X



【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇳vsオーストラリア🇦🇺★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:08.20ID:X2R+vFpG0
おハゲ仲間
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:08.60ID:JaA96ocO0
>>66
監督に嫌われて試合に出れんかったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:10.12ID:vLhW5ylH0
決めろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:10.26ID:Zo0KKNd10
>>141
まぁコスタリカ戦のためやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:10.57ID:iti8aX8e0
セルティックハゲ多すぎやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:11.53ID:fx1zArbA0
サポーターうるさすぎて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:14.76ID:FTLDtETd0
ハゲやったれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:18.03ID:q9G9qm790
頭に芝ついてんの草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:18.29ID:osY4T94C0
ハゲだけど怪我多い選手ムーイ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:20.44ID:o7XSZXQR0
きれいな頭の形してんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:21.05ID:Zo0KKNd10
ムーイはそれなりにうまい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:21.56ID:3+vC3dZ90
ハゲ芝生ついてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:24.13ID:kR8kdTD90
ハゲの舞い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:26.03ID:BXsRoBqO0
>>188
この時よりはマシになってて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:27.35ID:g8Z+5IB/0
オージーポゼッションゲームやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:29.36ID:dhzHBoPO6
>>211
中日
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:29.40ID:BKKB9wO60
>>193
サウジはグループリーグ突破したことある
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:32.35ID:rQ8b7nKU0
>>161
ヤンキーって北部野郎って意味やないっけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:36.17ID:trqnHLOK0
ハゲでもカッケェな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:37.09ID:qwG4p/jk0
頑張れケーヒル
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:38.13ID:KLBWiyW50
セルティックには前田とムーイという二人のツルッパゲがいる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:39.24ID:5ibQX0mF0
そういえばアラバおるん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:39.84ID:2K3N5b2zd
チュニジアが優勝できる確率ってどんくらいや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:40.12ID:/dZVmfxZ0
J2をバカにしてるやつがいるが
日本がこのチュニジアに勝って初めて決勝トーナメント進出を決めた試合の先制点決めた森島は当時J2だったぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:41.22ID:mQJO7VBm0
ハゲはヘディングの精度高そう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:42.70ID:aXeFwVKC0
>>196
ユナイテッドとリバプールが両方レッズなのがね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:43.73ID:NwpX5DzLa
何がとは言わんが気分悪いわ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:45.11ID:t0DZ8Q5j0
オーストラリアって黄色じゃないんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:47.88ID:9EszfvCi0
うるせぇw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:48.10ID:R3ah3eYt0
あのセットプレイのときに審判がスプレーでライン書くやん?あれってすぐ消えるん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:50.11ID:dmR29IrK0
しかしチュニジアサポ元気やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:51.13ID:QhoGlpA/M
うるさくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:54.50ID:Fxei7f58p
>>161
カルタゴの鷲とか将軍の名前やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:54.55ID:gIQqxl5Z0
正直ロールスロイスもらってもあれ自分で運転するもんやないやろ
庶民と感覚違い過ぎや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:54.68ID:77lin5eS0
>>256
まじか勘違いしてたわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:57.00ID:LzbaufNM0
うっさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:57.47ID:E1iKbqrdM
>>66
陰キャはサイドバックと相場が決まってるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:00.94ID:f6525P/K0
なんかブーイングやばない?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:03.72ID:l/V7bFzvd
>>176
ブラジルは別やけど地元客はただの判官贔屓なだけやろ
ドイツがどうこうとかじゃない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:07.49ID:3YoHrBTW0
サッカーやったことないんやが
相手のシュートが体に当たっても痛くないんか?
痛いンゴしないけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:07.75ID:iti8aX8e0
アメリカ対イランに火をつける珍グランドはやっぱブリカスらしい所業や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:10.82ID:4JgKh6gW0
普段の無駄なコロコロより今みたいにボールぶつけられる方がよっぽど痛そうなんだが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:12.54ID:BXsRoBqO0
やっぱムーイはうまいな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:16.18ID:XN8sU+CW0
チュニジアって半分ヨーロッパみたいなもんやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:18.15ID:R3ah3eYt0
>>66
ランニングバック
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:19.72ID:zx3fiicf0
これもしかして今大会No.1の糞カードじゃね?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:23.05ID:NbWF3Vsj0
オージーとばしすぎですぐバテそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:24.10ID:q9G9qm790
笛ガイジがおるね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:24.31ID:kiATMfBCd
パルちゃん要素は?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:27.52ID:NUT7swKJ0
酷い民度のブーイングやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:28.05ID:WIFNzj+F0
J2の選手が代表とか勝てるわけないやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:28.10ID:cujFLgrU0
>>282
痛くないで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:29.11ID:af46WE6L0
ティム・ケーヒルという単語を聞くだけで発作が出る層もいます
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:29.52ID:mLjbx4zjM
ブーイングうぜえな
がんばれカンガルー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:30.01ID:BKKB9wO60
>>221
祝日になるよりは現実的に思えるのにな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:30.11ID:fQPCzhGz0
ヘディングすると禿げる論文出たら誰もやらなぬなりそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:30.28ID:Kub/PSv40
>>161
トリコロールやる気なさすぎやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:31.72ID:3drkVvDna
今ってやっぱり4バックが主流なん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:34.61ID:moKrVwJu0
オーストラリアオセオセやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:34.71ID:hsrWhdoRa
ほんま日本企業の広告ないんやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:34.76ID:ayIA1lTM0
まだJリーグバカにしてる奴おるのか
ご自慢のバイエルンはどうなったよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:35.11ID:xD2vN8G10
オーストラリアへのブーイング?多くね
なんかやったんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:37.54ID:I4Idl/PU0
ヤクルトが試合してるのか思ったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:39.06ID:QhoGlpA/M
>>289
ウルグアイ韓国超えることはなさそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:39.54ID:5ibQX0mF0
アラバおらんやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:39.98ID:hVtq2For0
>>293
そりゃデュークよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:40.26ID:T3ruw1yG0
清水エスパルス要素がワントップは草しか生えない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:40.71ID:D+TCtpyl0
オーストラリアそんなにw杯ボロボロなのかよ
もう終わりだろこの国
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:43.04ID:rQ8b7nKU0
カタール以外では地上波では一番地味なカードか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:43.25ID:onP1bwHT0
寝たほうがええかなこれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:43.48ID:o7XSZXQR0
>>211
アメリカがイケイケでおもろかったで
4時の試合ほんま当たり率高いわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:46.82ID:o2fcUAwE0
スタンド盛り上げるの好き
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:48.21ID:aXeFwVKC0
イングランドよりオランダの方がひどくなかったか
弱いやろアレ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:49.45ID:w2I50ttb0
サッカーってなかなか入らんよな
もどかしいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:50.08ID:mQJO7VBm0
すげえのおって草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:53.09ID:nRtApFADH
>>135
これサイドバックでハマってとられてサイドバックが怒られるとこまでワンセットだよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:53.77ID:FTLDtETd0
全力体当たりで草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:54.40ID:2ipRKZnC0
オージーええぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:55.87ID:FPD4Icuy0
ムホホw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:57.56ID:77lin5eS0
エッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況