X



内村光良「あ、米津くんが喋ったー!w」米津玄師「ハハハ...」5ヶ月後...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:28.51ID:O9O2IQLa0
実際珍獣やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:44.76ID:IM5j6u5R0
珍獣定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:47.63ID:Crps1fTx0
ヨネチャンって呼んで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:59.90ID:KS4o2a140
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:28.59ID:jMgl0tSxM
ヨネチャァン…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:29.57ID:81t8TLFW0
電通のごり押しで人気になった人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:33.05ID:OUswRcrxd
南原清隆さんならこんなことにはならなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:08.96ID:1QE1jstE0
広瀬すずに薔薇と並ぶ黒歴史
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:33.23ID:8aPFkhnM0
オワコン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:44.61ID:EvOWNNMN0
>>2
スペル星人に似てるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:53.59ID:imU5PEmY0
内村光良「あ、米津くんが喋ったー!w」

米津玄師「あー……はい、今日初めて喋りました」

客「「wwwww(ドッ)」」

内村光良「あっはっはっはww」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:00.21ID:7gT17KEA0
だから今年の紅白も蹴ったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:40.79ID:xZWnE0gZ0
>>2
ヒエッ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:04.47ID:QQng1S6Ja
夜会ったら身構えるわこいつの風貌
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:30.06ID:z6YepOzr0
実際珍獣定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:47.24ID:jMgl0tSxM
>>16
吉岡里帆顔引きずってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:54.66ID:FwXy7Inr0
別にこれはネタとして見れる
広瀬すずの薔薇はホンマに株落としたと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:04.38ID:oRj8KjUu0
ほんま良い声やし良い曲書くよなあ
才能の塊やすげーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:13.02ID:z3eSpRoF0
米津「うおおおお!!!筋肉ムキムキで暴れたるで!!!」

なんやこいつ😨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:25.81ID:3tVapE1P0
音楽雑誌のインタビュアーの距離の近さなんなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:52.87ID:SzuU6ZZK0
まさにチー牛ムーブ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:07.65ID:+nJUgBNNa
この人身長188もあるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:08.51ID:u+PgrSxUM
でもお前らムキムキボディになった米津玄師には逆らえないよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:09.37ID:P4ZC5pdK0
よねちゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:16.54ID:T/01zqp20
>>10
南原「米津くんは喋らないんだよね?」
米津「」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:16.91ID:0I8OzGuu0
>>25
これお気持ち表明許されるでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:24.86ID:3tVapE1P0
>>27
翌年もちゃっかり出てるんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:37.90ID:3KubLryha
>>25
広瀬すず脚本聞いた時爆笑してそうで泣ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:04.77ID:rf5FDU/WH
藤井風「歌う時はずせるようにプラスチックの矯正やってるんじゃけど、今回緊張してて外し忘れてん。燃えよを歌って大泉さんと話すまで緊張とれてへんかった。」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:07.25ID:jMgl0tSxM
>>25
フジテレビきっしょ
死ねばいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:10.72ID:JDtVxQRc0
>>2
これ写植の人ら爆笑してるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:14.87ID:Jh+xGN9e0
身長高いからかっこよく見えるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:16.57ID://7tY9HL0
米津は芸能界ムラとって余所者やから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:25.60ID:56bRQsAl0
本音では珍獣扱いされるの好きなのでは?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:27.80ID:SWzEXUD0M
電通枠増えすぎじゃね?
スパイファミリーの歌手も全部そうじゃん
あの顔隠してるやつとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:31.49ID:nDUfPAKx0
今年なんで出ないんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:33.54ID:T/01zqp20
>>35
広瀬すずなら「ちょwww似てるwww」とか言う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:06.37ID:n/wnMv6s0
この件からCMとかで珍獣キャラ強めになってるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:11.32ID:sjBilNYI0
紅白に出てくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:12.38ID:AS4zd97z0
デスノートのあいつに似すぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:17.48ID:kAlbQ8oN0
>>25
内村の発言はただの場のつなぎやからしゃーないけどこれはホンマに嫌やわ
局ぐるみでこんなんやったらただのイジメやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:22.30ID:qZWxtaYE0
デスノート定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:22.84ID:BubR0T6y0
アンチ乙、内村さんも悪口を言われる辛さ知ってるから
https://i.imgur.com/EhYdDno.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:33.91ID:pUOA0xwb0
根に持つタイプだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:41.73ID:qyD8rWUJM
チェンソーマンのクソ曲は許されない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:49.48ID:bHgDzjHV0
>>16
ヨネチャァン…
ヨネチャァン…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:54.44ID:/miZP8aqM
薔薇の悪魔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:00.87ID:kiYJZSSt0
>>25
フジテレビってまだセンスあるんやなと見直した場面
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:01.72ID:1QE1jstE0
米津クラスで広瀬すずや吉岡里帆に相手にされないの怖いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:20.23ID:YOxpeT8S0
飲み会とか横の繋がりは多いしわからんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:24.13ID:kiYJZSSt0
米ちゃんってサッカーとかスポーツの歌とかかったるそうに作ってそうw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:57.39ID:qZWxtaYE0
>>52
ダメなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:58.61ID:jMgl0tSxM
>>56
女ってイケメンでなくてもいいけど不快なのは無理って女が言ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:59.18ID:axmTdyO10
>>56
あの顔でグイグイ来るから怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:59.27ID:IM5j6u5R0
>>25
こんなん作るフジの方が気持ち悪い定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:14.09ID:QZIYH0v30
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:37.42ID:F8BVPB8H0
>>25
こいつほんま似とるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:38.13ID:6JYDVaXd0
その場で突っ込めば『笑い』になるのに何で後からグチグチ言うんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:43.03ID:3tVapE1P0
>>56
吉岡はともかく広瀬なんて米津より芸能人としても格上なんだから当たり前やろ
地位も見た目も持ってる奴らを選び放題なのに珍獣になびく必要ないやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:46.32ID:sSwC2JaP0
>>64
バラエティ色強い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:56.23ID:5ANVEPqm0
薔薇送付罪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:58.20ID:1QE1jstE0
>>64
内村殴るために鍛えたってマジ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:23.04ID:8w5CRpwp0
>>25
胸糞悪いわこれは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:27.73ID:FWS/OKtHa
>>66
なんGでもあとからぐちぐち言うやん?
それも笑いや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:29.95ID:yXpsPVFe0
>>56
山下達郎みたいに同業者行けばええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:47.27ID:56bRQsAl0
>>70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:27.36ID:ys2Eapohr
ヨネチャアン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況