勝昭さあ
というわけで優勝は千秋楽までもつれ込みます。これで千秋楽のテレビ解説も退屈せずに済みそうです。皆さんも十分に堪能してください。
それではこれで筆を置きます。8時キッカリです。昼飯を抜いていたので放送中から軽く目まいがしていました。
なぜ昼飯を抜いていたか白状すると、今年は吉塚のうなぎを一度も食べていなかったので、電話で6時30分にテイクアウトをお願いしていたのです。
忙しい店なので断られるかとも思いましたが、快く頼まれてくれました。
帰り道、店に到着すると既に超満員。お客さんが10人以上並んでいました。
私が頼んでいたうな重は2人前。今すぐ原稿を送って食います。
当然2人前を私1人で。色気の方は全くなくなりましたが食欲は健在です。
こうはしてられません。これで失礼します。(元横綱)
探検
【NHK】大相撲九州場所十四日目★2【勢いあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
199それでも動く名無し
2022/11/26(土) 16:07:44.54ID:0PR3xEkn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「本当は自分で刺しました」路上で血を流してうずくまっていた男性…岐阜市 [少考さん★]
- 日本、日銀利上げで9万6000社のうち1700社が赤字に転落、金利1%まで上げると3500社が赤字に転落する 帝国データバンク [お断り★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【万博】入場券、定価より安く転売相次ぐ 企業・団体の購入分 万博協会は困惑 万博への関心の低さか [七波羅探題★]
- 【芸能】織田裕二、14年ぶり『踊る大捜査線』にフジ“ロケお断り”続きの大ピンチ 「お台場」イメージ悪化も深刻に [冬月記者★]