【画像】骨延長失敗足切断ニキ、終わる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:15.35ID:foqC3RSA0
いうてこの顔も配信美顔補正ありやろ
それでもブサイクとはおもわんが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:19.58ID:v8s4zMOc0
>>439
昔はチビ俳優おらんからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:34.24ID:JyfNdF9FM
母親152cm父親173cmだけど見事に母親の身長が遺伝したわ
ほんと結婚しないでほしかった😢
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:39.52ID:GORxTr4M0
>>450
でもインカメやで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:39.87ID:B1h099P90
>>439
身長は母親の遺伝子が強く出るらしいな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:49.43ID:owXOxVeMd
>>443
メッシ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:52.02ID:pDiSKWYP0
>>425
ネットの1つの板の住民が統一された思想持ってるかのように語るのはNG
そうなら今頃レスバなんか存在せん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:55.03ID:GORxTr4M0
>>453
何センチ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:03.89ID:cCdf/IHpp
>>449
アトピーは症状もキツいやろうしアトピーちゃうか
あと低身長気にしない奴はおってもアトピー気にしない奴はおらんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:26.25ID:8Mb5wUtA0
>>433
ワイというよりは日本人男性の9割よりはイケメンやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:40.42ID:XMpAR4w60
>>449
ボロクソな対応されてるのに4期まで追ってて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:06.34ID:6aw/MGOnM
義足で人権得られるとええな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:11.95ID:2CEYOT7ia
>>439
昭和と令和じゃ平均身長3〜5cmくらい違うから
昔のチビなんてそれこそ160以下や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:12.64ID:Y7lBG618M
ってか文面が女みたいやなと思ってググったらたぬかなって人女の人やんけ
一時期めっちゃスレ立ってたのこれやったんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:36.14ID:+6fSAtM30
>>418
Gでうつり込みで顔バレしてきたチー牛フェイスより
何倍も女受けする顔やぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:38.41ID:gif9iOZi0
>>449
なんで関係ない人の画像貼ったん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:44.64ID:owXOxVeMd
>>449
皮膚科でやれよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:49.33ID:oEK3rP+y0
このスレはチビが自分よりさらに下のチビ見つけて喜んでるって感じなのか?
ここまで伸びる理由がわからん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:50.45ID:xzmdqXgZ0
>>460
お前の周りってブサイクしかいないんだなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:56.33ID:gmBNvwlQd
チビG民煽り民
たぬなか叩き民
切断ニキ叩き民
切断ニキ嫉妬民

色々おるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:00.80ID:iVPtIu1q0
>>449
アイドルに同情するわ
ちびのほうが増しや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:01.87ID:tKcqm0R50
>>370
女が自分よりブサイクにかわいいっていうような感じで
イケメンやと言ってるんやろな
雑巾を飾り付けるような感じなんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:10.46ID:YPaFv1Prp
>>250
うーん偏差値60くらいやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:10.67ID:Q5uam1mL0
アトピーは治ることあるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:11.27ID:EUMsKOS+d
>>397
残念ながらできない
骨は骨折した時の人体の修復機能を逆手に取って延びるけど筋肉や腱にはその機能はない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:45.41ID:gwngD0htM
>>441
首長族は極端ななで肩に矯正して首が長くなるよう見せかけてるだけやぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:57.83ID:5Yk7j1p8a
>>449
握手会ってこんなんまで来るんか…アイドル大変やな…いやアトピーも気の毒やけどさ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:18.61ID:ketWKAXS0
いうてまだ切断しとらんやろ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:32.13ID:DIb+W/4/0
まだやってたんか
普通に手術成功して足の筋トレとか考えてる段階だから、お前等の期待してる切断には多分ならんぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:44.61ID:fTWxnL410
ブローカーって一人送るたびに何万もらってるんやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:46.75ID:4Yh8GkKra
軽いアトピーだがかいかいする時点でチビより地獄や
チビでアトピーのsyamuは終わっとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:00.34
>>449
このレベルだと幼少期から治療してるはずだろうに親なにしてたんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:01.19ID:w7CxFo300
>>476
筋肉や腱は再生しないということか
あと神経も修復するか気になるんだが
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:05.56ID:rNAY02lY0
>>105
鼻も延長手術受けてんのか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:36.65ID:eJoPv/td0
>>55
もう片足は無事なん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:37.35ID:g+ol7X670
>>72
ならこんなリスクまみれの選択する必要無かったな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:55.97ID:8tQctacJa
やったぜ
脚切断はよ
ガイジ手当も当然無しよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:00.26ID:DZZANzSTd
今も身長差別てか、女って男の身長めっちゃ気にしてると思ってたけど昭和ってどれくらいヤバかったん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:03.21ID:owXOxVeMd
>>469
骨延長への警鐘と、チビ差別の根絶や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:14.74ID:+1ze5943d
たぬかなって子供作ったら高確率で子供に人権なくなるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:24.22ID:EUMsKOS+d
>>370
岡くんをイケメン扱いしたりイケメン基準クッソ低いのに
若い女に人気のイケメンとかジャニーズタレントとかは「禿げそう」「ヒョロガリでキモい」とか必死であら探しして叩くんよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:32.17ID:6IhzyUTf0
たぬかなの煽り動画みたら骨延長しろって煽ってるの草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:39.33ID:DYQukG3q0
>>471
たぬかな擁護叩き民
岡くん再評価民
ローキックしたらどうなるんやろ民

いろいろおるで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:55.69ID:xzmdqXgZ0
>>105
お前ってすぐ人に騙されてそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:56.04ID:v8jZkS43p
>>439
ワイのパッパ169でマッマ150後半くらいでワイ178や
ひょっとしてパッパ違うんか🤔
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:15.92ID:p8UwHCht0
>>469
元々身長スレなんてそんなもんやぞ
167、168辺りのチビが165以下のチビ煽ってるからな
だから170cm以下は人権云々でめちゃくちゃ炎上しとるわけで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:21.50ID:aDikGdAPa
たぬかなの勧めで骨延長した結果w
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:30.82ID:Kub/PSv40
>>497
たぬかなみたいなの高身長男捕まえるから大丈夫やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:33.46ID:7D/hGBKaa
安いって理由だけで海外で怪しい手術した馬鹿を日本の税金で世話する必要あるか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:45.17ID:A0wh+oE+d
>>241
スポンサーの看板背負ってこれはガイジ入ってるやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:47.99ID:U/+BFiPi0
>>497
腐った卵子掻き出すだけの人生だからセーフ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:48.46ID:nVFbrVWm0
>>497
なんとしてでも身長伸ばさせそうやなあの女
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:54.97ID:Z3j5sR1u0
CLANNAD人生かなって15年前やろ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:15.36ID:ZR1D1pNl0
医学の進歩の礎となるんや
感謝せんとな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:21.16ID:Kub/PSv40
しかしたぬかなへの恨み募らせるあたりガチのチビの執念恐ろしいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:28.98ID:rDMYaak6d
純粋に骨延長の失敗事例がどんなのか興味あるな
失敗したことってあまり語られないし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:36.38ID:GORxTr4M0
チビって男女問わず顔カワイイ人多いやん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:46.49ID:e7gE/k4T0
>>106
歴史は繰り返すんやねえ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:54.37ID:Z3j5sR1u0
たぬかなって170以下は人権ないって言ってたヤツやっけ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:59.67ID:IYAFYLUC0
>>513
そもそも日本では禁止されてるんだから進歩もクソも無いやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:08.63ID:8tQctacJa
>>266
無理やり骨切って隙間開けて器具固定して自然治癒で伸ばしてくって聞いた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:13.29ID:owXOxVeMd
>>503
若年期の十分な栄養と睡眠、適度な運動でチビは回避できるんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:15.30ID:GORxTr4M0
>>497
せやから高身長男にこだわるんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:22.61ID:fudzoyw50
>>250
狩野英孝?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:26.56ID:eJoPv/td0
>>499
マジなん?
ヤバいやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:30.35ID:pJRdyvgkd
>>520
それてねーよ死ね知的障害
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:35.22ID:Vp08w3QR0
足回りは末永く大事にして生きたいと思ってるから一連の話ほんとキツイわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:47.50ID:5Yk7j1p8a
>>469
わざわざトルコのわけわからん病院まで行って骨切って伸ばす危ない手術して術前はあれこれイキってたのに結局失敗して今足切断どころか最悪死ぬまであるの普通に気にならんかワイはめっちゃ気になる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:52.98ID:sGcMwnza0
「俺はイケメンだし普通にモテてたから芸能人と付き合ってた事もあるし
仕事も順調だし色々才能もあったし名言も残したからコンプレックスではなかったけど
たまたま仕事に余裕が出来てこのタイミングしかなかったから身長伸ばしたわー!」
「ほんとたまたまこのタイミングしか空いてなかったからなー!コンプレックスとかじゃないんだけど!小さい方が好きだし!でもタイミングがなー!」

言ってて恥ずかしくないんかなコレ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:53.32ID:t7aj9tYc0
こんな手術した結果切断とか最悪やん
余計チビになっただけになるし不自由な生活になるんだし
病院から金とれないなら何一ついいことなし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:06.02ID:sfiPPUAbM
>>15
YouTubeの闘病系動画ってめっちゃ伸びるからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:06.40ID:YvY07+X9M
切断した脚をたぬかな叩き棒にするんや😤
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:20.30ID:8tQctacJa
クラナドは人生レスを三国陣したり痛い言動かなりあったから是非と切断して欲しい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:22.65ID:eJoPv/td0
>>250
支援者って何?
誰かお金出してんの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:33.46ID:owXOxVeMd
>>526
マジだから叩かれとるんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:44.89ID:xKXMrV11p
>>508
怖いわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:49.90ID:XYReLEte0
>>524
子供の身長って母親遺伝になる確率高いみたいやけど実際どうなんや?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:59.15ID:W8Uevlbx0
骨伸ばしてどうすんの?そんなに高身長がいいのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:10.09ID:FxFdW3nsd
ワイ180あるけど不便な事の方が多いわ
デブやから腰も痛いし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:14.55ID:rDMYaak6d
>>528
年寄り見てると歩けなくなると一気に老けるからな
健康って大事だなと感じる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:15.95ID:inQlPJyq0
なんGで今最も注目されている一般人
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:19.69ID:IYAFYLUC0
>>540
目が怖すぎる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:34.97ID:r/q9Dwp10
>>15
自演で伸ばしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況