X



【テレ朝】FIFA ワールドカップ チュニジア🇹🇷vsオーストリア🇳🇿★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:19.55ID:ayIA1lTM0
宇宙開発
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:28.82ID:thjM4xwc0
もうフランス以外は引き分け狙いで行け
いかにフランスから点取られないかだけ考えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:30.63ID:UHOePxUh0
宇宙開発
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:30.73ID:haSk47wN0
岡山ってJリーグクラブあるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:34.22ID:moKrVwJu0
1000なら清水エスパルスJ2卒業
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:36.85ID:3+vC3dZ90
しょっぺー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:40.00ID:Zo0KKNd10
ランゲラックは見たかったなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:41.75ID:bdw7p+IU0
宇宙
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:41.68ID:q9G9qm790
オーストラリアの攻撃まじで終わっとるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:44.83ID:T1u8reRX0
ヤクルト頑張れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:49.49ID:zoEQeyb60
>>11
両チーム合算シュート0と比べたらそりゃね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:50.74ID:+c3VkWuB0
確かに20分もこねくり回してどうしたん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:50.81ID:1ksXzpul0
母国出身じゃない移民ばっかやなチュニジア
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:55.74ID:DS+czGY20
毎回安定して強いのって
やっぱブラジル?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:56.07ID:5EkAqcgJ0
岡山ってジーパンだけや無いんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:56.84ID:77lin5eS0
ええカメラやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:57.00ID:6PjG+6LCd
中日アさあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:01.08ID:2TKe3mZvp
チュニジア近いからかサポーター多いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:08.13ID:i6ubRMWM0
エスパルスファンは毎回こんな試合見てるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:08.37ID:g8Z+5IB/0
うるせえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:10.43ID:YOqJSscH0
オーストラリア代表は国内Jスコットランド所属の選手が多いんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:10.53ID:ayIA1lTM0
>>7
デンマークやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:09.62ID:NbWF3Vsj0
チュニジアサポはわりと害悪やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:08.69ID:R3ah3eYt0
オーストラリアってもっと縦にパスつなげて無理やりゴール前に持っていくプレイちゃうかった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:10.00ID:Zo0KKNd10
オーストラリアから若いの青田買いしてJリーグでGKとして育てられないかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:13.72ID:im8+QPW40
パスミスグロすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:18.52ID:kR8kdTD90
>>32
かわよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:19.21ID:dDTSDxw/0
空中でつぶしあいばっかやりおる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:21.58ID:Uf6aSkXX0
今大会変なファールとらんのええよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:22.39ID:ya3o5n7G0
>>11
あれ今大会ワーストだろ あれより酷い試合もうないと思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:23.58ID:yHeVHt9h0
うわいてえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:23.81ID:Z/OGrg7xr
チュニジアと対戦したら試合中日にならない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:25.64ID:buETRSeb0
なんかJ1最終節の方が面白いんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:27.98ID:ZU2WTGs5a
>>23
0じゃないけど何言ってんねんアホか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:29.74ID:UHOePxUh0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:30.24ID:9JepNYDz0
無名な選手ばかりの国同士の戦いって今大会初だよな🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:33.52ID:6PjG+6LCd
>>35
パルはもっと面白い試合するぞ🤣
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:42.01ID:eT8MtgzuM
オージーこれデニング入れた方が強いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:42.31ID:/OaxhMOid
明日日本この日差しの中でやるの😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:43.14ID:8eAyLlYJ0
デュークって岡山で活躍しとるんか?
パルちゃんのときは割となんとも言えない微妙な選手やったと思うが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:47.04ID:KGtoNuaY0
面白い?面白いなら見ようかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:51.45ID:dRuB9tmDa
>>3
PSGの選手応援しとるやろ
知らんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:52.33ID:tsDHuUrp0
下手すぎてチュニジアがカウンターで点取るかスコアレスかしか見えんのやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:53.67ID:q9G9qm790
>>56
アジア予選レベルやこれは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:55.00ID:moKrVwJu0
>>35
パルちゃんとサッポコの試合はもっと面白いよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:56.26ID:QhoGlpA/M
>>11
それはそう
韓国が勝ちにいかなかったのクソ過ぎた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:02.31ID:o2fcUAwE0
赤ちゃんかわよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:03.37ID:77lin5eS0
ガッキ見る気なくて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:05.18ID:g8Z+5IB/0
>>43
韓国から青田買いすればええ
あそこボコボコGK沸いてくるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:05.99ID:o7XSZXQR0
>>28
20🇧🇷🇩🇪
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:08.35ID:6VtLTM250
かわよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:15.23ID:7Xn5blrT0
チュニジアリーグのサポーター熱そうだな
トルコとかギリシャみたいな魔境なのかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:17.44ID:Z/OGrg7xr
>>61
イランウェールズ見てたけどほんま辛そうやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:21.16ID:yHeVHt9h0
11月に30℃ってヤバいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:22.27ID:fx1zArbA0
HNDΔ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:25.92ID:vHcH4QA70
北アフリカって地理的にはアフリカっていうよりヨーロッパみたいなもんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:28.99ID:T1u8reRX0
無得点の試合は中日だけで十分😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:30.48ID:rQ8b7nKU0
大陸的な問題があるけど中東はアジアというより北アフリカと同一の区別にしたほうがよかったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:38.27ID:77lin5eS0
>>79
そらパルちゃんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:38.99ID:mGTrwa0Od
オージーはいくら煽られても「ほーん、で、ここに負けた南米5位チームさんは?🇵🇪」で返せるから強いよな
実質ワールドカップ一勝してるようなもんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:44.31ID:P8yZujHf0
こけてて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:44.42ID:FPD4Icuy0
うお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:45.06ID:o2fcUAwE0
きたー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:45.18ID:aQt2cPuVM
おおおお
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:45.66ID:6VtLTM250
きたああああああああああああああああああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:45.73ID:P8UGGVn40
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:45.77ID:BDz54h440
きたああああああああああ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:45.83ID:moKrVwJu0
きたあああああ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:46.04ID:AZcM6Nos0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:46.70ID:wlXb0r+00
マンUとか名前出すなよ
不当解雇されてムカつくんじゃ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:47.16ID:rnhU8VeL0
やば
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:47.26ID:DhpnG/r80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:47.26ID:dmR29IrK0
うおおおおおおおお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:47.59ID:UHOePxUh0
ひえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:47.66ID:zoEQeyb60
おーーーーーーーーーーーー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:47.80ID:haSk47wN0
>>77
はえ~今日の収穫やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:47.93ID:5EkAqcgJ0
タキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━rrrっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況