X



【朗報】邪神ちゃんドロップキック、たった1日でオタク共の健康な血液を40リットル集めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:53:58.18ID:ZqFB7ek40
オタクって献血で世の中救ってる気になってるよな
0003それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:54:16.43ID:VNSBxKjH0
40って凄いんか?
献血詳しくないからわかんね
0004それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:54:32.69ID:ipzjIyFy0
アトレ、えっちだ・・・・・😍
0005それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:54:32.91ID:+Mf3BkiLp
>>2
まあそれで助かる人がいるならええんやない
0006それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:54:39.35ID:3kbg5Xim0
オタクって自分の血液を女性の体に入れることを目的に献血するらしいな
0007それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:55:06.18ID:pm74l0s/0
>>3
安倍ちゃんが20人は救える量や
0009それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:55:40.53ID:g/94jLKT0
普通の献血会場やと一日どれくらいが普通なん?
0010それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:55:51.00ID:ipzjIyFy0
アトレのおっぱいになら血くらいわけないよなぁ!?
0011それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:55:57.01ID:BairCXcs0
しゃあっオタク・ポスター!
0012それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:56:00.63ID:+8cXA8cH0
40ℓが普段より多いのか少ないのかわからへん
0013それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:56:01.98ID:q7kxx3tk0
>>3
2リットル抜かれると大体人は死ぬ
0014それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:56:06.34ID:Gil+CBn30
輸血されたらオタクになりそう
0015それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:56:08.66ID:aTmVFRt90
>>7
めっちゃ救えるやん😲
0016それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:56:43.35ID:gPnpR1cW0
>>3
貧血とか下血とかで血液不足ってなった時は大体2単位300mlくらい輸血する
0017それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:56:58.00ID:ipzjIyFy0
>>2
お前よりはな
0018それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:57:06.69ID:fhtWVI4N0
全員得するからどんどんコラボしたらええねん
0019それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:57:29.13ID:H99jsq0z0
うーんこれは邪神
0020それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:57:46.02ID:J3BZkMmf0
人気声優やったら血あふれるほど集まるやん
0021それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:57:49.52ID:RPyeCDfi0
献血したいけど日常的にお薬飲むようになったからできなくて悲しい
0022それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:57:50.65ID:g/94jLKT0
ていうか普通にアキバとかの献血会場とコラボしてくれ
0023それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:58:09.67ID:PX7ydPJ50
>>2
実際救ってる定期
0025それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:58:45.78ID:psWDzUtkH
>>24
エッッッッッッロ
0027それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:59:01.28ID:aA2dC0Y50
オタクに媚びてるとか文句言うやついるけど、お前らが行かねえからオタクに媚びてるんだろ?って言いたい
オタクに媚びなくても良いようにみんな献血に行こう!って言ったらええんやで
0028それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:59:35.26ID:PX7ydPJ50
>>27
なお、文句言うやつに限って献血に行かない模様
0029それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:59:43.26ID:Oob47cPT0
献血した後エキュートちゃんが血の味を判定してくれるらしい
https://i.imgur.com/VSZqIwo.jpg
0030それでも動く名無し2022/11/26(土) 18:59:53.66ID:iJMlefv20
この血を金に換えてる事はともかく人命救助には直接的に協力してる
0031それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:00:01.31ID:2o1VtgJb0
オタクの血とか言ってるやつ優勢思想拗らせてるの笑えるわ
0032それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:00:09.51ID:aTmVFRt90
>>29
ヒェッ😨
0033それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:00:11.71ID:XzFvbtQP0
ヲタクが経済回してる並のホルホルで草やわ
ここで誇らしげにキモヲタ擁護してるやつ献血行ったことすらないやろ?w
0034それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:00:14.88ID:wRuGfAUcr
フェミ「オタクに献血させるな!ギャオオオオン」
オタク「…💪(スッ」
医療関係者「あざ~っす!💉」

行動で示す“陽”やな
0035それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:00:55.47ID:r18JC03t0
>>26
>バス1台で1日あたり50人~60人のご協力を目安としております。
らしいから大分多そうやん
0036それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:01:07.35ID:ZwntoD3K0
この前初献血で400ml取られたけど普通に身体おかしくなったわ
0037それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:01:30.56ID:ddcxMji00
>>36
立って小便するなって言われるよな
0038それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:01:33.07ID:YvSdMDhf0
邪神ちゃんは垂れ流しやのにね
0039それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:01:47.12ID:PX7ydPJ50
>>36
割とガッツリ吸い取るから体重軽いやつとかは軽い貧血起こすらしいな
0041それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:02:31.21ID:GZHRHwfo0
>>31
そいつが風俗にも行かんのやったら汚染の心配も無いのにな
取った血液そのまま輸血に使ってると思ってそうやな
0043それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:02:58.87ID:MW0pivQjM
献精ならナンボでも提供するで😍
0045それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:03:12.81ID:5+ANjQIEM
血抜くとなんかスッキリするんやがデトックス効果とかないんか?
0046それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:03:36.42ID:S9t78afOM
こんなに社会奉仕アニメなのに富良野市は酷いことしたよね
0047それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:03:45.92ID:qtNX/1lw0
なおアニメ4期は絶望の模様
0048それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:05:26.67ID:PX7ydPJ50
>>46
田舎の議員とかジジババしかおらんからな
0049それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:05:47.71ID:SKlwabcqa
>>45
瀉血ってやつやな
0050それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:06:01.13ID:m8qOQa2Qd
北海道編死ぬほどつまらなすぎてあかんわ
0052それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:06:53.90ID:2KUhcr4D0
行動力あるオタク多いんやね
0053それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:07:07.71ID:dRyaHHNL0
非モテのオタクの方がむしろ健康やな
0054それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:08:13.30ID:QS8xmzY7M
そんなに血要るんか
一度に多く集まるより継続的に採れなきゃ意味ないんやろ
0055それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:08:29.93ID:wRuGfAUcr
>>36
フラついたわ
普段医者にも貧血と無縁と言われてたからたまけた
0058それでも動く名無し2022/11/26(土) 19:09:33.16ID:hQL+Y/Bv0
せいぜい6リットルくらいしかない血を400も抜いたらあかんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況