X



松本伊代、TBS「オオカミ少年」収録で腰椎骨折。落とし穴に落下「治癒に3か月程度」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:39.59ID:NZjyRFw70
あかん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:46.31ID:T65Tu2F00
東野「えーヒロミさん、奥さんの松本伊代さんが」
ヒロミ「ちょっと待てよ東野、ここでその話する?」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:59.41ID:4MFPmXi40
>>207
たまたま死んでないだけだし、この程度の怪我なんて一々報告してないやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:15.22ID:JbiXepmo0
えっ?16歳じゃないの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:15.84ID:7aIOSTXn0
>>207
たけし城なんて骨折ぐらいは当たり前だったんじゃないの?
アレは参加者素人やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:29.65ID:RyhC5cxm0
伊予は別に見た目も若くないやん…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:32.56ID:yTkBBcd70
あほ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:46.91ID:DUXJQXvj0
骨粗鬆症に無理をさせるなよ💦
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:19:47.21ID:RSCzfLP70
ワールドカップ絶望的やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:04.52ID:/pG84fDa0
ケツから落ちたんかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:14.52ID:QkdbZ4g70
あの落とし穴か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:29.14ID:q2o6nAUx0
>>104
これハマタもメンタル病むやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:42.27ID:kfWGyabt0
>>183
ウッチャンナンチャンの番組で台湾の有名人だかも死んでたしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:57.32ID:M5sGCUmkM
この歳での重傷は後遺症残るやろな
芸人でもないのにかわいそ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:01.92ID:DRJRdBve0
>>212
垂直落下って受身取れないから危ないぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:02.73ID:B1h099P90
マジであかんやつやん
とりあえず治っても尾を引くやつや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:04.08ID:5lZ5TdiUa
浜田は逮捕されんのか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:13.31ID:YARqyDCia
まだ16だから大丈夫やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:14.72ID:ts7EKPymd
三大声の脳内再生余裕芸能人

ヒロミ
千原ジュニア

あと一人は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:21.97ID:q2o6nAUx0
>>199
なぜかカメラの前に行くし何故か気が付かないふりしてるだけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:29.46ID:WrnRyVnoa
これ放映中止になるんかな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:34.44ID:ZCaDVgEcd
>>152
高さありすぎやし
中のクッション少な過ぎやろ
何考えてんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:58.47ID:ktj4RrUz0
テレビは何でまだ落とし穴とかやってんだ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:04.69ID:9XY3OZq00
昔は芸人みんな若かったけど今は若手が40代の世界やからな
昔のノリで番組作ってたらそら体痛めるよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:33.64ID:wGET72LJ0
腰の骨折はあかんやろオムツ生活なるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:37.89ID:RNrEEK6N0
トランポリン敷くしかないな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:42.84ID:dod2NxDz0
ヒロミはダウンタウンと仲がいいから何も言えないのでセーフ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:59.28ID:xLSg0VF90
同局は「番組内の企画『ソクオチ』(クイズの不正解者がスポンジ状のクッションで満たされた落とし穴に落ちる企画)の収録に参加されていた松本伊代さんが不正解に伴い落下した際、腰を痛め、病院で診察を受けた結果、腰椎の圧迫骨折と診断されました。治癒には3か月程度の加療を要するとのことです」と文書で説明した。


0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:02.99ID:XaiHKuaQ0
今は芸能人でも労災になるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:07.30ID:QpIye2auM
ヒロミが怒りでケツからロケット花火出すで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:07.95ID:9XY3OZq00
>>238
こういう人が番組作っとるやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:19.25ID:I1pi+/BzM
こういうのよく聞くけど訴えたとか責任者が捕まったとか聞かんよな
めっちゃ金渡してるんやろか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:42.61ID:Oob47cPT0
なんG民も松本伊代は流石に知ってるんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:45.67ID:Qt+iGq1Zd
ワイヘルニアからの坐骨神経痛でさえヤバかったのに骨折て
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:56.58ID:+dLl0SVF0
落とし穴落としてケタケタ笑う程度の低い国に生まれてよかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:57.77ID:BYOloAD5a
だいたいこういうのやられるのって10代のアイドルか若手芸人やしな
テストでやったADも多分20代やろし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:59.04ID:GXSx48oa0
ワイのマッマも60くらいから怪我するようになったなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:16.58ID:n8KUDEG+0
>>231
天龍源一郎
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:26.97ID:INhChksS0
>>245
なんGの世代やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:30.75ID:u7On7Gxz0
>>231
坂上忍
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:32.51ID:wVzj19JSa
>>231
勝俣州和
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:36.84ID:t440DXeGa
MISIAの骨折といいTBSって定期的に事故起こすよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:49.13ID:kfWGyabt0
60近い婆さん落とすとか鬼畜やな
20代でも怪我しそうなセットだけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:50.85ID:tDreixSa0
ヒロミも花火で空飛ぶ企画でヤバいことになってたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:52.09ID:+q1AzIE70
>>231
ナイツ塙
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:10.03ID:JbiXepmo0
>>231
マツコデラックス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:12.73ID:u7On7Gxz0
松本伊代って16歳じゃないんだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:05.30ID:jdaB07d80
デヴィ夫人みたいに鍛えないと
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:21.79ID:O0InXj3tr
この番組終わっても惜しむ奴いねえしいいタイミングやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:28.42ID:V58FnSkU0
若い子はテレビ見ない
→ジジババ向けに高齢芸能人並べる
→若い子がもっとテレビ見なくなる
→だから高齢芸能人並べる
からのババア骨折や
もう地上波バラエティは終わりやね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:30.90ID:kWEAnBK30
マットならまだしもウレタンのキューブなんて受け身取らんと真っ直ぐ落ちたら床つくんちゃう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:01.48ID:tDreixSa0
身体動かさない57歳で腰椎骨折はマジで寝たきりの可能性もある
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:26.74ID:bYkp9IVLd
>>231
富美男
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:28.13ID:zNNXa+KS0
これはヒロミブチギレやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:50.92ID:O7q7+JnB0
芸能界高齢化問題の弊害
昔は体張るつったら20代のバリバリ若手だったからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:51.03ID:Y+iMJvLkH
「伊代ちゃん骨折の具合はどうですか?」
伊代「まだ私も折れてないので」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:56.50ID:/liBHwx+0
落とし穴って浜田がボタン押すやつかよ
どうなってんねんスタジオ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:57.14ID:MhcTlHkI0
ハマタ司会でもこの番組は見なかったなあ
なんかジャニが毎回はしゃいでるイメージ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:22.89ID:4OnA6vnpF
昨日変な歌の番組に変わってたけどこれで差し替えしたんやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:58.30ID:M5sGCUmkM
>>245
あんなん死んだ時に構ってほしいだけや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:29.20ID:wVzj19JSa
>>269
ゴーストあ痛ーかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:29.95ID:QkdbZ4g70
これ浜田の番組にしては珍しくなんGで実況スレたってないよな
俳句とジャンクは立ってるのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:11.41ID:n8KUDEG+0
>>276
プレバトとかジジババしか見てない番組やのにスレ立ってんのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:22.01ID:006trsJcM
まだこんなことやってるんか…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:24.13ID:A0BSV9hL0
これ裁判沙汰になるんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:29.88ID:D8pOvjIL0
走ったりして骨にインパクト与えてないと弱くなるらしいね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:36.17ID:iXJQlZAEa
ヒロミ「菜摘をゲストに呼んで同じ目に遭わせてやる」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:49.65ID:V6m0FbOO0
ヒロミは嫁がアホなの理解してるからセーフ
仕事選べよって言っとるやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:14.24ID:UE8+K17M0
>>277
なんGのGは爺のGやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:42.45ID:sNLOuze80
予算があった時代のテレビならスポンジじゃなくて水槽だったよな。

もう安全に体張ったバラエティできる予算無いんだからやめたらええのに。
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:47.26ID:wVzj19JSa
>>280
骨粗鬆症訴訟勝訴って早口言葉を思い出した
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:52.81ID:Y9XDvnvk0
落とし穴とかもうやめろよ
OAされても何度もワイプで繰り返すしおもろないねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:00.25ID:YOxpeT8S0
>>277
煽りレスできるからね
富美男の存在がでかい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:04.63ID:9Ff+h3lv0
てか素人系がやるタイプなら普通に死亡事故起きて揉み消されてそうよな昔のテレビ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:33.41ID:7AGC+BEF0
ウレタン敷き詰めても骨折か
年取った人にやらせたらあかんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:48.39ID:8pOIBh6F0
テレビってほんま時代遅れやな
クイズ不正解で落下が面白いと思ってる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:10.13ID:e7gE/k4T0
落とし穴が深すぎたんやろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:13.56ID:DS+czGY20
高齢者が骨折するとマジでやばいで
下手すりゃ寝たきりや
でもそこまで恒高齢じゃないか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:28.16ID:lJU1wnmN0
↓早見優が
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:42.30ID:/VnI3EIya
落とし穴はもうええやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:50.19ID:w/BMxfiw0
>>145
昭和の人間ってホンマ下品やなって思うけどワイらも将来そう言われるのかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:57.56ID:tFcz3yA60
中に水でも張っとけよ
スポンジじゃ怪我するに決まってるだろ
なんでこんな事も考えつかないの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:05.56ID:I4JwqFis0
この番組自体がクソつまんねぇよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:13.88ID:/uSg85uXr
単純に企画としてもクイズとしても面白くないやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:17.62ID:K20OusWsd
>>16
人間の回復力舐めんな
お前みたいな引きこもりには無理かもしれんけど
常人だったら治るから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:22.42ID:zB5XP4Af0
おいおいセックスできないじゃんどうしてくれんの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:23.35ID:sNLOuze80
>>296
水槽よりスポンジの方が安い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:44.51ID:NpUtZz80M
>>296
水の方が衝撃あるぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:58.28ID:MbCI+eRq0
>>22
十分お婆ちゃんやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:01.29ID:/uSg85uXr
前ヘキサゴンにこういうのあったよな
風船割れると落とし穴に落ちて水に浸かるやつ

あれも怪我しそうやと思ったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:27.69ID:e7gE/k4T0
>>152
スポンジ少ないし高くする必要あるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:36.08ID:I4JwqFis0
>>152
こんなんケガするに決まってるやん頭おかしいんじゃねえの
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:08.58ID:wVzj19JSa
>>296
昔10m高飛び込みで大怪我したスギちゃんって芸人がいまして
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:15.69ID:YOxpeT8S0
>>152
あぶねー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:32.06ID:kRgMNqTo0
>>152
高すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況