X



【悲報】ポケモンSV、ドラゴンが氷に弱い理由が判明して終わる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:05.26ID:UBbdCX4M0
そういうことやったんか…

https://i.imgur.com/frNao1T.jpg
https://i.imgur.com/ua5Dei9.jpg


前スレ
【悲報】ポケモンSV、ボタンがなんg民で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669433957/
【悲報】ポケモンSV、やけどなおしで進化するポケモンが追加されなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669426403/
【悲報】ポケモンSV、ドラゴンが氷に弱い理由が判明して終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669437709/

【悲報】ポケモンSV、2000円でモンスターボールが11個買えてしまうバグで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669430721/
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:34.82ID:Jf1B85Fd0
>>158
c252s200b58
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:39.83ID:SrewABrR0
>>33
君、ドラゴンとダイナソー勘違いしてない?😅
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:47.11ID:c4qH+JJv0
オーキド「ダイオウドウ?なんじゃそれは。インド象に書き換えとくか」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:51.33ID:1sGiopE/0
>>156
急所アップ使われたらリセットや
夢特性なら味方にいかく使いが居てもリセットや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:52.25ID:pgmKLvxw0
>>153
ストーリー終わったならミライドン一体100にするくらいの飴は溜まっとるやろ
旅パに無駄遣いしたなら知らんが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:09.28ID:I7GDKZydr
よーやくEDまで終わったわ
ペパー カッコいい ハーレムも納得 主人公
ネモ バトルジャンキー サイコパス ドン引き
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:14.62ID:JYlP3OAN0
>>156
きあいだめやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:18.93ID:WMu9zawmM
♀の夢クワッス出すから誰かニャオハくれんか
通常特性のやつでええから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:18.98ID:RDAcl8Ue0
図鑑310くらい埋まったから交換しようや
御三家水火か白枠交換だと助かる
54632801 頭文字ヒ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:27.97ID:2/OFNF4/a
>>152
シャリダケやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:46.04ID:+HF7hT920
>>166
買ってくるわ
サンガツ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:56.54ID:p66RR4U20
>>169
ネットもない最低でも25年前の話だししゃーない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:02.41ID:Pyj9jaF90
>>175
あげるわ
海外産やけどええか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:06.62ID:ACyXxexf0
野良レイドって初手防御バフの応援でええんよな?どうせみんな腹太鼓打ってHP怪しくなるし
野良じゃなくても基本これが丸い動きな気がするんやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:08.91ID:8Z6Jme6Z0
このポケモンにはみんなこの名前付けるやろってポケモン
「モノズ」→「ヨネズ」
「コジオ」→「シオタクン」
他ある?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:16.59ID:MoL9TTkFd
ヘイラッシャって脂のっててそうで美味そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:23.74ID:zIGqWKgU0
>>154
ワイの色シャリタツもこうなってたかと思うと恐ろしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:28.80ID:+HB4dkbO0
>>162
トドロクツキは多分数値だけで技威力もないし特性も実質ないみたいなもんだから多分そこまでだと思うわ

オーロンゲが捨て台詞習得してるから多分壁捨て台詞ロンゲが流行ると思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:32.16ID:MuaQu3A20
図鑑埋めサンガツやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:33.23ID:ACyXxexf0
>>182
ソウブレイズにロックマン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:33.60ID:6M8dEjAA0
クソゲーだよ
明後日新しいパッドが届くまで5分おきに操作しないと接続切れるしカスすぎる
https://i.imgur.com/Wdde86U.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:33.73ID:No4PVqFR0
>>19
対戦なら逆にカモれるのにな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:37.35ID:iPa4XeiL0
>>94
なんでイライラしてんの?
頭冷やしたら?氷タイプの技でw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:41.79ID:QyGtc2Rap
>>181
壁でええで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:57.35ID:JYlP3OAN0
>>162
パオジアンそんな強いか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:00.60ID:WMu9zawmM
>>180 ええで パス36364747で頼む
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:09.39ID:Nym6DDeNa
>>182
ワッカネズミにリアじゅう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:10.30ID:zIGqWKgU0
>>167
それ古いで
今はS172B84や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:10.44ID:zHCljGaz0
クリアしたけど結局最後まで木に突進してポケモン落とすの使わなかったわ
これ使わないと手に入らないポケモンとかおんの?
コアラとかもそのへん歩いてるしおらんくない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:17.34ID:MuaQu3A20
図鑑埋め引き続き募集するンゴ
25663333
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:22.27ID:CZ+YfhPEM
>>171
ワイはミライドンは作ったけど潜ったらニャオキングばっかで潜るのやめたわ
2体作る飴なんてあらへん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:35.66ID:LO7GxHAZ0
ウルボミライドン民結構おるんやな
ワイもあとコライドンで図鑑コンプしてチャレンジするで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:41.02ID:Pyj9jaF90
>>193
助かる
名前猫や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:43.76ID:No4PVqFR0
>>78
ムウマやった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:47.83ID:r4wGuHL3d
キョジオーンドータクンのシオタクン構築ガチで強いの笑う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:48.68ID:B+h+weXM0
ええキツすぎやろ..
ちょうはつ使ってもっかいやるか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:52.44ID:9aTKAThqa
>>194
なんやこれ!ワイのマスカーニャはこんなことしてくれんぞ😠
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:55.12ID:uimUlUxG0
パーモットってさいきのいのりばかり言われてるけどランクマで使える種族値でほっぺすりすり使えるのがやばない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:55.74ID:bsHarCuM0
>>162
はえ〜
ソウブレイズとかも強いんやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:56.24ID:xdr660/Na
>>9
👍
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:00.59ID:fJErTg9p0
エリアゼロってハナダの洞窟に出るやつ大体おるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:12.09ID:9zP1Ci7Q0
SMぶりにレートやろうと思ってたんやけどワイが愛してたドリュウズくんいないらしくて泣ける
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:15.86ID:thpDSl8bH
ブイズのテラス変更は面倒だから今のうちに回収した方が良いな
進化しても進化前のテラス引き継ぐのホンマ罠
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:53.72ID:Jwiqzyna0
誰かテツノカイナ テラスタル格闘交換してくれんか?
オシャボぐらいしか出せんけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:56.24ID:fWRg+IHE0
そろそろメスしか出てこなくなるアイテムとかでないかな
イーブイ♀テラスタル厳選きつい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:56.56ID:9zP1Ci7Q0
>>182
アノクサ→アレクサ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:57.25ID:pgmKLvxw0
>>197
クヌギカジッチュナマケロは木にしかおらんぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:01.55ID:I7GDKZydr
レイド用に育てるので汎用性あって優先度高いのどれや?
ミライドン、ニャイキング、マリルリらへん?
ワイも多分1体しか100に出来ん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:06.76ID:QUxKvELTa
ニャイキングレイドの立ち回りは嫌な音→応援→アイヘでええんか?応援重複しないって聞いたし分からん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:11.01ID:dDIEPln3p
ドラゴンがフェアリーに弱い理由の方が気になるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:11.49ID:Jf1B85Fd0
>>196
マジか
振り直すのめんどくせ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:28.58ID:4RhYYDwR0
誰か古代7種と未来7種交換してくれないか?
こっちが古代や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:29.52ID:BSvmIjt50
全クリしたけど結局色違いはレントラー一体だけやったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:29.95ID:fJErTg9p0
>>211
アーマーガアがほぼひこうテラスタルになってしまうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:31.72ID:BjWUeCKI0
>>216
カイナや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:32.16ID:4Glj3wUQp
かがやきパワー3凄いな
30分で3匹出たわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:38.86ID:qu5EjV41M
放置ニンフィアの特性パッチどうしようかなぁと思ってたら
イベントレイドで夢イーブイポロポロ出るし
Vも多いし助かるな
性格と努力値とレベルとV補正1箇所分の金はいるけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:40.50ID:PniSWHCj0
>>216
テツノカイナ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:53.19ID:U8XXLjD30
現実の恐竜は半分恒温で半分変温動物だったらしいから特別寒さには弱くなかったくさいってね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:12.99ID:WMu9zawmM
>>201 サンガツ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:13.71ID:iPa4XeiL0
>>218
バランス調整
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:18.93ID:SDBWckfSp
>>211
一致テラスはフィールドにおるからゴーストだけ回収すればええぞ
イーブイレイドスパイス出ないしオワコンや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:21.07ID:siJUU4oI0
>>182
コジオはエリートにしたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:53.15ID:I6qkZ7eQ0
>>221
ええぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:53.47ID:6M8dEjAA0
>>228
liteなんやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:55.36ID:+HB4dkbO0
>>217
多分攻撃せずにレイドホストに手助け3人分乗せてワンパンが最適解やと思うわ

中途半端に殴るとバリア貼られてくだるし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:00.89ID:Pyj9jaF90
>>230
こちらこそサンガツ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:01.35ID:a+7Rirp40
ラブボひかえめ夢イーブイの孵化余りだすからほかのおしゃボ孵化余りと交換してくれんか?
こっちのは3v以上やと思ってほしいそっちが出すのはおしゃボなら種類も個体値も性格も不問や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:05.30ID:9zP1Ci7Q0
金策用って結局イーユイとニンフィアどっちがええの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:14.44ID:zFoUnbYX0
がんばってひかえめ夢カルボウ+鎧20体分用意したわ
欲しい人なんか交換しようや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:25.09ID:LO7GxHAZ0
ディンルーって何ボがええんや
ダークボールか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:25.10ID:UI8VSbvJ0
>>205
🐱お前は臭いから嫌や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:25.12ID:ty/Je6+E0
海外産メタモンほしいわ国際孵化できへん
色クワッス生まれたけど分かりづらすぎや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:25.32ID:c4qH+JJv0
>>240
ニンフィア
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:29.37ID:9dNmeALe0
準伝がフェアリーに弱いのめっちゃ気になるんやが
種族値も独特すぎるし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:41.96ID:k2fCvgsl0
>>175
夢ニャオハ出すからワイにもクワッスくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:43.75ID:/BhQxkTA0
今クリアしたわ
これ最高傑作やろ😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:44.24ID:4xhHBT+Ba
じゃあ氷山にいたガブリアスくんが馬鹿みたいじゃないですか
https://i.imgur.com/DyzcWuH.jpg
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:05.98ID:8bK0cvwCa
レイドの敵がなみのりとかの普通の攻撃技より水の波動とかの害悪技を優先してるのは面白いと思ってやってるのか開発責任者に聞きたい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:08.06ID:mLjZrVena
さっきのソフト限定交換の人おるか
ソウブレイズも用意したで
https://i.imgur.com/QDWeAHt.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:08.42ID:BnzRlgKt0
>>205
顔がね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:19.80ID://iCVYvYM
レイドでスカーレットのポケ集めたいのにイーブイで半分枠取られるの腹立つわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:23.95ID:wuN/Dp4S0
>>245
海外5V配ってるユーチュウバーに寄生しましょ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:45.64ID:b5s9+aqT0
卵ってピクニック半日放置したら何十個と収穫できるの?
孵化作業効率悪くてイライラする
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:48.43ID:eQt77+Mua
フェアリーレイドの対策どないせいっちゅーねん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:48.76ID:HBX5kaA0a
>>249
真面目に全てを過去にしたな 
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:22.26ID:1FMutUp80
>>162
ストーリーってわけでもないやろしなんやこれ…?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:23.39ID:ZNrQGPo70
これ震えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況