおもんない
0123それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:31:04.03ID:q6maK+WD0
>>43
(33・処女)
0124それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:31:14.76ID:CW5wnIsea
もうM-1を男だけの大会にしろよ
そうしたら希少価値上がってW-1みてくれるやつも増えるやろ
0125それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:31:45.68ID:q6maK+WD0
>>25
アジアン(2005)
ハリセンボン(2007・2009)
0126それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:32:06.37ID:9zHmbHvK0
>>125
変ホ長調(2006)
0127それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:32:15.73ID:D3XEWAdMp
ぼる塾って出てないんか?
0129それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:32:46.84ID:q6maK+WD0
>>47
とりあえずテクニックだけで決勝行ける
0130それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:32:58.77ID:7UGLZkf30
ハイツ出とらんのか
0131それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:33:34.22ID:q6maK+WD0
>>124
それ、やれるもんならやってみい理論やろ
0132それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:33:55.27ID:YMcaW2PH0
>>128
ないちゃったな
0133それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:34:18.52ID:YMcaW2PH0
>>130
すべっておちた
0134それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:34:50.11ID:q6maK+WD0
>>72
いや、それでもぜんぜん見かけるでオダウエダ
名言も残しとるし
0135それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:35:14.67ID:dDciz2+50
チーバナ2回トップバッターは可哀想すぎる
0137それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:35:18.03ID:kFkwokXi0
>>11
モヒカンのやつかな
くっそおもろかったわ
0139それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:35:52.78ID:YMcaW2PH0
>>135
嫌われてるからしゃーない
0140それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:36:10.58ID:IM5j6u5R0
最初にM-1決勝行ったやつが実質the W優勝やろ
0141それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:36:34.95ID:A8NBFSW90
TEAM BANANA、スパイク、にぼしいわしって見てたらこっちが恥ずかしくなんねんな
共感性羞恥ってやつなんかな
0142それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:37:23.26ID:2rCGJQpd0
男女コンビは何であかんのやろ
0143それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:37:25.02ID:YMcaW2PH0
>>141
スパイクは右のほうが可愛いから許す
0144それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:37:45.52ID:dDciz2+50
>>141
にぼしいわし恥ずかしいならAマッソも入るやろ
0145それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:37:52.78ID:YMcaW2PH0
>>142
男がおるからやろ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:38:14.97ID:2rCGJQpd0
>>121
チョメー
0147それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:39:07.81ID:K5zv3Ea/0
>>54
してないぞ
0148それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:39:19.61ID:YMcaW2PH0
>>137
Wの予選ではトイレのほうがうけたよ
0150それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:39:53.17ID:+gAQ8iza0
>>141
すごくわかる
0151それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:40:30.90ID:A8NBFSW90
>>144
Aマッソはそうでもないな
なんか素の一生懸命な感じが出てしまってるのがあかんのかも
0152それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:40:41.93ID:q6maK+WD0
広瀬すず(24)

爛々のもも(24)
0155それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:42:04.60ID:IWNR3V7Xp
1回目の時から思ってたけど女だけのレース作ること自体が女に対する侮辱やと思うんやが
男とも参加するレースだと1位になれないって決めつけてるようなもんやんけ
0157それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:43:01.82ID:PG36sWaDa
ハイツの西野さんが30歳という事実が可愛い
0158それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:43:13.66ID:7nZU8W3m0
テレビ曲「男がいる賞レースだと優勝できない雑魚のために女用作ったるか…」

ひどい
0159それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:43:24.40ID:YMcaW2PH0
>>155
そうや
だから賞レースファンから嫌われてるんや
0160それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:43:45.67ID:LDysW3530
レベル低くて規模も小さいのに賞金M-1と同じなんよな
アホくさ
0161それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:44:20.44ID:daDX5tnE0
誰も興味ない定期
0162それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:45:29.89ID:YMcaW2PH0
>>161
クソライターとコアが興味持っとるぞ
0163それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:45:32.33ID:KPIDCAxKd
>>156
このあとしくじり先生で死亡確認されてなかったか
0164それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:45:33.26ID:LDysW3530
ヨネダとかいうの全然面白くないんやけどなんで持ち上げられとるんや
0165それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:45:37.13ID:dDciz2+50
女性コンビ
M-1は2009年以来、KOCは一度も決勝進出がない

風穴開けられそうやったのは2015年あたりの尼神インターと今のヨネダだけや
0166それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:46:07.63ID:YMcaW2PH0
>>164モヒカンのネタくっそおもろいで
0167それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:46:36.32ID:9JQIhS2i0
にぼしいわし好かれてるな
その割に仕事に結び付いてないみたいやけど
0168それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:46:59.22ID:q6maK+WD0
ヨネダは変則すぎでしかも何の説明もなしにネタやるからかなり伝わりにくい
0169それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:47:11.03ID:YMcaW2PH0
>>165
ヨネダ惜しかったよな
14位やで
0170それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:47:32.46ID:+gAQ8iza0
運営的にはとにかくテレビ向けの芸人が優勝してほしいんだよ
番組キャスティングで男女バランスが問われるからな
ネタ職人的なのは男で間に合ってるからいらないのよ
0171それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:47:36.04ID:IM5j6u5R0
>>168
真空ジェシカのネタ分かりにくいとか言ってそう
0172それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:47:51.87ID:WKTNqf/qa
実質天才ピアニストと紅しょうがの一騎討ちやん
しかしなんか変わり映えせん面子やな
0173それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:48:46.51ID:YMcaW2PH0
>>168
おっちゃんやん
0174それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:49:27.65ID:q6maK+WD0
>>171
ぜんぜん言うてへん
おまえ本質掴めてへん
ちなみに俺自身はヨネダは分かっとんぞ
あれでは点数伸びにくいって書いとんや
0175それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:49:49.75ID:KhmG1ubK0
>>19
三時と阿佐ヶ谷姉妹ちゃんと売れたやろ
0176それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:49:51.64ID:bfrVYBvK0
Jpn 1って感じ
0177それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:50:11.25ID:0kpJkTum0
>>157
どっちや
やる気なさそうに喋る方?
0178それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:50:26.33ID:FaIMiPGVa
>>155
レベル低すぎるのにM1最終に女芸人一組もおらん差別やってギャオるからな
女は平等を求めてるんじゃなくて優遇求めてるんやで
0179それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:50:26.69ID:fUG2kFUha
ハイツ友の会は?
0180それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:50:53.30ID:rE49szyh0
>>165
賞レース取れそうなのハリセンボンが最後やろ
0181それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:50:58.15ID:buMOw+nH0
R-1よりもええ大会よな
ちゃんと番組で使ってくれるし優勝した時の恩恵デカイ
0182それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:50:58.42ID:nEJ5Q7uN0
M1準決勝残ったやつ落とすとかやる気あるんか?
0183それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:50:58.52ID:dDciz2+50
ヨネダ優勝してもオダウエダと同じで一般層から叩かれそうやない?

二組とも芸人やお笑いオタからはしっかり評価されてるのに
0184それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:51:43.17ID:YMcaW2PH0
>>179すべっておちた
0185それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:51:43.21ID:KhmG1ubK0
爛々すこ
0186それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:51:49.48ID:7b4SiQXpp
Aマッソ嫌いだから負けてほしいわ
0187それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:52:01.82ID:1SxUFGgla
日テレも吉本もオダウエダゴリ押しせんのなんでや
面白くなくても優勝させたんだからちょっとは推してやれよ
0188それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:52:13.32ID:buMOw+nH0
このご時世やしM-1もハイツかヨネダを決勝に上げそうやな
0189それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:52:20.96ID:ydl2D2/50
メンツがあんま変わらんな
0190それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:52:50.51ID:AUkoRocY0
加納がダントツで可愛いな
0192それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:53:09.61ID:daDX5tnE0
>>162
なるほどな
0193それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:53:35.29ID:6ehxJZlNa
時間経つとよくわかる阿佐ヶ谷姉妹とかいう化け物
0194それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:53:36.64ID:ydl2D2/50
Aマッソのファン層が分からんわ
0195それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:54:32.29ID:U/U/+akS0
毎回同じメンツでやって1組抜けたら1組足すだけの大会になってて草
0196それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:55:22.71ID:PV/nTuS40
>>155
一応ゆりやんはR1優勝したやろ
0197それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:55:24.15ID:+bFrd/Wg0
この賞レースいらんやろ
0198それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:55:25.41ID:LFAWNy+60
毎回同じメンバー出てるよな
0199それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:55:28.26ID:dDciz2+50
フタリシズカとかいうABCでのみ活躍するセンス系コント師
0200それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:55:33.48ID:vdtYlsPKa
女芸人って劇場アンケートだとボロクソ言われてるのにテレビ出さないといけないの実質罰ゲームみたいなもんやん
ネタで評価されなくてもいいんか
0201それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:56:34.25ID:PG36sWaDa
>>177
たぶんそっちじゃない方
声高い方
0202それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:56:52.14ID:YMcaW2PH0
>>198
みくちゃんおるからちがうで
0204それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:57:49.15ID:KhmG1ubK0
>>177
よく喋る小さい方
0205それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:58:57.10ID:PG36sWaDa
>>204
爛々と間違えてないか?
0206それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:59:19.17ID:0kpJkTum0
>>201
>>204
サンガツ理解したわ
0207それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 14:59:43.94ID:jQN7P2lLd
ハインリッヒってどうなん
0208それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:00:18.27ID:YMcaW2PH0
>>207
決勝進出者に残ってないな
0209それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:00:28.22ID:xt2V10rzd
Aマッソいつまでプライド捨て続けられるのか問題

去年ようやくプライド全部捨てて売れることに全力出したのに結局我流貫いたオダウエダに敗北
0210それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:00:39.34ID:PV/nTuS40
>>207
でてない
0211それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:00:43.67ID:cs9FbdR+0
紅しょうがの稲田とかいうおばさんマジでちんこにくるわ
0212それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:01:26.75ID:KhmG1ubK0
>>205
多分間違えてないで
ハイツやろ?
0213それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:02:16.96ID:vNKPDtsg0
>>207
フェミニストやから女だけの大会にムカついて出てないぞ
0214それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:02:52.33ID:0kpJkTum0
>>212
今プロフィール見たらどっちも160あったわ
0216それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:04:32.74ID:Sy2mo8fh0
オダウエダも今週ロンハーアメトークと連チャンで出てたし
加地が気に入りだしてね
0217それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:04:38.94ID:OF0Lv0+40
>>207
真のフェミこそこういうの毛嫌いするから好き
0219それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:06:06.81ID:TklZpm6A0
オダウエダのテレビでやれないネタは面白かった
寺田心くんがヤク中になったらみたいなやつ
0220それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:06:18.11ID:PV/nTuS40
エルフ荒川プライベートでもめっちゃええ子で個人的に助けてもらった
ネタも面白いところ見せて優勝してほしい
0221それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:06:29.65ID:IM5j6u5R0
the Wって漫才コントピンネタで優勝しようが結局それぞれ個別の男女混合賞レースがあるから茶番でしかないよな
0222それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:08:18.79ID:fp/+OLZhM
そういやWの司会者って女性芸人?
0223それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:08:49.63ID:YMcaW2PH0
>>222
フットボールアワー後藤
0224それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:09:27.13ID:59GzPhdj0
>>216
植田がロンハーの若手企画で自らボケて大ハネしたからな
結果出したから使われるのは当然や
0225それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:09:42.53ID:fp/+OLZhM
>>223
そこは拘らないのか…
まぁ、後藤も告白してるわけでもないしな
0226それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:09:44.58ID:YMcaW2PH0
>>219
つまらんかった
0227それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:11:42.00ID:YMcaW2PH0
>>7
してないで
0228それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:12:42.26ID:xt2V10rzd
冷静に考えると下ネタ封じられたオダウエダって片翼もがれて優勝したようなもんだから凄いよな

優勝の前年の初決勝のときはコンプラアウト食らって準決バカウケしたネタ変更させられてるし
0229それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:13:12.45ID:YMcaW2PH0
>>228凄くない
0230それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:13:21.32ID:aAnU4ApQM
いつやるの?
0231それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:14:20.61ID:YMcaW2PH0
>>230
M-1の1週間前くらい
0232それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:14:25.74ID:oNNrWyV10
>>196
でもネタつまらないよね
0233それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:14:48.79ID:1E+BO7aX0
Aマッソが優勝しそうやな
0234それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:14:54.46ID:oNNrWyV10
>>217
いやハインリッヒは典型的ツイフェミやろ
0235それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:15:29.76ID:YMcaW2PH0
>>233
ヨネダやで
0236それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:16:34.48ID:xt2V10rzd
>>229
ウエストランドなすなかルシファーわらふぢ辺りを蹴落としてシモネタGP優勝しとるんやで
かもめんたるどぶろっくに次ぐチャンピオンや
0237それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:18:03.49ID:xt2V10rzd
>>234
典型的ツイフェミはM-1KOCに女枠作れ!とか決勝に女がいない!とか言い出すやつのことやろ
0238それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:19:21.70ID:KPIDCAxKd
エルフ荒川ってギャル名乗るにはデコのシワ深すぎるやろ
まあまあ歳いってるんちゃうん?
0239それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:19:26.04ID:vX6G5kWSd
ヨネダおもしろいと思ったことないわ
サブカル野郎とか逆張りガイジが推してるイメージ
0240それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:19:32.50ID:dL1w7nd3r
ハインリッヒがいちばんかわいいから優勝やね
0241それでも動く名無し垢版2022/11/26(土) 15:21:04.05ID:mXCj7t2R0
>>239
芸人やお笑いファンは面白いって言ってるやろ
逆張りしてるのは君の方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況