X



【YouTube】山口一郎、ライブ配信★1【サカナクション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:06.48ID:5AH5Ykos0
見るやつおる?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:11.83ID:nnHZvB+y0
ドゥドゥドゥン
ドゥドゥドゥン
ドゥドゥドゥンー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:28.77ID:vB3m3euz0
今の歌詞よくない?(自画自賛)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:32.68ID:5AH5Ykos0
聴いてノッてきたとこで止めるな😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:33.15ID:nnHZvB+y0
自画自賛
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:33.18ID:9rDcTGb60
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:33.48ID:fZUxv0ZP0
自画自賛するレベル
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:37.36ID:JFKt2mXx0
やや熱い視線
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:45.40ID:MvJ93+vtd
おもろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:48.91ID:JFKt2mXx0
いやここは自画自賛しろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:00.23ID:nnHZvB+y0
イェーイ
イェーイ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:12.18ID:vB3m3euz0
>>204
自画自賛したいんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:26.22ID:5AH5Ykos0
>>212
しゃーない😠
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:41.67ID:Qo74zrfZ0
ここのコーラスええよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:41.91ID:nnHZvB+y0
かーみが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:43.58ID:vB3m3euz0
2番の歌詞に女の子出てきがち
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:56.57ID:nnHZvB+y0
じかんかんかんかんかん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:13.72ID:nnHZvB+y0
セット暗転してそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:18.91ID:5AH5Ykos0
今吸っとるのグローけ?
前はアイコスやった気がするんやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:40.99ID:nnHZvB+y0
ここすこ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:49.14ID:vB3m3euz0
一郎「江島もっとドラムせめてどうぞ」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:00.70ID:nnHZvB+y0
ここのライブのレーザービームやべぇわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:08.37ID:9rDcTGb60
ライブもあるんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:20.14ID:nnHZvB+y0
ちなみに21時から放送するやつワイ現地組や
日にち違うけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:31.16ID:5AH5Ykos0
>>223
ホントはそれが19時からの予定やったんやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:37.17ID:vB3m3euz0
>>224
ぐううらやま
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:47.79ID:7Uxp/M7Ua
実際江島は攻めなすぎだとおもう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:04.14ID:5AH5Ykos0
多分、風ですねって言うとあやふやみたいで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:08.46ID:vB3m3euz0
一郎ライブできないのにこういうのできるって最高のかまってちゃんなのでは
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:11.05ID:eAdy6fHH0
大島亮介に音楽で負けた情けない男のバンド
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:11.97ID:nnHZvB+y0
江島はサカナクションのバランサーに徹しすぎ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:24.24ID:5AH5Ykos0
>>230
でたわね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:25.49ID:JFKt2mXx0
>>230
でたわね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:30.61ID:nnHZvB+y0
シン・宝島
って聞くと庵野秀明ぽい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:33.18ID:9rDcTGb60
>>225
せやったんか
みるやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:33.75ID:eAdy6fHH0
俺がこの世で市場忌み嫌う一曲
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:45.78ID:nnHZvB+y0
バクマンでアカデミー賞取ったやつ一生自慢してそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:51.49ID:fZUxv0ZP0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:01.85ID:vB3m3euz0
一生自慢するやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:03.51ID:eAdy6fHH0
まんが道の大島亮介に対してバクマンの情けない男のバンド
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:11.47ID:5AH5Ykos0
>>235
🤗
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:18.67ID:nnHZvB+y0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:23.67ID:5AH5Ykos0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:28.44ID:eAdy6fHH0
まんが道の大島亮介に対してバクマンの情けない男のバンド
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:33.28ID:nnHZvB+y0
>>240
お、新作やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:39.57ID:JFKt2mXx0
新宝島の出だしってライブだと絶対にCD音源と違う感じになるよな
シンセの音作りが違うのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:46.05ID:9rDcTGb60
ほんまおもろいキャラしとるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:00.09ID:vB3m3euz0
日本アカデミー賞に権威があるかと問われたらうーん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:23.45ID:eAdy6fHH0
淫行ノーダメージの大島亮介に対し不倫で奈落の底に落ちた情けない男のバンド
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:24.70ID:5AH5Ykos0
はぇ~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:35.68ID:vB3m3euz0
一郎「新宝島リリース直後売れなかった」

マ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:41.34ID:xQESw2Wm0
またしても締め切りが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:54.30ID:fZUxv0ZP0
歌詞考えるの大変なんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:07.95ID:Qo74zrfZ0
tiktokもやっとったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:11.89ID:nnHZvB+y0
バラエティでも使われまくってるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:15.30ID:5AH5Ykos0
確かにソフバンも今年に流れとったよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:18.73ID:vB3m3euz0
>>253
出しても出してもメンバーにダメだし食らうからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:38.18ID:eAdy6fHH0
新宝島にはパッションは感じない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:44.15ID:7Uxp/M7Ua
バクマン見たけど割とおもろかったで
原作知らんしサントラは買うべき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:01.08ID:eAdy6fHH0
大島亮介に才能で打ち負かされた情けない男のバンド
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:02.21ID:vB3m3euz0
【朗報】ライブで歌う曲は自分が大好きな曲
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:14.67ID:5AH5Ykos0
>>259
ワイ、サブスクでエンドロールだけ視聴🤪
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:23.76ID:JFKt2mXx0
>>261
流線とか茶柱好きやったのか…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:36.75ID:nnHZvB+y0
バクマン。配役逆だとか言われまくったけど内容は普通に面白い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:44.91ID:eAdy6fHH0
俺がこの世で一番忌み嫌う情けないナンバー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:58.89ID:nnHZvB+y0
イントロの時点で勝ち確してるよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:08.47ID:5AH5Ykos0
まじでキャッチーなんよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:08.81ID:9rDcTGb60
イントロで勝ちにいってるって表現よ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:20.69ID:vB3m3euz0
>>263
俺の歌をきけええ状態じゃないと歌えないっていってるからそうなんやろ多分
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:21.06ID:5AH5Ykos0
ノリノリで草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:28.25ID:nnHZvB+y0
なんかやってて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:32.68ID:bHgDzjHV0
すごい加藤純一みたいだったな今の顔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:38.42ID:eAdy6fHH0
この時点でサナクションが死んだとはっきりわかるポイントだやね?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:50.80ID:eAdy6fHH0
丁寧定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:01.79ID:nnHZvB+y0
自分大好きじゃないとオゥとかキヴィノとか246左折とか入れられないわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:05.11ID:xIVFWtWz0
曲解説ラジオ番組
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:09.88ID:5AH5Ykos0
>>272
前のYouTube配信で言及してちょっと変なのが湧くようになった模様
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:10.34ID:vB3m3euz0
PVなかったらここまでフィーバーしなかったやろとも思う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:39.06ID:eAdy6fHH0
山口一郎
「いい加減な奴がいい加減なことを歌う面白さもロックにはあるけど、 今、それを時代は求めてないと思う」 「音楽をバカにすることだったり、音楽を利用するだけの人に対しての敵意は 尋常じゃなくあって。そこだけは真面目でいたいって常に思ってるんですよ。
“エンドレス”って曲はまさにそう」


235 名前:の子 ◆0u0/HaNako [] 投稿日:2011/10/03(月) 06:43:57.47 ID:+ExnTsRf0 [4/4]
こいつまじでぶっ殺してやろうか
ぼくなのかこれ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:45.01ID:xQESw2Wm0
丁寧
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:50.52ID:BkxPcQrKa
山口一郎ってタバコ吸うんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:52.68ID:eAdy6fHH0
山口一郎
「いい加減な奴がいい加減なことを歌う面白さもロックにはあるけど、 今、それを時代は求めてないと思う」 「音楽をバカにすることだったり、音楽を利用するだけの人に対しての敵意は 尋常じゃなくあって。そこだけは真面目でいたいって常に思ってるんですよ。
“エンドレス”って曲はまさにそう」


235 名前:の子 ◆0u0/HaNako [] 投稿日:2011/10/03(月) 06:43:57.47 ID:+ExnTsRf0 [4/4]
こいつまじでぶっ殺してやろうか
ぼくなのかこれ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:54.82ID:nnHZvB+y0
意外と歌うの難しいんよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:05.14ID:NVwlj7mJ0
これってやっぱPVが良かったからヒットしたんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:08.37ID:vB3m3euz0
難産なだけあってすげえ削ぎ落として作った感あるもんなあ新宝島
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:13.92ID:5AH5Ykos0
テレビついた?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:14.01ID:nnHZvB+y0
>>281
スプーンと汗とかタバコ吸うやつじゃないと描けない歌詞や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:16.37ID:JFKt2mXx0
これなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:23.66ID:nnHZvB+y0
新宝島で紅白出てない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:24.48ID:xIVFWtWz0
ワイはガチでなにするかわからんからなの精神
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:26.31ID:xQESw2Wm0
知らなかったんだっけ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:38.26ID:5AH5Ykos0
この話どっかでやってたよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:38.26ID:fZUxv0ZP0
怒られること多すぎやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:43.60ID:JFKt2mXx0
言ってるやんけ草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:49.15ID:nnHZvB+y0
怒られるからしちゃダメな話なんだけどと言っといてすぐ話すの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:49.45ID:eAdy6fHH0
大島亮介はでたいって昔から言ってるぞ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:51.04ID:vB3m3euz0
新宝島で紅白出てたらもっとファンおったやろうな
出たい言わないとエントリーすらされんのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:21.43ID:5AH5Ykos0
>>281
調べた感じ前は紙巻きやったらしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:32.68ID:G/I6bp7p0
バンドがバラバラになるから出るな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:37.29ID:xQESw2Wm0
まぁ期間の調整とかも考えたら言ってくれんとってことなんかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:41.12ID:nnHZvB+y0
一郎がサカナクションとしてライブ再開した時に新宝島で紅白出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています