【画像】骨延長失敗足切断ニキ、終わる ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:39.53ID:i1eYXUsw0
足切断すると障害年金もらえるんか
ええな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:40.87ID:xKXMrV11p
>>836
こんなリスクあるのに受ける人居るの怖いわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:42.87ID:0tyP71xm0
>>823
人間不思議なことに自信なさそうな体勢でおると気分もネガティブになるようやしやった方がええ
女とてなんか頼りない男にはまず寄ってこんで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:56.32ID:m6QUG1gH0
骨延長スレ伸びすぎやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:19.98ID:ZRv9bN8S0
たぬかなスレは伸びる
はっきりわかんだね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:32.22ID:0ql9wwgup
>>830
これであの発言したんか…
そりゃキレるわな、おまいうにも程がある
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:46.44ID:R6x0jkB50
5ちゃんに入り浸ってなければ骨延長なんて知らなかったかもしれない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:46.95ID:jIjkc8rjd
>>854
こどおじが矛先逸らすまで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:47.64ID:i9hmUimZ0
>>842
ノラ猫が病院にひょっこりはんするとかすごいよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:55.49ID:u97VAI4/0
あし切断したらスレ立てろよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:56.11ID:AdcOLcpjp
足切断したら元より背低くなっちゃうやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:16.37ID:Rmb3jYAmM
骨髄系の治療って無菌室みたいなとこでやらないんか
猫入り込んでる病院って恐ろしいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:21.72ID:hetjXep/d
拾い画やけどマジでこんくらいの受け口や
これでも治るんかな
https://i.imgur.com/nJEfm0H.jpg
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:26.57ID:9SrwQIL6a
>>859
この文だけで頭悪そうなのが垣間見えるの草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:37.13ID:dF+lRg9q0
>>762
トルコってそういう系の美容手術とか盛んなんか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:41.93ID:Aln/2UDN0
コビは生前、野良猫をいじめたことがあったという説もあり・・・ (´・ω・`)
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:09.15ID:QYqYePT20
>>194
ほな日本で手術するしかないわなあ
そのうち日本が最安になるやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:14.04ID:4Z9FQByEd
結局こいつも普通に性格悪かったのマジで草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:18.93ID:Ac7wfyAl0
>>867
顎変形症なんか治療例くそほどあるんだから調べろよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:20.72ID:i9hmUimZ0
>>866
そのへんの一般の病室に寝かされる
すごいよね、猫抱っこした人がすぐそばウロウロしてるとか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:35.77ID:/AW8JVfb0
>>867
病院選び失敗しなければ大丈夫やろ
東京医科歯科大が第一人者やな
知っとるやろうけど
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:48.60ID:kNV29AjoM
>>6
うーん、ざまぁ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:51.46ID:KtxV9p5A0
こんな危険な手術した後に自分より背が高いやつ見かけたら逆に辛くない?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:53.71ID:r9xjs2Y00
>>867
シャクレルプラネットやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:03.82ID:tKcqm0R50
>>503
サイボーグやん
もうSF一歩手前なんやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:04.46ID:q6syWYbk0
>>830
人の身長馬鹿にできるタマじゃねぇな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:09.15ID:egmQi3N20
足切断したら逆に身長コンプは解消されるやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:10.21ID:8OhNhQiba
そろそろマスコミが取り上げそうだな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:20.10ID:TKRpkNFd0
これ骨延長に惹かれているというよりLLTの見た目高級感あるコミュニティに惹かれてる面もあるやろ
変わりたい人達だけで集まる感じ、高い手術代もリスクも自身が「選別」された感があって後押しになってそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:20.43ID:z05ZweKGa
>>875
コンプレックスの塊が煮詰められたような奴じゃなけりゃ骨延長なんてせんしな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:42.58
>>830
あれ
グレムリンってやつに似てるな
ギズモだっけ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:06.11ID:Aln/2UDN0
>>887
切断になったら、絶対に食いついてくると思う
下手したら大手まであり得る

ただ、単なる「治療の失敗」だと、そんな例は山ほどあるからどうかな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:26.31ID:OS4II2wZ0
よく知らないんだけど、この人は低身長なの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:40.24ID:/AW8JVfb0
>>888
意識高い系には刺さりそうやな
いわゆるオンラインサロンビジネスの延長上
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:41.31ID:dF+lRg9q0
>>858
こういうのって修正後の自分が本当の自分に思えてきて
発言も声大きくなっていったりするんやろな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:42.19ID:a5xmQNSnd
>>57
男160で女165がいたな

なお男は大企業で役員候補
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:45.24ID:VCYXhCM5d
>>870
ええ・・・
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:45.57ID:DOe3+LZp0
壊死ニキ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:57.47ID:itbvCtKx0
>>45
飼い猫とか飼い犬ですら噛まれたり引っかかれるとやばい
速攻病院行かな下手したら腕切断とかなる
唾液に病原菌沢山いるから
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:08.28ID:+g+KAIVed
骨延長ニキとしてぶれーきんぐだうん出ようぜ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:09.65ID:i9hmUimZ0
>>894
164だから日本でも小さいは小さいけど
そこまで賭けに出るほどの低身長ではないな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:19.74ID:Id205wDeF
>>488
そこやない
マンさん側が率先して求めるポリコレムーブメントに適応されるのは男だけっていうのは通用しませんよっていう至極真っ当な意見や
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:24.14ID:IYAFYLUC0
>>886
車椅子のやつに身長マウントなんて取らんやろしな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:25.61ID:0tyP71xm0
>>887
NHKあたりに売れば治療費も少しは回収できるんやないの🤣
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:48.59ID:Aln/2UDN0
>>830
これで151cmのチビ女なんだろ?

マジでこいつの何がいいんだよ・・・
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:48.77ID:0ql9wwgup
そもそも女が言う高身長って
顔ありきやからな
フツメンが小栗旬レベル
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:54.37ID:jIjkc8rjd
>>789
20台のクソハゲいくらでもいるのにそんなに“効いた”んか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:57.21ID:TKRpkNFd0
>>895
完璧主義者や醜形恐怖症、美容整形しがちな人にやっぱ意識高い系ビジネスモデルはぶっ刺さりやね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:59.78ID:QYqYePT20
>>870
一ヶ月かけて骨が伸びてないっていうのは
毎日1mmずつ引っ張って骨のすき間が増えてただけってことやんな
1500ユーロの紹介料のために他人の脚をなくすって恐ろしい商売を考えるもんやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:01.23ID:ZCuOeZYQ0
サムライとかいう悪党にも天罰が下るべき
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:06.45ID:ZmEVms290
医者の問題だろ
腕の悪い医者に頼んだんだろどうせ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:17.78ID:0AXQVDeH0
チビって大変なんやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:28.92ID:coFBGCUSM
>>830
スポンサー料失ったからこいつはええやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:33.19ID:Wq/lM0yC0
>>870
医者はサイコパスかなにか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:39.02ID:OS4II2wZ0
>>902
えぇ…別にええやん
リスクデカ過ぎでしょ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:43.97ID:itbvCtKx0
>>830
動画見たら言うほど修正ちゃうやろ
写り悪いの選んでるだけや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:49.56ID:ugC/L5XP0
わい168cmのチビやけど小学生の時は早熟で160cmとかあったから変なコンプレックス持たんで済んだわ
ガキの頃からチビは歪んでそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:58.71ID:dF+lRg9q0
>>888
「みんなやってるから」みたいな気持ちにもなりそうやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:04.18ID:iUZUgjoV0
ようわからんけど整形してまでどうにかしようとする人たちって肉体やなくてメンタルに問題抱えとるんちゃうの
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:07.94ID:xKXMrV11p
>>503
かっこええな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:08.67ID:m3yviUekp
なんでサムライ叩いてんの?
アホかお前ら
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:10.74ID:cw3FNOFM0
>>843
だよなあ
もう医者が切断勧めてそうな気はするが本人的には命に関わらん限りは切らないだろうな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:28.15ID:hetjXep/d
>>878
>>884
顎変形症って保険効くんか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:32.08ID:/AW8JVfb0
>>909
せやな
選民意識持ってる連中は大金を出すことに躊躇いがない
一人当たりの単価がデカいからサムライも相当儲かってるやろな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:35.41ID:HIrvLtOEa
170以下より車椅子のほうが人権あるからええやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:01.50ID:kNV29AjoM
>>910
なんやそれ
レントゲン取ればすぐわかることやんけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:05.13ID:SS0+DzQQ0
>>730
ワイは細身なのに顔でかい救い用のないゴミ体質や😔
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:11.92ID:AdcOLcpjp
なんGで伸びるスレ1位「骨延長」2位「ゆたぽん」
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:23.43ID:coFBGCUSM
>>888
もともと整形コミュニティに属してる人間が自分は最先端の整形を受けてるってイキるための場所だとやと思ってる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:26.59ID:mdUO0/Q00
骨延長スレ伸びすぎやろ…毎日何スレも完走してるやん
何がそこまでニキらを駆り立てるんや?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:28.38ID:/AW8JVfb0
>>920
???「俺もやったんだからさ」
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:33.06ID:GJ9pXEY1a
ただのギャグやろこれ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:53.23ID:pim+9sOK0
これ失敗したら慰謝料とか出るんか?
トルコと裁判するの大変そうやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:55.70ID:oDhZItDM0
>>6
やべーな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:55.95ID:DZZANzSTd
たぬかなの顔でマッチングアプリしてる奴おったわ
普通に本人やと思ってたンゴ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:20.21ID:QYqYePT20
>>930
経過は順調って言うてるんやなあ
経過を確認してないんや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:29.11ID:/AW8JVfb0
>>927
知識そのレベルなんか
美容外科には間違っても行くな
症例数の多い口腔外科で保険でやってもらえ
保険でできるから
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:29.50ID:ktnpPrAva
>>939
トルコ語の手術同意書とかぜってーロクに読んでないやろから多分負けるやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:32.75ID:qvgsNiRi0
>>939
有耶無耶になるんじゃない?
先進国の常識が通用するとは思えない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:40.11ID:gi4w7ZDTM
吉田製作所はすぐ飽きられたのに骨延長ニキはなかなか火が消えんな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:43.01ID:ugC/L5XP0
世の中損切りできない選択っちゅうのは残酷なもんやな
後戻りできないリスク追ってでも骨延長するメリットないやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:50.17ID:7w0mlro70
>>933
二位は多分統一教会や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況