X



【画像】女ダンサー界隈がカオスで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:11.39ID:reBOjsdDa
なんGってたまにホンモノが降臨するよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:14.41ID:9zHmbHvKd
え、まって、足あげてお願いしまーすって言ってるよ!😡
ちょっと、どうする?😡
やっちゃう?こいつみんなでやっちゃおうよ!😡💢
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:19.16ID:DEARanvRd
ゴミみたいなスレ建てて長々と文章や画像貼って何一つ伝わらないようなカス野郎を取り締まる法律作ってもいいと思うの
人の時間と労力返せよこんなん詐欺だろおかしいわホンマ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:23.99ID:o1qf6HIjM
>>220
韓国人って腰回りが貧弱すぎて抜けないんよなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:25.51ID:fSlvaTlK0
>>231
キレてる部分が女っぽいのとキレ方がヒステリックで同じワードを連発して非論理的になってるからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:27.38ID:hXaMd9f9a
>>198
ウキウキで開いたら意味不明なスレでガッカリ😔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:29.92ID:d6lxVJfV0
こんなに理解に苦しむスレも珍しいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:33.84ID:kSNGqqF20
画像ペタペタで他人に伝わると思ってるんかね😰
ガチで発達障害やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:39.82ID:t7I45YeB0
ダンスで飯食おうって考えてる奴らの知能なんてこんなもんよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:41.83ID:L2HghRQr0
>>264
なんGの姫になりたいならおっぱいくらい見せないと
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:43.04ID:L36HeBmK0
>>210
落ちたオーディションの本番見たらお遊戯会でキレてるだけやろ
ちゃんと音にあってないしオリジナリティもないから顔採用かって文句つけてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:43.80ID:r/q9Dwp10
>>262
アフィカスが無理やり燃やそうとしてる可能性
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:44.64ID:NHi5ALsDa
>>270
あちゃー、これは知的障害者やな
関係あるから貼ってるんでね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:58.10ID:Z6ham8r50
怖い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:03.76ID:FIxidcpX0
>>220
こういうのでいいんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:04.87ID:NHi5ALsDa
>>277
それならお前は逮捕されるな
おめでとう知的障害者
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:11.59ID:AaryIXcI0
足上げたらなんなの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:14.36ID:4OKs1foA0
境界知能

関係者

この3つが誰にも分かる(イッチみたいなのを除いて)ようなスレ立てられるのある意味天才やで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:15.03ID:+g+KAIVed
バーレスクの画像とかないんか
スレ開いて損したぜ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:15.26ID:zazdfA+xa
ほんのりタスマニアたけしの薫りを感じた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:17.46ID:DEARanvRd
何一つ伝わらん言葉使ってるんならそら上司から怒られるに決まっとるやろがい
何で新人のくせにちゃんと挨拶もできひんにん
お昼寝休憩中にとんとん肩叩いて起こしとるんちゃうぞクソボンクラ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:17.99ID:l17IhV8Mp
>>285
セックス!セックス!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:23.59ID:4WHDw/Dha
ダンサーなめんなのスパイダーディルド騎乗位って結局コラなんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:34.05ID:NHi5ALsDa
>>282
さすがは知的障害者
ツイートが読めないと
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:37.42ID:Ds1gMzdc0
ダンサーの裏垢ツイートをそのグループのリーダーの配信で告げ口ししたろか?って言ったら足上げてお願いしますと言われた
それに対して足上げてお願いしますってとイッチは揶揄と苛立ちを示した
それらを統合して女ダンサー界隈のカオスを晒すものとしてスレ立てに至った

整理してもその意図が分からんなこれ
普通足上げてお願いします以降の話がメインになるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:37.67ID:rhI6FLuI0
イッチガイジ過ぎて誰もダンサーに触れてなくて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:49.29ID:QoXsV7Iv0
知的障害者は御前や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:51.28ID:NHi5ALsDa
>>296
伝わるで
お前が知的障害あるだけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:57.53ID:KZr/WvFA0
>>171
草生える
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:04.99ID:hXaMd9f9a
必死で知的障害連呼してるの悲しいなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:10.04ID:DEARanvRd
早く訳わかるように書き直すか出来んならスレ立てなおせ!
スレ立てておいてもう建てれませんは無理だろが
それともう遅いけど相手に伝わるような誠心誠意謝罪しろよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:10.19ID:MGE+F9zY0
スクショだけで伝わる
と思ってるところが全てなんよ
自分が知ってる、理解出来てるから周りもわかるのは当たり前と思って説明を放棄してる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:11.21ID:L2HghRQr0
ここからイッチが勝つ方法、おっぱいを見せる以外存在しない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:17.87ID:NHi5ALsDa
>>301
知恵遅れにたいする説教スレになったな
お前ら金を払えや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:28.57ID:0mQ1W65QH
いやイッチはマジな知的障害者なんやろから悪く言うのやめようや
障害者ばかにするのは気分悪いわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:29.96ID:BXrkT3mZ0
「こいつ最近調子乗ってんな」って感じる若手陶芸家

1:風吹けば名無し 2019/04/25(木) 07:38:34.51 ID:bQedzB4T0
桑田卓郎

2:風吹けば名無し 2019/04/25(木) 07:39:05.40 ID:bQedzB4T0
立てるとこ間違えました
この板は落としてください
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:31.44ID:Qm0JLjsJ0
頭悪そう
うんことか食ってそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:34.60ID:oaOqqIAy0
ガチ目のアスペやな
多分普段の会話で話し相手の知らない人物の名前をさも相手が知ってて当然て感じでペラペラ喋ってるタイプのやつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:38.94ID:DEARanvRd
コラ!早くスレ立てなおさんかー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:43.22ID:bjeYapWTp
イッチネタ抜きで障害あるやろ
あんまいじめてやるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:43.45ID:NHi5ALsDa
>>300
これは的外れや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:45.44ID:iVPtIu1qp
イッチ天然物かこれ
ここまではっきりと頭弱い子もちょっと珍しいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:47.79ID:ecrMvzcuM
とりあえず4枚目の説明してくれや
この画像はなんの意味があるんや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:52.80ID:mQb7PX700
>>286
このレス読んだあとやとなんとなく理解できるわ
君すごいな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:54.34ID:NShu8i0P0
結局俺たちは何をすればいいんだ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:59.55ID:eZ4irA1y0
本当に知能低そうでかわいそう
親の教育が悪いのかな?親から虐げられて生きてきたけど親も知能限界で川崎や倉敷のブルーカラーだったりするんだろうな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:00.27ID:DEARanvRd
許さんぞホンマ
ワイは今日イラついてるからな
お前みたいな1番のゴミクズ社会からでてけてめえー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:00.82ID:IESeGjCG0
うわガイジが建てたスレや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:01.37ID:NHi5ALsDa
>>307
>>315
消え失せろ知恵遅れ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:03.26ID:RZScnK/70
意味がわからん
誰か翻訳して
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:20.50ID:NHi5ALsDa
>>322
知恵おくれって世の中多いよな
それがよく分かるスレ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:21.84ID:4fO2OU8ua
意味が分からないというより何も炎上する要素がない
ジャニーズとか乃木坂がこういうのやってたんなら間違いなく燃えるけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:22.02ID:dqZp3Fzc0
どう見ても釣り
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:25.60ID:mQb7PX700
>>304
エッッッッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:37.96ID:g075HVtP0
エッチスレかと思ったらガイジスレだった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:38.02ID:DEARanvRd
ホンマ疲れとるねん
お前駅から駅まで歩いたことある?
ワイはない
マジで足が痛くてたまらんのや
そこでこんなスレ
もう散々だよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:41.12ID:mC0vwfij0
>>304
ほぅ…
誉めてつかわす
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:43.48ID:PWLgW7OSM
なんGに私怨でスレ立てて叩かせる目論見やったのに説明下手くそすぎて失敗してるやん🤣
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:59.56ID:NHi5ALsDa
>>1を読んで即座に状況が理解できない人は間違いなく早慶未満の学歴やね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:01.72ID:OualJfzOa
なんやYouTubeでまとめ動画でも見て勘違いしたんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:09.42ID:cvJS5T6H0
>>313
両手使って蟹みたいな食べ方してるタイプやと思うわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:10.50ID:sSag1MRjM
誰も興味無いやろ女ダンサー界隈とか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:17.09ID:/1BXpTD+0
イッチの脳内の登場人物や事件は聞いてる方には分からない情報なんや
話す時はその脳内の情報もちゃんと教えてあげないかんのやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:20.30ID:fSlvaTlK0
私怨定期ってあるけどまさにこのイッチのことやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:26.68ID:XN8sU+CW0
イッチがホンモノやったってスレか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:27.29ID:mEvpb4C/0
タスたけは自分がガイジなの自覚あるっぽいし異常性欲者なだけで他人傷つけること言わんし比べるの失礼やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:33.17ID:/6AC1bYj0
>>325
スレ乗っ取ってくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:36.90ID:CP+TILrqd
カオスって二人しか登場人物おらんやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:44.05ID:Or98A4J+M
釣りだったとしてこんな関係者しか知らんようなツイートでする意味あるか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:51.39ID:1H7NHhAmd
>>338
ほんまな
仲間内の晒しレベル
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:54.34ID:RIm9lodZ0
おいガイジ、ダンサーのスレ立てる前にお前がガイガイ音頭踊れやw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:55.62ID:y84/om620
普通にかわいそうだとおもう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:58.10ID:NHi5ALsDa
>>279
非論理的というかお前は知的障害者
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:00.20ID:eFSPVVTb0
ここまでのガイジやと可哀想になってくるな
生きるの大変やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:04.38ID:1UohVFDy0
この画像の中になるねるねるねがあっこどんに対して陰口言っているって証拠有るか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:05.81ID:2ywE6lTQ0
えっちな画像見に来たのになんか頭悪そうなイッチだった…😢
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:16.16ID:NHi5ALsDa
>>148
知的障害者のレスID:fSlvaTlK0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:16.22ID:cEKdsl2J0
イッチに伝えたい
煽ってる知的障害者共は無視して
今後もめげずにスレ立てお願いや🙏
お題はダンスやなくても何でもええよ
イッチが気になることお題にしたらええよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:22.79ID:+hb6TyIx0
こうやればスレ伸ばせるんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:29.96ID:lZ8HhWW+d
身バレのリスクがあるのになんでこんなことするんかね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:40.09ID:oMKLrJln0
>>335
匿名掲示板は色んな人がいるから早慶未満の人にもわかるようにかかないとダメだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:42.94ID:NHi5ALsDa
>>350
お前が知的障害あるだけやぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:49.57ID:rhI6FLuI0
そもそもこのダンサーの一連の流れでスレ建てようウケるやろなぁ…wて思うのがガチガイジって感じだよな
普通は興味すら湧かない
理解してもおもんないし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:59.88ID:Ey8GUqjb0
次頑張ろうやイッチ!失敗は恥じゃないで!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:17.03ID:NHi5ALsDa
>>357
なるほど
低学歴とは関わらんからコツがつかめないな
ちなみにこの女の子は早稲田卒
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:17.36ID:oaOqqIAy0
アスペ、お手!w
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:17.52ID:4OKs1foA0
もうレスするのやめるわ
ホンモノ過ぎて可哀想なってきた
自分がホンモノである事にたった今気付いたんや彼女は
今頃レスしてる裏で必死に境界知能とかアスペでggってるんやで
その悲しい顔想像したことあるか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:18.31ID:eFSPVVTb0
境界性とか発達ってガイジ判定されづらいから生きるの大変やろなと思うわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:18.79ID:lZ8HhWW+d
【画像】←これ詐欺だろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:20.32ID:eYmk9Oi80
マジで分からん
誰かの解説見てもイミフや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:29.16ID:L2HghRQr0
>>358
しょーなおがイッチなんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:37.53ID:NHi5ALsDa
>>314
このレスをするのはマーチ未満やね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:42.54ID:OJnOU8aR0
関係図は意味不明でもなんか告げ口に反応して煽ったのは分かるんだよ
でもイッチの立場とスレを立てた趣旨がまるで分からないからこうなるんや
脈絡なく全部話してが許されるのはまんさん相手だけやぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:44.66ID:0mQ1W65QH
イッチみたいな知的障害あるのにプライドだけエリート並に高いやつって見てて悲しくなるわ
シャムやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:45.94ID:z8V6q0oKd
どうしてわかってくれないの…ギャオオオオオン!😡
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:58.34ID:NHi5ALsDa
>>367
しょーなおってなんだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:59.36ID:oNW5Zrpi0
ガイジスレになっとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況