X



【悲報】「ヒロアカ」歌手、秋山黄色さん、逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:21.55ID:SdOeBvhxd
「髪を掴んで引きずり回され…」人気アニメ“ヒロアカ”担当ミュージシャン・秋山黄色(26)が交際女性へのアルコールバイオレンスで逮捕!

 11月23日の午前0時過ぎ、人気アニメ「僕のヒーローアカデミア」(日本テレビ系)のエンディングテーマ「SKETCH」を歌うシンガーソングライターの秋山黄色こと新井悠也容疑者(26)が、女性に対する傷害罪の容疑で警視庁代々木署に逮捕されたことが文春オンラインの取材でわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/59025?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:32.90ID:SdOeBvhxd
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:44.63ID:pBUO83Gi0
まじかー🙀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:57.64ID:+xQFGkyUd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:13.88ID:0A75De6c0
放送中にやらかすなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:21.91ID:psWDzUtkH
約ネバ唯一の良心だったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:26.41ID:Y1pR9LYg0
衛門のやつやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:50.74ID:rCCMUvOnM
居なくならないでね
君こそね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:52.55ID:FoOgJxWZ0
米津玄師のパクリ野郎な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:55.39ID:9/e4hUEfd
放送直後に文春砲で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:03.22ID:0Z7bo5NO0
アルコールバイオレンスってかっこええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:20.74ID:Fe/lJzP+0
ロックだね~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:28.57ID:Uyhqe6CPd
新井くん... 荒い、な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:43.85ID:Z5koM/UM0
せっかく特殊edやってファン感動してる時に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:44.02ID:l+goY9Ok0
新井が悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:49.15ID:z3eSpRoF0
ええ…歌めちゃ好きなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:00.62ID:bJYWDaNG0
新井…

あっ察し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:02.37ID:t+mnB5yK0
放送中にやらかすとかすげーな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:04.93ID:lraEPJLK0
藤井風の前にネクスト米津扱いされたけどハネなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:07.46ID:JuyYpBpN0
何期のEDや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:20.96ID:t+mnB5yK0
>>20
今やってるやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:22.37ID:gEWqifmK0
横山緑×ポリフェノール秋山からきてる芸名
衛門×ワキガキだからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:25.58ID:sNQxgn2L0
>>8
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:30.50ID:ziJu5Stup
新井

あっ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:43.84ID:pBUO83Gi0
まじかー😼
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:54.20ID:SX0bO82Ud
新井が悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:03.85ID:z3eSpRoF0
ED変更しないでYouTube消さないで😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:09.59ID:GueidNdwa
あれれ~おかしいぞ🤓
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:11.88ID:vDq3zjKI0
新井から秋山?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:29.41ID:wlXb0r+00
こいつまあまあ売れかけてたやろアホやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:30.54ID:OISL2hct0
新井が悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:30.68ID:t+mnB5yK0
今週とか特殊エンディング絵やったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:37.88ID:TYnaKsdC0
ED変わる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:45.80ID:XfNLKWRQM
黄色?新井?
あっ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:56.01ID:i04BOPID0
ヴィランやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:58.86ID:G55wwL2L0
タイミング悪すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:13.29ID:2jOvRtSya
>>19
ネクスト○○って大体ウンコやからな
何の取り柄もないからそういう肩書きが必要なだけやし
藤井風はネクストなんかつけなくても勝手に売れた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:14.33ID:hFyPOuwl0
女殴ってそうな外見だと思ってたがほんまに殴ってどないすんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:23.22ID:XIfiCWkNM
差し替え間に合わへん…○○万円払うから今日の放送終わるまで記事出すの待って~😭
みたいな事ってあるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:24.02ID:pKfYvAjar
緑黄色社会に変更やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:29.93ID:AZm3/FDy0
居なくならないでねって言ってたやん…
なんでや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:32.36ID:TeoQepted
多分、純歌ってたやつか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:34.30ID:Zrs8UHwxM
るろ剣のラルク以来かこれ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:45.92ID:cG7AFHTi0
こいつ布団ちゃんと加藤純一の視聴者じゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:48.93ID:HzWOg9lqa
クソワロタ
何やってんねん売れかけなのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:08.55ID:fH1WYaHMd
新井

あっ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:26.90ID:reJGX03GM
一時期はポスト米津て期待されていたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:59.88ID:RSCzfLP70
体が勝手に動いてた

秋山黄色:ライジング
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:00.36ID:poNhq7W6d
これだからイエローは…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:20.76ID:iJMlefv20
約束のネバーランドも死ぬのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:21.48ID:tFtOnt8w0
マンコかと思ったらチンコやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:38.23ID:3PFhcWm1r
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:42.53ID:dxSYFBsZ0
ガチかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:52.13ID:VfVU7V8r0
アーティスト名の「秋山」は母方の旧姓で、「黄色」は小学生時代に黄色い車を敵視していて、「黄色」と呼ばれていたことに由来[10]


敵視してたってなんやこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:54.53ID:XTQ5pLBU0
何か米ちゃんのパチモンのイメージある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:05.03ID:25pYM/2V0
昔の主題歌担当してた奴かと思ったらバリバリでさっき流れてたエンディング曲の歌手やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:13.75ID:KfZVajp30
本名が新井で草
あっ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:15.46ID:Uyhqe6CPd
衛門の最高傑作なのに...
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:15.47ID:Qo1zKUrv0
海外のロッカーみたいな捕まり方でかっこいいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:16.86ID:sSFBeycQ0
記事でやたらヒロアカ擦られてるけどとんでもないとばっちりやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:24.42ID:z3eSpRoF0
配信とか全部消える可能性あると思うとほんまに好きなのはちゃんと買っとくべきなんやなて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:35.61ID:0mFfLS1u0
Twitterで何も知らず感動してるやつらばっかりで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:35.79ID:pGokEbdSM
新井、秋山?
あっ…(察し)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:37.29ID:AaJeh+/+0
緑黄色社会の関係者?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:46.33ID:S4mqEv+h0
つまりは好奇心に囚われていたんだ~の人か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:55.43ID:XoeF3wo40
マジやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:05.38ID:ho5lhfh7a
今後タイアップ絶望やろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:06.96ID:aoH0Ld97a
>>67
いま海外でロックは流行ってないよおっちゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:11.41ID:vPPryp40p
配信者の布団ちゃんと仲良いやつだっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:12.14ID:gAqpnIP1d
また衛門が犯罪起こしたのか
ほんとクズしかいねえなあそこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:18.88ID:4nK6V/Fvr
>>65
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:23.05ID:DYrj9muh0
衛門なんか
やっぱ犯罪者の視聴者は犯罪者なんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:23.34ID:Q36YySeHr
レイプ未遂とかならまだしもこのくらいなら影響ないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:29.77ID:1i4k2S0O0
衛門とワキガキのハイブリッド
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:35.89ID:jeHt0WJr0
誰だよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:55.80ID:RfqM0XHV0
公式が宣伝ツイートした10分後に文春砲喰らうって可哀想やなヒロアカ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:57.51ID:XoeF3wo40
>>69
マッキーも余裕であるし消えないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:00.77ID:iJMlefv20
新井と秋山って韓国関連で良く聴くけどどっちも使うの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:05.95ID:jeHt0WJr0
>>77
マネスキンがいるだろ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:13.34ID:AdWBeuEn0
女嫌いの模範的衛門
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:24.85ID:0mQ1W65QH
髪掴んで引きずるって結構あるあるちゃうの?
俺の周りの奴ら大抵彼女にやってたで
こんなんで捕まるんや…って気持ちのがデカいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:35.16ID:vPPryp40p
こいつそういえばヒロアカとか歌ってたやろ
ワンピースといいついてないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:36.35ID:dbM9lv/f0
なんGですらレス伸び始めてるのにTwitterですらあんまり話題になってなくて草
不人気なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:47.07ID:HaUEjFAbd
>>86
お薬と被害者がいるものは違うんじゃないの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:56.97ID:PoHe4FRVa
>>90
なんG民「髪掴んで引きずるって結構あるあるちゃうの?
俺の周りの奴ら大抵彼女にやってたで
こんなんで捕まるんや…って気持ちのがデカいわ」

0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:00.60ID:KE67Jamda
新井
あっ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:08.99ID:rhI6FLuI0
>>90
まぁこんくらい普通にあるよな
こいつはついてなかったわ
普通この程度で警察なんて行かへんもん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:16.78ID:nyPKHKKca
アルコールでパワーアップする個性の持ち主か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:19.07ID:KfZVajp30
文春がヒロアカの放送日に当てに来てて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:19.95ID:VkCIFSwVa
>>93というか槇原と秋山じゃ格が違いすぎるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:23.38ID:DYCaW/EPr
>>91
書いてあるやろスレタイに
馬鹿なのかお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況