X



【テレ朝】FIFA ワールドカップ 日本代表ゴールTOP10★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:55.79ID:g8Z+5IB/0
>>871
水泳
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:57.31ID:PNO5HBug0
キャラ選択画面納得
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:57.35ID:lpnwcIx70
>>891
1人だけやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:00.10ID:hVtq2For0
デンは出てないのか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:00.12ID:fIj0qWawp
デュークおるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:00.69ID:v/PUr8Cf0
>>867
PK戦までもつれた死闘やったぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:01.63ID:BXsRoBqO0
セルティックのハゲおるやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:03.51ID:HfzUT6cT0
J2要素
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:03.84ID:5OZbUg000
アーセナル要素
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:04.32ID:x5hYwJAlp
墨多すぎやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:05.87ID:bb33ijvj0
ミッチェルデューク定期
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:07.51ID:hsrWhdoRa
>>895
近いからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:09.41ID:mhDmkP6a0
岡山
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:10.07ID:iuE4qP1+0
ワイ岡山、絶頂
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:10.25ID:Ndzl1AHl0
デュークきたー!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:10.41ID:ZVT0cSX80
アーバンテサンバイン
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:11.48ID:YIB7SWHk0
キャラ選択画面は腕組まないといけないルールでもあんの?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:11.78ID:bf94TsHu0
あの大都会岡山の選手
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:11.96ID:abHUIHyI0
>>714
>>744
配信は設備投資でどうにでもなるからプラットフォームは問わないと思うで
DAZNは課金ハードルがあって独占やからカジュアル層にコンテンツが届かなくてファン層広げられんと思う
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:12.16ID:A0wh+oE+0
ファジアーノ岡山うおおおおおおおお
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:12.73ID:KLBWiyW50
岡山の奇跡デューク
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:13.06ID:3+vC3dZ90
岡山誇らしい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:15.70ID:LGTyNc0l0
>>844
ウマ娘もだが、Abemaの子会社Cygamesが大ヒットさせたといえば、グランブルーファンタジーなんだが、
CMではよく見るが、何が面白いのかやってないからよくわからない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:15.89ID:PbVigHE70
しょうもないけどこういうのでピースとかしたら怒られるんかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:17.49ID:aa17/iz30
j2で8ゴールのデューク
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:19.26ID:k5ilLp1B0
代表がJ2かよw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:19.36ID:cAZF7RK80
>>887
歴史的にはオスマントルコ領土っぽさあるな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:20.83ID:XYemC8cm0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:20.93ID:u+csbpvk0
岡山www
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:24.52ID:QKzN/6u20
4123てなんやねん433じゃだめなん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:28.40ID:wfVGsIU90
大都会岡山の王
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:29.15ID:bb33ijvj0
>>927
清水エスパルス定期
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:32.36ID:PbxOiSSz0
この手組むのか後ろに回すかて選手が決めてるんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:33.33ID:v/PUr8Cf0
19番でけー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:34.06ID:dRuB9tmDa
>>871
ラグビー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:36.40ID:BXsRoBqO0
デンはさすがに控えか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:37.58ID:onP1bwHT0
カタールなんであんなガラガラやったんやろほんま
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:37.64ID:oEohBly50
J2入れるとか戦力不足すぎる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:40.77ID:0/F/2cfs0
>>927
権田定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:44.48ID:NLibdZm70
馴染みありすぎ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:44.95ID:tkFa3mZ3a
でけえな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:47.42ID:o2fcUAwE0
トーマスデンってアルビレックスやったか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:47.44ID:rRxbEQtBd
>>894
追いかける必要はないで
ワイみたいにたまにゴールシーン見逃すけどそれでもええんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:47.49ID:7Xn5blrT0
スッタロみたいな名前のやつでけえ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:47.56ID:w2I50ttb0
>>805
表彰台で聞くと凄い良い曲
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:54.01ID:5EkAqcgJ0
>>927
ゴンちゃん定期
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:55.16ID:cAZF7RK80
じゃあオーストリアがんばえー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:59.50ID:5OZbUg000
オーストラリア応援するしかねえな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:01.92ID:g85zVNPF0
世界の岡山
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:03.87ID:0vZ1FNtj0
j2ってポルトガルリーグくらいか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:04.71ID:bb33ijvj0
ミロシュ・デゲネクって今どこおるんや
ツルペタズヴェズダだっけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:06.57ID:HfzUT6cT0
>>927
J2に勝てなかった欧州優勝候補がいるらしい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:06.86ID:pWfM6jgv0
>>877
はえー
適当に言ってたわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:11.47ID:0/F/2cfs0
ケネディとかおったな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:13.57ID:Ev206Azp0
オージー勝てよマジで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:14.74ID:3+vC3dZ90
>>941
代表守護神~😭
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:14.91ID:w2I50ttb0
オーストラリアがんばれー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:18.56ID:mhDmkP6a0
両方ともセカンドユニかよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:20.83ID:cAZF7RK80
>>805
ドリアンやからな
ジャズアレンジが合う
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:23.45ID:8sPxYwTx0
もしかしてJってレベル上がってるんか?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:26.45ID:r0HatboU0
デンといえばあのエグいミドル
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:29.07ID:/dZVmfxZ0
セレッソのタガートも入ってたらさらにJ要素高まってたのにな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:33.98ID:KLBWiyW50
>>963
オージー世代交代失敗して貧弱やねん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:36.87ID:Y30oLU6I0
塩試合の予感がプンプンだわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:38.81ID:x+FLtjlbM
今日も深夜のカードを観るからカラダきつい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:39.53ID:q9G9qm790
今日もワールドカップが始まったでーー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:40.05ID:NwpX5DzLa
>>845
外人が作った曲はもっとほかの国っぽくて日本らしくねえってことでアレンジ加えたんちゃうかったっけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:40.07ID:MFh5evbn0
うおおお
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:44.25ID:fIj0qWawp
この時間暑そうやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:45.00ID:uqM80Qeva
>>808
本田目当てやろなあ、、

明日は45%いくかね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:45.43ID:5OZbUg000
オーストラリア感のないユニフォーム
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:46.37ID:NLibdZm70
ボルテージ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:47.64ID:vMfAgoTU0
出場国 チーム名称
アジア
🇯🇵サムライブルー
🇰🇷太極戦士
🇦🇺サッカールー(サッカー+カンガルー)
🇮🇷メリ(国民のチーム)
🇶🇦マンナビ(預言者)
🇸🇦ザ・グリーンファルコン(緑の鷹)
アフリカ
🇨🇲リオン・インドンタブル(不屈のライオン)
🇬🇭ブラックスターズ(黒い星)
🇹🇳エーグル・デ・カルタージュ(カルタゴの鷲)
🇸🇳テランガライオンズ(真心のライオン)
🇲🇦リオン・デ・アトラス(アトラスのライオン)
北中米
🇺🇸ザ・スターズアンドストライプス(星条旗)
または ヤンクス(ヤンキース)
🇲🇽トリコロール(国旗から)
🇨🇦カナックス(カナダ人の名称)
🇨🇷ロス・ティコス(我々の国)
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:47.99ID:zB5XP4Af0
なんでこのカードなんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:48.55ID:fx1zArbA0
ワイダイエットしててビール飲みたいんやが明日の日本戦のために耐えた方がええか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:53.96ID:w2I50ttb0
>>954
🇦🇹で草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:56.51ID:Y30oLU6I0
はじまたああああああああああああああああ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:56.80ID:q9G9qm790
きたああああああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況