X



【abema】サッカーワールドカップ チュニジアvsオーストラリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:40.25ID:UBF8UFTI0
はい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:51.36ID:e7gE/k4T0
フェイスガード選手よう見るな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:55.27ID:wnIPXPqL0
ここにキューウェルビドゥカケーヒルいたらめっちゃ強そう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:31.11ID:7BOPrZuG0
ふぁ?!
なんのカードもらってるねんw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:34.07ID:e8GA10zl0
ラフジュア
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:43.18ID:JRouJuj40
ケーヒル氏
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:44.66ID:pmIspq/30
>>800
シュウォーツァーとかもおってあの時代めっちゃ強かったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:00.99ID:jTPDEejK0
今朝の試合でバンドが言ってたけどなまじ涼しくて気候による消耗がないから限界まで走れちゃうらしいな
んで走り合いになるとクラブで90分やり慣れてる選手と途中出場が多い選手とで差が顕著になってくると
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:04.68ID:+5RwfdDt0
お、ケーヒル
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:28.19ID:IcWjDb450
チュニジア焦ってんなぁ
プレー荒くなるやろうから怪我気をつけんと
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:33.24ID:RgM3CSG60
ケーヒルはもう見たくないw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:33.60ID:/MMtSQSp0
>>800
ブレシアーノみたいなスキンヘッドが同じようなポジションにおるけどな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:35.07ID:ogJMHSG70
>>807
はえ〜
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:39.59ID:JRouJuj40
良い連携や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:43.18ID:e7gE/k4T0
おc
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:46.30ID:NjdF7dNM0
ケネディとかおったな
キリストに似てるやつ
まだ現役なのか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:48.67ID:B0f4bEB5a
ケーヒルおじいちゃん今回のアジア予選でも呼ばれてたよな
4年前の時点でだいぶおっさんだったのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:50.71ID:1ANmmuW+p
今のめちゃくちゃ綺麗な流れやったな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:54.01ID:JRouJuj40
VAR入らない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:56.47ID:e8GA10zl0
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:08.43ID:IcWjDb450
いやいやないない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:12.43ID:/MMtSQSp0
コロコロ倒れ出したらもうダメよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:15.87ID:N7qD7mFG0
チュニジアはそれスルーしてたら大チャンスってボール結構あるのに全部触って台無しになってんな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:16.06ID:QKzN/6u20
どっちもヘロヘロやがまだ25分あるぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:24.09ID:o+qelLXW0
まあオージーの守備が上手いのかもしれんけどそれにしてもチュニジアの決定力よ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:26.09ID:rZ4NgEs80
>>806
なんでわざわざアジア加入して弱体化しとんねん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:34.38ID:rhI6FLuI0
日本代表(ブンデス6人、Jリーグ3人) 


なんか情けなくなるよな
オランダなんて自国のリーグも多いのに
Jリーグの存在価値なんだよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:41.42ID:QKzN/6u20
颯太!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:44.73ID:IcWjDb450
それは笛ないか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:46.04ID:ZsDWpVXG0
>>821
石油産油国だしな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:48.15ID:7BOPrZuG0
>>821
すっごい滑ってる気がする
あと2週間もしたらグラウンドボコボコやったりして
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:59.09ID:V93IkSjt0
チュニジアようやくええ感じになってきてるやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:01.74ID:6yKHPKgn0
このまま行くと開催国カタール以外はアジア勢全員白星か
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:03.58ID:wnIPXPqL0
そうた君のアジア要素
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:08.68ID:N7qD7mFG0
今の最後のパスマジでセンスねぇな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:10.32ID:B0f4bEB5a
創太ええな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:16.58ID:3vn+6m0I0
チュニジアのユニよく見るとかっこいいな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:17.72ID:UqhKPfF+0
>>829
ドイツ戦のマンオブザマッチがJ2の選手じゃ不満か?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:18.76ID:w5QRmrs0d
>>829
ベルギーに同じこと言えるか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:23.05ID:jTPDEejK0
ハズリってプレミアでスーパーゴール決めたあのkhazriか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:24.34ID:7/zvpwZr0
ロべカルに似てるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:30.98ID:GvyA28WN0
>>835
兄さん…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:45.48ID:Ctt413LY0
飛びぬけて弱いのカタールとコスタリカくらいであとは良い試合しそうやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:54.90ID:1EXVlxnHH
>>829
ブンデスレベル高いってほんまなんかな?
日本人活躍できるリーグなんやからゴミやろ
現にプレミアセリエリーガの主力冨安だけやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:57.64ID:1ANmmuW+p
スカしてて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:00.82ID:RgM3CSG60
チームトップの得点源が途中で出てくる謎
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:01.28ID:e8GA10zl0
空振り
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:10.07ID:pmIspq/30
>>829
Jリーグの役割は踏み台や
実際それで日本サッカー強くなっとるからええのや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:34.65ID:V93IkSjt0
凄まじい決定力
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:39.11ID:e8GA10zl0
チュニジア、お前「弱い」だろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:45.96ID:msUn8KyHd
>>821
>>833
今大会のためにスタジアム作りまくったから新品の芝が根付いてないんやろうな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:55.37ID:1ANmmuW+p
傑出した選手がよりレベルの高いリーグに流れるのは仕方ないことやろ
金や
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:17.15ID:JRouJuj40
ほんま鈴木解説員の話は眠くなってくるわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:30.88ID:rhI6FLuI0
>>846
高いわけ無いやろ
強豪ドルトムントで無双してた香川がマンUでどうなったか知らんのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:33.35ID:Ker+eqTx0
OG怪しいな
点取られるんじゃね?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:36.35ID:IcWjDb450
笛ならんなぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:39.92ID:37yiVXCH0
守りきれそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:53.65ID:JRouJuj40
雑ぅ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:56.46ID:e8GA10zl0
ガバガバ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:08.90ID:tJKVdR1L0
😴
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:16.63ID:H1vlvWz70
解説鈴木隆行やったんか
武田修宏かと思ってた
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:22.09ID:sMJRSU4C0
グダグダやな
どっちもボールロストが軽い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:22.75ID:RgM3CSG60
>>846
ブンデス外国人枠がなくてHG枠があるだけなんで
EU圏外の外人は活躍しやすい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:30.19ID:ZsDWpVXG0
オージーとチューニー相手ならドイツでも勝ててたな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:30.34ID:N7qD7mFG0
>>829
エールディビジを何だと思ってるんや
歴史もあって世界的なスター選手おる強豪クラブもあるリーグやぞ
始まって20年ちょっとのJリーグなんて比較にならんわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:39.86ID:pmIspq/30
オーストラリア足止まってるし得点の匂いしない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:42.77ID:MKbk1ZGg0
おっしいいいいい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:45.30ID:o+qelLXW0
おしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:46.19ID:i1WcQRBz0
>>857
ハットトリックして優勝したな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:58.99ID:3vn+6m0I0
おい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:59.28ID:QKzN/6u20
いやあああい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:00.74ID:e8GA10zl0
うわああああああ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:01.81ID:JRouJuj40
おっしい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:02.27ID:tJKVdR1L0
こねえのかよ!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:02.82ID:7zDNFHyzp
うわあーーー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:03.18ID:H1vlvWz70
ひー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:03.81ID:V93IkSjt0
ぬああ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:06.73ID:ogJMHSG70
おc
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:08.59ID:ZsDWpVXG0
間に合わなかったか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:17.63ID:e7gE/k4T0
ああん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:17.69ID:pIaj1uzr0
おすい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:27.82ID:RgM3CSG60
そういうところやぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:30.34ID:rhI6FLuI0
>>855
でもオランダ代表は半分以上母国リーグだけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:30.75ID:mLUoge+A0
ずこー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:32.00ID:+ITsWbh40
惜しい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:32.79ID:IcWjDb450
今のは決めたかったなぁ
でもまぁ押してるわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:33.04ID:pmIspq/30
得点の匂いしないって書いた直後にめっちゃ臭ったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:39.12ID:o+qelLXW0
チュニップさぁ…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:42.81ID:msUn8KyHd
デュークなら
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:43.24ID:VrDkMtlk0
ワイ「チュニジアって弱www」

チュニジア「うぃーーーすwww」

https://i.imgur.com/7cfpUQ5.jpg
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:45.94ID:QKzN/6u20
ライアン!!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:47.33ID:e8GA10zl0
ナイスキーパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況