X



「主人公を二回以上負かしたキャラ」って誰がいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:50.80ID:1wryj+Jmd
設定上だけの主人公が
「あの人には100回以上負けてるや…」みたいなのは無しで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:03.54ID:vCxP/mBN0
クロコダイル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:10.19ID:Vahp2py20
クロコダイル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:11.45ID:iVhCjVGP0
クロコダイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:15.59ID:Avc6u9jd0
劉邦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:18.74ID:r0k4PoWz0
サスケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:22.91ID:VIizkEE10
べじあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:27.12ID:VIizkEE10
ベジータ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:01.16ID:tLOPCXKXd
ダージリン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:06.08ID:RWMf6Ntm0
カイドウ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:08.21ID:60cSakiOM
千代田桃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:10.82ID:0/Ii0aXyd
塔矢アキラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:11.88ID:wVzj19JSa
ヴァンダレイ・シウバ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:17.17ID:UN4LQy3p0
ライナー・ブラウン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:20.10ID:7Xcudy6j0
クロコダイル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:34.50ID:1aGIRbnNM
クロコダイル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:36.59ID:hOjEnnv+d
スモやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:37.00ID:LvnCkJxlr
ライジングインパクトのトリスタン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:38.66ID:MFuZA6RA0
クロコダイル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:39.75ID:2soAMm0N0
韓国と思ったが主人公側か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:45.72ID:1aGIRbnNM
クロコダイル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:52.43ID:FEgpvwK10
クロコダイル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:55.23ID:sAQlB3Gs0
バイキンマン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:57.18ID:EvOWNNMN0
山上徹也
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:01.90ID:sjBilNYI0
安倍晋三
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:03.92ID:lojuIeXha
白凰
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:07.97ID:8J1k3rQ5M
クロコダイル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:10.50ID:bY3FXZH7d
丸藤亮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:18.20ID:bds1UkI50
クローズのリンダマン
2回どころか実質主人公に3回勝ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:22.22ID:Q6A3zNIkM
ヒソカ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:27.64ID:o87+elDH0
ムサシとコジロウ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:33.10ID:ZSm6NazNa
範馬勇次郎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:45.22ID:lpWUt0ii0
項羽
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:49.44ID:WHQgMgCL0
スモーカー
なお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:49.48ID:+RcX2+2Qd
キラヤマトって書こうとしたけど主人公だったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:18.72ID:xl3UM5JUp
クロコダイル一戦目と二戦目って衝撃だったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:31.76ID:bJYWDaNG0
グリムジョー・ジャガージャック
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:43.51ID:nRtApFADH
ベイビーステップの難波江
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:51.93ID:SysFIsz/r
あかばれいじ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:58.48ID:CPR9gkr40
ジンダイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:01.91ID:uQ5Y0WzV0
ヒソカ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:14.01ID:b//wDbIua
項羽
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:31.15ID:VIizkEE10
安倍晋三
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:39.52ID:RfqM0XHV0
クレスケンス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:40.88ID:4vAfQRP6M
串刺しにされて止血もしないで死なないルフィおかしいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:47.64ID:SKuLkZvVp
>>44
同じ手法使ったカイドウは何で受けんかったんやろ
しかもクロコダイルより1回多い3回勝利しとるのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:48.16ID:SzJdruUH0
カズマって劉鳳に負けたの1回だけやっけ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:52.60ID:imU5PEmY0
矢車さん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:03.60ID:Y/fBAdwZ0
そらもう聖グロリアーナのダージリンよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:06.00ID:OISL2hct0
眉村
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:34.52ID:xGW9Dg6B0
クロコダイル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:41.93ID:za6rIVlq0
ワールドトリガーは結構いるやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:47.45ID:+qftKj6n0
序盤のシャア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:56.75ID:qWX03b1CM
タマモクロス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:05.10ID:K8Gbl4z0d
クソみてえな旗
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:07.54ID:zZtTSPl60
タフくんはウンスタのうんこ漏らさせた時と片目抉った時で2回でええか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:08.64ID:VIizkEE10
上条当麻
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:17.33ID:WHQgMgCL0
>>57
クロコダイルはあーこれ絶対死ぬやろってトドメの刺し方してるけどカイドウは接待バトルやから緊張感がない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:39.97ID:xoN/Xpcn0
大魔王バーン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:26.40ID://7tY9HL0
クロコダイル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:37.43ID:tIZXonqR0
>>68
ウンスタはそれでええな
タフくんはおとん以外に2回負けてたか思い出せん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:21.74ID:sjBilNYI0
自民党
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:39.62ID:tYj0Czzfd
>>57
純粋にワの国編が長すぎたからじゃね?
やっとクライマックスだと思わせてからまたダラダラ始めたからいい加減辟易した人が多かったんだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:46.67ID:pCM48MJL0
雅様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:54.03ID:3JzSrdfEd
ハチワレ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:54.45ID:Y1pR9LYg0
クロコダイル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:56.55ID:eiQI/Uw/p
安倍晋三
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:13.86ID:I/YhF/9Ra
安倍晋三
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:14.21ID:l98OoR7od
もんも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:14.90ID:8z3mLv6BM
ジョーは力石に勝ったことないのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:20.02ID:Y1pR9LYg0
なんなら3回目もロビンいなかったらクロコダイルに負けてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:27.60ID:mx8appzg0
>>81
>>82
主人公誰だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:57.87ID:7VgQ9ULW0
ジャイアン スネ夫
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:16.80ID:SzJdruUH0
>>84
石を拳の中に隠して戦って勝ってなかった?
でもあれは勝ちとは言えんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:53.21ID:4JgKh6gW0
ダージリン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:54.38ID:XZLe2hHK0
グリフィス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:05.66ID:vB4hWM3ja
ライナー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:25.76ID:cvJS5T6H0
ベジータは映画で悟空に勝ったけど魔人ベジータの時の気絶が勝利なら2回勝ってるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:34.34ID:hyJgSadVd
FF9のベアトリクス
ガルパンのダージリン

前者はその後流れで味方になって、後者は話が終わってない現時点では、主人公のリベンジさえなし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:44.59ID:3JzSrdfEa
>>57
最初あまりにも強く描きすぎたせいで勝てるビジョン一切湧かんかったからなぁ後々普通に殴り合えるようになった時はルフィ達が強くなったというよりカイドウが弱くなったようにしか見えんかったし
作者も困ってとんでもない後付け設定でゴムゴムを伝説の凄い実だったって事にし出すし実の真の力クソダサいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:49.92ID:zZtTSPl60
銀英伝はラインハルトの1勝2敗や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:08.71ID:AYN5Fc7R0
安倍晋三
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:17.61ID:em4bAWsL0
山上徹也
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:42.66ID:6sgMyq6L0
Meltic StAr
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:44.02ID:SzJdruUH0
>>93
なんなら最初も大猿にコテンパンにやられて自分で負けたぜ...みたいなこと言ってなかった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:17.80ID:CA6p2MpV0
ウルキオラ
ユーハバッハ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:38.95ID:d4SudxRVp
スポーツ漫画なら結構ありそうな気もするが、意外に無いのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:39.35ID:o6/76Z3K0
グラスワンダー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:12.84ID:336v11ESa
シバター
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:13.25ID:ITn2nmoO0
ユーハバッハ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:14.78ID:xoN/Xpcn0
>>104
忘れてたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:50.15ID:336v11ESa
ジョーギブソンJr.
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:33.04ID:RfqM0XHV0
>>106
スポーツ漫画は2回負けるのはテンポ悪すぎるからそうそう負け無くない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:38.24ID:Evtj6N0p0
悟飯
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:58.16ID:yvRpEf5Ia
ベジータ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:09.07ID:m0GsJjbE0
安倍晋三
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:26.33ID:yvRpEf5Ia
>>106
ギブソンJr.
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:00.95ID:/54CJQ0Up
ナリタトップロード
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:58.64ID:2IVffAbRM
リンダマン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:00.33ID:9c3ktA330
リンダマン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:46.03ID:UFnuhGME0
>>58
カズマは明確に劉鳳に勝ったこと一度もないで
劇場版でようやく俺とお前の輝きして暴走しないシェルブリットで追い込んだくらいや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:50.22ID:I/YhF/9Ra
>>86
山上や!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:18.07ID:W3P8KLyF0
勇次郎ってみそ汁以外に戦ったっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:28.05ID:kNa4OZNt0
ダージリン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:14.83ID:GcV0G9lvd
ソフトバンク
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:05.23ID:idTWb0zta
>>126
母ちゃん殺されたやつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:33.78ID:GR4v8noyp
>>123
これやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:56.98ID:zFszbl83a
高田健志
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:08.58ID:sAQlB3Gs0
朽木白哉
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:31.21ID:Zq6pV1920
クロコダイルは衝撃だったわ
今でも人気あるのはそれだろうな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:31.69ID:sSwC2JaP0
アニメポケモン界隈でいくらでもおるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:34.76ID:lHCT4Nhf0
>>64
そもそも一応主人公は4人やからな
主は修やろうけどあいつ雑魚だから負けまくるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:50.13ID:lojuIeXha
>>87
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:07.92ID:iNL/u9I30
ポケスペは人間辞めてる奴だらけやけどヤナギはガチでやばい
人間なのに時の咆哮が効かない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:44.08ID:Qt82tfUZ0
民主党
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:54.61ID:Jebn6QJwH
ラーメンハゲは何回も藤本クンを負かしてるぞ
生死がかかってない料理漫画だから参考にならんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:56.11ID:oYGgpbaCd
これは“うんこ”

安倍晋三を2回も負かしてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:58.64ID:6cgYvVUP0
塔矢アキラ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:14.47ID:6CLVx/fm0
アスラン・ザラ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:42.93ID:lyQLykGha
料理漫画はあるあるやろなこれは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:49.33ID:AFVXUixy0
>>106
最近だとブルーロックの凛は主人公チームに二回勝ってる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:00.32ID:jcKNXxlk0
ベアトリクス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:31.25ID:+0CRDsGTM
安倍晋三
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:06.76ID:JUVevVbTr
クロコダイルかと思ったらクロコダイルだった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:10.09ID:KGS+WAWz0
ドサ健
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:13.50ID:c/GV+AJs0
ジャイアン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:25.11ID:pheTtJX30
ノモは結構キヨハラくんを抑えてたはず
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:45.58ID:D0gp6SbK0
花園ゆりね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:52.65ID:D8pOvjIL0
もこう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:06.88ID:m4v/irBK0
ガルシア28号
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:41.94ID:lHJDZwtka
ドラクエ5のゲマ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:46.32ID:gL51E7VT0
スレッタマーキュリー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:15.66ID:ZatKQdN20
三五どうやったかな思って柔道部物語ペラペラ見てたらつい見入っちゃったわ
やっぱええな柔道部物語
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:32.64ID:EtCDmjoRM
一番負かしたやつは大原部長で確定やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:03.38ID:FH5jvbwX0
殺生丸
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:21.71ID:P62IFCU/0
クロコダイン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:07.42ID:6cgYvVUP0
>>170
お前に請求書が来ているぞオチ
お望み通り自由な場所に異動させてやるオチ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:45.96ID:TpPnXEEBd
リバプール
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:49.83ID:6OcQsjrD0
忍殺のイグゾーションとロブスター
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:57.90ID:FAv0rWfJa
意外と銭形でてないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:56.77ID:UN4LQy3p0
>>175
ロブスターは草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:23.77ID:dGhzYA7T0
ジャイアン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:33.85ID:GCXmRdZp0
ディオはジョナサンとジョセフで主人公を二回負かしとるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:05.54ID:joxA/PNip
らんまに出てくるじじい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:16.07ID:ZatKQdN20
不知火て山田個人には勝ってるんちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:20.67ID:3Rg3Df3h0
ジャイアン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:20.85ID:rRxbEQtBd
ナオト・インティライミ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:58.53ID:lyQLykGha
>>184
野球の場合はなにをもって負けとするかやな
打率なのか打点なのか
二年秋以降はほとんど打たれてへんしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:12.57ID:jTPDEejK0
ドゥラメンテ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:44.56ID:kNa4OZNt0
>>140
通算成績は究極側の29戦5勝7敗16分1結果なし
らしい

引き分け多すぎやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:48.45ID:Aj5nWU6M0
たぬかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:13.37ID:COZyT2oLa
>>57
まずルフィvsカイドウが始まったのが割と終盤やからな
クロコダイル一戦目は幹部戦すら始まってない中盤なのがよかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:14.10ID:UN4LQy3p0
ギアスってスザクにもコーネリアにもシュナイゼルにも負けまくってんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:51.87ID:lAOkn6pJ0
牛鬼
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:14.66ID:UN4LQy3p0
>>181
3部ジョセフは主人公ちゃうやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:59.39ID:ULZoJbsjd
力石徹
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:07.84ID:aIkrUQuz0
サスケ(終末の谷でボコす+サクラ寝取って脳破壊)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:24.54ID:REd9ZM9A0
韓鶴子
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:04.35ID:D71HJS0/F
>>190
至高側の料理の方が美味しかったけど食の未来を感じたりテーマに沿ってるのは究極側なので引分けみたいな流れがどっちにも多いんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:27.22ID:QXpVDiLF0
カイト
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:39.11ID:L/e1+Vdma
スザク
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:39.36ID:+tcy7Rkv0
佐藤寿也
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:08.23ID:L/e1+Vdma
>>205
佐藤は聖秀戦と中学の時のタイマンやな

眉村もやな
試合で2回勝ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況